Доцент писал(а): ↑05.09.24 13:18
Вы видите фоты. Дальше - не ее, фотошоп, устарели. Это массовое явление.
Верно. Но с чего-то же начинать нужно? Когда есть какие-то нормальные фото - это уже шанс. А если девица даже фото ростовое выложить стесняется - значит, и сама отлично понимает, что она колобок... и шанса уже попросту НЕТ.
Доцент писал(а): ↑05.09.24 13:18
Подмножество весьма специфическое, с такой же специфической выборкой. Как если б из корзины, где кучи шариков всех цветов вы б доставали только черные.
Так их не достают из корзины выборочно. Представьте, что из корзины, где вперемешку белые и черные шарики, зачерпнули шариков ковшом. Выборка "ковш" будет меньше выборки "корзина", но распределение в ковше будет +/- то же самое.
Это раз. А во-вторых и в-главных - а какие еще варианты? На СЗ приходят девчонки, которые хотят познакомиться. И они хотя бы сознательно делают какие-то шаги для достижения своей цели: публикуют какие-никакие фото (пусть даже отфотошопленные), озвучивают какие-то свои параметры (хотя бы минимум - возраст/рост/вес). А в том же вконтактике - все вперемешку: и желающие познакомиться, и желающие потрепаться, и просто создавшие акк, чтобы новости в ленте читать. И если искать на СЗ - это искать иголку в корзине с сеном, то искать во вконтактике - это искать в целом СТОГЕ. Ну, смысл?
неюрист писал(а): ↑05.09.24 13:50
автор годноту и не ищет. ищет пару раз присунуть
О, у нас нарисовался любитель ставить диагнозы по аватарке! Садитесь, товарищ - двойку вам по телепатии.
На "пару раз" мне искать банально лень: это значит, что через пару раз нужно будет искать снова. Бывает такое, что я встречаюсь с девчонками, которые приезжают сюда отдыхать. Ну, конечно, неделя-две - и они уезжают обратно (чаще), или остаются на подольше (мнооого реже), или уезжают за вещами и возвращаются. А бывает такое, что она даже и не могла приехать, потому что тащиться к нам зимой смысла особого нет, а летом хаты здесь сдаются по 3к в сутки - у неё таких денег банально нет. Совсем другое дело, когда она удаленно знакомится с парнем отсюда, и может приехать пожить у него. Иногда живут месяц, иногда полгода; лучший вариант почти до двух лет дотянул. Иногда приезжают буквально из соседнего Краснодара на поезде; иногда летят издалека: одна девица была с Магадана, другая из Биелефельда (Германия) - это из моей выборки на данный момент самая восточная и самая западная точка, соответственно. Так что... узко мыслите.
Доцент писал(а): ↑05.09.24 13:59
Фигуристые, обычно, имеют достаточно поклонников в жизни
Во-первых, "фигуристая" - это типа классическая фигура "гитара"? А кто сказал, что я ищу именно такую? Да, у меня свои тараканы/заморочки по поводу фигуры, но это не значит, что я ищу "российскую Ким Кардашьян". Даже близко нет.
А во-вторых - ну ок, поклонники у неё будут. Но будет ли среди них хоть один такой, который предложит ей вечный отпуск в городе-курорте, где можно не обременять себя ни поиском крыши над головой, ни работой, ни детьми, ни даже "шуршанием по дому / наведением уютов"?