Тебе бабы вообще не дают?
Расставание
Расставание
Ужин запомнится и говно. Ведь после ужина прилетело говноPanzerbear писал(а): ↑29.09.24 16:08Вы поели в ресторане. Потом вышли т местный сумасшедший влепил Вам пригоршню говна собственного в лицо. Что Вы запомните? Ужин или говно?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
нет
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я олень из оленей. Может внешне ещё не очень выгляжу.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ну и в добавок с девушками я почти не общаюсь
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Ещё кое что интересное из её слов. Ей нравилось, что я скромный, стеснительной и т.п., но прежде чем мы взяли паузу она сказала, что ей не нравится, что пока меня лбом не уткнуть я не начну действовать то есть я не понимаю намеков и мне надо все говорить прямо и не просто прямо а тыкать меня лбом чтобы я понял. Также ей не нравилось, что я не инициативный, а как нафиг скромный, застенчивый парень должен быть инициативным. Если бы я был инициативным то как я могу быть скромным это же разные черты и застенчивость и инициатива не могут же быть вместе наверное. Сейчас то мне уже горазда легче стало после расставания она мне в принципе и не нужна то как оказалось без нее даже легче, но иногда когда становится скучно или появляется много времени приходят такие мысли: "а сейчас я мог бы с ней поговорить или к ней на работу поехать хоть и до нее ехать 1.5 часа туда и 1.5 часа обратно.".
Отправлено спустя 8 минут :
Сейчас стараюсь измениться. Больше времени учебе уделяю, раз в недель с братом тренируюсь, а также немного стараюсь улучшить внешность. Например собираюсь брекеты поставить чтобы зубы выровнять умываюсь используя пену для умывания чтобы кожа была чище.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Прическу также наверное изменю. Ну и буду пробовать знакомится с девушками главное хотя бы раз подойти, а дальше легче.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
А забыл сказать главный плюс от которого не хочется снова отношений - это то что все деньги я могу потратить на себя ато до этого я почти всегда оплачивал за двоих. Почему почти? Потому что деньги закончились которые заработал и я не раз об этом говорил, что как мы будем видеться и я ничего купить не смогу на что она говорила: "главное чтобы деньги на автобус были и мы могли увидеться". Но когда дело дошло до паузы она передала слова коллег по работе: " А он к тебе приедет, а он тебе такси оплатит, а он вообще чем то интересуется. Он не самостоятельный или несостоятельный как парень. Они в шоке просто". Не знаю говорила ли она им что я ещё учусь в школе, у меня репетиторы и я хожу в автошколу. И время есть по выходным и то после обеда только.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Деньги закончились за 2 недели до паузы и в течение этих 2 недель мы виделись 2 раза, а затем все дошло до паузы
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Информация по тихонько добавляется. Мы с братом и другом вместе подумали и пришли к выводу, что так как мы с ней не часто виделись, денег у меня нет, я практически бегал за ней, ещё у нее в семье что то происходит, месячные, работа нервная. Это все повлияло на данный исход который сейчас. Также она несколько раз упоминала, что к ней подкатывают гости и повар на работе. Также когда в последний раз мы с ней виделись я хотел решить проблему, спокойно сев и все обсудив с ней, готов был пожертвовать сном и рано утром вернувши сб домой пойти в школу лижбы решить проблему и не брать паузу, но что в итоге? Она сказала: "Я с коллегами пойду гулять чтобы мне стало легче" мне пришла мысль с левой по головушке ударить, но я не стал этого делать и уехал домой.
Расставание
Понял, что это дает с бабами обратный результат?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Куяссе...

Отправлено спустя 53 секунды:
Ты это... учись на пятерки.
Баб еще много будет впереди.

- Panzerbear
- модератор
- Мне только спросить
- аксакал
Расставание
Ващет могут. Точно так же, как интроверт может иметь хорошую социализацию и пол-города в знакомых.
Это навыки, вопрос с которыми вполне себе решается, было б желание.
Во-первых, треня в неделю в вашем возрасте, господин Чернов - это мало. Должно быть две минимум. Лучше три.
Во-вторых, надо понимать корни вашей застенчивости и скромности. Мой сенсей был убежден(и я с ним полностью согласен), что обычно эта проблема в ее первичном варианте - решается у мальчиков подросткового возраста полноконтактными тренями по рукопашке. Над остальным. если вам надо, можно уже работать дальше через публичные выступления(например, в мое время были распространены политические движения с дебатами, школами и проч), хобби с большим кол-м постоянно меняющихся людей и подобное. Но первична - рукопашка.
Скачать книгу РМЭС Ф, Богачева(именно первую версию, просто РМЭС) и читать слева направо, справа налево, сверху вниз и по-диагоналям. Читать яростно и неукротимо.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
опять же два нюанса - первое: эта проблема не решается обсуждением с девочкой, патамушт(если верить в условия задачи) инициатива исходит от 3х людей. Чего может дать обсуждение с дамой этой истории - секрет века.
Второе: скорее всего девчонка это сказала из любимой бабской мудрости "если ваш мужчина прилег после тяжелой работы - потыкайте в него палкой. Мб он сдох", Скорее всего она это сказала, чтоб вывести вас на эмоции. Кулаком по столу, всех на ринг. Вот это вот.
Расставание
Скачать книгу РМЭС Ф, Богачева(именно первую версию, просто РМЭС)
А где найти первую версию?
А где найти первую версию?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Расставание
Уже все сняло. Просто интерес есть узнать о чем она думала и почему это так произошло, но сейчас как то так пофиг стало.Папаша Ульяши писал(а): ↑01.10.24 12:15Больше не пиши про свои невыносимые писдострадания, не надо. Иди учиться, найди параллельно работу, всю твою дурь как рукой снимет.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Любимые не бывают бывшими или как вернуть бывшую. РМЭС ф.Богачева. Я прочитал и осознал некоторые ошибки, а также изменил свои взгляды.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Эта первая неделя страданий была. Сейчас же все хорошо и все проблемы исчезли по типу тревожности. Когда с ней встречался у меня почти каждый день что то не давало покоя. Я считаю, что расставание невероятно сильно пошло мне на пользу
-
Расставание
Я снова пришел сюда писать о своих переживаниях. Вроде я успокоился, а вроде и нет. Мне все не даёт покоя мысль: "правильно ли я поступил?". Посмотрев разные видимо насчёт отношений. Появилось чувство, что надо было посидеть в паузе и начать игнор, а я как будто просто решил избежать проблем и поэтому решил расстаться, но из за своей слабости потом снова предложил вернуть все на следующий день, а дальше что мне ответили уже знаете. Я можно сказать как инфантилл хотя почему как я он и есть. Она говорила: "почему я должна что то делать или ткнуть носом тебя чтобы та начал что то делать это знаешь как когда ты в шахматы один сам с собой играешь. Это тоже самое я себя также ощущаю." Причины я так и не понял всего этого. Хотелось бы чтобы вы объяснили, но ее не понять. Как я и писал раньше дело было типо в том, что я не интересовался ее. Это все пиз**ж я ей это пытался втереть, но это бесполезно, ладно идём дальше. Она за всю неделю почти не разу не спрашивала как у меня дела и не интересовалось тем что у меня происходит на что я забил больше гвоздь и всегда интересовался как она, но она мне начала гнать, что я не интересовался хм может она это как то по-другому понимает. Теперь вернёмся к тому что мне кажется было для нее важно. Я не приезжал к ней чтобы увидеться когда она работает, почему? Потому что в лучшем случае мы поговорим минут 30 при этом от моего дома до ее работы и обратно уйдет 3 часа. Среди недели я не могу приехать, она это должна была понимать, она почти постоянно работает и учится и выходной брать не собиралась чтобы увидеться и погулять. Потому что она сама себя обеспечивает и ей нужны деньги, что я прекрасно понимал. Есть такая фраза "Пиз**ц настанет тому кто бросил" в этом случае видимо мне. Я чувствую вину и мне кажется, что я поторопился. Хотя если бы я не предложил расстаться то через неделю это бы сделала она. Я не могу перестать копаться в этом мне интересна причина или понять правильно ли я сделал или надо было подождать может ещё что то. Я ещё спрашивал мнения со стороны все говорят, что я сделал все правильно и это с ее стороны был бред и она сама виновата. Наверное с ее стороны тоже самое думают обо мне. Также мне хорошую мысль подыскали "она пыталась тебя завиноватить, что ты такой расекой и это говорит о двух вещах 1) она пыталась от тебя избавиться так как скорее всего нарисовался парень получше, у которого скорее всего деньги есть и пыталась таким образом от тебя избавиться 2) У неё с головой не все в порядке. Подумай ещё. Поймёшь.
На самом деле тебя вынудили, поставили в такие условия, что пришлось уйти. И при этом, очень профессионально, сделали так, что ты думаешь это твоё решение. Манипуляции такая штука. В АБФ есть темы про манипуляции." Вкратце про нее. Семья довольно обеспеченная живёт в достатке, но мать разведена с отцом и сейчас жената на другом мужчине который живёт с ними. Биологический отец ну вроде как дурак, жадный и не платит алименты. Отчим тоже не лучше денег своих практически не тратит ну живёт заих счёт. Бывшая девушка с матерью в не очень хороших отношениях можно даже сказать, что ее ненавидит и хочет уехать от нее и даже приезжать не будет. есть брат лет 16 и младший братишка вроде ему 3. Они со средним как будто живут сами по себе. Еду вроде бы покупают за свой счёт и при этом отчим тоже кушает и ни капли денег не тратит. Убирается по дому практически только она, а также пока не работала постоянно нянчилась с младшим братиком. Готовит, стирает, убирает, нянчится. Также умная, общительная, весёлая, образованная, начитанная. Короче можно сказать идеальна. Но мне все время что то не давало покоя. Все равно где то есть изъян. Меня наврятли это отпустит пока я полностью не узнаю причину или приблизительно не пойму что к чему. Такой я человек. Меня всего распирает закупаться в этом и узнать все потому что это как играть в игры или тебе очень понравился фильм и ты хочешь его досмотреть или узнать что то интересное. Меня заинтересовало это и хочу все понять, изучить. Также хотел бы узнать почему про Максима Вердикта не очень хорошо отзываются. Почему говорят: "нашел кого смотреть". А кого тогда смотреть? Просто у него некоторые моменты пересекаются с абф и говорит тоже самое иногда, да много болтает, да есть немного недочётов, но вроде дельные вещи говорит.
На самом деле тебя вынудили, поставили в такие условия, что пришлось уйти. И при этом, очень профессионально, сделали так, что ты думаешь это твоё решение. Манипуляции такая штука. В АБФ есть темы про манипуляции." Вкратце про нее. Семья довольно обеспеченная живёт в достатке, но мать разведена с отцом и сейчас жената на другом мужчине который живёт с ними. Биологический отец ну вроде как дурак, жадный и не платит алименты. Отчим тоже не лучше денег своих практически не тратит ну живёт заих счёт. Бывшая девушка с матерью в не очень хороших отношениях можно даже сказать, что ее ненавидит и хочет уехать от нее и даже приезжать не будет. есть брат лет 16 и младший братишка вроде ему 3. Они со средним как будто живут сами по себе. Еду вроде бы покупают за свой счёт и при этом отчим тоже кушает и ни капли денег не тратит. Убирается по дому практически только она, а также пока не работала постоянно нянчилась с младшим братиком. Готовит, стирает, убирает, нянчится. Также умная, общительная, весёлая, образованная, начитанная. Короче можно сказать идеальна. Но мне все время что то не давало покоя. Все равно где то есть изъян. Меня наврятли это отпустит пока я полностью не узнаю причину или приблизительно не пойму что к чему. Такой я человек. Меня всего распирает закупаться в этом и узнать все потому что это как играть в игры или тебе очень понравился фильм и ты хочешь его досмотреть или узнать что то интересное. Меня заинтересовало это и хочу все понять, изучить. Также хотел бы узнать почему про Максима Вердикта не очень хорошо отзываются. Почему говорят: "нашел кого смотреть". А кого тогда смотреть? Просто у него некоторые моменты пересекаются с абф и говорит тоже самое иногда, да много болтает, да есть немного недочётов, но вроде дельные вещи говорит.
Расставание
И то и другое делаю
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мне просто очень интересно в чем дело и как надо было себя вести, а также чтобы в будущем не совершать тех же ошибок. Это как создание подушки безопасности
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мне просто очень интересно в чем дело и как надо было себя вести, а также чтобы в будущем не совершать тех же ошибок. Это как создание подушки безопасности
Расставание
Chernov, снова добрый, господин Чернов.
Первое, что я могу посоветовать - выкинуть нах_й психологов-шарлатанов из вашей новостной ленты вообще. В 21м веке стало модно обращать внимание на сиюминутные бабские хотелки и придавать им чуть не значение в рамках всея вселенной, но сиюминутными бабскими хотелками эта чушь быть таки не перестала.
Тот же Богачев учил, что нет ни одной причины ставить желания женщин выше ваших. Я с ним полностью согласен. Потому так - хотите приходить к ней на работу, мб там что интересное для вас, секс например на столе начальства - чеб и не да. Не хотите - пусть дама думает как сделать так, чтоб вы захотели.
Это должно работать именно так в жизни.
Второе - что там с вашей инициативой не оч. понятно из описанного отрывка. На работе не появлялись? Ну я за свои 40к лет тоже ни разу не появлялся на работе своих женщин. Разве что мимо проезжал и договорились, что заберу(с интересным мне продолжением, о котором писано в п. 1)
Доходы(вернее их минимальное наличие), с учетом вашего возраста - тоже понятно. Сами в студенчестве в нерезиновой жили на 500рублев в неделю. Было.
Вопрос тут в том - делаете вы что-то по жизни, пытаетесь крутиться или сидите с горя мид сайлой тащите. Судя по написанному выми же выше - шевелиться вы таки стали.
Третье - по поводу отношений. Вы ничего толком об отношениях не писали. Как познакомились, где. Как и что. Не устаю повторять - семья барышни = ерунда. В 21м веке на формирование личности намного бОльшее влияние оказывает в целом социум и конкретное окружение на улице, в школе, на тренях, в инете и проч, чем семья.
Остальное не понятно, потому были ль ваши косяки, ответить нельзя. Без понимания общего контекста проблемы, во что вас там тыкали постоянно, трудно сказать - это фантазии ебн_той самки или объективная вещь, на которую действительно стОит обратить внимание.
Первое, что я могу посоветовать - выкинуть нах_й психологов-шарлатанов из вашей новостной ленты вообще. В 21м веке стало модно обращать внимание на сиюминутные бабские хотелки и придавать им чуть не значение в рамках всея вселенной, но сиюминутными бабскими хотелками эта чушь быть таки не перестала.
Тот же Богачев учил, что нет ни одной причины ставить желания женщин выше ваших. Я с ним полностью согласен. Потому так - хотите приходить к ней на работу, мб там что интересное для вас, секс например на столе начальства - чеб и не да. Не хотите - пусть дама думает как сделать так, чтоб вы захотели.
Это должно работать именно так в жизни.
Второе - что там с вашей инициативой не оч. понятно из описанного отрывка. На работе не появлялись? Ну я за свои 40к лет тоже ни разу не появлялся на работе своих женщин. Разве что мимо проезжал и договорились, что заберу(с интересным мне продолжением, о котором писано в п. 1)
Доходы(вернее их минимальное наличие), с учетом вашего возраста - тоже понятно. Сами в студенчестве в нерезиновой жили на 500рублев в неделю. Было.
Вопрос тут в том - делаете вы что-то по жизни, пытаетесь крутиться или сидите с горя мид сайлой тащите. Судя по написанному выми же выше - шевелиться вы таки стали.
Третье - по поводу отношений. Вы ничего толком об отношениях не писали. Как познакомились, где. Как и что. Не устаю повторять - семья барышни = ерунда. В 21м веке на формирование личности намного бОльшее влияние оказывает в целом социум и конкретное окружение на улице, в школе, на тренях, в инете и проч, чем семья.
Остальное не понятно, потому были ль ваши косяки, ответить нельзя. Без понимания общего контекста проблемы, во что вас там тыкали постоянно, трудно сказать - это фантазии ебн_той самки или объективная вещь, на которую действительно стОит обратить внимание.
Расставание
одним прекрасным летнем днем мне приходит сообщение от бывшей одноклассницы: "Привет. Давно не списывались. Как дела?
Пишу тебе не просто так, а потому, что возникла такая ситуация: в тебе заинтересовалась одна моя знакомая. И она бы хотела с тобой подружиться. Поболтать. Надеюсь, ты не будешь против такого. Если что, вот её номер 79*********. Напиши, если интересно. Заранее спасибо."
Я на это сообщение ответил спустя 2 дня не потому что был занят, а потому что не верил в это, но решил сказать"пусть сама мне напишет". Она мне написала и так мы познакомились. Она рассказала как я понравился. Оказывается она тоже училась в той же школе что и я .Я закончил 10 класс а она 11. Я был очень удивлен когда узнал что она из нашей школы. Прикол был в том что я её вообще не замечал, не видел. Ее это раздражало она делала какие то попытки для привлечения моего внимания например: садилась рядом со мной на перемене в коридоре. Пару раз заходила в мой класс. Спрашивала у моего классного руководителя про меня она ей говорила: "он хороший, милый мальчик, добрый, поможет если попросить, но лентяй ещё тот ничего ему не надо до тех пор пока не прижмёт. Мозги есть, но ему лень мешает и очень способный и спортивный." Вроде все что она ей сказала. Бывшая девушка говорила, что у меня внешность приятная и я спокойный и загадочный парень. Ну в общем я ее не замечал и не знал о ее существовании. Также на последнем звонке она хотела подойти познакомится она почти подошла ко мне и вдруг я исчез на***. Я иногда могу очень быстро пропасть из виду, скорее всего я куда то ушел. Ну вроде все насчёт знакомства. На работу я к ней приезжал когда она у нее рано заканчивалась например в 16:00, 18.00, 20:00. Бывало такое что я вставал в 6 утра шел работать на стройке в 18.00 приходил домой, мылся и потом ехал на автобусе к ней когда она в 20.00 заканчивала. Мы с ней гуляли немного потом доезжали на автобусе до ее дома, там гуляли, целовались, обнимались, а затем возвращался домой в 23.40 примерно ложился спать, а на следующий день могло быть тоже самое. На работу к ней ехать ради 30 минут честно мне было в падлу поэтому так не делал. Я ожидал понимания с ее стороны, что это неудобно и глупо ехать 1.5 часа туда и 1.5 часа обратно просто чтобы увидеться ради 30 минут и то в лучшем случае. Не дождался понимая. С подругами она вроде не гуляла за все время пока встречались и особо не общалась. В пинтерест, тик токе сидела, но мало. Страничка в ВК есть, но фотографии никакие не выкладывает, в инсте может есть. Любит фильмы смотреть, сериалы. Было момент когда она ссорилась со мной из за того что не о чем со мной поговорить, нет общих тем и она намекала и прямо говорила чтобы я начал смотреть сериал "Декстер" так как она его смотрит и чтобы у нас была тема для разговора. Потом говорила не надо смотреть так как она уже на 2 сезоне была а я бы только первый смотрел. Я начал смотреть и опередил ее на несколько серий. И из за того что не было тем мы чуть ли не расстались и мне так мозги трепали с тем что я даже сериал не смотрел чтобы у нас были темы для разговора. Сериал посмотрел но мы особо про него не говорила зачем мозги трепала и нах я его смотрел не понятно. Она говорила: " ты на Декстера похож(гг сериала)" это относилось к тому что я типо немного похож характером на него и меня может общительная и наглая девушка увести у неё так как я могу легко на это поддастся. Хз почему она так думала. Ей внешне прям очень сильно нравился персонаж из этого сериала "ледяной убийца" очень часто его упоминала и показывала, а также говорила какой он красивый. Я его брату показывал он сказал"ты внешне чем то на него похож вот видимо поэтому ты ей очень нравишься". Была ссора из за того что она спросила у меня одеть ли ей юбку чтобы со мной в кино пойти, а я ответил"как хочешь".( Я человек ревнивый поэтому сначало не хотел чтобы она одевала юбку потом попозже стало как то пофиг пусть одевает выглядела она красиво). Она устроила ссору из за того что я ответил как хочешь и начала вытирать про то что она не чувствует себя женственной (вроде бы) давай я буду как монашка одеваться, и про какое то чувство она ещё говорила. Я уже не хочу одеваться и быть женственной. Я виноват. И самая неприятная ссора для меня была тогда когда я поехал в деревню там хранили знакомого мне человека(бывшая об этом знала). Вечером с бывшей я общался и рассказал что на следующий день собираюсь с друзьями на мотоциклах покататься, а потом к ним в баню пойду. Началась ссора. Она начала говорить про то что я к ней на работу не приеду (конечно не приеду я сказал уже что буду делать) говорил что у нее работа до поздна на что она отвечала " у меня работа, а у тебя её нет, ты мог прийти. Даже сегодня ты мог прийти но сделал" Я спрашивал у не сегодня на что ответ был да.(Збс умер человек которого я знал а тут в этот день ещё такое). Она говорила что понимает как это но надо было приехать надо социализироваться. Я сказал хорошо завтра приеду значит буду так делать (приезжать пока она работает. В итоге я так не делал и потом это снова вылезло и потом мы расстались) . Она ответила"ничего не надо. Ты сам должен. Я в итоге на следующий день приехал к ней на работу и домой вернулся только пол 1го. Ну и ещё на следующий день она ночью пошла с ребятами по работе на футбол(это типо со всех точек компании которые есть в городе собираются работники и играют в футбола. Так она мне сказала) присылала мне кружочки где она на тележки из под продуктов катается, кушают шаурму. Она работала вроде с 10.00 до 22.00 а потом ещё пошла на этот футбол и гуляла. Домой вернулась только в 7 утра если не ошибаюсь и ей надо было в 10 ехать на работу. Через пару дней я предложил встретиться так как она вроде бы отдыхала или рано освобождалась с работы но она отказалась сказала, что хотела бы отдохнуть или поспать. Но гулять до 7 утра а затем на работу видимо можно. А что случилось через неделю я уже написал. Затем все написал на этом сайте. Вот тако вот. Про инициативу хз что сказать. Хотел *екса, но она не готова была. Сказала давай хотя бы подождем когда ей будет 18. 18 ей исполнилось спустя 1 неделю после того как мы расстались.
Расставание
Это ерунда, у богачева все написано.
И не дождетесь - так-то барышня хотела внимания и эмоций. Для женщин это обычное дело в любом возрасте, а тут - маленькая - тем более. отсюда и _упс мозга на тему появлений на работе и проч. + получасовые прогулки под ручку - ну такое себе.
С одной стороны я понимаю, что вы сами школьник и тачки нет. Ехать долго и далеко
С другой, простой вам пример. Когда-то давно предавно, еще в другой жизни, когдя я учился на первом курсе в нерезиновой(а сам я из рязани) и денег не было вообще никак - даже на кофе девчонке - про 500р в неделю это не шутка, с одной барышней мы вместе записались на бесплатный кружок гитары при институте. Периодически то у меня, то у нее, даже пытались подбирать аккорды к чему-то.
Тут вопрос, действительно, в вашей иинициативе.
Расставание
Я понимаю, что я не инициативный, и не решительный. Я предлагал ей брать выходной на работе хотя бы 1 раз в неделю можно отдохнуть, но она не хотела брать так как ей нужны деньги. Получалось так что у нее вообще времени нет, а у меня есть. Отношения стали для нее как груз. Ну и мне не хочется кататься ради того чтобы поговорить 30 минут. Я мог приезжать когда у нее работа рано заканчивалась, но она видимо не особо была этим довольна и хотела чтобы я приезжал когда она работает. Сейчас то уже ничего не изменить мы уже расстались, но я до сих пор о чем то думаю и на что то надеюсь.
Отправлено спустя 5 часов 5 минут 46 секунд:
Доцент, а можете пожалуйста мне максимально прямо всё сказать. Что я делал не так, как надо было, что надо поменять в мышлении, и просто свою точку зрения насчёт всего что я написал.
Отправлено спустя 5 часов 5 минут 46 секунд:
Доцент, а можете пожалуйста мне максимально прямо всё сказать. Что я делал не так, как надо было, что надо поменять в мышлении, и просто свою точку зрения насчёт всего что я написал.
Расставание
господин Chernov, я вам предельно прямо и сказал,
Девчонкам необходимы эмоции и внимание. Даже если эти девчонки - давно бабушки на пенсии.
Молодым - вдвойне.
При этом, отношения между Эм и Жо так устроены, исторически и эволюционно, что инициатива по укладыванию дамы на лопатки лежит на джентльмене.
В той ситуации, что вы описали, можно было б придумать, хотя б, поход с палатками. Вдвоем на берег озера. С ночевкой. Я так понимаю, вы из нерезиновой. Не особо далеко есть т. н. "голубые озера". поставили палатку. покупались. Салатик съели с сосисонами. заодно ее поваляли на радостях. Благо после озера там она и так скорее раздета. Транспорта из и в нерезиновую в этом районе ходит - вагон с телегой.
Идея, конечно, не лучшая. Но, учитывая, отсутствие финансов и времени - вполне рабочая.
Придумать что-то похожее, даже в истории, когда девчонка сама проявила первоначально инициативу - была ваша задача.
Запомните - обосновать даме, почему она должна дать - не возможно. Даже если эта дама - ваша жена и вы в браке не первое десятилетие. Дама должна хотеть. Но это только то, что касается секса и вашей инициативы. Преступления я тут с вашей стороны не вижу. Просто отсутствие опыта, что дело наживное. Не трагедия. Это первое.
Что касается отношений, то в целом у вас с девчонкой изначально не особо толковая ситуация. Она работает 25/8, вы - учитесь и подрабатываете. Несколько часов дороги друг до друга в один конец.
Денег, времени, места и проч - нет ни у кого. Как следствие - ей не хватает эмоций и внимания от вас.
Тут нет чьей-то конкретной лютой вины - это просто жизнь. Так сошлись звезды, бывает.
З Ы Объяснить девчонке, что вам лень ради получаса ехать на др. конец страны - идея не лучшая. Нет, так-то я с вами полностью согласен. Просто озвучивать девочкам это оч. плохое решение.
В ее головушке ради зазнобы в иное время на копье целые империи брали(как. например, Владимир, который Красно Солнышко), а тут - вам лень чуток покататься на транспорте. Не верите мне, поверьте поэту
В делах любви, как будто мирных,
Стезя влюбленных такова,
Что русский взнос за счастье милых -
Не кошелек, а голова!
Но шпаги свист, и вой картечи,
И тьмы острожной тишина
За долгий взгляд короткой встречи -
Ах, это, право, не цена!
Ее это обижает, причем сильно. Но это опять же - не какая-то лютая трагедия. Это отсутствие опыта. Причем не только с вашей, но и с ее стороны.
В том, как вы описали ситуацию, какой-то вашей или ее вины, после которой только каяться в монастыре - не вижу.
Девчонкам необходимы эмоции и внимание. Даже если эти девчонки - давно бабушки на пенсии.
Молодым - вдвойне.
При этом, отношения между Эм и Жо так устроены, исторически и эволюционно, что инициатива по укладыванию дамы на лопатки лежит на джентльмене.
В той ситуации, что вы описали, можно было б придумать, хотя б, поход с палатками. Вдвоем на берег озера. С ночевкой. Я так понимаю, вы из нерезиновой. Не особо далеко есть т. н. "голубые озера". поставили палатку. покупались. Салатик съели с сосисонами. заодно ее поваляли на радостях. Благо после озера там она и так скорее раздета. Транспорта из и в нерезиновую в этом районе ходит - вагон с телегой.
Идея, конечно, не лучшая. Но, учитывая, отсутствие финансов и времени - вполне рабочая.
Придумать что-то похожее, даже в истории, когда девчонка сама проявила первоначально инициативу - была ваша задача.
Запомните - обосновать даме, почему она должна дать - не возможно. Даже если эта дама - ваша жена и вы в браке не первое десятилетие. Дама должна хотеть. Но это только то, что касается секса и вашей инициативы. Преступления я тут с вашей стороны не вижу. Просто отсутствие опыта, что дело наживное. Не трагедия. Это первое.
Что касается отношений, то в целом у вас с девчонкой изначально не особо толковая ситуация. Она работает 25/8, вы - учитесь и подрабатываете. Несколько часов дороги друг до друга в один конец.
Денег, времени, места и проч - нет ни у кого. Как следствие - ей не хватает эмоций и внимания от вас.
Тут нет чьей-то конкретной лютой вины - это просто жизнь. Так сошлись звезды, бывает.
З Ы Объяснить девчонке, что вам лень ради получаса ехать на др. конец страны - идея не лучшая. Нет, так-то я с вами полностью согласен. Просто озвучивать девочкам это оч. плохое решение.
В ее головушке ради зазнобы в иное время на копье целые империи брали(как. например, Владимир, который Красно Солнышко), а тут - вам лень чуток покататься на транспорте. Не верите мне, поверьте поэту
В делах любви, как будто мирных,
Стезя влюбленных такова,
Что русский взнос за счастье милых -
Не кошелек, а голова!
Но шпаги свист, и вой картечи,
И тьмы острожной тишина
За долгий взгляд короткой встречи -
Ах, это, право, не цена!
Ее это обижает, причем сильно. Но это опять же - не какая-то лютая трагедия. Это отсутствие опыта. Причем не только с вашей, но и с ее стороны.
В том, как вы описали ситуацию, какой-то вашей или ее вины, после которой только каяться в монастыре - не вижу.
Расставание
Я ей этого не говорил.
Отправлено спустя 29 минут 7 секунд:
Да, наверное надо было вести себя жёстче и положить на лопатки для осуществления желаемого, но к сожалению я вырос (хорошим,милым,мягким мальчиком) и это мне не позволяло переступить через черту. С ее стороны была придумана замена сек**. Как я позже случайно узнал это называется петтинг. В порыве эмоций я ей предложил снять квартиру, готов был работать по ночам, а днём учиться, но она отказалась и что она там говорила по поводу этого я уже подзабыл. насчёт того что я к ней не ездил на работу вы и сами понимаете, но кое что добавлю про себя чтобы дополнить(Я очень стеснительный и находится в тц мне неудобно, а особенно стоять у ресторана и ждать пока она освободится поговорить со мной) поэтому я не хотел приезжать чтобы 30 минут поговорить. Также мне кажется, что есть кто то на примете да и вы об этом тоже писали. К ней тем более очень многие парни присматривались и подкатывают. Про себя могу добавить, что слабым меня назвать не получится в плане физической силы. С 3х до 11 лет занимался разными видами спорта. Телосложение с виду спортивное, но как бы я себя описал это жирный дрыщь. Насчёт внешности ничего сказать не могу. Опыта с девушками нет. Не помню чтобы я кому то нравился или может не понимаю нравлюсь я или нет. А у нее другой случай можно сказать полная противоположность мне. Родители у меня хорошо образованные оба с высшим образованием. Папа практически все может и очень многое знает. Именно он мне и посоветовал этот сайт. Спасибо за разбор и за то что прочитали мою историю и за то что потратили свое время ради этого. Сейчас надо мне стараться меняться, но есть проблемы с выбором одежды, прически, но они как нибудь решатся.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как мне кажется я ещё не раз вернусь на этот сайт.
Расставание
Это вторичная история. Вы не женщина, чтоб ваше внутреннее состояние(то, что в пикап-тусе называлось метасообщением) зависело от шмоток.
Можете использовать неумирающую классику. Кажеловский пиджачек(классического кроя), футболка, джинсы, кроссы. Это универсальный лук, который подойдет любому возрасту - от 10ти лет до 60ти.
Бинома ньютона тут нет.
Прическа любая(кроме совсем уж дичи, вроде ирокезов или розовых челок). Опять же - вы не женщина. Мужчина, если побрился - уже король. Если не побрился - тоже король, только не бритый.
Гораздо бОльшее значение имеет вот это вот
Это я к тому, что выделить время на трени - необходимо. Даже с учетом учебы и поступления в вуз, найти пару вечеров в неделю - реально.
По петтингу - я так понимаю, что богачева вы читать не начали. Зря. В принципе, от этого до секса - рукой подать. Даже ближе - рука уже в нужном месте.
Можете использовать неумирающую классику. Кажеловский пиджачек(классического кроя), футболка, джинсы, кроссы. Это универсальный лук, который подойдет любому возрасту - от 10ти лет до 60ти.
Бинома ньютона тут нет.
Прическа любая(кроме совсем уж дичи, вроде ирокезов или розовых челок). Опять же - вы не женщина. Мужчина, если побрился - уже король. Если не побрился - тоже король, только не бритый.
Гораздо бОльшее значение имеет вот это вот
И эта история решаема. Выше я писал, про своего сенсея. Чуть добавлю - когда к нему приводили тихого ребенка, он пытался успокаивать мамашку "не волнуйтесь. Пара месяцев тренек и он начнет у одноклассников мобилки отжимать". Успокаивались, почему-то, не все - но это уже др. история.
Это я к тому, что выделить время на трени - необходимо. Даже с учетом учебы и поступления в вуз, найти пару вечеров в неделю - реально.
Вы сами писали - девчонка нашла ваши контакты через подруженцию. Это, как бы, не просто "нравлюсь". Это как бы "очень нравлюсь". Прям совсем - история оч. редкая. Один этот факт должен добавить вам +10 к чсв и +2 см. к диаметру.
отлично понимаю. Хотя и не стеснительный, но стоять торговать лицом в ожидании своей дамы - зашквар. Хуже только ее просьба в людном месте(в кино, например), подержать ее сумочку.
По петтингу - я так понимаю, что богачева вы читать не начали. Зря. В принципе, от этого до секса - рукой подать. Даже ближе - рука уже в нужном месте.
Расставание
да вы как будто сами побывали на моем месте. Я так и делал она почти каждый раз впаривала свою сумку или куртку ко мне в руки.
Отправлено спустя 35 секунд:
по моему я все прочитал, что вы советовали
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
значит надо будет ещё раз прочитать
Расставание
а собсно почему вы решили, господин Чернов, что я не был на вашем месте?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
раз так, то вот вам еще одна книженция "ССС - скрытые сексуальные сигналы" Автор буржуйский, лесли лаунлесс. Ну или как-то так.
Сами по себе сигналы с картинками - дичь, конечно. Как и сама книга. Но после прочтения у вас появится мысль осмотреться зорким оком по родному классу и обратить внимание на то, на что мужчины внимания обычно не обращают. Мб вы еще какой девчонке нравитесь и не в курсах.