Нужна помощь..
Нужна помощь..
Мужики, нужна помощь! Не понимаю, что со мной происходит, превращаюсь в маньяка. Мне 34, женат, детей нет, с женой вместе уже 10 лет. С женой почти не ругаемся, но последнее время как будто любви нет, просто сожительствуем что ли. Будете писать, что детей пора завести и наладится - может быть, но детей почему то не хочется пока. Сам выгляжу неплохо, хожу в зал, подтянут. Работаю на последнем месте порядка 3 лет. Есть там в соседнем офисе одна девушка, до этого просто замечал её, обращал внимание. Сейчас же не понимаю, что происходит, запала в душу, какое-то патологическое влечение к ней. При том я не знаю ни её возраста, ни семейного положения, даже имени не знаю! Знаю когда приходит и когда уходит с работы, время работы, примерное время перекуров - с какой-то целью постоянно пытаюсь с ней пересечься, как будто слежу за ней. Когда пересекаемся в коридорах, девушка старается увести взгляд в телефон или в пол, наверно тоже ей симпатичен. Уже не могу себя почти сдерживать, чтобы не подойти к ней - стал ходить больше в зал, расписывать новые программы тренировок чтобы хоть как-то отвлечься. Даже отпуск неделю взял из-за этого состояния. Наныл вам тут, подскажите как быть, что делать, может сталкивался кто? Думаю сходить к психологу, но предполагаю мало пользы, так как не очень понимаю их принципы работы и не верю что ли в них
- Несломленный2
- старейшина
Нужна помощь..
по какой причине нет детей?
а жене?
в смысле шишка дымиться?
перестать писать глупые вбросы
Нужна помощь..
Просто уже не знаю что делать, на подобных форумах первый раз вообще пишу что-тоНесломленный2 писал(а): ↑10.07.24 06:42
по какой причине нет детей?
Да не планировали пока как-то
а жене?
До недавнего времени тоже не особо задумывалась, сейчас когда большинство подруг обзавелось детьми, чаще поднимает тему
в смысле шишка дымиться?
Можно и так сказать)
перестать писать глупые вбросы
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Секс последнее время весьма редкий стал, нет настроения и желания то у меня, то у нее. Не говорил, но мне кажется она понимает и примерно то же чувствует. Видимо ждем кто первый разговорится. Всё чаще ловлю себя на мыслях, что не знаю хочу или нет сохранить семью
- Пауль Зиберт
- старейшина
-
- посвященный
Нужна помощь..
Что делать с чем? У вас два принципиально не связанных друг с другом вопроса.
1) Если с женой - то в нее надо вкладываться. Тогда будете дорожить. Вкладываться не столько финансово, сколько во временном и эмоциональном планах.
2) Если про "девушку из соседнего отдела" - перестать играть в детектива, подойти и сказать "привет".
- Пауль Зиберт
- старейшина
Нужна помощь..
впендюрить!
Нужна помощь..
CKOTUHA,
Когда ты с кем-то в отношениях/браке периодически возникает ситуация, что та или эта соседняя баба становится уж очень вожделенна, ну прям нравится. Даже если она занята/замужем. Это нормально. Ты оцениваешь девок, тачки, дома - какие-то очень классные, какие-то не очень. Это называется - эстетическое чувство.
Вопрос в другом. В твоих моральных принципах. Считаешь ли ты нормальным быть Васьком или левачить от жены. Лично я такого не делаю. Такие у меня моральные принципы.
Когда ты с кем-то в отношениях/браке периодически возникает ситуация, что та или эта соседняя баба становится уж очень вожделенна, ну прям нравится. Даже если она занята/замужем. Это нормально. Ты оцениваешь девок, тачки, дома - какие-то очень классные, какие-то не очень. Это называется - эстетическое чувство.
Вопрос в другом. В твоих моральных принципах. Считаешь ли ты нормальным быть Васьком или левачить от жены. Лично я такого не делаю. Такие у меня моральные принципы.
Нужна помощь..
Доцент
Белый кит
Спасибо за ответы, буду думать)
Белый кит
Спасибо за ответы, буду думать)
- Мейсон
- посвященный
Нужна помощь..
Автор, Вы просто влюбились, вот вся тайна. Все что Вы описываете обусловлено высоким уровнем дофамина.
Вы сами-то чего хотите? Избавиться от влюбленности или рискнуть всем и поставить под угрозу Ваши проверенные, хотя уже поднадоевшие отношения с женой?
С ув. и пр.
- Panzerbear
- модератор
Нужна помощь..
Приапизм и сатириаз. Ничего нового.
- Умножитель
- аксакал
Нужна помощь..
Рефреном по каждому пункту. Ну так когда не знаешь, чего хочешь, ни одно решение не будет удовлетворительным.
ОК, ладно, есть универсальный способ: без выхода из состояния скорбного бесчувствия все равно ничего не принимается, стадо быть - нужно раскачивать энергетику. Рецепт проще некуда - непривычная ситуация, дискомфорт, активная активность, тяжелая нагрузка, желательно - опасность. Вместе с женой. Сплав на рафте по горной реке. Путешествие в континентальные районы Индии или в Гималаи. Сопровождение гуманитарки на СВО. Трудничество на пару-тройку недель в полузаброшенном монастыре где-нибудь в северной глуши.
Вариация - временное расставание и тяжелый грубый труд в строго мужской компании. Хорошо бы с аргонавтами за руном на веслах сходить, но где ж их сейчас возьмешь, аргонавтов-то. Так что придется к рыбакам на сейнер палубным матросом.
Важно: предложенный рецепт ничего не "исправит" и не вылечит. Он поможет ярче проявить тенденцию. Вытащит подспудные настроения на поверхность.
А там уж и думать будет легче, и решать.