1й хекс
- Злобный мешок
- аксакал
Re: 1й хекс
Хотелось бы уточнить у автора...Вам нравится кровь и крики боли? Есть много других методов получить желаемое, и, заодно оказать услугу обществу.MrOK писал(а):Я конечно кое-что слышал про расчленение девушек, но хотелось бы , так сказать, подготовиться.
- Злобный мешок
- аксакал
Вы не кипятитесь, автор. Я просто решить не могу, вы просили -
Сдержанее, хорошо? 
Верно? Так вот, мне и стало непонятно, какого рода вам совет нужен - либо свечку подержать, либо где бензопилу приобрести. А вы сразу - помоги себе сам...Нужны ваши советы. Кто-нибудь подскажет полезное, на это надеюсь. С миру по нитке...
Ситуация такая. С девушкой познакомился, ей, если не ошибаюсь, 23. Секса у нее ни разу не было, призналась мне сама в этом. сейчас все медленно, но движется к расчленению. Кто что может посоветовать по этому поводу. для меня ведь это тоже темный лес, никогда в жизни даже близко не было.
- Легкомысленная
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
А по сабжу вашему - коль скоро боярыня ваша красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна и вельми телесами , то чего ж вам надо, кхм, автор?
Али боитесь расплаты узами смирительной рубашки, то бишь, простите - брачными узами?
Или просто шишку попарить не с кем? Так в чем проблема - фотку в труселях в обьявы, и ежели вы - Апполон Белведерский, то от местного форумского бабья лопатой не отобьетесь, и проблем с сексом у вас не будет, да и перестанете о проблемах с девственницами заморачиваться.