Хочет секса-чего не хочу я.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.07.09 00:22

Sanay писал(а): Нет-близость с ним я допускаю,но яочень боюсь попасть в эту "массовку" которая просто -дают и все.Хочу отношений,серьезный отношений-но боюсь начинать их с секса и потом для него стать -как все,легко доступна.
А Вы затащите его на ночь к себе домой...трахните его хорошенько, а потом дайте ему понять, что с таким легкодоступными мужчинами серьёзные отношения Вы строить не собираетесь....

Секс - это не морковка, которую подвешивают перед носом осла, чтобы побудить его двигаться в нужном направлении..

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.07.09 00:35

Грузовик писал(а): или фееричный секс с мужчиной мечты взамен за поруганую честь и душевные терзания "а почему он на мне не женился".
Гарантий фееричности как раз тоже нет -)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 08:58

Саная, сходите психологу и пусть он выведет ваших тараканов, для начала.

Random
посвященный

Re: Хочет секса-чего не хочу я.

Сообщение Random » 23.07.09 09:05

Sanay писал(а):,а он не мой и ничего мне не обещает
- ключ

Persik
любитель

Сообщение Persik » 23.07.09 10:15

Ява, браво!
Изображение

Sanay

Сообщение Sanay » 23.07.09 10:29

попробуйте не думать о плохом - галочка, ни галочка.
знаете как Джорж Санд говорила? кто не любишь, тот зачем живешь?

и вообще, если вы хотите... просто расслабтесть - пусть идет как идет, мозг не ешьте, будьте в меру внимательной, ласковой - если хотите отношений.
а если не хотите быть с ним - веди себя так, как сейчас ведете - ищите отмазы и ждите, пока он найдет что-то вам на замену

Спасибо солнце.

Sanay

Сообщение Sanay » 23.07.09 10:32

Автор, если ваш герой с самого начала заявил, что ему нужет только секс, то рассчитывать на то что ночь бурной любви закончится походом в загс - по меньшей мере глупо. По сценарию порядочная девушка должна гнать от себя такого кавалера ссаной тряпкой.

У вас судя по всему дилемма - как бы умудриться "дать", но при этом не чувствовать себя поматрошенной и брошенной или одной из "массовки", как вы выразились.
А никак.
Так что выбирайте сами - ссаная тряпка и сохраненная девичья гордость или фееричный секс с мужчиной мечты взамен за поруганую честь и душевные терзания "а почему он на мне не женился"
Примерно-так.
Значит-мой выбор тряпка.

Автор, пользуйтейсь пожалуйста или "Цитата", или "Quote" при ответах, когда приводите цитату, будет примерно так, как сверху.иначе просто не удобно вас читать.буду резать ваши посты

Марка

Сообщение Марка » 23.07.09 10:55

Если он вам нравится, и вы хотите его, так в чем проблема. Боитесь, что он себе галочку поставит очередную. Так поставьте лучше вы себе эту галочку.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.07.09 11:00

Марка, все люди разные. И если одна от поставленной галочки будет чувствовать буквально моральное удовлетворение, то другая, напротив, сплошные фрустрации. И Автор явно относится ко второй категории.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 11:01

Да, автор яркий перставитель семейства Хомо Мозговыноситиликус.
Для них характерно выносить мозг себе, но параллельно мозг выносится и окружающим.

Саная, где ваша уверенность в себе?

Sanay

Сообщение Sanay » 23.07.09 11:04

Марка писал(а):Если он вам нравится, и вы хотите его, так в чем проблема. Боитесь, что он себе галочку поставит очередную. Так поставьте лучше вы себе эту галочку.
Умничка
нееее спасибо не стремлюсь на себе подобные галочки ставить.

Sanay

Сообщение Sanay » 23.07.09 11:06

Svobodniy писал(а):Да, автор яркий перставитель семейства Хомо Мозговыноситиликус.
Для них характерно выносить мозг себе, но параллельно мозг выносится и окружающим.

Саная, где ваша уверенность в себе?

Свободный-ты зря так..я в себе очень увереный человек.
Я просто из другого "теста"-секс-считаю не разменной монетой досуга,а чем то большим.Поэтому из серии секс ради секса-тема не моя.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 11:09

Очень уверенный?-) а со стороны кажется иначе-)
если вы так уверены в своих позициях, тогда откуда метания??
а я считаю, что секс-, это просто секс, точно так же как покушать и сходить в туалет.
а вот Любовь, или с кем ужинать, это уже совешенно другое дело.
мужик то поступает по -пацански, сразу вас предупредил, что и как. чтобы вы там себе не выстраивали непонятно что. а мог бы и иначе себя повести. но в первом и втором случае, он "КОЗЕЛ",да?))

Sanay

Сообщение Sanay » 23.07.09 11:16

Svobodniy писал(а):Очень уверенный?-) а со стороны кажется иначе-)
если вы так уверены в своих позициях, тогда откуда метания??
а я считаю, что секс-, это просто секс, точно так же как покушать и сходить в туалет.
а вот Любовь, или с кем ужинать, это уже совешенно другое дело.
мужик то поступает по -пацански, сразу вас предупредил, что и как. чтобы вы там себе не выстраивали непонятно что. а мог бы и иначе себя повести. но в первом и втором случае, он "КОЗЕЛ",да?))

НЕТ-он не козел.И ему я очень признательна за откровенность.
У меня другое отношение к сексу-секс может быть только со своим мужиком-все остальное это разврат. бл..ВО. как мужское так и женское,а в нем нет ничего путевого!

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 23.07.09 11:19

да что тут думать? Автор, если Вы задумываетесь о том, быть или не быть сексу с этим мужчиной, уже будучи сексуально искушенной и не девственницей, значит, не Ваш этот мужчина.
Отказываете и ищите/ждете другого, от которого сразу сердце/(др. органы) зайдутся в восторге.

А этот голый просчет на какой день дать, при том, что мужчина свои намерения озвучил, не даст Вам ровным счетом ничего. Не мучьте киску :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 23.07.09 11:20

Sanay писал(а):
У меня другое отношение к сексу-секс может быть только со своим мужиком-все остальное это разврат. бл..ВО.
дубль два. Ну так не мучьте киску!(с) :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 11:21

Ну, так что?-) решились. не даете. тему можно закрывать?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.07.09 11:21

Ну смешно! 8)
Как будто все люди могут вот так заранее гарантировать, что симпатия не превратится в любовь или глубокую привязанность!! Не, ну понятно, если от чела просто-таки тошнить тянет, то без вариантов. Но если нравится и есть влечение - то все эти заявления - слова, слова... Знаю отдельных личностей, которые бравировали "мне никто не нужен, не рассчитывай, тока секс и не более!" - и женились потом на той, кому плели эту ахинею.

Но в случае Санаи - не рекомендую на это надеяться.
Если Вы не чувствуете себя достаточно интересной, не знаете, ЧТО можете такого предложить, чтоб мужчина "прикипел", если действуете строго по схеме "мужчина за секс платит отношениями, а женщина за отношения платит сексом" - то данный товарищ совсем не Ваш случай, Саная. :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.07.09 11:24

Sanay писал(а):из серии секс ради секса-тема не моя.
но он так не считает, что и озвучил. Если у вас с ним не совпадают точки зрения на это, от форума чего хотите?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 11:26

Саная, а вы темы не заводили про непонятного вам мальчика?-)

Sanay

Сообщение Sanay » 23.07.09 11:27

Брюн писал(а):Ну смешно! 8)
Как будто все люди могут вот так заранее гарантировать, что симпатия не превратится в любовь или глубокую привязанность!! Не, ну понятно, если от чела просто-таки тошнить тянет, то без вариантов. Но если нравится и есть влечение - то все эти заявления - слова, слова... Знаю отдельных личностей, которые бравировали "мне никто не нужен, не рассчитывай, тока секс и не более!" - и женились потом на той, кому плели эту ахинею.

Но в случае Санаи - не рекомендую на это надеяться.
Если Вы не чувствуете себя достаточно интересной, не знаете, ЧТО можете такого предложить, чтоб мужчина "прикипел", если действуете строго по схеме "мужчина за секс платит отношениями, а женщина за отношения платит сексом" - то данный товарищ совсем не Ваш случай, Саная. :roll:

Брюн!!!Спасибо!Реально Большое спасибо! Я все поняла!!!!УРА!!!

Тему можно закрывать-всем большое спасибо,было интересно!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 11:30

не долго вам пришлось понимать советы-) всего лишь 3 страницы-.

ТЕма закрыта.

Закрыто