Мож хватит выебываца?
Вляпался.
- Мне только спросить
- аксакал
Вляпался.
Ойфон может быть только в кредит на 15 лет.
Если взял предпоследний ойфон за 1/5 - 1/10 от ЗП (с аванса), то это не маркетинг, а китайское фуфло. ахах шютка
Отправлено спустя 55 секунд:
Вообще, пятнашку сейчас можно за писят рублей взять. Чо на эти надкусанные яблоки так др0чат, непонятно.
Пластик, стекло, микросхемы. Фсё.
В РФ кстати одни из самых дешевых яблок в мире. Санкции - хуянкции в действии.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вижу следующим образом:
Скромнягу приучить делать тебе минет - можно.
Шлюховписочницу делать тоже самое только тебе - никогда.
Вляпался.
Да,взял бывшей шлёндре за 70к 15шку. Там еплет такой стал невъябически пафосный шо я епу)))Мне только спросить писал(а): ↑08.11.24 19:45Вообще, пятнашку сейчас можно за писят рублей взять. Чо на эти надкусанные яблоки так др0чат, непонятно.
Вписочница да была конкретная,алко наркота вся хууета
Но бро,момент такой,что я выдернул ее оттуда,не шароебилась же рили больше,чисто никаких подруг не было больше,тупо дома сидела да с родственниками своими и моими время проводила. 4 года.
А так да приучил к своим предпочтениям,в плане обслуживания меня был топчик (раньше)
Щас понимаю,научил всему,пошла дальше сосать да давать. Ну хуле сам баранзиус надо было башкой думать)
Вляпался.
"Черного кобеля не отмоешь добела". Народная мудрость.
Баба может какое-то время "подстраиваться" и в нитакуську играть, потом у нее все равно крышку рванет.
Вопрос времени.
-
Вляпался.
сейчас выбираю себе ноутбук, и никак не могу понять, почему всякие макбуки-это круто. Если оперативка 8 Гб на макбуке-это же хуже, чем 16 Гб на каком-нить леново?
Вляпался.
Тоже удивлялся когда выбирал.Адмирал Бенбоу писал(а): ↑10.11.24 21:53себе ноутбук, и никак не могу понять, почему всякие макбуки-это круто. Если оперативка 8 Гб на макбуке-это же хуже, чем 16 Гб на каком-нить леново?
Понимаешь, среди инфузорий бытует мнение, что все что не "яблочное" то - говно.
И абсолютно не важно что характеристики в значительно степени могут превосходить.
Самый цимес ведь в том, чтоб на обратной стороне твоего ноута будет "светящиеся яблоко",
а сам ноутбук может быть 8-битным как игровая приставка денди.
На то и расчет, что даун покупает дорогой мак.
И уровень его тупости, уже как-бы предопределяет, что врядли этот человек инженер строитель, дизайнер и т.д.
Главное чтоб окно браузера открывалось, ну и ютуб работал,
На остальное у дауна, все равно мозгов не хватит.
Так и зачем все усложнять тогда?
Когда можно продать кусок пластмассы за бешенные бабки?
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Потому-что, даже если у тебя будет Леново с +100500 ГБ оперативки, тебе "даст" только глухонемая РСП из общаги.Адмирал Бенбоу писал(а): ↑10.11.24 21:53никак не могу понять, почему всякие макбуки-это круто. Если оперативка 8 Гб на макбуке-это же хуже, чем 16 Гб на каком-нить леново
Тебя будут считать чмом и неудачником. С маленьким х у е м.
А вот если будет задроченный мак (вообще, без оперативки ), то тогда на тебя будут смотреть, как на человека шагающего
в ногу со временем. И если ты его вытащишь где-нить в кафе, чтоб пересмотреть сраные фотографии по 1000 разу.
Тогда окружающие будут тебе завидовать, хотеть с тобой дружить и быть похожим на темя.
Наверное это так работает. ХЗ.
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
А зачем ей был нужен был такой дорогой телефон?
Она что? ФОтограф?
Вроде она обычная пьянь и нарколыга из общаги?
Ей то он накуя?
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Ммм. . . он ей походу и не нужен был.
Потому-что она не умеет пользоваться интернетом.
Это ты решил, что ты крутой "перчик". Сейчас свою чику "удивишь". Кредитной мобилой.
А она смотрит на этот телефон, на зуб его попробовала, по столу постучала им.
И все понять не может? Почему этот кусок говна столько стОит.
М.б. лучше было налом дарить?
Но ты ее убедил. Что это айфон. Считается, как бы проходным билетом в успешную жизнь.
Так было?
-
Вляпался.
_Король_, вроде всё правильно пишешь, но почему тогда макбуки популярны среди программистов?
Вляпался.
Не бро,шлёндра прекрасно знает шо такое яблоки. Выклянчила) да ххуй с ней,хай подавится шваль)
Отправлено спустя 33 минуты 35 секунд:
Не офтопь в теме,или в лс общайсяАдмирал Бенбоу писал(а): ↑11.11.24 11:03вроде всё правильно пишешь, но почему тогда макбуки популярны среди программистов?
Вляпался.
Не по теме
Да фиг его знает.
Нужно понимать еще что это за "программист".
Сейчас вон любой обрыган с перфоратором, который тебе оптику в квартиру протянул себя "программистом" считает.
На этом форуме глянь, что не камрад то бизнесмен, ЗП минимум пол мульта.
Айтишников тоже дохрена, точнее не их самих, а тех кто грезит им быть.
Он хуле, научился в вотсапе группу создавать, в контакте свой профиль создал, аватарку на телефоне поменял - все епт. Айтишник!
Теперь ему должны платить мульен в месяц.
Вляпался.
Говорил когда на диалоге с ней был,отдай трубу,тебе же ничего не надо от меня
Вцепилась как ужаленная,никуя говорит-заслужила
Перед утилизированием шлендры жаль не разбил к хуйям его,вот за него жалко конечно,а так да вид у нее был как будто профессор наук,еблет такой был когда телефон доставала ты бы видел
-
Вляпался.
Tarantula, ок
Вляпался.
Ну мне тоже говорили: "МнеОттибяНиченинужно" я все вирну!
ВОт уже 11 год пошел.
До сих пор "возвращает".
Благо хоть инструменты отвоевал. С боем.
А так ушел с одной спортивной сумкой.
Я вот еще что понял. Есть категория женщин - нищеё6ок.
Ну там из неблагополучной семьи. Родители пьяницы. Из деревни. Отсутствие нормально образования. Ранняя дефлорация и т.п.
Они то как, ничего по своей жизни не добились.
Существовали благодаря своей "кормилице".
Эти самые опасные. Вот уж если она вцепится. То всеми зубами.
отожмет все что можно отжать. Без последних трусов оставит.
Последний раз редактировалось _Король_ 11.11.24 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Вляпался.
Квартиру, мебель, бытовуху, . . . молодость в конце концов.
Вляпался.
Жестко. Слава богу что хату брал до "брака"
БЖ ток по мелочи утащила бытовую технику,ноут,ну и так кухонную хуйту а-ля блендеры хуендеры.
Следующая пассией благодаря которой решил все таки тут зарегаться и накинуть свою историю,кроме ойфона никуя не забрала(даже шмотье половину оставила)
Шмотье кстати,тоже алень тот еще,думал сначала упаковать и ей отправить такси,щас на вахте,мозги подостыли чуть,уже решил что приеду как домой,все накуй на свалку. Понимаю надо было раньше сделать,но алень внутри говорил-отдай вещи девченке не будь казлом
Вляпался.
Лучше верни.
У меня, один раз это стало поводом камбэка.
Приехала за пальто.
Потом ужин синька секс.
Так и осталась.
- Panzerbear
- модератор
Вляпался.
пока тридцать, сорок, да. А вот потом...
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
подобрать общественную бабу и удивляться, что она ведёт себя,как общественная баба? Где логика? Хотя я сам такой. Из бывшей наркалыги и простите , думал получится хорошая жена
Бывших не бывает.
Вляпался.
согласен, мне 38, но судя по статистике смертности мужчин до пенсии бы дожить
- Panzerbear
- модератор
Вляпался.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 59 секунд:
Не по теме
вынужден огорчить, после сорока начнёте сыпаться. Обратите внимание на вены и обмен веществ.
Вляпался.
верю, особенно когда понимаешь всю безнадегу ситуацииPanzerbear писал(а): ↑12.11.24 10:46вынужден огорчить, после сорока начнёте сыпаться. Обратите внимание на вены и обмен веществ
Вляпался.
Бро,я считаю докуя чести. Собрать ее носки трусы майки штаны,еще и на такси отправить,еще и на связь с ней(или родней ее) выходить? Не проще все на помойку остатки?) Надо было бы-забрала при съёбе. Или я чет не понимаю?)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да уже обмусолено тут было. Думал возьму 6лядь (тогда искренне верил в 2020г,что просто мелкая сбилась с пути) Она будет мне благодарна по гроб, никуя. Я был костылем для нее,потом хвост распушила,и я был слит.
- Panzerbear
- модератор