Корсар писал(а): ↑30.10.24 11:52
Первое его действие - инфоблокада - выполнено?
Белье/мыльно-рыльные убрал в дальний ящик.
Турник с брусьями, которые она мне подогнала на лоджии. Хер с ними, я их не вижу.
Инстой не пользуюсь.
Оставил один контакт, чтобы забрать вещи, захочет - найдет его.
С фотками долго надо сидеть - очень много вперемешку с работой.
Мейсон писал(а): ↑30.10.24 15:10
Спасибо, Вы все сделали как я и просил и тут же поняли, что эти ожидания несостоятельны, абсолютно не нужны Вам и по большому счету невозможны, недостижимы.
У нас разные с ней цели. А те, которые совпадают - у них разные пути достижения.
Я просто вспомнил некоторые фразы, на которые не обратил внимания. Они должны были быть первым звоночком.
Мейсон писал(а): ↑30.10.24 15:10
Так что удачи Вам. Все получится и скоро все будет хорошо.
Спасибо. Все будет хорошо.
Elib-a писал(а): ↑30.10.24 19:57
Вы очень заморочились. Это чересчур для той, которая открыто Вам озвучила, что не влюбилась в Вас.
Но Вы до сих пор отказываетесь в это верить.
Почему?
Залип. Я рассматриваю это с позиции защиты мозга: он получил стресс и пытается цеплять любую возможность, даже ложную надежду, лишь бы стабилизировать себя, потом появляется возбудитель и все опять по кругу.
Elib-a писал(а): ↑30.10.24 19:57
Нравится в таком душераздрающе-типавозвышенно-страдательном состоянии находиться?
Я всегда сам справлялся. Например, после расставания в предыдущих отношениях сам три месяца не общался. Не знал ни про какой санчас. Отлично потом себя чувствовал.
Тут же просто стало невыносимо и не мог принять факты. Знакомый посоветовал зайти сюда для прививки/лекарства.