Как не наступить на вторые грабли

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
AlexDen

Сообщение AlexDen » 25.12.22 10:47

Мне почти 40, есть сын .
Есть своё жильё , дорогой авто, бизнес (хоть и сейчас плохо дело из за СВО)
Были отношения с одной ожп 10 лет, на брак не соглашался, ну его накуй) Но был стабилен , готов был на долгие отношения. Первый раз расстались 7 лет назад по ее инициативе , изменила, нашла другого («нет внимания, не чувствую себя женщиной» бла бла бла). Я в шоке, начинаю жестко оленить, устраиваются оленьи бои и по итогу возвращаю ее. Ещё 6 лет пролетели и снова потрачены , червяк грызёт, морально тяжело. Уже готов был на расставание, терплю из за сына. Отношения стали ухудшаться , знакомлюсь с другой РСП и начинаю залипать. Секс идеальный, мозг не выносит, тоже после развода РСП 28 лет. Затем почти одномоментно спаливаю свою ОЖП по переписке с другим в другом городе , она готова была лететь к нему после чего выгоняю ее и как камень с души.

Начинаю заниматься собой, спорт, работа + ближе стали общаться с новой РСП.

РСП с проблемной самооценкой, очень замкнутая но красивая, долго не подпускала к телу и всяким таким вещам, брезгливая моментами

Влюбляется в меня, каждый день почти признания, ласка какой не видел никогда, готовит, убирает , стирает, все делает, помогает в работе, мозг по поводу совместной жизни не выносит, брак не хочет. Секс на высоте. Демо режим очень качественный. Но есть один нюанс - бывший и отец ее ребёнка с которым приходится общаться ей (ездят вместе на машине возят ребёнка с особенностями по больницам). Все время про него говорит, какой он козел и тд, как ее бил, как он хочет вернуть отношения, за ней бегает, подкатывает, как она гордо ушла от неё . За эти пару лет на это я особо болт ложил, пока вчера не поймал ее на вранье. Сказала что бывший типа подкатывал к ней грубо чуть ли не лапал. Я звоню ему хотел уже биться рогами, а он оказался адекватным и сказал что это вранье и за все эти отношения с ней не раз ловил на вранье. Провокация ревности и тд

Дайте совет пожалуйста
- Хочу постоянную ожп, хочу секс не просто ради спермослива. Люблю полежать потом, обниматься , близкий человек душе приятен
- Люблю уход за собой в силу бизнеса не имею возможности готовить , стирать, убирать. Нанимать уборщицу тоже не айс, была такая , воровка
- мне 40, хочется уже одного человека себе по жизни без головняков, без новых детей, без брака, просто друга с которым и секс и перед телеком валяться и путешествовать
- трахать тиндере девиц не хочется , , пройдено , боюсь зпп , с гандоном не люблю

Как поступить дальше ? Подзалип немного, хорошо демкой меня прокачали. Но не хочу того же что с прошлой ОЖП, не хочу быть обманутым, хочу комфорта в жизни хотя бы так

Искать другую? Опять все по новой Знакомства, истории из жизни одни и те же, узнавание друг друга и тд и снова что-то не то ?? Была у меня 21 летняя - секс отстой. Были разные , разного возраста. С этой у меня на одной волне все совпало, но вранье - это прямой путь к дальнейшему пиздежу и изменам .

Спасибо заранее за советы🤝 Пишу с телефона иногда ошибки проскакивают

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 25.12.22 11:32

Должен быть макс комфорт имхо

Отправлено спустя 23 минуты 19 секунд:
А если предметно по ситуации, то думаю, что для дамы ты пластырь или таблетка. Она до сих пор не прожила развод, злится на бывшего, не отпустила ситуацию, не смирилась. 2 года нормальный срок и если ивое присутствие за это время не затерло эмоции прошлого, то и не затрет в последующем. Иными словами, не зажёг ты её настолько чтобы она забыла о прошлом. А это значит её сердце вакантно и как только она встретит того, кто заставит трусы намокаиь а ноги подкашиваться тебя сразу сольют. Ибо ты просто времянка. Имхо конечно. Решай сам, я б не залипал а искал б дальше.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 25.12.22 13:37

Сходить к психолоху и перестроить мышление и систему жизненных ценностей в отношалках. Можно терапию пройти какую нибудь если прям срочно срочно нужно.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
AlexDen писал(а):
25.12.22 10:47
мне 40, хочется уже одного человека себе по жизни без головняков, без новых детей, без брака, просто друга с которым и секс и перед телеком валяться и путешествовать
Все равно придется перебирать женщин. Общаться, встречаться и тд. Иначе только удача и воля случая. Цели уже есть осталось только действовать :) Возможно быстро найдете, а может и с сотню баб переберете.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 25.12.22 13:52

AlexDen писал(а):
Как поступить дальше ? Подзалип немного, хорошо демкой меня прокачали. Но не хочу того же что с прошлой ОЖП, не хочу быть обманутым, хочу комфорта в жизни хотя бы так
Ты о каком комфорте говоришь? Сам подумай.
У РСП проблемный, больной ребёнок. С которым по жизни куча проблем есть и еще будет.
Она пытается прокачать тебя на ревность к бывшему - для чего? Показать свою востребованность, устроить аленьи бои?
Нах это все нужно… (риторический вопрос). Тебе уже 40, неужели не можешь без ОЖП под жоп@й? Не наигрался в отношения?
Поверь, в жизни есть масса других интересных вещей, для которых постоянная ОЖП не нужна, а зачастую является помехой.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 31.12.22 01:33

AlexDen писал(а):
С этой у меня на одной волне все совпало, но вранье - это прямой путь к дальнейшему пиздежу и изменам .
РСП (проблемный ребенок) + врёт + интригует + манипулирует
Минусов хватает
Читайте АБФ, РСП - зло

Отправлено спустя 20 секунд:
exciter9 писал(а):
25.12.22 13:52
Ты о каком комфорте говоришь? Сам подумай.
У РСП проблемный, больной ребёнок. С которым по жизни куча проблем есть и еще будет.
+++

Отправлено спустя 37 секунд:
AlexDen писал(а):
Искать другую? Опять все по новой Знакомства, истории из жизни одни и те же
А вы леноваты, батенька

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
AlexDen писал(а):
Люблю уход за собой в силу бизнеса не имею возможности готовить , стирать, убирать.
А вы леноваты, батенька
Что за "бизнес" такой?)) поделитесь
Если вы супер-бизнесмен почему не обедать/ужинать в ресторанах?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
AlexDen писал(а):
РСП с проблемной самооценкой, очень замкнутая но красивая, долго не подпускала к телу и всяким таким вещам, брезгливая моментами
Прикидывала не продешевит ли. 100%

EgorMill

Сообщение EgorMill » 03.01.23 10:54

Ну если есть какие-то сомнения и грызет червячок уже сейчас... То не спроста, наверное?

Почему бы не продолжить те отношения, что есть сейчас, но при этом не спешить в загс и все такое? И приглядываться дальше. Сколько отношения с новой РСП длятся?

И да - чужой ребенок с особенностями... Ты реально готов взвалить на себя такую тяжелую ношу?

Отправлено спустя 56 секунд:
А то, что она рассказывает о том, как к ней кто-то подкатывает..
Я еще ни одной женщины не встречал, которая бы не рассказывала о том, сколько у нее вокруг поклонников. Ну вот такая у них прошивка - набивать себе цену, даже когда ты уже с ней.

JaneSmith
бывалый

Сообщение JaneSmith » 03.01.23 16:00

AlexDen писал(а):
Искать другую?
Да, искать другую. Обратиться в службу клининга, где с воровками и прочим контингентом из мест будут разбираться работодатели.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 04.01.23 02:00

EgorMill писал(а):
03.01.23 10:55
Я еще ни одной женщины не встречал, которая бы не рассказывала о том, сколько у нее вокруг поклонников.

Это патамушта не боится тебя и пытается инверсию доминирования совершить, а ты и не понял.
Мужику, которым баба дорожит, она даже намекнуть очканёт, про своих "многочисленных" поклонниках...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
EgorMill писал(а):
03.01.23 10:55
Ну вот такая у них прошивка - набивать себе цену, даже когда ты уже с ней.
Поэтому ты - не "бывалый" на этом сайте

Ответить