Стоит ли ещё раз
Стоит ли ещё раз
Общаюсь почти два месяца с ОЖП на работе. Работа на пассажире. Общение сплошные смехуечки и тому подобное. Доходит до того что даже говорить ничего не надо, или что либо серьёзное, уже сама лыбу тянет. Начались потрагивания, нравится что руки её грею, у неё холодные почти постоянно. Приглашаю куда либо, не идёт, пару раз сорвалась, иди давай, у тебя жена есть. У ОЖП тоже что то типа друг/парень, дома ждет. Через какое то время начал класть ей руки на колени. Не отторгает. Так где то недели две. Не выдерживаю, говорю так больше не могу, хочу тебя здесь и сейчас. Нет, у меня парень. Ну нет так нет. На днях иду в оутсайд. Напросилась со мной. Завёл опять разговор на ту же тему. С эмоциями у ОЖП было 'не могу, у меня друг, почему я', срывающийся голос. Видно было, что её типает очень сильно. Но когда надо было просто взять её за руку и довести до каюты пару метров, пустил петуха. Короче ушла к себе. Руки по прежнему даёт, колени глажу(тут уже сказала что восприняла раньше мои касания как шутку, чего блд?) ,но уже еще, то задницу обниму, то шлепну. Не сопротивляется. Сегодня обняла холодными ладонями шею. Села ко мне. Но говорить один на один не то чтобы опасается, но за едой, или в баре типа ещё людей ждала, хотя опять же, мы тут на виду как на ладони. Внимание вопрос. Подкатить ещё раз? Как? Пока включил небольшой игнор, насколько это возможно, её стол в метре от меня.
- Panzerbear
- модератор
Стоит ли ещё раз
Уася, тут не форум пикаперов.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Стоит ли ещё раз
Стоит конечно, ты ей 101 розу должен и кольцо с брульянтом на коленях, и тогда блудливая ожп и ты васёк сольётесь в экстазе. 

Стоит ли ещё раз
лошара абастряет фантазию? типо трахнул повариху после копитана на рыболовном судне? Влажные фантазии оченама.
Последний раз редактировалось d2r2 10.09.24 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли ещё раз
История смешная, ситуация не очень. Я надеюсь той девушке 18 лет, иначе зачем бегать за ватрушкой ее
- Папаша Ульяши
- старейшина