ошибаешься. Я очень счастлив. Трахать есть кого. Бывшие "нитакие" ничего с меня не поимели. Наоборот, жизнь их поимела.
Ты выдаёшь желаемое за действительное.
ошибаешься. Я очень счастлив. Трахать есть кого. Бывшие "нитакие" ничего с меня не поимели. Наоборот, жизнь их поимела.
Блажен, кто верует.
ну и все ,что ты дальше написал- как под копирку с меня и моих последних отношалок с рсп. Только мне 50+ ,а рсп-48. Они не меняются, они были такими и останутся,даже ,если сначала кажется,что эта эрспэха нитакая. Не парься,друг,иди дальше , не женись на рсп и будь настороже. Хоть это и не полезно для здоровья- быть начеку. Прими данность,что ты лоханулся,как и я и многие отсюда и просто старайся так больше не попадать.
Её просто е.бут забесплатно, то тот, то этот. Ана жи в поисках щисливой жизни, самаразвиваецца
Не буди лихо, ещё этой е.банашки здесь не хватало
а цианистый калий, когда на полке в колбе стоит - мука-мукой. А как в рот возьмешь - начинается.
ох ты господи. Кто конкретно кроме данной, не вполне чистоплотной мадам?
лучшие для чего?
"Фантазёр, ты меня называла..."
Ненастоящий мущина
и 101 розу, докажи свою любовь
Мы все совершаем ошибки, не вините себя за это. Да, бывает, что слишком доверяем свои чувства, от того и больнее. Просто переживите это. И будьте впредь внимательнее.
Типа раба нашла)
Если бы хотела наладить ситуацию, то не торопила бы отношения. Это непросто сразу жить с ребенком, весь ритм жизни меняется. Тем более, это не малыш, а относительно взрослый ребенок.
Не включайте режим терпилы, иначе так будет всегда.
Близкий... Мне кажется, ее позиция в желании не близости, а просто использования.
Женщина должна вдохновлять мужчину на поступки, а не просто требовать.
Естественно.
Потому что, даже если и беременная, то уже не знает от кого
Дооооо, конешн.
Да во всём. Начать хотя бы с того, что твои т.н. 7 косяков даже и не косяки вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя