1й хекс

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.09 15:40

Если, не красивая, то надо было книжки читать и учиться общаться с людьми )). Можно подумать счастливы только красавцы и красавицы .

Блин, поколение Пепси .. Ну ладно в шешнадцать дура, но в 20 с лишним идти в кулб в поисках поддатого дефлоратора буэээээээ

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 22.07.09 21:45

Мне вообще не близка позиция, когда вокруг естественного, в общем, процесса разводят столько "психоанализов" и прочих соплей. Товарищ какой-то замороченный, этот Автор!

Будьте проще, и к вам потянутся люди! 8)
Это и к Автору относится, и к приведенной Свободным в пример 25-летней девице.

Злобный мешок
аксакал

Re: 1й хекс

Сообщение Злобный мешок » 22.07.09 22:46

MrOK писал(а):Я конечно кое-что слышал про расчленение девушек, но хотелось бы , так сказать, подготовиться.
Хотелось бы уточнить у автора...Вам нравится кровь и крики боли? Есть много других методов получить желаемое, и, заодно оказать услугу обществу.

MrOK

Сообщение MrOK » 23.07.09 01:13

Легкомысленная писал(а):Автор, дела-то как? что решили?
Так я же вроде ответил....

MrOK писал(а):
В принципе, я ничего плохого в ситуации не вижу. Если так получится, что она этого захочет, значит сексу быть.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.07.09 01:16

автор , ты её трахнул или нет?! :?
чего хоть обсуждаем - то?! :lol:

MrOK

Сообщение MrOK » 23.07.09 01:19

sveinung писал(а):автор , ты её трахнул или нет?! :?
чего хоть обсуждаем - то?! :lol:
Извините, но вас это не касается! Высказали свое мнение, за что вам спасибо.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 23.07.09 01:26

Вы не кипятитесь, автор. Я просто решить не могу, вы просили -
Нужны ваши советы. Кто-нибудь подскажет полезное, на это надеюсь. С миру по нитке...
Ситуация такая. С девушкой познакомился, ей, если не ошибаюсь, 23. Секса у нее ни разу не было, призналась мне сама в этом. сейчас все медленно, но движется к расчленению. Кто что может посоветовать по этому поводу. для меня ведь это тоже темный лес, никогда в жизни даже близко не было.
Верно? Так вот, мне и стало непонятно, какого рода вам совет нужен - либо свечку подержать, либо где бензопилу приобрести. А вы сразу - помоги себе сам... :lol: Сдержанее, хорошо? :lol:

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 23.07.09 01:27

Не... Вы-то ответили что надумали плыть по течению... но нас в курсе дела держать будете? Интересно ведь чем все кончится :D Я на Вас поставила (с другом поспорили), у мя шкурный интерес :wink:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 23.07.09 01:46

А по сабжу вашему - коль скоро боярыня ваша красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна и вельми телесами , то чего ж вам надо, кхм, автор? :lol: Али боитесь расплаты узами смирительной рубашки, то бишь, простите - брачными узами? :lol: Или просто шишку попарить не с кем? Так в чем проблема - фотку в труселях в обьявы, и ежели вы - Апполон Белведерский, то от местного форумского бабья лопатой не отобьетесь, и проблем с сексом у вас не будет, да и перестанете о проблемах с девственницами заморачиваться. :lol:

Закрыто