У нас по началу был просто роман. Оба не думали о какой-то серьёзности. Она должна была уехать, я этого и хотел. Потому что сам закончить это не мог. Не хотел серьёзных отношений, потому что я в принципе не хотел отношений.
А у нее дети, и она старше. Думал если уедет, то все. Мы закончим. Она уехала, я вроде отпустил, но мысли о ней все равно были(правильно ли что отпустил, может надо было попробовать). Потом наступил момент, когда она мне позвонила. И я попросил приехать, потому что случилось одно событие. Из-за которого мне куда-то надо было уехать. И я подумал, почему бы не попробовать съехаться с ней. Потому, что мне на неё, не было все равно. И были чувства до её отъезда.
Сейчас мы оба не работаем. Я смирился с тем что у нее дети, и она старше. Это не проблема. Я живу у неё. Из-за того что все стало одно и тоже. Бытовуха. Постоянно я трачу деньги на еду и т.п. а так как. Нас четверо. Деньги быстро уходят. Плюс на неё могу что-то потратить. Расходы на топливо и т.п. Вообщем, большие расходы.
Изначально я отношений никаких не хотел, хотел вкладывать только в себя. Развитие и т.д. И отношения завязались по её инициативе. Я просто поддержал. Начал дарить подарки и красивые моменты. И из-за этого всего(не моя инициатива отношений, она постоянно убеждала что надо чувствовать, а не слушать голову. Голова говорила закончить все. Финансовые расходы) все это, во мне создаёт сомнения в том, что нужно ли мне это?
Когда я чувствую, что она сомневается во мне или ещё что-то. Когда говорит, что не чувствует себя нужной. Что я думаю что ей лучше будет без меня. Хотя она говорит что любит и т.п. Но и может сперва гадостей наговорить. У меня возникает тревога, хочется уехать и разобраться, нужны ли мне эти отношения или нет. И как только я собираю вещи, либо услышу как она со мной говорит по телефону и смеётся, потому, что ей хорошо с подругами. И она счастлива. Мне не хочется уезжать. Либо она скажет что любит меня. Я успокаиваюсь.
Я уезжал на неделю, и приехал обратно. Думал разобрался. Она эту неделю рыдала. И когда я приехал, а она уже думала что не приеду. Она холодно встретила и т п. Но приняла обратно. Я грузился поэтому поводу. Мы потом поговорили,она сказала что это из-за обиды. И потом мы начали проводить время и все стало классно.
Но сейчас начали возникать мысли о том чтобы уехать. Но уехать не могу. Сразу остываю как соберусь. Мне кажется это из-за того что я не работаю. Потому что я когда один жил и не работал. Хотелось куда-то убежать и т п. Сума сходил.
Поэтому, наверное надо просто устроиться на работу. Чаще развлекаться. А не сидеть по 2 недели дома и заниматься только бытом, и лежать на кровати. Что думаете господа? Просто я понимаю, что я мучаю своей неопределённостью. Но и отпустить не могу. Потому что все хорошо. Она меня устраивает во всем, я закрыл глаза на детей и возраст.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Предыстория