Уже не зачем.sveinung писал(а): одного не могу понять, тебе - то это зачем ?!
Не понимаю девушку
Вот отсюда и блеск в глазах и их выражение. Мешает -"лечите" прошлые проблемы.Да было. До сих пор аукается.
А то,что не получается отключать "пакет аналитики" я считаю нормальным,т.к. судя по всему- в прошлом "ожог" . после такого у подавляющего большинства инстинкт самосохранения начинает работать изначально и идет "сканирование".
+100Теоретик писал(а):...В общем, исчезайте с её горизонта. Вообще. Трахать таких можно, натянув два презерватива и обильно смазав всё грамицидином...
Правда, вторую часть я бы так не придумал.
Интересно, когда дамочки, интересующиеся психологией, считают себя спецами в ней и видят, особенно мужуков, насквозь.
Пренеприятнейшая особь.
Процентов 90 баб (если не все 100) считают себя охренительными психологами независимо от образования и рода деятельности. При этом зачастую несут такую ахинею и банальщину, с претензией на откровение, что хоть святых выноси.Реалист писал(а):Интересно, когда дамочки, интересующиеся психологией, считают себя спецами в ней и видят, особенно мужуков, насквозь.
Все проблемы баб легко свести к двум - "перечит и недотрах"
В приведенном автором диалоге типичный пример "перечита". Тетка считает себя невъе@енно умной и тонким психологом, и хочет комплиментов по этому поводу. На самом деле - "не дура" - и есть для нее комплимент. И сильное завышение реальности..
Рискнувшему пожить с такой мадам гарантирован съеденный без хлеба мозг в минимальные временные сроки.
Да действительно. По настоящему меня привлекают девушки с которыми можно не только "делать дело" но и интересно общаться.ну,насколько я поняла, Автор такой человек,которому интересно не только "дело",но и разговор.
Что собственно привлекло в ней:
1. Внешний вид. Нравятся девушки которые умеют пользоваться косметикой, т.е. минимальное количество, а та что есть действительно "к месту". Одежда не гламурная и не взывающая, а та что ненавязчиво подчеркивает достоинства фигуры. - Это собственно почему подошел познакомиться.
2. Интересный собеседник. Ну люблю я поговорить на отвлеченные темы обо всем на свете. - Это почему продолжил общение.
Собственно ничего с ней делать больше не собираюсь.автор. что будете с теткой делать?
Поскольку любви ни какой нет. То и сильно заморачиваться смысла не вижу.
Буду искать новый вариант чтобы
глаза, в которых можно утонуть
Поэтому всем спасибо!!!
Эту тему можно закрывать.
Милости прошу в новую (скоро создам) в "Войне полов".