Жена подала на развод. Я не хочу ее потерять.
Мне 31 год. Живем с женой 3 года, на ее территории. В моей квартире живет бывшая жена с дочкой. У нее двое дочерей 16 лет и 13 лет, от первого брака. У меня дочь 9 лет, тоже от первого брака. Год назад мы подженились. Сейчас она подала на развод. Мы очень любили друг друга, я и сейчас ее очень люблю. Она говорит уходи из моего дома, что больше так не может, и меня больше не любит. Но мне почему-то кажется, что это не так. Каждую ночь, когда засыпает, обнимает меня в постели и проявляет различные нежности. При разговорах я сумел для себя выевить несколько причин для развода, возможно они другие я не знаю. Основная, я не смог сделать для семьи общее жилье, тоесть увеличить ее квартиру, соответственно мы не можем родить общего ребенка, а значит дальнейшие отношения она считает цитата "бесперспективными" для нее. Я почти каждую неделю (раз в неделю) провожу время с дочкой, ее это очень нервирует. Говорит, что у нее из-за этого начился невроз. Ты сделал,для той семьи все (тоесть позволяю БЖ жить с дочкой в моей квартире, небольшой двушке в Люберцах, и плачу алименты). а для нашей ничего. В течении трех лет это третий раз, когда она предлогала пожить отдельно и все взвесить, оба раза возвращала и говорила как ей меня не хватала, я при этом обещал что-то придумать с квартирой, но пока ничего неполучилось. Вдобавок я недавно перешел на менее оплачиваемую работу( из-за почти круглосуточного графика и постоянной нервотрепки), было 80, сейчас 50. После свадьбы мы были в Греции, купили ей там шубы, в марте отдыхали в Египте. Все было нормально. В середине апреля она сказала, что подала на развод. я получил повестку в суд на 4 июня. Просила меня уехать из дома. Но сказала, что после развода мы сможем встречаться и проводить вместе отпуск, но жить она хочет одна. На прошлой неделе два раза пришла домой в час ночи, призналась что встречалась со своей первой школьной любовью Аркадием, но мне сказала, что не изменяла. Я попросил ее еще раз подумать, до 4 июня, она согласилась, но мне почемут о кажется это просто отговорка. Я ничего не понимаю. Помогите. Подскажите, что делать. Она злиться, что я ей часто звоню, говорю как сильно люблю, ее это злит так-как она очень жалостливый человек. Помогите советом! Извините может очень сбивчего, волнуюсь.
Зарвалась-однозначно!И песни про общего ребнка-бред,я считаю.Дело в квартире и деньгах, а также банальная ревность е ВАШЕМУ ребенку. То как Вы поступили с бывшей семьей-по мужски и то,что общаетесь с дочерью-тоже!И если она этого не понимает -баба обыкновенная. С Вашей стороны уже был прогиб - зачем давали обещания увеличить квартиру?Либо делаете это,либо -нет и это должно быть ВАШИМ решением.Плюс ошибка - проживание на ее ж/п,отсюда ее чувство вседозволенности.
Свежо предание,да верится с трудом!призналась что встречалась со своей первой школьной любовью Аркадием, но мне сказала, что не изменяла
Прогиб полнейший.Вас ни во что не ставят.Делайте выводы.Она злиться, что я ей часто звоню, говорю как сильно люблю, ее это злит так-как она очень жалостливый человек
Ужоснах.
А ведь Вы для неё всего лишь спонсор...
Подать заявление на развод в одностороннем порядке, без предупреждения? Это либо попытка загнать окончательно под каблук (если пугалка), либо просто - демонстрация неуважения.
Очередное подтверждение правила - никогда не живи на территории жены.
Ей был нужен Ваш ресурс, а не Вы.
Дело гиблое.
Хотите работать всю жизнь на "старуху и её корыто" - молите о прощении, готовьте себе место коврика у входа в ЕЁ дом. А с "друзьями" она теперь будет встречаться регулярно...
А ведь Вы для неё всего лишь спонсор...
Подать заявление на развод в одностороннем порядке, без предупреждения? Это либо попытка загнать окончательно под каблук (если пугалка), либо просто - демонстрация неуважения.
Очередное подтверждение правила - никогда не живи на территории жены.
Ей был нужен Ваш ресурс, а не Вы.
Дело гиблое.
Хотите работать всю жизнь на "старуху и её корыто" - молите о прощении, готовьте себе место коврика у входа в ЕЁ дом. А с "друзьями" она теперь будет встречаться регулярно...
Re: Жена подала на развод. Я не хочу ее потерять.
Совсем мозга нет чтоли,неужели дожив до 30 последнее растерял. Радуйся.Руха писал(а):Мне 31 год. Год назад мы подженились. Сейчас она подала на развод. Мы очень любили друг друга, я и сейчас ее очень люблю. .
пс-разводка похоже
Интересно, а сколько ей лет?Руха писал(а):Мне 31 год. У нее двое дочерей 16 лет и 13 лет
Мадам ваша попросту охренела. А Вы - половичок. Что Вы пресмыкаетесь? Квартиру, шубы. Корова Вы дойная.
Бросайте ее, Вам ВСЕГО 31 год. А она сильно б/у с двумя прицепами.
- Добрая жена
- бывалый
- Капитолина
А Вы к БЖ случайно лыжи не намыливали во время совместного проживания с нынешней? Как это обычно бывает.. Изменял, засекли, попросили уйти. Оставив там квартиру как истинный мусчино, через энное количество времени начинает жалеть, что мол "там же всё МОЁ" - жена-квартира-дочка, намыливает лыжи обратно (живя уже у новой пассии), а БЖ уже не воспринимает как мужчину и не принимает обратно.. а нынешняя всё чует, и ревность не к ребёнку, а к БЖ скорее... Потом ей потихоньку надоедает быть "постоянным-запасным" аэродромом (потому что ведь понимает, что помани БЖ хоть мизинцем - умчится и не оглянется).. ну и соотвецно имеем то, что имеем...
Дело было не так?
Зы. Всего лишь как вариант предположила, что Автор чего ито не договаривает..
Дело было не так?
Зы. Всего лишь как вариант предположила, что Автор чего ито не договаривает..
Полностью согласен с МакДаком.MacDuck писал(а):[
Интересно, а сколько ей лет?
Мадам ваша попросту охренела. А Вы - половичок. Что Вы пресмыкаетесь? Квартиру, шубы. Корова Вы дойная.
Бросайте ее, Вам ВСЕГО 31 год. А она сильно б/у с двумя прицепами.
Автор, вы -лошара конченный которого оборзевшая бабомразь доит для себя и своего отродья.
Пинка ей и живите своей жизнью. Оптимальный возраст для ваших партнерш- от 20 до 25 лет. И не вздумайте брать снова разведенок с прицепами. Вам это противопоказано.
Спасибо за совет. Насчет переехать к дочке подумаю.
Вот поэтому и пишу, что подумаю, не знаю что делать.
Пока ничего не надумал.
Вы меня удивляете.Руха писал(а):Пока ничего не надумал.