Удаление переписки.
-
Удаление переписки.
Всем добрый вечер.
Такой странный момент хочу обсудить, не знаю… момент, от которого почему то загнался.
Встречаемся с девушкой пол года, 3 месяца живем вместе.
вроде бы все здорово, иногда ссоримся, миримся, жизнь идет своим чередом.
Но за последние 2 недели девушка стала очень странная в поведение.(?) Может иногда просто молчать и думать о своем. Не общаться минут 15-20, говорив, что морально разгружается. К тому же, стала сливаться с секса под разными предлогами, по типу, ой я голодная, хочу кушать, пойдем есть. Или ой, я устала, давай не сегодня.
До этого секс был всегда в норме.
Работаем вместе, большую часть времени проводим тоже вместе.
Но сегодня, придя на работу, девушка отпросилась домой под предлогом «плохого самочувствия», и ушла домой на 6-7 раньше меня. При этом всем, когда мы были еще на работе, ненароком увидел как он пишет нашей общей подружке огромную кучу сообщений. Не стал вчитываться, просто увидел что нашей общей подружке и все. Как вернулся с работы- девушка спала дома. Я к ней лег, мы лежали, общались. Но потом она зашла в диалог с той самой подругой, чтобы спросить у нее что то, и за сегодня он был весь пустой. То есть, все было удалено, что она писала сегодня и о чем они общались. Напрямую у девушки не стал спрашивать, дабы не показаться каким то шизофреником, что ли, в этом плане. Потому что порой итак могу спросить что то нелепое. А тут какие то паронойные мысли меня загнали. Т.е, никогда не следил за ее соц сетями и личными переписками. Просто стало интересно… зачем это все удалять и прочее. А справке, ее подруга находится в другом городе за 200 км от нас. И вот мне интересно стало.. просто ли совпадение, почему она ушла со смены, зачем она под чистила переписки, ее странное поведение в сексе и в быту последние 2 недели.?
В основном, как я уже повторял, проводим большую часть времени вместе, но бывают свободные моменты, когда девушка на выходном, а я работаю, либо уходит на 5-6ч раньше с работы. Как то загнали и хавают мысли, не знаю..
и в целом, как то изначально мне было сложно строить с этой девочкой отношения. Не знаю почему, но именно к ней я был как то придирчив в плане доверия, почему то именно с ней мне сложно выстроить эту линию того, что я мог бы ей доверять. Не знаю, почему так. Такое внутренне чувство. Хотя девочка вроде тихая. Милая, спокойная. И ничего, вроде как, плохого от нее не могу ожидать..!
Такой странный момент хочу обсудить, не знаю… момент, от которого почему то загнался.
Встречаемся с девушкой пол года, 3 месяца живем вместе.
вроде бы все здорово, иногда ссоримся, миримся, жизнь идет своим чередом.
Но за последние 2 недели девушка стала очень странная в поведение.(?) Может иногда просто молчать и думать о своем. Не общаться минут 15-20, говорив, что морально разгружается. К тому же, стала сливаться с секса под разными предлогами, по типу, ой я голодная, хочу кушать, пойдем есть. Или ой, я устала, давай не сегодня.
До этого секс был всегда в норме.
Работаем вместе, большую часть времени проводим тоже вместе.
Но сегодня, придя на работу, девушка отпросилась домой под предлогом «плохого самочувствия», и ушла домой на 6-7 раньше меня. При этом всем, когда мы были еще на работе, ненароком увидел как он пишет нашей общей подружке огромную кучу сообщений. Не стал вчитываться, просто увидел что нашей общей подружке и все. Как вернулся с работы- девушка спала дома. Я к ней лег, мы лежали, общались. Но потом она зашла в диалог с той самой подругой, чтобы спросить у нее что то, и за сегодня он был весь пустой. То есть, все было удалено, что она писала сегодня и о чем они общались. Напрямую у девушки не стал спрашивать, дабы не показаться каким то шизофреником, что ли, в этом плане. Потому что порой итак могу спросить что то нелепое. А тут какие то паронойные мысли меня загнали. Т.е, никогда не следил за ее соц сетями и личными переписками. Просто стало интересно… зачем это все удалять и прочее. А справке, ее подруга находится в другом городе за 200 км от нас. И вот мне интересно стало.. просто ли совпадение, почему она ушла со смены, зачем она под чистила переписки, ее странное поведение в сексе и в быту последние 2 недели.?
В основном, как я уже повторял, проводим большую часть времени вместе, но бывают свободные моменты, когда девушка на выходном, а я работаю, либо уходит на 5-6ч раньше с работы. Как то загнали и хавают мысли, не знаю..
и в целом, как то изначально мне было сложно строить с этой девочкой отношения. Не знаю почему, но именно к ней я был как то придирчив в плане доверия, почему то именно с ней мне сложно выстроить эту линию того, что я мог бы ей доверять. Не знаю, почему так. Такое внутренне чувство. Хотя девочка вроде тихая. Милая, спокойная. И ничего, вроде как, плохого от нее не могу ожидать..!
Удаление переписки.
Подсознание не обманешь. Если тебе кажется-то тебе не кажется. Про общую подружку - поподробнее. Скорее всего бляданули на пару в формате 2*2, и делятся эмоциями. И дальше планируют. Не может баба изменять любимому с надоевшим сожителем. Потому и не дает. И в головке ребусы крутит - и стыдно и приятно. И как бы от сожителя шифроваться, и к другому прокатиться. Читай признаки измен. Если есть совпадения нескольких пунктов + шпионское поведение, то руби канаты первым. Жениться не вздумай, если внезапно начнет настаивать. Баба может уже заикриться от ашота какого нить, вот репу и ломает. Как и рыбку сьесть и руки не испачкать. Тихие милые девочки как лизнут коктейлей - так и раскрепощаются внезапно группой в новом кругу знакомых в новых форматах. Особенно если подружки-пледюшки тянут куда нить в блудняки и сауны. А потом дома Ваня, просто Ваня с унылым кексом. Если нет доверия - значит есть повод. Будешь себя обманывать - потеряешь время. Типо не может так вод домашняя тихая девочка ездить на групповые приключения. Может. ЛВЖ какой нить пальцем поманит - и поедет.
Удаление переписки.
А ты у нее спрашивать не пробовал?VirginGalactics писал(а): ↑06.08.24 20:47И вот мне интересно стало.. просто ли совпадение, почему она ушла со смены, зачем она под чистила переписки, ее странное поведение в сексе и в быту
Нам-то откуда знать?
Говорит же - "плохое самочувствие".
Вариантов может быть много: Нашла любовника, заболела раком, меланхолия/апатия и т.п.
Ты расскажи поподробнее, сколько "девочке" лет, есть ли у нее мама/папа/отчим, кем работаете,
курит ли она, пьёт, принимает наркотики, секс традиционный у вас или нет, у кого живете и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты :
У меня тоже так бывает. Когда я хочу просто помолчать. Подумать. Полежать в тишине. Без секса и чтоб меня не трогали.
Максимум полежали рядом - с "ЗАКРЫТОЙ ПАСТЬЮ"

Тут Я ее прекрасно понимаю.
Это очень бесит, когда в таком состоянии тебе начинают "йе6ать мозги" и параноить.
- Мне только спросить
- аксакал
Удаление переписки.
Т.е. всего за 3 месяца, можно сказать конфетно-букетного периода она уже несколько раз успела отсношать твои мозги?
И ли ты ей сношаешь?
Это не здорово. Это очень куево.
Вот если бы ты написал - за три года баба один раз пыталась, но ты поставил ее в стойло и она уяснила свои рамки - было бы здорово.
А так - херня какая то.
У вас тройничок?
Удаление переписки.
Автор, обратись в программу "Случайные связи ". А ещё лучше начни искать запасные варианты, чтоб потом не плакать в слезах, когда девушка скажет, что извини, чувства ушли.
Удаление переписки.
запасные варианты тренировать надо всегда. Тогда и будут все эти разрывы легкими и непринужденными.
- superserega
- любитель
Удаление переписки.
Ну значит было что удалять.
А должно быть наоборот.
Это как? Она давала поводы ей не доверять, а ты хавал, убеждая себя словами что она не такая?

Вообще не показатель. Знаю очень много таких тихих, у которых полный шкаф скелетов.

Удаление переписки.
Девушке под трицатник или сорокет?
Ага, решил спросить у форума?
Докладываю. Мне твоя тетенька не говорила зачем удалила.
Очень плохой звонок
Удаление переписки.
Надо двигаться дальше, проблем будет становиться больше, а толку?
Удаление переписки.
Хочешь обсудить, а на поставленные тебе вопросы не отвечаешь.VirginGalactics писал(а): ↑06.08.24 20:47Такой странный момент хочу обсудить, не знаю… момент, от которого почему то загнался
Сколько годков тебе и ей , где живёте, как ты с ней познакомился?
- Скорая стрелка
- любитель
Удаление переписки.
Может залетела и не знает как сказать
Удаление переписки.
От Ашота.
И думает - кого из них осчастливить.
И думает - кого из них осчастливить.

Удаление переписки.
VirginGalactics,
1. С девками никогда нельзя расслаблять булки.
2. Пороть горячку, параноить и превращаться в отелло - тоже не вариант, это дурка.
3. Следи за её поведением, копи факты. Накопишь достаточно - сделаешь выводы. Держи ухо востро. Запахло жареным. Пообщайся с общей подругой, поузнавай, что и как у неё. От тебя однозначно что-то скрыли, вопрос - что. И насколько это тебе опасно.
1. С девками никогда нельзя расслаблять булки.
2. Пороть горячку, параноить и превращаться в отелло - тоже не вариант, это дурка.
3. Следи за её поведением, копи факты. Накопишь достаточно - сделаешь выводы. Держи ухо востро. Запахло жареным. Пообщайся с общей подругой, поузнавай, что и как у неё. От тебя однозначно что-то скрыли, вопрос - что. И насколько это тебе опасно.
Удаление переписки.
Твоя ЛВЖ ещё не вышла замуж за вахтовика?
Или ты "увёл" ненаблядную
viewtopic.php?f=21&t=80840&p=7670952#p7670952
Или ты "увёл" ненаблядную
viewtopic.php?f=21&t=80840&p=7670952#p7670952