Есть своё жильё , дорогой авто, бизнес (хоть и сейчас плохо дело из за СВО)
Были отношения с одной ожп 10 лет, на брак не соглашался, ну его накуй) Но был стабилен , готов был на долгие отношения. Первый раз расстались 7 лет назад по ее инициативе , изменила, нашла другого («нет внимания, не чувствую себя женщиной» бла бла бла). Я в шоке, начинаю жестко оленить, устраиваются оленьи бои и по итогу возвращаю ее. Ещё 6 лет пролетели и снова потрачены , червяк грызёт, морально тяжело. Уже готов был на расставание, терплю из за сына. Отношения стали ухудшаться , знакомлюсь с другой РСП и начинаю залипать. Секс идеальный, мозг не выносит, тоже после развода РСП 28 лет. Затем почти одномоментно спаливаю свою ОЖП по переписке с другим в другом городе , она готова была лететь к нему после чего выгоняю ее и как камень с души.
Начинаю заниматься собой, спорт, работа + ближе стали общаться с новой РСП.
РСП с проблемной самооценкой, очень замкнутая но красивая, долго не подпускала к телу и всяким таким вещам, брезгливая моментами
Влюбляется в меня, каждый день почти признания, ласка какой не видел никогда, готовит, убирает , стирает, все делает, помогает в работе, мозг по поводу совместной жизни не выносит, брак не хочет. Секс на высоте. Демо режим очень качественный. Но есть один нюанс - бывший и отец ее ребёнка с которым приходится общаться ей (ездят вместе на машине возят ребёнка с особенностями по больницам). Все время про него говорит, какой он козел и тд, как ее бил, как он хочет вернуть отношения, за ней бегает, подкатывает, как она гордо ушла от неё . За эти пару лет на это я особо болт ложил, пока вчера не поймал ее на вранье. Сказала что бывший типа подкатывал к ней грубо чуть ли не лапал. Я звоню ему хотел уже биться рогами, а он оказался адекватным и сказал что это вранье и за все эти отношения с ней не раз ловил на вранье. Провокация ревности и тд
Дайте совет пожалуйста
- Хочу постоянную ожп, хочу секс не просто ради спермослива. Люблю полежать потом, обниматься , близкий человек душе приятен
- Люблю уход за собой в силу бизнеса не имею возможности готовить , стирать, убирать. Нанимать уборщицу тоже не айс, была такая , воровка
- мне 40, хочется уже одного человека себе по жизни без головняков, без новых детей, без брака, просто друга с которым и секс и перед телеком валяться и путешествовать
- трахать тиндере девиц не хочется , , пройдено , боюсь зпп , с гандоном не люблю
Как поступить дальше ? Подзалип немного, хорошо демкой меня прокачали. Но не хочу того же что с прошлой ОЖП, не хочу быть обманутым, хочу комфорта в жизни хотя бы так
Искать другую? Опять все по новой Знакомства, истории из жизни одни и те же, узнавание друг друга и тд и снова что-то не то ?? Была у меня 21 летняя - секс отстой. Были разные , разного возраста. С этой у меня на одной волне все совпало, но вранье - это прямой путь к дальнейшему пиздежу и изменам .
Спасибо заранее за советы