Как отключить Эго
Как отключить Эго
Встретились два одиночества. Шлюха, текущая по альфачу, которому на хер не нужна, и алень-куколд, который, вроде и не прочь быть со шлюхой, но напрягает его тот факт, что она пойопывается с бывшим. Алень, пытается разобраться что там у шлюхи в голове. Но не может. Шлюхе вообще насрать, что там у аленя в голове, она ждет когда обрыган альфач женится на ней, а на аленя ей насрать.
Алень, настолько упоротый, что ему насрать на то, что шлюхе на него насрать, и он пытается построить с ней АтнАшения. Даже ребенка хочет от шлюхи, который, на самом деле от бывшего шлюхи. Так и живут.
Автор, вот так выглядит твоя ситуация со стороны. Нравиццаааа?
Алень, настолько упоротый, что ему насрать на то, что шлюхе на него насрать, и он пытается построить с ней АтнАшения. Даже ребенка хочет от шлюхи, который, на самом деле от бывшего шлюхи. Так и живут.
Автор, вот так выглядит твоя ситуация со стороны. Нравиццаааа?
Как отключить Эго
Предлагал, не хочет, аргументируя, что не может уехать от семьи) Мне самому нужно было понять, смогу ли я жить с ней или нет. Сам переехать не могу, т. к. хорошая работа. У неё удаленка.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как отключить Эго
в самоунижении.
Если будет парень, то ты точно можешь воспитать его лучше бабы. И нянька тебе поможет. 8)
И в том, что мать ничего не смодет дать. Заранее ничего не понять.
Отправлено спустя 5 минут :
Вот я сейчас сижу на детской площадке. На соседней скамейке сидит мужик, который сам, один, растит троих (уже двоих, старший вырос) детей. Жену он лет 7 назад выгнал за блядство. Что-то он не ноет. Справляется... Работяга с завода
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
9 лет без детей? Негодная баба.
глупая.
Как отключить Эго
Я предлагал такой вариант, чтобы она в мой город, чтобы рядом с ребёнком быть или мне на воспитание, на что сказали, что лучше аборт сделать.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну возможно у неё с этим проблемы были, не проверялась.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Тут 100% согласен.
Как отключить Эго
Ыыы. . .

Просто. Взять и отключить.
Но ФССП, суд и другие "ВЗЫСкатели" алиментов, тебе твое "ЭГО" включат обратно.
ПС: кончать надо в волосы или в рот, на сиськи или в гандон.
Но судя по всему, ты оххуенно богат, чтоб швыряешься деньгами на лево и на право, включая всякий неликвид.
Что значит нечего?, телевизор, комп, мобилу, холодильник, хату (в конце концов) арестовать.
Ну а если уж совсем голодранец. - Отправить в колонию - поселение, поработать на благо Государства.
Ну-ну. И по этому, когда Ты дергался в сладостной неге, накачивая своим семенем - разбитую щель, о будущем ты не особо задумывался.
Гони её на аборт. Пока не поздно.
Об этом можно было и не рассказывать. Тут все миллиардеры долларовые. Это по умолчанию.
Никуя ты не понял. Видимо и6аца очень хотел.
КОнечно не надо.
Это сейчас не надо.
А как родится ребенок. Там и поговорим.
Как отключить Эго
Так я не говорю, что долларовый миллионер. Да и что говорить, сегодня так, а завтра всё может быть по другому.
Отправлено спустя 42 секунды:
Не хочет...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Видимо

Я и не отрицаю.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В принципе, всё, что нужно услышал. Нужен был взгляд со стороны.
Да и вроде потихоньку отпускает, сегодня вообще спокоен.
Как отключить Эго
А чего напрягаться.
Поздно локти кусать.
Если ты не в силах что-то изменить, то забей куй.
Я так всегда делаю.
. . .
В принципе ничего смертельного не произошло.
Да. Бывает. Иногда от "этого" рождаются дети.
Но поскольку Я к ним равнодушен, да и вообще - сделай ДНК.
Как отключить Эго
это пока не отпускает, это качели. Через пару дней будешь в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, потом чуть попустит, и так до бесконечности, пока не вышвырнешь шлюху из своей жизни. Ты чего в нее вцепился? Таких как она миллионы! Брось каку!
Как отключить Эго
На аборт дай денег
Пока ещё не поздно
Это дешевле чем 18 лет алики платить
Конечно подаст
Ее прынцу она и так не нужна была
Точнее нужны были её дырки
А с наебышем и подавно
И угадай с третьего раза кто будет платить алики
Пока ещё не поздно
Это дешевле чем 18 лет алики платить
Конечно подаст
Ее прынцу она и так не нужна была
Точнее нужны были её дырки
А с наебышем и подавно
И угадай с третьего раза кто будет платить алики
Как отключить Эго
Предлагал изначально, в отказ. Ей почти 38, поэтому тут или сейчас родит или никогда не родит.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Буду решать по ситуации. Максимум буду договариваться, если не прокатит, то на минималку уходить.