Ну вот говорю же, весь секрет в прокладке между рулём и сиденьем

Почему у тебя жопа становится деревянной через 2 часа, а у меня не становится и за смену в 12 часов?
Может дело не в Джиме, а в жопе, все таки?

Такси тоже не видела. Но ты забыл про доставку
Ты нормальный? Я не говорила, что это лучший машин априори для всех.
И в Магадан и на Байкал прекрасно ездить можно и на Джиме.
блин, Трипса, каждый кулик своё болото хвалит. Мне очень зашёл автобус Тойота ЛитАйс, 88г.в., турбодизель, 4вд, коробка. На нештатных больших колёсах. Проходимость как у джипа - по песку, грязи, по лесу(без фанатизма, конечно), расход 9 литров( у тебя на Джиме такой же), большой салон, можно спать в машине. Крейсерская 80, турбина заводится на 2,5 тыщщи, пик крутящего момента 3 - 3,3, уверенно идёт на пятой в подъёмы, большой выбег накатом. Мягкий, длинный ход подвески.
По трассе 7 на Джиме. 9 - это город. По бездорожью побольше.
Ты не поверишь, но в Джиме тоже можно очень комфортно спать. Есть даже матрасы в салон для Джима, получается очень комфортная кровать. Единственное, для дальняков надо багажник капсулу на крышу, чтоб не захламлять салон.
Разительно комфортней - путешествовать на автодомах. Причем, класса люкс.
Даже, вдвоем. Комфорт как на кровати двухспальной. Не евро, а обычной двухспальной.
Ты железнопопая/железноспиная ?
Вооот, человек дело говорит
Ну значит, я железноспинная и железножопная.
У меня знакомый снял на 2 недели покататься по Франции:)
олень и СДС
Просто у него барахло, а не жена.
Друг, что то ты делаешь на этом этапе не правильно. Они явно выключают демку не успев ее толком включить. Если они так рано тебя хоботят, значит ты сам где то просаживаешься , и видимо не замечаешь. подозреваю что ты еще не отошел от развода, тебе одиноко и ОЖП это считывают. Постарайся разместить свое дело и свои личные интересы на первые места, а женщин рассматривай просто как развлечение.RedAlert писал(а): ↑26.07.23 16:13Мне 35, честно говоря не напрягает с 30-35 летней строить отношения, однако они все с тараканами повально, вроде все у всех есть, все с нормальной работой, живи радуйся, но нет. Должно быть проще по логике вещей, но редко наоборот.
При этом и секс есть, привлекаю и внешне и по характеру, есть о чём поговорить. Но потом начинаются цитаты с бабских форумов, мол все должно быть так, а не иначе. Естественно речь про бабло.
Такая модель отношении жизнеспособна, если это девушка 18-22 хотя бы, и эта модель ТЕБЯ устраивает. А то что старушки пытаются молодиться, не должно у тебя ничего кроме смеха не вызывать
Боюсь это судьба и твоей бывшей.Или уже реальность. Тебе нужно показывать своим детям что есть и другой мир.
Держи 28-30 лет для постоянного секса, заводи их в демки и пользуйся. Заодно отойдешь от развода. Дай себе время, 2-3 года, вполне нормально. Параллельно ищи девушку на постоянку (молодую, годную для отношении), если для тебя это важно. ищи несколько, отношайся со всеми и выбирай в течении времени. Не торопись. вся инфа о том какие девушки годны для ЛТР есть на форуме
Не советую в начале отношении. Дай ОЖП раскрыться для начала, залипнуть на тебя. Иначе тебя сразу как ресурс и набор навыков начинают оценивать.
Я так понимаю форум ты вообще не читал
уже когда написал увидел что это старая тема, кто то апнул до меняПалыч писал(а): ↑20.01.24 18:06Plutarch, а откуда ты такой умный взялся? Зашёл на форум с зелёным ником, и во всех без разбору темах отметился. Кто-то из забаненных? - да вроде не похоже... Так-то прописные истины повторять тут своих экспертов хватает .
Да и автор темы появлялся на форуме в октябре, хоть смотри, для кого ты пишешь.