Залип как школьник

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
AkiAki

Залип как школьник

Сообщение AkiAki » 30.10.24 11:37

Корсар писал(а):
30.10.24 07:21
Ты прое6ёшь вспышку
Я ее просрал за 2 недели до расставания при первом звоночке, на который я не обратил внимания. Тогда надо было нахер слать.
Но задним числом все умны.
Корсар писал(а):
30.10.24 07:21
не слушаешь камрадов
Поверь слушаю и вникаю, что говорят.
Мне только спросить писал(а):
30.10.24 07:36
Что за сценарии ты прокручиваешь?
Мэйсон попросил расписать сценарии. Я и показал, что в голове. По аленячьи, но откровенно.
Корсар писал(а):
30.10.24 10:01
Как дилдо ходячий.
Тоже проскакивала это мысль про дилдак на ножках.
Белый кит писал(а):
30.10.24 10:00
Санчас. На месяц. Железно.
Больше. В предыдущих отношениях понадобилось три месяца и одна встреча потом, чтобы понять, что предыдущая нахер не нужна.

Для меня самое поганое в этой ситуации - отсутствие ее желания быть со мной.
А если представить, что это просто такой ипанутый способ строить отношения, то я такое насилие сам не выдержу, даже если будет камбэк.
Я это прочувствовал.

Ухожу на санчас.

Корсар
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Корсар » 30.10.24 11:52

AkiAki писал(а):
30.10.24 11:37
Ухожу на санчас.
Первое его действие - инфоблокада - выполнено?

Мейсон
посвященный

Залип как школьник

Сообщение Мейсон » 30.10.24 15:10

AkiAki писал(а):
Мэйсон попросил расписать сценарии. Я и показал, что в голове. По аленячьи, но откровенно.
Спасибо, Вы все сделали как я и просил и тут же поняли, что эти ожидания несостоятельны, абсолютно не нужны Вам и по большому счету невозможны, недостижимы.

Собственно, этого я и добивался своей просьбой. Вы молодец, быстро все проанализировали, сделали правильные выводы и сами приняли верное решение - на санчас.

AkiAki писал(а):
30.10.24 01:38
У меня до сих пор сохраняются крупицы веры, что это не ее решение, а кто-то из подруг/мать науськали.
Это признак того, что Вы находитесь в стадии отрицания. Ничего страшного, скоро Вы поймете, что никто ее не науськивал и не околдовывал. Что это она сама такая.

И тогда Вы перейдете из стадии отрицания в стадию гнева. А гнев - перекрасная мотивация для выполнения санчаса.

Так что удачи Вам. Все получится и скоро все будет хорошо.

С ув. и пр.

Elib-a
посвященный

Залип как школьник

Сообщение Elib-a » 30.10.24 19:57

AkiAki, Вы очень заморочились. Это чересчур для той, которая открыто Вам озвучила, что не влюбилась в Вас.
Но Вы до сих пор отказываетесь в это верить.
Почему?
Нравится в таком душераздрающе-типавозвышенно-страдательном состоянии находиться?
AkiAki писал(а):
Для меня самое поганое в этой ситуации - отсутствие ее желания быть со мной.
Это не поганое, а самое основное.

Ну нет у неё желания быть с Вами.
И хватит в её сс/лайках-песенках-фотках какие-то намёки, якобы косвенно опровергающие этот факт, усиленно пытаться наскрести.

На нет и суда нет, и нечего размусоливать.

Как признаете, что ей на Вас фиолетово, так и попустит.
А до тех пор пока какие-то ажурные хитросплетения выдумываете - почему же вопреки своим ляябовным чувствам к Вам она в силу различных обстоятельств вынуждена пока их глушить и отталкивать Вас, - данное "залипание как школьника" вряд ли пройдёт.

AkiAki

Залип как школьник

Сообщение AkiAki » 31.10.24 00:38

Корсар писал(а):
30.10.24 11:52
Первое его действие - инфоблокада - выполнено?
Белье/мыльно-рыльные убрал в дальний ящик.
Турник с брусьями, которые она мне подогнала на лоджии. Хер с ними, я их не вижу.
Инстой не пользуюсь.
Оставил один контакт, чтобы забрать вещи, захочет - найдет его.
С фотками долго надо сидеть - очень много вперемешку с работой.
Мейсон писал(а):
30.10.24 15:10
Спасибо, Вы все сделали как я и просил и тут же поняли, что эти ожидания несостоятельны, абсолютно не нужны Вам и по большому счету невозможны, недостижимы.
У нас разные с ней цели. А те, которые совпадают - у них разные пути достижения.
Я просто вспомнил некоторые фразы, на которые не обратил внимания. Они должны были быть первым звоночком.
Мейсон писал(а):
30.10.24 15:10
Так что удачи Вам. Все получится и скоро все будет хорошо.
Спасибо. Все будет хорошо.

Elib-a писал(а):
30.10.24 19:57
Вы очень заморочились. Это чересчур для той, которая открыто Вам озвучила, что не влюбилась в Вас.
Но Вы до сих пор отказываетесь в это верить.
Почему?
Залип. Я рассматриваю это с позиции защиты мозга: он получил стресс и пытается цеплять любую возможность, даже ложную надежду, лишь бы стабилизировать себя, потом появляется возбудитель и все опять по кругу.
Elib-a писал(а):
30.10.24 19:57
Нравится в таком душераздрающе-типавозвышенно-страдательном состоянии находиться?
Я всегда сам справлялся. Например, после расставания в предыдущих отношениях сам три месяца не общался. Не знал ни про какой санчас. Отлично потом себя чувствовал.
Тут же просто стало невыносимо и не мог принять факты. Знакомый посоветовал зайти сюда для прививки/лекарства.

Ответить