Безболезненный отскок от РС2П?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
типоскряжник
бывалый

Сообщение типоскряжник » 31.07.24 15:33

Dimka1989 писал(а):
31.07.24 14:34
Камрад, а нужно ли оно?)) Не проще новых девок поискать??) Я лично для себя решил, что если разбежались по тем или иным причинам, то и некуй обратно возвращаться. Это уже не то пальто, а вот с новыми тетками, и эмоции новые)))
для меня не так ) ...пока от старой отвыкнешь...ни на кого и смотреть то не хочется, наверное я однолюб :idea: , поэтому для меня лучше полгода, расставаться, за это время уже и разлюблю , но это мое, может у кого то так же 8-)

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 31.07.24 18:01

exciter9 писал(а):
31.07.24 14:42
Да даже если не для серьезных. Должны быть какие то рамки. Но здесь дело даже не в ТС. Баба откровенно заявила что она бл@дь - будучи замужем, еплась с женатым. Ну так молчи об этом, зачем о таком говорить то?
Уже по одному этому видна ее полная неадекватность.
Согласен. Либо баба ебобо полная, либо ей пох что подумает автор. 50/50.
Я познакомился с такой же на СЗ. Тоже всякую дичь мне про прошлое рассказывала, но мне насрать было, т.к. меня она особо не зацепила и планов я на нее не строил. При этом я ей сам не писал, не звонил. Инициатива 100% была её. Вообщем просто общались, я по началу пару раз пытался продавить ее, она ломалась. Потом меня это заипло, очередные тупые истории меня слушать заипло. Общение прекратилось, через полтора месяца вышла на связь. Мол, соскучилась, вела не красиво, давай продолжим общение. У меня на тот момент ОЖП не было, и думаю пох - хуже уже не станет. И через неделю она сама сосаться полезла, и в итоге поехали ко мне и я ее оприходовал :trololo: ОЖП реально странная у мутная, но у меня пздц как давно не было секса, поэтому воспользовался тем что есть)))

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 31.07.24 22:29

Умножитель писал(а):
30.07.24 23:47
Какая поэтика, божежтымой.
патетика даже)
Орджин писал(а):
30.07.24 14:47
3) Почему не стала продолжать со мной отношения, сократив количество времени на встречи со мной и уделяя мне меньше внимания, параллельно искав себе мужика?
Орджин писал(а):
Но почему же тогда на последней встрече она мне сказала, что в принципе можно и так встречаться, просто приоритеты у неё поменяются? Почему передумала? После общения с сестрой и подругами, которые уговорили меня слить и искать перспективного? ))
Потому, что для того, чтобы добровольно согласиться и принять на себя роль непритязательного спермоприёмника необходимо что-то получать взамен. Что-то такое, ради чего возможно было так с собой поступать. Вы, по-видимому, ничего такого ей не предоставляли., и даже секс - так себе, особо никак, был.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 31.07.24 23:32

Орджин писал(а):
как условно успешное использование демки РСП на протяжении года?
можно
Орджин писал(а):
Как думаете, она ушла в никуда или всё же был на примете кто-то?
не пофиг ли
Орджин писал(а):
Почему не стала
не пофиг ли
Орджин писал(а):
Можно сказать, что она меня использовала в наших
можно, но не пофиг ли
Орджин писал(а):
Почему передумала?
не пофиг ли
Орджин писал(а):
Зачем зеркалить
потому что дура,
бж так же делала
Орджин писал(а):
Игнор?
если не сломаешься то можно ещё присунуть, но ты сломаешься ,так как у тебя зажим яиц конкретный
Ты страдаешь по шапке из той мандатры , причём ты сам
Орджин писал(а):
30.07.24 23:36
Разве нет?
скорее по касательной
Умножитель писал(а):
30.07.24 23:47
Банальнейшая, стандартнейшая проверка ОМП на наличие того самого чувства
тоже соглашусь , но в целом бегать от каждой дуры дающей тоже не гоже, нитаких нет почти
Орджин писал(а):
30.07.24 23:59
Ей придется по новой искать другого? К
не пофиг ли , тем более сейчас

Ты много думаешь

Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
exciter9 писал(а):
31.07.24 12:56
сильно бы напрягло если бы ОЖП с которой только начал отношения, раскрыла такие подробности своей жизни.
а мне нравиться их слушать ,сразу все выкладывают и все понятно становиться ,можно кайфовать
exciter9 писал(а):
31.07.24 12:56
Вывод
правильный

Отправлено спустя 28 секунд:
Бл@дь

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 01.08.24 15:33

Ух, одна из первых тем-"простыней", которую не смог осилить, даже треть.
Прочитав треть стартовой темы, мне как сиороннему наблюдателю, стало ясно-понтяно, что надо "отскакивать"
В итоге, как я понял, этот "союз" распался. Вот и слава Богу! Отскочил и лайтово, без финансовых потерь.
Давай знакомься с новой ОЖП или РСП, рассказывай какие события будут происходить при новых знкомствах, ты очень подробно пишешь, интересно читать.
Про эту медстестру забудь, ей, к её 40годам, нужен лох-кошелёк(спонсор-банкомат) и она его найдет.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.08.24 16:51

Орджин писал(а):
Прошу опытных камрадов ответить на вопросы
Автор, а почему Вы задаете нам все эти вопросы? Ведь ежу понятно, что ответы знает только Ваша барышня, да и то не на все. Почему бы Вам с ней не встретиться и не поговорить? Вообще это было бы круто, если бы Вы смогли так сделать. Не испугаетесь?)

Да, и еще один вопрос: Пуркуа? В смысле НАФИГА Вам все это знать? Мне очень интересно, что Вы сделаете с этими ответами, если сможете их получить.

Я примерно знаю куда эти ответы можно засунуть, но хочу услышать Ваше мнение.)

С ув. и пр.

Орджин

Сообщение Орджин » 01.08.24 23:13

Мейсон писал(а):
01.08.24 16:51
Да, и еще один вопрос: Пуркуа? В смысле НАФИГА Вам все это знать? Мне очень интересно, что Вы сделаете с этими ответами, если сможете их получить.
Чтобы закрыть незавершенные гештальты, не более того) Снять тревожность из-за неопределенности. В любом случае, камбэка ни в каком виде я не планирую, поэтому никакой прикладной роли ответы для меня не сыграют)
Мейсон писал(а):
01.08.24 16:51
Автор, а почему Вы задаете нам все эти вопросы? Ведь ежу понятно, что ответы знает только Ваша барышня, да и то не на все. Почему бы Вам с ней не встретиться и не поговорить? Вообще это было бы круто, если бы Вы смогли так сделать. Не испугаетесь?)
Уважаемый Мейсон, Вы мне предлагаете встретиться и поговорить с барышней, для которой моя ценность в данный момент крайне низка из-за сильнейшего разочарования, сидящей на СЗ в поисках новых ОМП (чем занимаюсь и я сейчас в поисках новой ОЖП), а со мной находится во взаимном игноре? :) И наверняка захочет отыграться за "потраченный понапрасну" год жизни и отомстить за отсутствие каких бы то ни было попыток её возврата. Т.е., де-факто, я должен войти в клетку со львом, в которого недавно еще тыкал палкой с безопасного расстояния, и попробовать с ним взаимодействовать? :) Я правильно понял Вашу мысль, что если мне получится успешно провести такую встречу и получить ответы на свои вопросы, то я получу полезные навыки (прокачаюсь) по взаимодействию с ОЖП, особенно в рамках завершившихся отношений и закрою свои гештальты? Ну а если что-то пойдет не так, то для меня есть риск оказаться в палате № 6 :) Уж больно опасный клиент меня ожидает :)
На самом деле, я предлагал с ней встретиться во время обсуждения по переписке "проблем" в наших отношениях, но безуспешно. Видимо, подруги строго-настрого запретили, потому что ранее подобные встречи "поговорить/обсудить проблемы" я оборачивал в свою пользу и добивался продления отношений на халяву, без особых усилий (если таковыми не считать тактильный контакт, заговаривание зубов и т.д.) :)

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Jackson писал(а):
01.08.24 15:33
Прочитав треть стартовой темы, мне как сиороннему наблюдателю, стало ясно-понтяно, что надо "отскакивать"
Как считаете, надо было мне самому раньше отскакивать, скажем, через погода таких "отношалок"?))
Jackson писал(а):
Отскочил и лайтово, без финансовых потерь.
Так точно!) Но с ощутимой аддикцией.
Jackson писал(а):
Давай знакомься с новой ОЖП или РСП, рассказывай какие события будут происходить при новых знкомствах, ты очень подробно пишешь, интересно читать.
Про эту медстестру забудь, ей, к её 40годам, нужен лох-кошелёк(спонсор-банкомат) и она его найдет.
Спасибо за обратную связь! ;)
Про медсестру еще бы добавил, что её будущих лох, помимо спонсорства, должен так же быть и папой на полставки и решателем бытовых проблем (например, с ремонтом помочь в ипотечной квартире). Она то меня в качестве "папы" для детей и предполагала изначально, видя моё ответственное отношение к ребенку, после развода. Только вот простая мысль о том, что с чужими детьми мужик так нянчиться не будет - почему-то в голову ей не пришла.
Думаете, шанс найти такого лоха есть? Мне то кажется, что до 40 лет её все будут использовать и потом сливать (ну или она сама, как в моем случае), а после 40 шансы уже маленькие, нет?

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Чужой писал(а):
31.07.24 23:45
если не сломаешься то можно ещё присунуть, но ты сломаешься ,так как у тебя зажим яиц конкретный
Ты страдаешь по шапке из той мандатры , причём ты сам
Согласен, поэтому сейчас стараюсь избавиться от аддикции. Ну её нахрен, присунуть попробую лучше кому-нибудь новому :) А с ней уже ближе к концу надоедать начало - всё по одной и той же программе, как алгоритм какой-то :facepalm: никакой импровизации!))

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Elib-a писал(а):
31.07.24 22:29
Потому, что для того, чтобы добровольно согласиться и принять на себя роль непритязательного спермоприёмника необходимо что-то получать взамен. Что-то такое, ради чего возможно было так с собой поступать. Вы, по-видимому, ничего такого ей не предоставляли., и даже секс - так себе, особо никак, был.
Ну целый год-то получилось "ничего особенного не предоставлять" и секс, по словам самой, устраивал полностью ) Тут целиком была закрыта потребность во внимании, а для травмированных прошлыми отношениями людей, с низкой самооценкой, это крайне важно!))
Обычно, такая лафа заканчивается месяца через два-три, нет?
Что-то получать взамен роли непритязательного сперпомприемника - кроме материальной помощи что это может быть еще? Решение бытовых вопросов? Так некоторые решал, но в основном "всё сама" (по факту с помощью родственников) :)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dimka1989 писал(а):
31.07.24 18:01
Либо баба ебобо полная, либо ей пох что подумает автор. 50/50
Скорее всего второе, но тогда какие планы она на меня там могла строить?)) Получается, что опять возвращаемся к первому выводу! :lol:

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
exciter9 писал(а):
31.07.24 14:42
Баба откровенно заявила что она бл@дь - будучи замужем, еплась с женатым. Ну так молчи об этом, зачем о таком говорить то?
Уже по одному этому видна ее полная неадекватность.
Мне аргументировалось это тем, что муж изменял и она его стала зеркалить )) А когда любовнику говорила о сексе с мужем и он пробовал возмущаться - то же самое: "ты на себя посмотри, сам женат, жену трахаешь, а мне что ли нельзя?" :lol:

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 02.08.24 00:32

Орджин писал(а):
01.08.24 23:58
секс, по словам самой, устраивал полностью
п@здят обе две

Орджин

Сообщение Орджин » 02.08.24 00:44

Чужой писал(а):
02.08.24 00:32
п@здят обе две
Хочешь сказать, что если бы действительно качественно еб@л бы, то просто так не слилась?)

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 02.08.24 01:44

Орджин писал(а):
02.08.24 00:44
если бы действительно качественно еб@л бы
то, скорее всего, был бы вариант - "в принципе можно и так встречаться, просто приоритеты у неё поменяются", "уделяя мне меньше внимания, параллельно искав себе мужика".
Орджин писал(а):
и секс, по словам самой, устраивал полностью )
Вы всем словам Ж так мило верите?
Или только тем, которые поглаживают Ваше чсв?

Орджин писал(а):
Ну целый год-то получилось "ничего особенного не предоставлять"
Поюзали год - и славно.
Потом она поняла, что, условно говоря, ставка не сыграла, вложения не окупаются и в будущем тоже, Вы дали понять, что и в последующем тоже не окупятся, и решила соскочить. Так как, опять же повторюсь, особо ничего ни по человечески, ни физиологически не было, как грицца - ни морально ни материально ни орально ни ментально.

Орджин писал(а):
Тут целиком была закрыта потребность во внимании
Значит, решив расстаться с Вами, либо Вы не закрывали и эту потребность (снова себе льстите), либо в принципе нехватка и значимость Вашего внимания для неё Вами была переоценена.
И тааак, навскидку, а какое может быть внимание и можно ли глобально считать вниманием то, когда чел, с которым ты почти год ахаешься, не хочет ни детей от тебя, не жениться, не съезжаться. Скорее это антивнимание, а внимание - это лишь к себе, внимание к собственному удобству и необременительности слития баллонов.
Вы, что, правда полагаете, что Ж такая идиотка, и за год не смогла отличить к чему именно было это Ваше внимание? Вот как раз поняла и послала Вас.
Орджин писал(а):
- кроме материальной помощи что это может быть еще?
Исходя из содержания Ваших постов, рассуждений там, образа мыслей, приоритетов-взглядов и т.п., наверное, в Вашем случае, целесообразно именно на материальное рассчитывать, другим, увы, похоже нечем цеплять.
(ну и на курсы повышения постельных навыков тоже не лишним будет походить)

Орджин

Сообщение Орджин » 02.08.24 02:24

Elib-a писал(а):
02.08.24 01:44
то, скорее всего, был бы вариант - "в принципе можно и так встречаться, просто приоритеты у неё поменяются", "уделяя мне меньше внимания, параллельно искав себе мужика".
Так на последнем свидании такой вариант она же проговаривала) А потом передумала. Что же пошло не так? Тоже милое женское вранье? :)
Elib-a писал(а):
Вы всем словам Ж так мило верите?
Или только тем, которые поглаживают Ваше чсв?
Ну я же не только на слова опираюсь, но и на ощущения по итогам, так сказать, совместных игрищ) И инициатива так же часто исходила от неё. Или это в рамках эмоционального порабощения жертвы?))
Elib-a писал(а):
Потом она поняла, что, условно говоря, ставка не сыграла, вложения не окупаются и в будущем тоже, Вы дали понять, что и в последующем тоже не окупятся, и решила соскочить. Так как, опять же повторюсь, особо ничего ни по человечески, ни физиологически не было, как грицца - ни морально ни материально ни орально ни ментально.
Ну в целом да, всё верно
Elib-a писал(а):
Значит, решив расстаться с Вами, либо Вы не закрывали и эту потребность (снова себе льстите), либо в принципе нехватка и значимость Вашего внимания для неё Вами была переоценена.
И тааак, навскидку, а какое может быть внимание и можно ли глобально считать вниманием то, когда чел, с которым ты почти год ахаешься, не хочет ни детей от тебя, не жениться, не съезжаться. Скорее это антивнимание, а внимание - это лишь к себе, внимание к собственному удобству и необременительности слития баллонов.
Вы, что, правда полагаете, что Ж такая идиотка, и за год не смогла отличить к чему именно было это Ваше внимание? Вот как раз поняла и послала Вас.
Окей, всё так. Но обычно женщины эти темы просекают гораздо раньше? Особенно опытные. Год - многовато для того, чтобы понять что к чему. Не согласны?
Elib-a писал(а):
Исходя из содержания Ваших постов, рассуждений там, образа мыслей, приоритетов-взглядов и т.п., наверное, в Вашем случае, целесообразно именно на материальное рассчитывать, другим, увы, похоже нечем цеплять.
Так я Вам пытаюсь доказать как раз обратное) Что на [относительно] долгий срок без материальных вложений как раз чем-то иным и получилось завлечь.
Elib-a писал(а):
на курсы повышения постельных навыков тоже не лишним будет походить
Тут скорее вопрос в том, что было не часто. Это мне в качестве претензии высказывалось!)) Т.к. живем далеко друг от друга, можно найти кого поближе и банально чаще заниматься.
Ну а я вместо курсов обойдусь, пожалуй, практикой "в полях" ))

Финн
любитель

Сообщение Финн » 02.08.24 03:32

Немного оффтоп, автор если не секрет кто по образованию и чем занимаешся ? Много букв пишешь но речь очень правильная,читать приятно, хотя воды много но таких бабы очень любят :lol: а по теме у меня 2.5 года с рсп был опыт похожий, отходил потом почти год от этой жвачки... так что тэрпеня тебе :shock:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 02.08.24 04:36

Орджин писал(а):
02.08.24 02:24
такой вариант она же проговаривала) А потом передумала. Что же пошло не так?
Поняла, что незачем продолжать общаться, ничего это ей не даёт - см.выше - ни морально, ни материально, ни интимно, ни душевно и т.д., - ничего, нету интереса и перспектив, нафейхуа ей сдалось такое общение/недоотношения?
Орджин писал(а):
Так я Вам пытаюсь доказать как раз обратное) Что на [относительно] долгий срок без материальных вложений как раз чем-то иным и получилось завлечь.
Нормально завлекли и представляли бы интерес ну хоть в какой-либо сфере, она бы вряд ли послала бы Вас.

И год - это не долгий (и не относительно долгий), а классический срок, чтобы прояснилось кто-что-зачем-для чего-почему и что дальше. Вот как только прояснилось - она сразу и свинтила.

Но да, Вы правы, нередко гораздо раньше Ж просекают, а в ряде случаев изначально не соглашаются на такой расклад.
Орджин писал(а):
Или это в рамках эмоционального порабощения жертвы?))
:mrgreen: :lol: фуфуфу, откуда Вы такого понаблатыкались-то? :lol: :lol:

Вот это -
Орджин писал(а):
В сексе у неё была своя установка: сначала ты меня доведи до оргазма, хотя бы попытайся, а потом уже делай со мной
такая безнадёёёга :facepalm: попытайся, ну хотя бы попытайся :facepalm:, кошмар какой +s+

Ну ничего, "в полях" можно много найти на ком можно и дальше пытаться.
Интересно, кто больше года эти Ваши по-пытки выдержит ли? (тут невольно в воздухе всплывает фраза из давнишней рекламы - "А мне больше и не надо!")
Быв.жена с месячным общим ребенком свалила, эта рсп2 на три года старше Вас - тоже отчалила, мдяя...

типоскряжник
бывалый

Сообщение типоскряжник » 02.08.24 09:32

Орджин писал(а):
Т.е., де-факто, я должен войти в клетку со львом, в которого недавно еще тыкал палкой с безопасного расстояния, и попробовать с ним взаимодействовать?
:lol: не слишком много чести ? Дамочку сравнивать со львом??? :facepalm: чего боишься? Играй с ней , это интересно :roll:

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 02.08.24 09:32

Орджин писал(а):
Как считаете, надо было мне самому раньше отскакивать, скажем, через погода таких "отношалок"?))
1 год хороший срок
И насладился по полной
И понял "ну его нафиг"

типоскряжник
бывалый

Сообщение типоскряжник » 02.08.24 09:38

Орджин писал(а):
А с ней уже ближе к концу надоедать начало - всё по одной и той же программе, как алгоритм какой-то никакой импровизации!))
ну так бы и говорил , что она приелась, а то говорил про то , что скучаешь по ней...как то не понятны твои метания, то так , то так, как барышня :facepalm:

Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Elib-a писал(а):
Так как, опять же повторюсь, особо ничего ни по человечески, ни физиологически не было, как грицца - ни морально ни материально ни орально
я думаю , что это утверждение не верно) ...просто по началу всем нравится и секс , и внимание, и прогулки "под луной", а потом уже "наеб@вшись" вдоволь у большинства мадам возникает меркантильный интерес , а если он не удовлетворяется то мадамы не спешно и методично начинают искать нового аленя - их много :idea: , спрос на п#зду есть всегда, в любом почти возрасте :trololo:
Это по большей части так, есть исключения , я уверен , но пока не встречал...

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Elib-a писал(а):
А действительно к чему мужское внимание к женщине? Только что бы потрах@ться или все же чувствовать , что у тебя есть человек с которым можно провести хорошо время, съездить вместе на отдых, посидеть вместе и обсудить какую то жизненную проблему, попросить о помощи наконец, это обеих сторон касается, но почему то я готов это давать, я уверен, что и другие омп платили бы этим же, а ожп надо только денег и не ценится "человеческое общение и личное время , время это самый ценный ресурс ,самое ценное по сути , что может дать человек другому человеку ! с ожп что не так?, - вы же этого не понимаете :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Elib-a писал(а):
ну и на курсы повышения постельных навыков тоже не лишним будет походить)

ты его пробовала? Тогда не критикуй :lol: то же мне, вот так вот почитала, представила себе там как это все было, вынесла вердикт и направила на повышение квалификации :oops:

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Орджин писал(а):
Окей, всё так.
так? Да ничего и не так! :facepalm:

Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
Elib-a писал(а):
02.08.24 04:36
такая безнадёёёга попытайся, ну хотя бы попытайся , кошмар
не надо ляля :idea: некоторые ожп по началу сами на столько зажаты в постели, что намокают только после принятия двух , трех бокалов, со временем когда привыкнет к партнеру всё нормально у нее сразу. А есть и такие , до которых просто дотронься и уже почти и :o - все люди разные!

Орджин

Сообщение Орджин » 02.08.24 11:00

Финн писал(а):
02.08.24 03:33
автор если не секрет кто по образованию и чем занимаешся ?
Образование высшее экономическое (информационные технологии в экономике), работаю в сфере закупок.
Финн писал(а):
Много букв пишешь но речь очень правильная,читать приятно, хотя воды много но таких бабы очень любят
Спасибо на добром слове, камрад! ;) Много книжек в юности читал!))
Финн писал(а):
у меня 2.5 года с рсп был опыт похожий, отходил потом почти год от этой жвачки... так что тэрпеня тебе
Камрад, моё почтение! :shock: Продержаться 2,5 года с рсп - за это нужно орден Мужества давать!)) Как отходил, если не секрет?

Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Elib-a писал(а):
Поняла, что незачем продолжать общаться, ничего это ей не даёт - см.выше - ни морально, ни материально, ни интимно, ни душевно и т.д., - ничего, нету интереса и перспектив, нафейхуа ей сдалось такое общение/недоотношения?
Даже если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за прынца! :) Главное неистово верить, а работать над собой вообще не нужно, достаточно красивых фоточек в анкете на СЗ. Если что, подруги морально поддержат.
Странно, правда, до 37 попадались одни муд@ки, но ничего, после 40 то наверное шансов побольше будет.
Elib-a писал(а):
такая безнадёёёга попытайся, ну хотя бы попытайся , кошмар какой
Если что, БМ моей зазнобы называл ей фригидной ;) Лично я так не считаю, просто интересный факт. И с моей БЖ проблем в этом плане не было. Так что всё субъективно. Но можно всегда попробовать найти мегапихаря, как раз для серьезных отношений на перспективу подойдет.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Elib-a писал(а):
нафейхуа ей сдалось такое общение/недоотношения?
Elib-a, если серьезно, то что, в Вашем понимании нормальные отношения в рамках гостевого брака? Вот вы вместе не живете с МЧ, что для Вас полноценные отношения?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
типоскряжник писал(а):
02.08.24 09:32
не слишком много чести ? Дамочку сравнивать со львом???
Хорошо, не лев - гиена!))
типоскряжник писал(а):
чего боишься? Играй с ней , это интересно
Так эти игры нужно на холодный рассудок устраивать, а у меня пока что эмоциональный отходняк)
Думаю, если сама выйдет полноценно (а не просто пинг) на связь - то можно. Но вряд ли)

Отправлено спустя 55 секунд:
Jackson писал(а):
1 год хороший срок
И насладился по полной
И понял "ну его нафиг"
Разделяю Ваше мнение, спасибо!)

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
типоскряжник писал(а):
02.08.24 10:38
ну так бы и говорил , что она приелась, а то говорил про то , что скучаешь по ней...как то не понятны твои метания, то так , то так, как барышня
Приелась, но не настолько, чтобы самому разрывать) Скучал и грустил по началу - это правда, т.к. любовная зависимость все же появилась, но сейчас отвлекся делами, форум мозги вправил (спасибо камрадам!), да и времени уже прошло порядком - больше месяца.
типоскряжник писал(а):
я думаю , что это утверждение не верно) ...просто по началу всем нравится и секс , и внимание, и прогулки "под луной", а потом уже "наеб@вшись" вдоволь у большинства мадам возникает меркантильный интерес , а если он не удовлетворяется то мадамы не спешно и методично начинают искать нового аленя - их много , спрос на п#зду есть всегда, в любом почти возрасте
Это по большей части так, есть исключения , я уверен , но пока не встречал...
согласен 100%
типоскряжник писал(а):
а ожп надо только денег и не ценится "человеческое общение и личное время , время это самый ценный ресурс ,самое ценное по сути , что может дать человек другому человеку ! с ожп что не так?, - вы же этого не понимаете
В идеале им нужно и человеческое общение, и внимание, и личное время, и "материальная помощь", как они это называют)) Но если нужно выбирать "или/или", то женщины в трудном бытовом положении зачастую выберут последнее. Ты мне деньги, я тебе себя. Психология проститутки.

типоскряжник
бывалый

Сообщение типоскряжник » 02.08.24 11:40

Орджин писал(а):
02.08.24 11:28
Психология проститутки.
да у меня была тетя с раскрученным бизнесом и высказывающая при том , что ей нужна помощь по моему финансовому участию в ее бытовых расходах :facepalm:

Я считаю где есть потребность в тебе , как в человеке, требований и условий материального плана быть не может , не сидим же на их шеях, тратимся больше , чо тогда началось ? :oops: и так вот каждый раз - сначала всё хорошо, потом денег дай, а где же спрашиваю "любовь" с милым и рай в шалаше? Где это? :idea:

Не те времена , не те нравы, что остается ? Подыгрывать мадамам и еще не мадамам - глупенькие даже те ,кто очень даже я бы сказал умны! Но почему такие дуры?? :mrgreen: мне не понять :geek:

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 02.08.24 12:25

Добрый.

1) Нет. Большинство мужиков, которые на форуме радостно рассказывают о демках, где под демо понимается холодный расчет с целью обезжиритьи загнать в стойло с одной стороны и сказочное "будь ласка" с другой - с демой в реальности не встречались.

Есть просто влюбленность у дамы.

Но в вашей истории даже особой влюбленности не просматривается.

2) Учитывая образ жизни, на примете кто-то есть. С бОльшей долей вероятности.

3) Потому, автор, что отношений вы не предлагали. За исключением "гостевого брака", что правильно назвать - секс-онли(только секс). На что женщина ясно дала понять, что этот формат ее не устраивает. Причем дала она это понять задолго до последней встречи с серьезным разговором. Намеки на семейных мужиков, попытки подтянуть вас к ее детям - вот это вот все.

4) Можно сказать, что ее использовали вы. Это 100%й факт. На счет нее - не понятно в чем конкретно она вас использовала. Если под использованием не считать подарки на др и новый год с 8 марта.

5) Да.

6) Это мысли о белой обезьяне. Причем - мусорной белой обезьяне. Поменяла, патамушт новолуние скоро и пятна на юпитере.

7) Зависит от целей. Если попытаться продолжить секс-онли, то экологичнее будет нейтральное общение без обсуждения. Но эффективнее - лапша на ушки. Др. вопрос, что с учетом внешних ТТХ(по вашим словам) и образ жизни - сильно вряд ли она останется одна.

Орджин

Сообщение Орджин » 02.08.24 13:04

Доцент, спасибо Вам за ответы! По-моему, Вы правы по всем пунктам.
Доцент писал(а):
02.08.24 12:25
Но в вашей истории даже особой влюбленности не просматривается.
Согласен, но тогда на что удалось зацепить и удерживать на протяжении года? Всё безуспешно пытаюсь этот момент понять, какой инструмент сработал? Удобство? Поддержка постоянным вниманием?

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 02.08.24 13:07

Орджин писал(а):
02.08.24 13:04
на что удалось зацепить и удерживать на протяжении года?
Скорее всего комплекс факторов. Вы до самого упора не говорили прямо, что совместное не планируете. Как только это озвучили, получили слив.

При этом дама не стеснялась периодически выходить в поля в поиске самцов. Оч. вероятно, что никого с перспективой на совместное женщине встретить не удалось за этот год.

Плюсом может быть - чл_н как у коня. Образно выражаясь.
Это тоже для дам важный фактор.

Орджин

Сообщение Орджин » 02.08.24 13:09

Доцент писал(а):
Если попытаться продолжить секс-онли, то экологичнее будет нейтральное общение без обсуждения. Но эффективнее - лапша на ушки.
Согласен, я бы пошел по экологичному варианту, но это вряд ли возможно (эффективнее ей попробовать с кем-то новым, там по крайней мере перспективы возможны). Если её не устраивает СО на данном этапе, то вряд ли она к этому вернется в будущем? Лапша на уши раньше с ней точно работала (от предыдущего любовника), но я что-то на откровенный цинизм не готов ради пары потрахушек))
Доцент писал(а):
Др. вопрос, что с учетом внешних ТТХ(по вашим словам) и образ жизни - сильно вряд ли она останется одна.
Всё верно, ухажером там масса, но весь вопрос в их целях. Вряд ли они с ней семью будут планировать ;) Либо вариант быть содержанкой/любовницей обеспеченного мужика. Нормальных отношений и перспектив особо нет, но хоть материальные вопросы закрыты. А со мной разве разговоры по душам до утра))

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 02.08.24 13:16

Орджин писал(а):
02.08.24 13:09
Если её не устраивает СО на данном этапе, то вряд ли она к этому вернется в будущем?
Опять же много факторов. Истории. когда дамы подсаживаются на один конкретный чл_н и прыгают на нем десятилетиями, не смотря на появившихся мужей/жен/детей и прочий табор - встречаются. Как в приколе - мужья приходят и уходят, а любовник один на всю жизнь. Но крайне, крайне редкая история.

В целом да. Дама четко озвучила свои цели - ей нужна "семья". И она будет это искать. Это с одной стороны.

С другой. ей может прийти условно светлая мысль, что сейчас после разрыва он осознает, кого потерял и можно через месяцок пингануть и, начав с СО, попытаться прогнуть. Такое тоже исключать нельзя. особенно если не встретится никого перспективного на горизонте.
Орджин писал(а):
весь вопрос в их целях.
Нет. Весь вопрос в восприятии дамой их целей. Она может считать, что шансы на успешное замужество за прохорова у нее есть. И исходить она будет из ее восприятия, а не вашего или всего этого форума вместе взятого.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Орджин писал(а):
разве разговоры по душам до утра
это хорошо в 20ть лет. В 35+ дамы понимают, что одни разговоры на хлеб не намазать.

Орджин

Сообщение Орджин » 02.08.24 13:46

Доцент писал(а):
02.08.24 13:07
При этом дама не стеснялась периодически выходить в поля в поиске самцов. Оч. вероятно, что никого с перспективой на совместное женщине встретить не удалось за этот год.
Мне всё-таки кажется, что не очень активно она искала, скорее присматривалась. А стала активнее вести соцсети только сразу после отправки меня в отставку (сейчас страница в вк открыта - можно проверить). Ну да ладно. не повезёт следующему соискателю - его будут проверять с невиданным пристрастием и возможно гораздо раньше сольют, чем меня))
Доцент писал(а):
02.08.24 13:07
Плюсом может быть - чл_н как у коня. Образно выражаясь.
Это тоже для дам важный фактор.
В данном конкретном случае, скорее моя тактильность. Она с полоборота заводилась от поглаживаний, долгих нежных поцелуев и т.д. Если такой же тактильный мужик объявится, то она на него подсядет. А то БМу вся эта милота в какой-то момент надоела и страсть к нему с её стороны поутихла))
Доцент писал(а):
02.08.24 13:17
ей может прийти условно светлая мысль, что сейчас после разрыва он осознает, кого потерял и можно через месяцок пингануть и, начав с СО, попытаться прогнуть. Такое тоже исключать нельзя. особенно если не встретится никого перспективного на горизонте.
Как у неё с БМ и получилось - после расставания он вернулся через месяц, говорил, что очень скучал и тосковал, а теперь созрел с ней на семью. В этот день они заделали первого ребенка, а потом уже и поженились впоследствии)) Вероятно, действительно, она думает, что этот трюк может сработать. В этом случае, моя задача ей подыграть - "скучал, бессонные ночи, потеря аппетита", поюзать режим СО, но с максимальным предохранением и самому слиться!))
Доцент писал(а):
02.08.24 13:17
Она может считать, что шансы на успешное замужество за прохорова у нее есть. И исходить она будет из ее восприятия, а не вашего или всего этого форума вместе взятого.
Точно! Тем более окружающие её ОЖП накручивают - "да всё будет тип-топ, с такой внешкой найдешь ты себе нормального мужика, вон у Светки с третьего подъезда получилось и ты сможешь!" И вот на этой псевдомотивации она включает режим активного поиска. Про то, что у Светки совершенно другая жизненная ситуация и она скорее исключение из правил - никто из них особо не думает)) Ну а что им еще остается? Или безысходность в одиночестве (максимум СО с профитом в виде материальных подачек) или активно искать, пока ТТХ позволяет

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 02.08.24 17:35

Орджин писал(а):
02.08.24 00:44
Хочешь сказать
хочу сказать что качественно , но пи@дят обе и та и Элиб-а :lol:
Ей хотелось на тебя все повесить а ты скользкий и много думаешь

Ответить