Сайты знакомств

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
HimikС
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение HimikС » 03.09.24 03:29

Candid писал(а):
02.09.24 04:40
главное - там [еще] есть эта самая возможность вычищать из ленты просмотренных, или [уже] нет?
не в курсе, уже давно не заходил. Ну и как-то не помню, чтобы меня просмотренные напрягали, бывало по 2 раза писал, они потом, так мы же общались уже :trololo:
Skandalist20 писал(а):
02.09.24 09:20
Что за тема с ВК знакомствами? Там надо приложение какое-то или что?
полная фигня, ботов куча, фейков куча, мошенников тоже. Вообще не следят и не блокируют. В помойке роешься такое ощущение, тратя время в пустую.

Трипса
посвященный

Сайты знакомств

Сообщение Трипса » 03.09.24 08:18

Candid писал(а):
02.09.24 04:40
ушел вотсапп
Хм ..сорян, конечно. Но куда ушел вотцап? И откуда?
Да и Скайп вроде не уходил никуда. Аська просто устарела.

кыштынбек
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение кыштынбек » 03.09.24 10:45

Кандидозный будя тебе блестать познаниями в освоении компудахтера.
Судя по тому что ты перстами ебошишь по 260-280 фрикций в минуту, таки дрочером являешся знатным)
Дажить фоточки лакомых тëлочек на отдельной полочке хранишь для своих утех плотких, да ручëнок неугомтнных.
И будя тебе триперами всякими, да оверлеями обмазываться!
Не гоже ловеласу ,такой хуергой заниматься!
Уж ежели поджилки не трясуться ,да яйки не скукоживаются при знакомствах реальных, то ступай себе во свояси по пляжу разгуливать, копытцем щебëнку с песком топчи ,да девах своих глазом похотливым созерцай с видом самца осеменителя!
Как токо в штанине колбасина шелохнëтся при виде барышни мясистой , да телесами аппетитными, то к ней и подкатывай свои шары набухшие.
Тока не робей, да не блей голосом как ягнëнок на заклании.
Надобно горбину распрямить, да на выдохе жахнуть приветствие с комплемиетарием всенепременно.
Ну а дальше дело техники и согласно блядюжьим навыкам, ежели такие имеются.
А коли нема таких способностей, то токмо и останется рукой себя свайпать, подле монитора семенем забрызганного.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 03.09.24 16:28

HimikС писал(а):
03.09.24 03:29
Ну и как-то не помню, чтобы меня просмотренные напрягали
Наверное, мы как-то по-разному этими сайтами пользуемся... Ну вот зашел, создал фильтр, вытащил выборку. А в ней - одна в очках "стрекоза", под которыми ни хрена не видно, другая в зимнем пальто в пол и шапочке (аналогично), у третьей вообще фото нет - типа пишите, открою по запросу (нет). Анкеты пустые, заполнены от силы четверть полей. В описании себя - никто нахрен не пишет о себе, все только в злой и почти матерной форме постулируют, кто им НЕ должен писать. Десять, двадцать, тридцать таких пролистал - одна заинтересовала, ей написал. А отвечает одна из десяти из тех, кому написал. Ну ок, двести анкет отсмотрел, десяти написал, к завтрашнему дню одна ответила, десять минут поболтали - выяснилось, что вам ну явно не по пути. Ок, в следующий вечер возвращаемся к фильтру. А там: какие-то вчерашние анкетки уже в бане, какие-то старые апнулись вверх, какие-то вообще добавлись новые - короче, полная мешанина, даже нет смысла пытаться запомнить, докуда вчера досмотрел. Ну и вот как, объясните мне, КАК вообще в таких условиях долистать выборку до конца? Как нафик понять, что ты уже смотрел, чтоб не смотреть по второму разу? Запоминать? Я вам не Джонни-мнемоник - мегабайты не особенно нужной информации в голове хранить. Прикручивать поверх браузера собственную полноценную базу данных? Вот мне больше заняться нечем...
Трипса писал(а):
03.09.24 08:18
куда ушел вотцап? И откуда?
Да и Скайп вроде не уходил никуда. Аська просто устарела.
Аська устарела - ей перестали пользоваться - ее посносили с компов, я уже даже пароль свой не помню, хотя у меня был семизнак (и не вижу смысла вспоминать). Скайп у меня стоял все десятые годы, хотя под конец там вообще уже никто не писал - все ушли на фронтв вотсапп. А после того, как его мелкомягкие купили и выкатили эту дебильную 8ю версию с совершенно чудовищным интерфейсом - оттуда вообще все профессионалы сбежали, там теперь тишина, и мертвые с косами стоят. Ну и всё - как 7я версия напрочь перестала работать, так снес её и даже не вспоминаю, всё равно все заказчики в вотсапп переехали. А там и телега появилась, и все туда постепенно перебрались, даже моя старенькая мама телегу освоила и на вотсапп забила. Ну, клиент вотсаппа пока держу, но мне туда пишет только контролер Водоканала и какие-то еще "староверы" из магазинов типа сантехники :trololo: остальные сбежали под крыло к Паше Дурову - у него хотя бы мессаги шифрованные, т-рищ майор на них только облизываться может.

Доцент
старейшина

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 03.09.24 17:34

Candid, стрекозы, снегурки(фота шубе хотя июль на дворе), пустые профили(кроме фот и кому не писать), не отвечают - это черта всех сз без исключений вообще.

Дойдет до свиданок - там еще и несоответствие росту/возрасту/весу будет.

Обычное явление, к функционалу сайтов отношения не имеет.

Частично решается на твинби - там в обязательном порядке требуется свежесделанное селфи. Но это только частичное решение.

В целом либо относиться философски, либо уходить с сз.

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 03.09.24 17:38

У меня на Твинби ни одной пары не образовалось, не шучу. Сперва заполнил их длинную анкету, потом пишут, что ни одной пары не найдено

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 03.09.24 18:52

Доцент писал(а):
03.09.24 17:34
Обычное явление, к функционалу сайтов отношения не имеет.
Вы не понимаете мою мысль... Да, я в курсе, что это явление обычное. И - да, я в курсе, что 95% анкет сразу идут в помойку, после десятисекундного просмотра. И - да, я понимаю, что даже тщательно отобранные анкеты, где всё замечательно, тоже могут быть крест-накрест перечеркнуты личной встречей. Речь немного о другом.

Вот выборка по заданным параметрам, в ней (к примеру) 2000 анкет. Но я - не робот, и не хикки-бездельник, который может их все отсмотреть за раз. Ну вот проглядел я 200 штук, кому-то написал, ушел спать. Что я буду делать завтра? Я не хочу снова тратить время на анкеты, которые уже смотрел вчера. Мне нужно а) заглянуть в новые, которые добавились за день, и б) ехать дальше, начиная с 201й. А это значит, что уже просмотренные должны быть как-то отмечены! В идеале - вообще скрыты. Если такого функционала нет, то задача практически неразрешима (как минимум, без многих суток плясок с бубном / написания соответствующего кода).

Дальше едем. Допустим, я как-то отсмотрел всю выборку в 2000 штук, и ни с одной не сложилось, по тем или иным причинам. Теперь мне нужно расширить выборку с (к примеру) 18-22 года до 18-25. Это будет уже другой запрос в базу, но в список результатов будут входить и те 2000 анкет, что я уже перебрал. Их надо скрыть! Иначе никак! Я не могу делать выборку "23-25", потому что тогда в неё не попадут новые девчонки 18-22, которые только вчера зарегались. Соответственно, сайт должен "помнить" всех, кого я уже отметил просмотренными во всех предыдущих выборках. Даже если это будет платной опцией - она всё равно обязана быть, потому что все остальные варианты будут стоить мне не денег, а времени (которое нередко дороже денег)!

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 03.09.24 19:12

На dating можно листать массивом, по 10 страниц. 200 анкет пролистать не так уж и долго выйдет :?

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 03.09.24 19:40

Skandalist20 писал(а):
03.09.24 19:12
200 анкет пролистать не так уж и долго выйдет
А 2000? Ноулафером надо быть. Плюс - см. следующие вопросы, насчет расширения выборки. Это не "лечение"... это паллиатив.

кыштынбек
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение кыштынбек » 04.09.24 06:02

Тьфу.!
Я ему давеча глоголю шоп он в реале знакомился, хотя бы чтоб гуся за шлямбур не тягать а оне токмо по мониторам себе зазнобу ищат денно и нощно.
Поди где-то сидит красавица не писаная да выжидает прынца из ресурсов по знакомствам.
Пельменем слипшимся на стуле елозит, да в небесах об лыцаре мечтает, который пробирается к ней сквозь поросли из анкет фиктивны, с метОдами всякими, да приблудами обвешаный аки охотник за приведениями.
Тьфу ещё раз!

Paranoid

Сайты знакомств

Сообщение Paranoid » 04.09.24 08:27

кыштынбек смешно :lol: :lol:

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 04.09.24 10:43

В реале большинство отмораживаются. На сайтах хотя бы понятно, что настроены на общение

Корсар
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Корсар » 04.09.24 11:07

Skandalist20 писал(а):
04.09.24 10:43
На сайтах хотя бы понятно, что настроены на общение
Многие бабы там сидят годами, ЧСВ поднимают и корону полируют.
Для ОМП (если цель замутить с кем-то на более-менее постоянной основе) такое "общение" - напрасная потеря времени.

В реале вполне можно знакомиться, но понятное дело не на улице за руку хватать. Есть много интернет-сообществ по интересам, там люди встречаются и знакомятся. Либо через общих друзей/знакомых/коллег.

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 04.09.24 11:47

Корсар писал(а):
04.09.24 11:07
Есть много интернет-сообществ по интересам, там люди встречаются и знакомятся
Только потом выясняется что у нее бывший муж и двое детей от разных мужчин. Не, нафиг!

Корсар
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Корсар » 04.09.24 12:21

Skandalist20 писал(а):
04.09.24 11:47
Только потом выясняется что у нее бывший муж и двое детей от разных мужчин. Не, нафиг!
А на СЗ типа все самые честные сидят? :lol:

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 04.09.24 19:46

Корсар писал(а):
04.09.24 11:07
Есть много интернет-сообществ по интересам, там люди встречаются и знакомятся.
Лично у меня главный интерес и хобби №1 - найти курочку и насадить на свой насест. Боюсь, в этой скрепной стране таковых сообществ особо кучами не навалено :P Это раз.
Skandalist20 писал(а):
04.09.24 11:47
Только потом выясняется что у нее бывший муж и двое детей от разных мужчин.
Процитированное - лишь частный случай более общего: хрен знает, собирается ли она вообще знакомиться. На СЗ, понятно, тож далеко не все ради именно знакомств сидят (а не ради полировки вышеозначенного ЧСВ и не ради развода на бабки), но там хотя бы процент ощутимо повыше. Это два.

Ну и, наконец, третье и главное: одной лишь морды лица для знакомства недостаточно. Если я не вижу фигуру девицы - я не вижу повода знакомиться. А во всяких там вконтактиках хорошо если одна из сотни держит у себя в профиле свои фотки в купальнике. Это, кстати, основная причина, по которой я летом шляюсь по пляжам каждый второй день. И она же - почему я не знакомлюсь в холодное время года (кроме как на СЗ, где оные фото всё ж там и сям присутствуют, либо скидываются в личку, если есть сомнения).

petr8691
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение petr8691 » 05.09.24 00:33

Candid, по моему на всех СЗ есть функция блокировки. Смотришь анкету,не понравилась,и тупо блокируешь её.Вроде заблокированные анкеты тебе сайт подсовывать больше не будет. Хотя не уверен на 100%,но роде это и есть тот функционал в фильтрации анкет,что ты ищешь.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 05.09.24 02:51

petr8691, хмм, а вот это интересная мысль - спасибо! Сильно зависит от того, конечно, как реализован конкретный сайт. В тех же телеге и вотсаппе, к примеру, заблокированные ведь не пропадают из списка контактов, если их специально не архивировать - просто не могут написать. Надо будет попробовать проверить на конкретных сайтах...

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 05.09.24 08:13

Candid писал(а):
04.09.24 19:46
А во всяких там вконтактиках хорошо если одна из сотни держит у себя в профиле свои фотки в купальнике
Мало фоток фигуры и много с лицом, стопудово там начинающий колобок)

Доцент
старейшина

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 05.09.24 13:18

Candid писал(а):
04.09.24 19:46
Если я не вижу фигуру девицы - я не вижу повода знакомиться.
Только на сз вы не видите фигурки вообще. Вы видите фоты. Дальше - не ее, фотошоп, устарели. Это массовое явление. Это первое.

Второе - вы любите язык матстатистики. Грубо говоря, на сз есть подмножество множества "все женщины страны", Подмножество весьма специфическое, с такой же специфической выборкой. Как если б из корзины, где кучи шариков всех цветов вы б доставали только черные.

Это формировалось в рф десятилетиями прям на моих глазах, это особенности именно сз в конкретной стране. Яркий пример этой истории - не только мальчики, но и девочки к 24му году стали считать сз помойкой и не хотят там появляться. С последней такой барышней мы пересекались полторы недели назад - не мисс мира, но симпатичная. Мужика нет, детей нет. Айтишник(т. е доход по меркам провинции достойный, в спонсоре не нуждается). На сз ее тоже нет и это принципиальная позиция.

И таких девчонок полно. В этом основное отличие сайтов знакомств в рф от реала или вконтакте - формирование оч. кривой выборки.

В отличии от некоторых камрадов выше я не пытаюсь вас уговорить на что-то. Прст это нюанс. который необходимо понимать: вы пытаетесь подойти к решению задачи методами матстатистики, хотя изначально совсем не факт, что эта задача имеет решение в рамках сформулированных условий.

неюрист
любитель

Сайты знакомств

Сообщение неюрист » 05.09.24 13:50

Доцент писал(а):
05.09.24 13:18
В отличии от некоторых камрадов выше я не пытаюсь вас уговорить на что-то. Прст это нюанс. который необходимо понимать: вы пытаетесь подойти к решению задачи методами матстатистики, хотя изначально совсем не факт, что эта задача имеет решение в рамках сформулированных условий.
так судя по теме автор годноту и не ищет. ищет пару раз присунуть, а для этого именно там самая 100% подходящая выборка

Доцент
старейшина

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 05.09.24 13:52

неюрист писал(а):
05.09.24 13:50
автор годноту и не ищет
пишет как раз обратное. Есть требования к внешке, требования жесткие.

Его понимаю, сам такой. И в этом плане, выбор сз как основного источника знакомств - не лучший.

неюрист
любитель

Сайты знакомств

Сообщение неюрист » 05.09.24 13:55

Доцент писал(а):
Яркий пример этой истории - не только мальчики, но и девочки к 24му году стали считать сз помойкой и не хотят там появляться
как это с фигурой то связано? бабцы там разные и есть очень даже красивые и фигуристые.

а вот что постоянные посетительницы сз епнутые на голову, это да.

Доцент
старейшина

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 05.09.24 13:59

неюрист писал(а):
05.09.24 13:55
как это с фигурой то связано?
прямо. Фигуристые, обычно, имеют достаточно поклонников в жизни, чтоб обходиться без сз.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 05.09.24 15:05

Доцент писал(а):
Вы видите фоты. Дальше - не ее, фотошоп, устарели. Это массовое явление.
Верно. Но с чего-то же начинать нужно? Когда есть какие-то нормальные фото - это уже шанс. А если девица даже фото ростовое выложить стесняется - значит, и сама отлично понимает, что она колобок... и шанса уже попросту НЕТ.
Доцент писал(а):
Подмножество весьма специфическое, с такой же специфической выборкой. Как если б из корзины, где кучи шариков всех цветов вы б доставали только черные.
Так их не достают из корзины выборочно. Представьте, что из корзины, где вперемешку белые и черные шарики, зачерпнули шариков ковшом. Выборка "ковш" будет меньше выборки "корзина", но распределение в ковше будет +/- то же самое.

Это раз. А во-вторых и в-главных - а какие еще варианты? На СЗ приходят девчонки, которые хотят познакомиться. И они хотя бы сознательно делают какие-то шаги для достижения своей цели: публикуют какие-никакие фото (пусть даже отфотошопленные), озвучивают какие-то свои параметры (хотя бы минимум - возраст/рост/вес). А в том же вконтактике - все вперемешку: и желающие познакомиться, и желающие потрепаться, и просто создавшие акк, чтобы новости в ленте читать. И если искать на СЗ - это искать иголку в корзине с сеном, то искать во вконтактике - это искать в целом СТОГЕ. Ну, смысл?
неюрист писал(а):
05.09.24 13:50
автор годноту и не ищет. ищет пару раз присунуть
О, у нас нарисовался любитель ставить диагнозы по аватарке! Садитесь, товарищ - двойку вам по телепатии.

На "пару раз" мне искать банально лень: это значит, что через пару раз нужно будет искать снова. Бывает такое, что я встречаюсь с девчонками, которые приезжают сюда отдыхать. Ну, конечно, неделя-две - и они уезжают обратно (чаще), или остаются на подольше (мнооого реже), или уезжают за вещами и возвращаются. А бывает такое, что она даже и не могла приехать, потому что тащиться к нам зимой смысла особого нет, а летом хаты здесь сдаются по 3к в сутки - у неё таких денег банально нет. Совсем другое дело, когда она удаленно знакомится с парнем отсюда, и может приехать пожить у него. Иногда живут месяц, иногда полгода; лучший вариант почти до двух лет дотянул. Иногда приезжают буквально из соседнего Краснодара на поезде; иногда летят издалека: одна девица была с Магадана, другая из Биелефельда (Германия) - это из моей выборки на данный момент самая восточная и самая западная точка, соответственно. Так что... узко мыслите.
Доцент писал(а):
05.09.24 13:59
Фигуристые, обычно, имеют достаточно поклонников в жизни
Во-первых, "фигуристая" - это типа классическая фигура "гитара"? А кто сказал, что я ищу именно такую? Да, у меня свои тараканы/заморочки по поводу фигуры, но это не значит, что я ищу "российскую Ким Кардашьян". Даже близко нет.

А во-вторых - ну ок, поклонники у неё будут. Но будет ли среди них хоть один такой, который предложит ей вечный отпуск в городе-курорте, где можно не обременять себя ни поиском крыши над головой, ни работой, ни детьми, ни даже "шуршанием по дому / наведением уютов"?

Ответить