Такого со мной ещё не было

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Dark slider

Сообщение Dark slider » 29.06.24 14:05

Привет, камрады!
Хочу чтобы вы меня раскатали по полной программе.
В общем введение:
Познакомился с дамой с работы на пьянке, она там вскользь сказала, что я ей всегда нравился, но клеилась к другому чуваку. Потом вы переместились с этой пьянки к тому чуваку втроем, сидели выпивали, он чот устал и ушел, я ей за те её слова сказал, она подтвердила, что все так, я подошел и засосал её. Она сначала отбрыкивалась, но потом мы продолжили это дело, а по итогу пошли ко мне домой, где она мне два раза сделала бомбезный минет. На следующий день пришла и уже был секс, так и закрутились отношения. Но она постоянно давила, что нужно семью создавать и ребенка делать, хотя прошла пара месяцев. У неё от прошлого брака есть ребенок.
Попутно она меня ревнует к коллегам, которые по совместительству её подруги, все давила, чтоб я с ними перестал общаться, в итоге мы без её помощи разоспались, но эта ревность была просто везде. Хотя с моей стороны поводов не было.
Потом начались нападки, что я вот для бывшей и подарки покупал и ездил к ней в другой город, а с ней типа ничего такого нет. Это правда, но это из-за печального прошлого опыта.
В общем время шло, у нас всего хорошо, то не очень. И вот в один из моментов когда не очень я решил переехать в другой город. Казалось бы в старом меня ничего не держит. Сказал ей так и так, квартиру продал, уезжаю. Были истерики, что на самом деле все не плохо, просто так получилось, но у нас тогда пару месяцев уже секса не было, только минеты иногда, как она потом оправдывалась, что просто хотела мне соответствовать и хотела похудеть, хотя меня все устраивало и всегда секс был отличный.
Она хотела подождать ещё 2-3 года и потом может ехать, я ждать не захотел.
Она решила, что это конец отношений, хотя я предлагал пока так, а дальше вдруг решится переехать.
Через два месяца она приезжала на моё новое пмж, провели какое-то время вместе.
Потом перестали общаться, изредка кидая сообщения. Напиваясь она постоянно рассказывала, что самый лучший секс со мной, что никогда ни к кому не было чувств, кроме меня, часто мелькаю в голове, думает иногда и хочет сесть на первый самолет, порой ломает до слез.
Я в один из моментов понял, что у неё кто-то есть, общение сошло на нет. Как-то она напилась, сказала сама, что действительно кто-то был, но чувств вообще не было, секс по праздникам, а любит только меня, а вся эта тема просто забыться, потому что я обидел её своим уездом. Я её тогда не послал.
Тут она мне пишет про отпуск, что едет на юг и хотела бы время со мной провести, а потом ко мне поехать, но у меня по графику не срасталось.
В очередной раз она ссыт мне в уши, я со психу начинаю спрашивать что за новые друзья, она мне говорит, что её личная жизнь никого не касается и оправдываться она не планирует.
Ну я её удаляю отовсюду, а потом решаю поехать на юг к ней. Приезжаю, звоню, типа я тут, а она мне выдает, что она не одна. Как оказалось с тем оленем она не рассталась, но в это же время уже смотрела билеты, чтобы после юга через пару недель поехать ко мне.
Я в шоке, я один в чужом городе ночью, а она мне выкатывает, что это я идиот, впадает в истерику.
С утра я созваниваюсь с её оленем, которому она уже напела историй, что это я дурачок, она вообще не знает как я там оказался. На что я ему вывалил всю информацию, что он импотент, чувств к нему нету, да и вообще по её словам они расстались, подкрепить могу переписками. Он переписки видеть не захотел, но я все равно скинул, он ссыт смотреть. Сказал ему, что она через месяц ко мне собиралась, на что он говорит, что кто-то из нас врет, я предложил проверить переписки.
В общем лохом в этой ситуации оказался я, потому что потратил кучу денег на билеты, чтобы приехать на день и улететь, сижу с пельменем на голове и не знаю что делать.
З.ы. О бабе - у него проблемы с психикой и самооценкой. Самооценку ей бывший муж порушил, поэтому я думаю ей кажется, что чем больше её выебут, Тем она круче, потому что говорит, что у неё куча поклонников. Ещё у неё панические атаки были, до этого в отношениях её били, нос ломали, даже чуть не родила от этого оленя, но одумалась и сделала аборт. Недавно писала, что я вылечил все её паники и я только из-за этого всегда буду её номером один. Забеременеть и от меня, даже чтоб просто осеменителем был. Это когда я уже уехал и у неё васян был.

Отправлено спустя 50 минут 21 секунду:
А, ещё забыл упомянуть, что в плане секса мы с ней сошлись и она с этого прям тащилась. То есть мог её и посреди дороги на обочине трахнуть, и в машине, и с игрушками, что по её словам с прошлыми не было, а некоторые вообще запрещали.
Ну и отмечала, что есть парни как я, что видят свою девушку и уже хотят её, а есть которым секс по праздникам норм, и вот типа вот этот нынешний такой и ей это нафиг не надо, а по итогу сегодня сказала ему, что меня видеть не хочет, навешала ему лапши, а он и рад.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 29.06.24 17:11

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 01.07.24 10:56

Баба - тухлая помойка. Кто-то же ее возмет замуш и детей ей заделает @-(

Dark slider

Сообщение Dark slider » 01.07.24 12:54

ятамужебыл, а можно более развернутый ответ?

Сейчас сидел читал старые сообщения, она там через полгода отношений писала, что мне вообще похер на неё, что она постоянно рыдает, хочет обрубить отношения, я говорю «ок, если тебе так лучше будет». Она тут через несколько часов шлёт свои фотки, в другой раз зовёт в гости, якобы скучает.
Потом когда я поменял к ней отношение, она была на седьмом небе, но потом я уехал и её опять крыло, говорила, что сделает все, что я чувствовал себя так же, как она, по итогу у неё получилось. Она конечно же хотела приехать на ещё одну неделю секса, потому что у неё эта тема не отлегала, постоянно об этом говорила, и что помнит все наши соития, такого типа никогда не было и она хочет повторить прошлый приезд, потому что это был рай для неё.
Сейчас я понимаю, что куча её слов это были манипуляции, на которые я по итогу повелся, хотя по началу говорил, что все вранье и бабский манипуляции, но одиночество в новом городе сыграло злую шутку. Новые отношения это тупо заменительгые отношения, потому что она не может быть одна, всегда кто-то должен быть рядом, ну и плюс мне надавить, хотя по началу сказала, что расстались с ним, ибо все не то, секс по праздникам, а ей нужно чтоб как я. Разговоры про то, что чей-то там му приставал тоже херня, дабы позлить, но сейчас думаю скинуть эту переписку жене того чувака, пусть хапнут говна.
И что думаете про её нынешнего оленя? Он на все мои слова сказал, что сам разберется, переписки зассал читать и тупо удалил.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 01.07.24 17:20

Тут был камрад, который всем задавал вопрос, но куда-то подевался. Хер с ним, я за него задам вопрос: Ты ее сракотанил? Т.е. в очко пер?

Dark slider

Сообщение Dark slider » 01.07.24 18:00

Толяныч, она все хотела, но боялась, что я там все раздолблю, потому что что в рот, что в вагину входил всегда жестко и активно. По факту - нет.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 02.07.24 10:57

Dark slider писал(а):
01.07.24 18:00
Толяныч, она все хотела, но боялась, что я там все раздолблю,
Вот, а вася нежно и аккуратненько заезжал в очко, поэтому она ушла к нему. С женщинами надо нежно, особенно когда дело касается жопы.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 02.07.24 11:24

Парень с девушкой лежат в кровати.
Он:
- Я думаю, у нас это не любовь...
Она:
- Не любовь!? А что!?
Он:
- Ну... Легкий флирт...
Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него):
- Разве два месяца в жопу, это по-твоему легкий флирт!?

Dark slider

Сообщение Dark slider » 02.07.24 12:01

Толяныч писал(а):
02.07.24 10:57
Вот, а вася нежно и аккуратненько заезжал в очко, поэтому она ушла к нему. С женщинами надо нежно, особенно когда дело касается жопы.
В первую очередь она ушла к васе, потому что я уехал и она не хотела с этим мириться. Непонятна только движуха в последнее время, когда она вдруг объявилась и начала то на отдых звать, то скучать, то собирать ко мне через пару месяцев приехать.
Во-вторых, я, честно говоря, и сам не очень хотел лезть туда, откуда какахи лезут

Eddi

Сообщение Eddi » 02.07.24 14:51

Dark slider, напиши немного больше информации о себе и о ней, сколько вам лет?
Она рсп как я понимаю?бухающая,имеющая проблемы с психикой,а также несвободная,врущая правильно я написал?

Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Dark slider писал(а):
29.06.24 14:56
Познакомился с дамой с работы на пьянке, она там вскользь сказала, что я ей всегда нравился, но клеилась к другому чуваку
Отличное начало :trololo:
Dark slider писал(а):
На следующий день пришла и уже был секс, так и закрутились отношения. Но она постоянно давила, что нужно семью создавать и ребенка делать, хотя прошла пара месяцев. У неё от прошлого брака есть ребенок
Конечно она будет давить,Олень в твоём лице не должен успеть увидеть её истинных намерений,а у тут вуаля новое дитятко и ты в стойле :twisted:
Dark slider писал(а):
Попутно она меня ревнует
Dark slider писал(а):
Потом начались нападки
Dark slider писал(а):
Были истерики
:trololo:
Dark slider писал(а):
Я в один из моментов понял, что у неё кто-то есть
Как узнал если не секрет?
Dark slider писал(а):
Как-то она напилась, сказала сама, что действительно кто-то был
:lol:
Секс по праздникам это не помеха для тебя,тебя ведь любит по-настоящему,будешь в другие дни её иметь :idea:
Dark slider писал(а):
Ну я её удаляю отовсюду, а потом решаю поехать на юг к ней
Автор вам для начала нужно разобраться с собой,что ж вы такой прям не знаю как описать вас ,вас окунают в какашки снова и снова ,ссут вам в уши про лябофь,а вы как маленький мальчик озабоченный не можете контролировать свой писюн
Учите матчасть,читайте форум каждый день пока не начнёте прозревать, ситуация ваша проста как три копейки,никаких общих активов нет,вы уехали в другой город,следуйте постулатам форума и быстро придёте в чувство,а для это начните с сегодняшнего дня Санчас,методика крайне действенная,и помогала и мне самому не раз,а ведь когда-то казалось всё нет дальше жизни,а затем ещё и смеяться будете над собой аленем , её в блок везде,никакого общения ,у вас новая жизнь

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Dark slider писал(а):
С утра я созваниваюсь с её оленем
Аленя здесь два кстати,а ещё и Василий один ;)
Автор а зачем звонили, наверное хотели узнать как и в каких позах он её тогда на отдыхе,ухх,ах да,он же только по праздникам может,не то что вы половой гигант! :trololo: Спросите себя автор вы не брезгливый человек?
Смешно уже читать подобного рода истории,и что самое забавное дак это алень называющий другого аленя аленем,а себя при этом не считающий таковым

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 02.07.24 15:59

Dark slider писал(а):
02.07.24 12:01
Во-вторых, я, честно говоря, и сам не очень хотел лезть туда, откуда какахи лезут
Так а что ж теперь хочешь, раз такой брезгливый, вася, наверное, делал все для своей любимой, и не брезговал какахами. Да и вообще, девочки они фиалками какают, чем там брезговать?
Eddi писал(а):
02.07.24 15:07
Спросите себя автор вы не брезгливый человек?
Как же не брезгливый! А вот это
Dark slider писал(а):
02.07.24 12:01
Был бы не брезгливый, его женщина не ушла бы к васе. Вот вася 100 пудов не брезгливый, поэтому теперь наслаждается отношениями с этой прекрасной женщиной, а автор страдает

Dark slider

Сообщение Dark slider » 02.07.24 19:19

Eddi, мне 35, это 4-е серьёзные отношения. тут были темы с двумя другими моим дамами, ничего из предсказаний форумчан не сбылось))
ей 34, в остальном ты всё правильно написал - бухающая (но бухает в основном по выходным, со мной пыталась бросить, но бывали моменты когда перепивала), проблемы с психикой (бывший муж её чморил, потом открыто изменял и в итоге ушёл к будущей жене. один из бывших пиздил), несвободная, врущая.
вчера читал наши ранние переписки и был в ахере с того, как я с ней общался, прям вот реально жёстко. несколько раз говорил, что если ей херово, мы расстаёмся, она соглашалась, потом с утра уже рыдала, что не может без меня. потом я один пельмень на голову.
Eddi писал(а):
Как узнал если не секрет?
не секрет) во-первых, у меня есть лютая чуйка, я прям чувствую, когда что-то идёт не так. во-вторых, когда такая чуйка появляется, я начинаю мониторить соцсети, ведь можно отследить когда кто добавился, так я и увидел, что у неё и у дочки появился в друзьях общий васян, как бы тут даже складывать ничего не надо, всё очевидно.
Eddi писал(а):
Автор вам для начала нужно разобраться с собой,что ж вы такой прям не знаю как описать вас ,вас окунают в какашки снова и снова ,ссут вам в уши про лябофь,а вы как маленький мальчик озабоченный не можете контролировать свой писюн
Учите матчасть,читайте форум каждый день пока не начнёте прозревать, ситуация ваша проста как три копейки,никаких общих активов нет,вы уехали в другой город,следуйте постулатам форума и быстро придёте в чувство,а для это начните с сегодняшнего дня Санчас,методика крайне действенная,и помогала и мне самому не раз,а ведь когда-то казалось всё нет дальше жизни,а затем ещё и смеяться будете над собой аленем , её в блок везде,никакого общения ,у вас новая жизнь
а вот смысл её блочить везде? чтоб показать, что мне действительно не всё равно? да и я уверен, что после такого она не напишет. она и до этого сказала, что если я решу с ней не общаться, она не будет, но не понимает чем мне от этого легче будет, а вот ей возможно будет, потому что я постоянно у неё где-то в мыслях мелькаю.
Eddi писал(а):
Автор а зачем звонили, наверное хотели узнать как и в каких позах он её тогда на отдыхе,ухх,ах да,он же только по праздникам может,не то что вы половой гигант!
гигант не гигант, но это не первый раз, когда бывшая (не только эта) говорит мне о том, что трах у нас был зачётный и она его вспоминала.
звонил, чтобы сказать ему, что его ненаблядная ему уже мысленно изменила... по факту хотел, чтоб он её послал.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 02.07.24 19:27

Dark slider,
Тебе она сейчас зачем?
Баба гулящая.
От тебя ушла, много под кем побывала. Ну, и под тобой периодически.
Устраивает такое? Живи и радуйся.
Только с остальными пихарями как-то график посещений согласовывай, что ли 🤣🤣🤣🤣

Eddi

Сообщение Eddi » 02.07.24 19:39

Dark slider писал(а):
02.07.24 19:19
а вот смысл её блочить везде? чтоб показать, что мне действительно не всё равно? да и я уверен, что после такого она не напишет. она и до этого сказала, что если я решу с ней не общаться, она не будет
Автор зачем вы думаете о том что она вам говорит,обещает и прочее,правила Санчаса (вы я надеюсь в курсе о чём я?)написаны кровью,а также я вам крайне рекомендую прочесть важную тему на форуме: Камбек зло
Узнаете много интересного волосы встанут дыбом,вам заблокировать её нужно везде и всюду прежде всего чтобы она не прорвала информационную блокаду,чтобы у вас не было раздражителей ,и вы выздоровели как можно скорее

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Белый кит писал(а):
02.07.24 19:27
Dark slider
Вам пройти санчас проще простого вы удалены от неё,нет общих детей,но ведь нет,признайтесь хотя бы себе, где-то глубоко внутри червь сомнения грызёт вас,и вы снова хотите окунутся в это дерьмо ,в таком случае правильно вам совет дали: чередуйте дни с другими пихарями

Dark slider

Сообщение Dark slider » 02.07.24 19:48

Белый кит,
баба гулящая, да, она постоянно в поиске мужа.
по факту я от неё ушёл, но потом в ссаньё в уши поверил и залип. я один момент уже болт на неё забил и не парился, а она сама объявилась и я потёк.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Eddi,
Eddi писал(а):
02.07.24 19:42
Автор зачем вы думаете о том что она вам говорит,обещает и прочее,правила Санчаса (вы я надеюсь в курсе о чём я?)написаны кровью,а также я вам крайне рекомендую прочесть важную тему на форуме: Камбек зло
Узнаете много интересного волосы встанут дыбом,вам заблокировать её нужно везде и всюду прежде всего чтобы она не прорвала информационную блокаду,чтобы у вас не было раздражителей ,и вы выздоровели как можно скорее
да она не будет мне писать. мне про прошлых баб тоже самое говорили, по факту ничего такого не было. и все отношения были с психически неуравношенными. у меня тоже есть проблемы, но я умело шифруюсь.
да и какой сейчас нахрен камбек, я её не приму. мне просто обидно за свои чувства и надежды + подорванное доверие к женскому полу, хотя я всегда знал, что они врунки. быть с ней мы не будем никогда, её косяк ничем не искупить.
Eddi писал(а):
02.07.24 19:42
Вам пройти санчас проще простого вы удалены от неё,нет общих детей,но ведь нет,признайтесь хотя бы себе, где-то глубоко внутри червь сомнения грызёт вас,и вы снова хотите окунутся в это дерьмо ,в таком случае правильно вам совет дали: чередуйте дни с другими пихарями
по санчасу - я сейчас и так пытаюсь себя постоянно чем-то занять, у меня есть проект долгострой, я сейчас пытаюсь в него погрузиться, но постоянно лезут эти мысли. я даже сегодня полтачки разобрал, лежу под ней, а мысли гложат. это какая-то тупая привычка мониторить, которая ничего не даёт.

Eddi

Сообщение Eddi » 02.07.24 20:23

Dark slider писал(а):
02.07.24 19:54
умело шифруюсь.
Отнюдь :lol:
Dark slider писал(а):
02.07.24 19:54
да и какой сейчас нахрен камбек, я её не приму. мне просто обидно за свои чувства и надежды + подорванное доверие к женскому полу
Камбэк случается однажды когда его совсем не ждёшь, кажется так звучит фраза
Какие чувства и надежды не смешите меня,вы встретили обыкновенную которой нужно пристроить себя и своё дитятко ,отсюда и все эти демки для вас,вы упорхнули и ваше место моментально занял тот кто был на скамейке запасных,но вам она ещё даёт надежду,вы вдумайтесь в весь абсурд происходящего,вам РСП,имеющая проблемы с головой и алкоголем даёт надежду :lol:
Опишите ваши ощущения когда вы приехали к ней на отдых и застали её с другим, почему вы после этого не вместо того чтобы пойти отпраздновать освобождение от плядины зачем-то вышли на связь с её нынешним пихарем,это уму непостижимо,вы что-нибудь слышали о самоуважении?
Есть постулаты форума,не связывайся с РСП и куча тем соответствующих ,найдите прочтите их и ужаснетесь тому что могло быть с вами,но вы похоже счастливчик судьба вас бережёт для чего-то более высокого чем аленьи бои за рсп :twisted:

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Dark slider,
Есть темы обязательные для прочтения на форуме они как правило в закрепе,потратьте время не ленитесь,и потихоньку начнёте выздоравливать,меня настораживает ваше нежелание идти на Санчас,возможно вы строите план по возвращению вашей ненаглядной,я прав? :trololo:

Dark slider

Сообщение Dark slider » 02.07.24 20:49

Eddi писал(а):
02.07.24 20:31
Какие чувства и надежды не смешите меня,вы встретили обыкновенную которой нужно пристроить себя и своё дитятко ,отсюда и все эти демки для вас,вы упорхнули и ваше место моментально занял тот кто был на скамейке запасных
ну где ж моментально - она успела ко мне приехать на новое пмж, потом слёзы лить, как не хотела уезжать и только спустя 4 месяца появилась затычка.
Eddi писал(а):
Опишите ваши ощущения когда вы приехали к ней на отдых и застали её с другим
да в ахере я был, какие ещё чувства. считай тут тебя недавно звали на этот отдых, ты приезжаешь с сюрпризом, а тебя самого ждёт сюрприз.
Eddi писал(а):
зачем-то вышли на связь с её нынешним пихарем
я же написал, чтобы вылить на него весь ушат, что он как бы тоже лох в этой ситуации и через месяц после его хера она собиралась прыгать на моём, а потом обратно на его
Eddi писал(а):
вам РСП,имеющая проблемы с головой и алкоголем даёт надежду
даёт или давала?
Eddi писал(а):
меня настораживает ваше нежелание идти на Санчас,возможно вы строите план по возвращению вашей ненаглядной,я прав?
я разве сказал, что не желаю на санчас? или блокада её в соцсетях значит отказ от санчаса? она не напишет и не позвонит, я тебе об этом могу через месяц, потом ещё через месяц, потом через полгода сказать. с её стороны камбека не будет, а я не планирую её возвращать, я всё увидел, зачем оно мне? здоровых отношений, а тем более семьи тут не получится, это просто себя в могилу загнать. сейчас нужно просто схавать это говно, пережить и двигаться дальше.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 04.07.24 19:43

Dark slider писал(а):
созваниваюсь с её оленем
А сам, простите, кто ?

Это - если непонятно - был ответ на просьбу
Dark slider писал(а):
Хочу чтобы вы меня раскатали по полной программе.

Dark slider

Сообщение Dark slider » 04.07.24 21:12

Умножитель, раскатал, так раскатал) я знаю, что я олень.

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 04.07.24 22:32

Dark slider,
Баба эта страдалица. Ее прет от того, что она такая вот несчастная, блудливая, неустроенная. От этих ощущений у нее бабочки, а не от тебя или еще кого-то. Только для ёпли в 3х кандонах и никаких планов более с ней.

Dark slider

Сообщение Dark slider » 04.07.24 23:04

Madgaro, ну дак а мне мозги тогда зачем делать? тем более что мы с ней год не виделись, а тут вот её чот вдруг прорвало, что забыть не может, постоянно в голове мелькаю, чувства есть и блаблабла. ну если б ей было по кайфу блудовать, дык в её городе по её словам куча поклонников, я зачем? я подарками не одариваю, жениться не обещал

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.07.24 23:10

Dark slider писал(а):
04.07.24 21:12
раскатал, так раскатал

Eddi

Сообщение Eddi » 05.07.24 11:29

Dark slider,
Есть базовые понятия не заводить отношения с РСП, вы их не придерживаетесь, множество историй на этом сайте посвящено данной теме,вам для начала нужно их внимательно прочесть,в каждой узнать себя и увидеть что бы вас ждало в дальнейшей перспективе и ваши вопросы отпали бы сами собой

Ответить