правильный ли выход из ситуации
-
Привет парни!такая ситуация:в компании друзей познакомился с ожп,после выпитого алкоголя ожп начала конкретно приставать,мотивируя тем,что я понравился.пошли прогуляться,в процессе диалога узнал,что ожп якобы в процессе развода,и заявление на развод уже подала.я обозначил,что с замужними ожп дел не имею.уехал домой,она уехала к себе.после этого была нейтральная переписка,потом она резко начала сходить на нет,я первым не писал.закончилось тем,что предложила мне остаться друзьями,так как не получила от меня то,что хотела.уверен,что сделал всё правильно,но все равно хотелось бы услышать ваше мнение.тётке 29 лет,детей нет.думаю,что даже после развода с такими общаться нет смысла.что думаете?
- Несломленный2
- старейшина
сделал правильноSerega_202 писал(а): ↑08.07.24 02:00уверен,что сделал всё правильно,но все равно хотелось бы услышать ваше мнение
думаю что на пару палок чая можно и пригласить
а отношаться на постоянной основе я бы не стал
p.s. вопрос не в бабе, а в том, что попробовав писю, многие омп залипают и перестают себя контролировать
Правильно!Serega_202 писал(а): ↑08.07.24 02:00уверен,что сделал всё правильно,но все равно хотелось бы услышать ваше мнение
тебе сколько самому то и чо по детям?
что думаем по поводу чего?
Если в целом о сферическом коне в вакууме, то смотря что за дивчина. Если спортсменка, комсомолка и зашла мне в карту - легко б замутил. Сам штамп абсолютно безразличен. Тут интересно два нюанса - съедет/уже съехала от мужа. И сам факт развода.
Но это все в процессе млтр(молодые отношения, конфетно-букетный) и так будет ясно.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Про принцип двух веток слыхал?
Бабо в своих влажных мечтах готовила тебя на замену, на роль аленя-банкомата. Ты не прогнулся.
Но (учитывая современные реалии абээфа, когда васькизм в фаворе и молчаливо поддерживается) ты мог бы её и трахнуть.
Пока она демку крутит - и в рот возьмёт и в жопу даст.
Пинка под зад бабе всегда успел бы выписать.
Чувак, это уже прошлое, зачем об этом думать? Или, ты благодаря советам, хотел бы с ней замутить?
Serega_202,
Каралева обиделась, что ты ей отказал.
Плюнь, да забудь.
Вокруг других девок - море. Займись ими. Чем у обиженки прощение выпрашивать при том, что ты не сделал ничего аморального
Каралева обиделась, что ты ей отказал.
Плюнь, да забудь.
Вокруг других девок - море. Займись ими. Чем у обиженки прощение выпрашивать при том, что ты не сделал ничего аморального
- Умножитель
- аксакал
Мнение: когда в теле взрослого мужчины живет тринадцатилетний подросток - это не есть хорошо.
Множить поголовье Василиев ?
М-да. Василий, гордящийся своим василизмом. На АБФ.
- Пауль Зиберт
- старейшина
На абээфе василии и бандеровки нынче в тренде.
Такими темпами скоро вас скакать заставят.
- Умножитель
- аксакал
Это вы сейчас так от АБФ профилактически дистанцировались ?
Так а что ты спрашиваешь, если баба тебя уже слила?!
Побежешь извиняться, что не вдул вовремя?!
И что именно тебе показалось странным?! Разводом сейчас никого не удивить
Побежешь извиняться, что не вдул вовремя?!
И что именно тебе показалось странным?! Разводом сейчас никого не удивить
Ты так и не ответил на вопрос комрада: сколько тебе лет, есть ли у тебя детиSerega_202 писал(а): ↑08.07.24 02:00ваше мнение.тётке 29 лет,детей нет.думаю,что даже после развода с такими общаться нет смысла.что думаете?
От меня вопросы: был ли ты в долгих отношениях, что у тебя с жильем?