Тест на "нужность". Пару вопросов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Димон

Сообщение Димон » 21.05.09 14:52

Balalaika писал(а):Теперь начинайте капать ей на мозги про нежности и прочее. Вон, как Дружище рассказывал, про эксплуатацию массажем )).
Можно ссылочку на темку про эксплуатацию массажем.Что-о не опадалось.
Это в переносном смысле?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.05.09 00:08

Димон писал(а):ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ ЗА ТО,ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ? :shock:
Отношения должны приносить радость, а у меня все стратегия да тактика..
Так вы же тему завели, а не она ? Вы вообще можете завтра ее бросить , без всяких почему )) . Потому что , если вам что-то надо в своей жизни , то либо шевелитесь , либо нет .

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 22.05.09 16:10

По-моему, даму просто вполне устраивают такие отношения. Есть симпатичный ей, в целом положительный мужчина. Других пока на горизонте не нарисовалось. Вот она и встречается с Вами. Вы ей приятны, но не более. Возможно, она просто вообще не хочет сейчас никаких обязательств. Тем более что Вы явно большой собственник. раз дама, которая с вами всего лишь встречается. долэжна разрешения на встречи с друзьями спрашивать. Ей с Вами хоршо, но и без вас неплохо. Так с какой радости она будет Вам названивать или еще что-то? Она начинает активничать, как только видит, что может вас потерять совсем.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 22.05.09 16:12

Ну,какая тут стратегия и тактика...ничего не поможет....
Димон! Вы не строите отношения ,вы их ВЫЯСНЯЕТЕ....причем на таком раннем этапе.
Вам не подходит "то",вам не подходит "это"...вы пытаетесь подогнать ее поведение под вашу предполагаемую модель отношений. А у девушки совсем другой склад поведения. Не ВАША она. Ищите себе другую. Ту,которая будет отвечать вашим представлениям.....из которой эмоции будут бить фонтаном,которая не будет слазить с ваших коленок в присутствии других,которая будет звонить вам каждые полчаса с клятвами в вечной любви и верности....и вы получите ТО внимание, о котором так мечтаете. Таких девушек и женщин предостаточно...Так что не тратьте время....с этой.

Димон

Сообщение Димон » 25.05.09 13:17

Туся писал(а):По-моему, даму просто вполне устраивают такие отношения. Есть симпатичный ей, в целом положительный мужчина. Других пока на горизонте не нарисовалось. Вот она и встречается с Вами. Вы ей приятны, но не более. Возможно, она просто вообще не хочет сейчас никаких обязательств. Тем более что Вы явно большой собственник. раз дама, которая с вами всего лишь встречается. долэжна разрешения на встречи с друзьями спрашивать. Ей с Вами хоршо, но и без вас неплохо.
Вы оказались правы,имено позавчера я услышал очень похожие по смыслу слова. Ну вообщем с дамой пришлось растаться..Верне я закончил общение,ничего не сказав..
Она ,правда ,рыпнулась немного,прождав целый день и спросив меня-"мы уже не общаемся?". Я сказал,что б вообще не писала..Раз ненужен-зачем писать? Забудь меня..Тебе это будет легко..Часа через 4 она снова написала-"думала будет легко,но вроде тяжеловато.."
Я промолчал.. Больше никто не пишет..Вообщем как всегда опытные люди правильно говорили в начале-в сад..Но как всегда все надеятся на лучшее.Все ..Тему можно закрывать.Всем спасибо :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.05.09 13:47

ДА не вопрос, главное, есть результат, а каким его воспринимать- положительным или отрицательным- это уже ваш выбор.
она еще попробует выйти на связь.-)
тема закрыта

Закрыто