Симпатия к подруге после 5 лет дружбы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
BillMurray45

Сообщение BillMurray45 » 11.09.22 20:37

Здравствуйте, друзья. Хочу прочитать мнение опытных людей, и получить пару советов.

История такая: У меня есть давно знакомая подруга, с которым мы учились в одной школе, и после в одном колледже были одногруппниками. Там и там мы особо не были близки. А общение наше началось после колледжа (2016 год). Тогда мы просто общались как друзья, лично у меня не было какой-либо симпатии или сторонних мыслей на счет нее. Переодически общались, гуляли, созванивались и т.д.

Но в прошлом году, у меня случились кое-какие проблемы в семье, и она была тем кому я все рассказывал (друзьям не хотел про это говорить) и получал моральную поддержку. И тогда у меня начали появляться чувства симпатии. Но 5 лет дружбы дают о себе знать, и я никак не начал проявлять инициативу, а просто дальше общался как с подругой. Длилось это еще, примерно, полгода. И я начал по-тихоньку дергать за ниточки. Отправлял подарки, цветы на 8 марта, но всегда старался держать дистанцию и не быть навязчивым. Сейчас пытаюсь общаться как с девушкой, немного быть абьюзером. Иногда игнорю на пару недель, она так же ищет, и пишет сама. Но большая проблема этой истории в том, что она сейчас работает в другом городе, и планирует вернуться только в следующем году. А недосказанность, и не определенность между нами меня немного беспокоит. Есть у меня возможность полететь туда. Финансы не являются для меня щас преградой. Но стоит ли туда лететь? И как лучше рассказать ей про это? Предлагать встречаться мне кажется не вариант. Потому что я не хочу ей давать какой либо выбор. Я хочу и жду только положительный ответ, при этом унижаться и показывать слабость я не горю желанием.

Как то так, в общем!

bigbudda
любитель

Сообщение bigbudda » 12.09.22 03:59

Дорогой Билл Мюррей, немного абьюзер игнорящий по пару недель - во первых ты не достоин этого имени и фамилии так как это прекрасный актер

во вторых - прочитай свое письмо и посмотри со стороны на то чем ты занимаешься

в третьих - скажу сразу, шансов на твое излечение крайне мало

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 12.09.22 05:47

ТС, в твоей жизни есть/были другие женщины?

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 12.09.22 08:03

Сколько годиков тебе, Билли? :lol:

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 12.09.22 10:32

Билли надо много тут читать, писать пока не стоит, ну так, с полгода хотябы, если мозг не взорвётся, то будет шанс на спасение :trololo:

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 12.09.22 14:35

BillMurray45,
Девочка посочувствовала тебе, потом пустила во френдзону, а ты уцепился за нее, как за единственную девку на необитаемом острове.

Отношалок на расстоянии не бывает.

Оглянись вокруг, там тыщи девок, знакомься общайся. Мы выбираем, нас выбирают.

Нужно быть вожаком, а не маминым абьюзером с двухнедельным игнором. Это разные вещи.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 12.09.22 21:56

Ленивый выдумщик какой то.даже не отвечает.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 13.09.22 17:03

BillMurray45 писал(а):
11.09.22 20:37
Сейчас пытаюсь общаться как с девушкой, немного быть абьюзером.
Нормальная благодарность за помощь и поддержку, чё!!! ИМХО, она должна бросить работу, примчать к тебе и всю жизнь быть твоей прислугой, родить троих детей, купить тебе квартиру, оформить на твою маму и выходить погулять, пока ты домой будешь водить любовниц!

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 13.09.22 21:24

BillMurray45 писал(а):
Но 5 лет дружбы дают о себе знать
Мда, а ведь твоей зайке все эти пять лет кто-то другой рвал анусай и радостно кончал на личико с невинными глассками.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
BillMurray45 писал(а):
Сейчас пытаюсь общаться как с девушкой, немного быть абьюзером
Если серьезно, эти бородатые 30-летние московские дети уже просто задрали. Абьюзеры оне видите-ли, маскулинные самцы)) Сынок, ты потерянный бородатый жеманный метросексуал, горько плачущий у запертых ворот Старбакса - жысть жопа, санкции, ни кофе ни сиропчика в картонном стаканчике111 хэштег "нимагужыть бида-пичаль!". Ехай милок у хохлов Изюм отбивать. Только не пытайся рассказать окопному опчеству про свои окуительные переживания и невыносимые душевные страдания, а то будут гомиком считать.

Ответить