Жена подала на развод. Я не хочу ее потерять.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Руха

Сообщение Руха » 25.05.09 16:09

Мне 31 год. Живем с женой 3 года, на ее территории. В моей квартире живет бывшая жена с дочкой. У нее двое дочерей 16 лет и 13 лет, от первого брака. У меня дочь 9 лет, тоже от первого брака. Год назад мы подженились. Сейчас она подала на развод. Мы очень любили друг друга, я и сейчас ее очень люблю. Она говорит уходи из моего дома, что больше так не может, и меня больше не любит. Но мне почему-то кажется, что это не так. Каждую ночь, когда засыпает, обнимает меня в постели и проявляет различные нежности. При разговорах я сумел для себя выевить несколько причин для развода, возможно они другие я не знаю. Основная, я не смог сделать для семьи общее жилье, тоесть увеличить ее квартиру, соответственно мы не можем родить общего ребенка, а значит дальнейшие отношения она считает цитата "бесперспективными" для нее. Я почти каждую неделю (раз в неделю) провожу время с дочкой, ее это очень нервирует. Говорит, что у нее из-за этого начился невроз. Ты сделал,для той семьи все (тоесть позволяю БЖ жить с дочкой в моей квартире, небольшой двушке в Люберцах, и плачу алименты). а для нашей ничего. В течении трех лет это третий раз, когда она предлогала пожить отдельно и все взвесить, оба раза возвращала и говорила как ей меня не хватала, я при этом обещал что-то придумать с квартирой, но пока ничего неполучилось. Вдобавок я недавно перешел на менее оплачиваемую работу( из-за почти круглосуточного графика и постоянной нервотрепки), было 80, сейчас 50. После свадьбы мы были в Греции, купили ей там шубы, в марте отдыхали в Египте. Все было нормально. В середине апреля она сказала, что подала на развод. я получил повестку в суд на 4 июня. Просила меня уехать из дома. Но сказала, что после развода мы сможем встречаться и проводить вместе отпуск, но жить она хочет одна. На прошлой неделе два раза пришла домой в час ночи, призналась что встречалась со своей первой школьной любовью Аркадием, но мне сказала, что не изменяла. Я попросил ее еще раз подумать, до 4 июня, она согласилась, но мне почемут о кажется это просто отговорка. Я ничего не понимаю. Помогите. Подскажите, что делать. Она злиться, что я ей часто звоню, говорю как сильно люблю, ее это злит так-как она очень жалостливый человек. Помогите советом! Извините может очень сбивчего, волнуюсь.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.05.09 16:23

Зарвалась-однозначно!И песни про общего ребнка-бред,я считаю.Дело в квартире и деньгах, а также банальная ревность е ВАШЕМУ ребенку. То как Вы поступили с бывшей семьей-по мужски и то,что общаетесь с дочерью-тоже!И если она этого не понимает -баба обыкновенная. С Вашей стороны уже был прогиб - зачем давали обещания увеличить квартиру?Либо делаете это,либо -нет и это должно быть ВАШИМ решением.Плюс ошибка - проживание на ее ж/п,отсюда ее чувство вседозволенности.
призналась что встречалась со своей первой школьной любовью Аркадием, но мне сказала, что не изменяла
Свежо предание,да верится с трудом!
Она злиться, что я ей часто звоню, говорю как сильно люблю, ее это злит так-как она очень жалостливый человек
Прогиб полнейший.Вас ни во что не ставят.Делайте выводы.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.05.09 16:28

Ужоснах.
А ведь Вы для неё всего лишь спонсор...
Подать заявление на развод в одностороннем порядке, без предупреждения? Это либо попытка загнать окончательно под каблук (если пугалка), либо просто - демонстрация неуважения.
Очередное подтверждение правила - никогда не живи на территории жены.
Ей был нужен Ваш ресурс, а не Вы.
Дело гиблое.
Хотите работать всю жизнь на "старуху и её корыто" - молите о прощении, готовьте себе место коврика у входа в ЕЁ дом. А с "друзьями" она теперь будет встречаться регулярно...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.05.09 16:37

что делаеть? съезжать, идти в церковь и ставить свечку благодарности за то, Бог избавил вас от такого человека и не позволил вам завести общего ребенка.

вы чего хотите, какой совет нужен?

ПЕПСИ
старейшина

Re: Жена подала на развод. Я не хочу ее потерять.

Сообщение ПЕПСИ » 25.05.09 16:42

Руха писал(а):Мне 31 год. Год назад мы подженились. Сейчас она подала на развод. Мы очень любили друг друга, я и сейчас ее очень люблю. .
Совсем мозга нет чтоли,неужели дожив до 30 последнее растерял. Радуйся.
пс-разводка похоже

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.05.09 17:23

Руха, сформулируйте вопрос к форуму. Только не "что делать?" - это Вы сами должны решить , а "как сделать так, чтобы...".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.05.09 18:00

Руха писал(а):Мне 31 год. У нее двое дочерей 16 лет и 13 лет
Интересно, а сколько ей лет?

Мадам ваша попросту охренела. А Вы - половичок. Что Вы пресмыкаетесь? Квартиру, шубы. Корова Вы дойная.

Бросайте ее, Вам ВСЕГО 31 год. А она сильно б/у с двумя прицепами.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.05.09 19:24

MacDuck : опередил. ей по-любас под сороковник. пипец.
во мужик попал...

про отсутствие мозга +мульон. :?

что делать ?! бежать от этой бабищи без оглядки! :?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 25.05.09 19:44

автор я в шоке :shock: вас имеют во все дыры... пардон ...но это так :roll:
и вам всего лишь 31 год !!!!!!!
оглянитесь вокруг ....зачем тонуть в этом походу уже прогнившем болоте, когда вокруг есть зеленые луга с ромашками :roll: :wink: :)
идите как вам советуют на санчас... эмоции- плохой советчик в этом деле

Капитолина

Сообщение Капитолина » 26.05.09 00:05

Какой Вы, автор, однако, мяхкий человек!
Бывает же такое, а.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 26.05.09 08:50

может вам просто вернуться в свою квартиру?
и жить с дочкой, а первая жена будет как прислуга

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 26.05.09 09:42

А Вы к БЖ случайно лыжи не намыливали во время совместного проживания с нынешней? Как это обычно бывает.. Изменял, засекли, попросили уйти. Оставив там квартиру как истинный мусчино, через энное количество времени начинает жалеть, что мол "там же всё МОЁ" - жена-квартира-дочка, намыливает лыжи обратно (живя уже у новой пассии), а БЖ уже не воспринимает как мужчину и не принимает обратно.. а нынешняя всё чует, и ревность не к ребёнку, а к БЖ скорее... Потом ей потихоньку надоедает быть "постоянным-запасным" аэродромом (потому что ведь понимает, что помани БЖ хоть мизинцем - умчится и не оглянется).. ну и соотвецно имеем то, что имеем...
Дело было не так?
Зы. Всего лишь как вариант предположила, что Автор чего ито не договаривает..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.05.09 11:46

MacDuck писал(а):[

Интересно, а сколько ей лет?

Мадам ваша попросту охренела. А Вы - половичок. Что Вы пресмыкаетесь? Квартиру, шубы. Корова Вы дойная.

Бросайте ее, Вам ВСЕГО 31 год. А она сильно б/у с двумя прицепами.
Полностью согласен с МакДаком.

Автор, вы -лошара конченный которого оборзевшая бабомразь доит для себя и своего отродья.
Пинка ей и живите своей жизнью. Оптимальный возраст для ваших партнерш- от 20 до 25 лет. И не вздумайте брать снова разведенок с прицепами. Вам это противопоказано.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.05.09 11:48

ЕгорычЪ писал(а):может вам просто вернуться в свою квартиру?
и жить с дочкой, а первая жена будет как прислуга
Кстати- хороший вариант.

Руха

Сообщение Руха » 27.05.09 14:14

Спасибо за совет. Насчет переехать к дочке подумаю.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.05.09 18:40

Что значит к дочке? А БЖ куда деть при этом?

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 27.05.09 20:30

Лучше всего в сад. На то она и бывшая, чтобы под ногами не болтаться.

Руха

Сообщение Руха » 28.05.09 08:54

Вот поэтому и пишу, что подумаю, не знаю что делать.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.05.09 09:31

Что придумалось?

Руха

Сообщение Руха » 28.05.09 09:45

Пока ничего не надумал.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.05.09 09:47

Думайте, тема пусть еще повисит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.09 09:51

Руха писал(а):Пока ничего не надумал.
Вы меня удивляете. :oops:

Закрыто