Расставание

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kollega_1
аксакал

Расставание

Сообщение Kollega_1 » 29.09.24 16:21

Chernov писал(а):
29.09.24 14:55
В общем есть все то как мне нравится.
Тебе бабы вообще не дают?

Chernov

Расставание

Сообщение Chernov » 29.09.24 17:01

Panzerbear писал(а):
29.09.24 16:08
Вы поели в ресторане. Потом вышли т местный сумасшедший влепил Вам пригоршню говна собственного в лицо. Что Вы запомните? Ужин или говно?
Ужин запомнится и говно. Ведь после ужина прилетело говно

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kollega_1 писал(а):
29.09.24 16:21

Тебе бабы вообще не дают?
нет

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я олень из оленей. Может внешне ещё не очень выгляжу.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ну и в добавок с девушками я почти не общаюсь

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Ещё кое что интересное из её слов. Ей нравилось, что я скромный, стеснительной и т.п., но прежде чем мы взяли паузу она сказала, что ей не нравится, что пока меня лбом не уткнуть я не начну действовать то есть я не понимаю намеков и мне надо все говорить прямо и не просто прямо а тыкать меня лбом чтобы я понял. Также ей не нравилось, что я не инициативный, а как нафиг скромный, застенчивый парень должен быть инициативным. Если бы я был инициативным то как я могу быть скромным это же разные черты и застенчивость и инициатива не могут же быть вместе наверное. Сейчас то мне уже горазда легче стало после расставания она мне в принципе и не нужна то как оказалось без нее даже легче, но иногда когда становится скучно или появляется много времени приходят такие мысли: "а сейчас я мог бы с ней поговорить или к ней на работу поехать хоть и до нее ехать 1.5 часа туда и 1.5 часа обратно.".

Отправлено спустя 8 минут :
Сейчас стараюсь измениться. Больше времени учебе уделяю, раз в недель с братом тренируюсь, а также немного стараюсь улучшить внешность. Например собираюсь брекеты поставить чтобы зубы выровнять умываюсь используя пену для умывания чтобы кожа была чище.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Прическу также наверное изменю. Ну и буду пробовать знакомится с девушками главное хотя бы раз подойти, а дальше легче.

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
А забыл сказать главный плюс от которого не хочется снова отношений - это то что все деньги я могу потратить на себя ато до этого я почти всегда оплачивал за двоих. Почему почти? Потому что деньги закончились которые заработал и я не раз об этом говорил, что как мы будем видеться и я ничего купить не смогу на что она говорила: "главное чтобы деньги на автобус были и мы могли увидеться". Но когда дело дошло до паузы она передала слова коллег по работе: " А он к тебе приедет, а он тебе такси оплатит, а он вообще чем то интересуется. Он не самостоятельный или несостоятельный как парень. Они в шоке просто". Не знаю говорила ли она им что я ещё учусь в школе, у меня репетиторы и я хожу в автошколу. И время есть по выходным и то после обеда только.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Деньги закончились за 2 недели до паузы и в течение этих 2 недель мы виделись 2 раза, а затем все дошло до паузы

Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Информация по тихонько добавляется. Мы с братом и другом вместе подумали и пришли к выводу, что так как мы с ней не часто виделись, денег у меня нет, я практически бегал за ней, ещё у нее в семье что то происходит, месячные, работа нервная. Это все повлияло на данный исход который сейчас. Также она несколько раз упоминала, что к ней подкатывают гости и повар на работе. Также когда в последний раз мы с ней виделись я хотел решить проблему, спокойно сев и все обсудив с ней, готов был пожертвовать сном и рано утром вернувши сб домой пойти в школу лижбы решить проблему и не брать паузу, но что в итоге? Она сказала: "Я с коллегами пойду гулять чтобы мне стало легче" мне пришла мысль с левой по головушке ударить, но я не стал этого делать и уехал домой.

Корсар
бывалый

Расставание

Сообщение Корсар » 29.09.24 18:21

Chernov писал(а):
29.09.24 14:55
как олень бегал, старался меняться, меня планы ради нее
Понял, что это дает с бабами обратный результат?

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Chernov писал(а):
29.09.24 17:58
Не знаю говорила ли она им что я ещё учусь в школе
Куяссе... :o

Отправлено спустя 53 секунды:
Ты это... учись на пятерки.
Баб еще много будет впереди. :lol:

Chernov

Расставание

Сообщение Chernov » 29.09.24 18:40

Корсар писал(а):
29.09.24 18:26
Понял, что это дает с бабами
да

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Корсар писал(а):
29.09.24 18:26
впереди.
? Мне бы на 4 закончить это уже как чудо.

Panzerbear
модератор

Расставание

Сообщение Panzerbear » 29.09.24 18:55

Chernov писал(а):
Ужин запомнится и говно
мышление ОЖП , однако.

Chernov

Расставание

Сообщение Chernov » 29.09.24 20:08

Panzerbear писал(а):
29.09.24 18:55
мышление ОЖП , однако.
[/quote
есть такое

Мне только спросить
старейшина

Расставание

Сообщение Мне только спросить » 30.09.24 09:09

Chernov писал(а):
29.09.24 18:41
Мне бы на 4 закончить это уже как чудо.
Ты в курсе что для поступления в вуз - аттестат не имеет никакого значения?
К ЕГЭ готовься, страдалец :trololo:
На школу забей.

Доцент
старейшина

Расставание

Сообщение Доцент » 30.09.24 12:33

Chernov писал(а):
застенчивость и инициатива не могут же быть вместе наверное
Ващет могут. Точно так же, как интроверт может иметь хорошую социализацию и пол-города в знакомых.

Это навыки, вопрос с которыми вполне себе решается, было б желание.
Chernov писал(а):
раз в недель с братом тренируюсь
Во-первых, треня в неделю в вашем возрасте, господин Чернов - это мало. Должно быть две минимум. Лучше три.
Во-вторых, надо понимать корни вашей застенчивости и скромности. Мой сенсей был убежден(и я с ним полностью согласен), что обычно эта проблема в ее первичном варианте - решается у мальчиков подросткового возраста полноконтактными тренями по рукопашке. Над остальным. если вам надо, можно уже работать дальше через публичные выступления(например, в мое время были распространены политические движения с дебатами, школами и проч), хобби с большим кол-м постоянно меняющихся людей и подобное. Но первична - рукопашка.
Chernov писал(а):
буду пробовать знакомится с девушками
Скачать книгу РМЭС Ф, Богачева(именно первую версию, просто РМЭС) и читать слева направо, справа налево, сверху вниз и по-диагоналям. Читать яростно и неукротимо.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Chernov писал(а):
когда в последний раз мы с ней виделись я хотел решить проблему, спокойно сев и все обсудив с ней
опять же два нюанса - первое: эта проблема не решается обсуждением с девочкой, патамушт(если верить в условия задачи) инициатива исходит от 3х людей. Чего может дать обсуждение с дамой этой истории - секрет века.

Второе: скорее всего девчонка это сказала из любимой бабской мудрости "если ваш мужчина прилег после тяжелой работы - потыкайте в него палкой. Мб он сдох", Скорее всего она это сказала, чтоб вывести вас на эмоции. Кулаком по столу, всех на ринг. Вот это вот.

Chernov

Расставание

Сообщение Chernov » 30.09.24 16:27

Скачать книгу РМЭС Ф, Богачева(именно первую версию, просто РМЭС)
А где найти первую версию?

Доцент
старейшина

Расставание

Сообщение Доцент » 30.09.24 16:54

Chernov писал(а):
30.09.24 16:27
А где найти первую версию?
в сети, наверное.

Без труда в яндексе первые же ссылки на читалки.

Папаша Ульяши
старейшина

Расставание

Сообщение Папаша Ульяши » 01.10.24 12:15

Chernov писал(а):
19.09.24 19:19
Знаю, что тут недостаточно информации, но хочу узнать ваше мнение.
Больше не пиши про свои невыносимые писдострадания, не надо. Иди учиться, найди параллельно работу, всю твою дурь как рукой снимет.

Chernov

Расставание

Сообщение Chernov » 01.10.24 15:07

Папаша Ульяши писал(а):
01.10.24 12:15
Больше не пиши про свои невыносимые писдострадания, не надо. Иди учиться, найди параллельно работу, всю твою дурь как рукой снимет.
Уже все сняло. Просто интерес есть узнать о чем она думала и почему это так произошло, но сейчас как то так пофиг стало.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Любимые не бывают бывшими или как вернуть бывшую. РМЭС ф.Богачева. Я прочитал и осознал некоторые ошибки, а также изменил свои взгляды.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Эта первая неделя страданий была. Сейчас же все хорошо и все проблемы исчезли по типу тревожности. Когда с ней встречался у меня почти каждый день что то не давало покоя. Я считаю, что расставание невероятно сильно пошло мне на пользу

Брависсимо

Расставание

Сообщение Брависсимо » 01.10.24 19:22

Chernov писал(а):
01.10.24 15:13
Я считаю, что расставание невероятно сильно пошло мне на пользу
это временно. Имхо, нет такого понятия - "на пользу" или "нет". Должна прийти стадия "у меня и такое было". Наверно непонятно объяснил.

Ответить