как в проруби, не тону и не всплываю
Ситуация такая. Так получилось, что я уехал из своих родных краев родине послужить. Нахожусь на СВО. Дома осталась БЖ, БТ и все такое, короче ничего меня там не держит, кроме родителей. Направление у нас спокойное, хотя в том году было самое жаркое. В нашу строну больше не рыпаются. Ну и вот, когда коту делать нечего, то он лизать яйца начинает. Так и со мной. В целом все спокойно, с товарищем переехал в город жить. Сняли жилье. По мере возможности знакомимся с местными дамами, но не более чем на два раза. В целом они вполне рады такому раскладу. Тем более бабла море, девать его особо некуда, все что нужно есть, а нужно по сути немного. Многие уже здесь подженились, многие с женами развелись и местных взяли, ну а я для себе определился, что вернусь на родину, когда все закончится. Но это было тогда, в начале 2023 года, думал пол года, год и не более. Но все что то затянулась, а жизнь то идет, хоть и в таких условиях. В общем как то заболел, слег с пневмонией. Дома скучно, телека нет, ничего нет, товарищ на службе. единственное занятие тараканов иногда давить на кухне. Не знаю, что с ними делать, вообще ничего не берет. В общем зарегился на СЗ. Стал ради развлечения списываться, и тут написала эта дама. Фото красивое, первым поинтересовался ее ли фото, она написала, что нет не ее, но она не хуже. В общем сразу удалил с ней переписку, в том числе в целях безопасности, так как передок рядом, и с той стороны под видом тоже пишут и выведывают инфу. Ну и дальше с местными строчусь. Короче она как то снова на меня на этом сайте вышла, с целой простыней, что она такая и такая, и дала ссылку на телеграмм. Я зашел посмотрел, вроде по фото местная, не шпионка. Но там писать ей не стал, чтобы не светится. В общем стали списываться, по общению интересная. Так и все лечение и развлекался. Когда уже лучше стало, она сама настояла на том, что бы встретится прогуляться. Я согласился, тем более мне после воспаления нужно было уже по улице ходить, чтобы легкие расправлялись и все такое. Имя конечно я не свое. Пришел в гражданке, наврал что каким то инженером работаю, с России приехал. Они нас сразу здесь ловят на акценте и на говоре. Врать не получается. В итоге по местным меркам приезжает альфа дама. Тачка МАЗДА СХ9 новая, вся ухоженная. Кратно отличается в положительную сторону от тех которых с кабака таскаю. первое впечатление да, интересная, но как то холодно. Расскахала, что два раза замужем, двое детей от обоих. От первого мужа ушла к любовнику замуж, потом от второго тоже ушла к любовнику летом этого года, а потом и любника слила. Думаю, да история хорошая, но не для меня. Попил чайку, и попрощался. И тут она начала меня очень сильно долбить, смски, звоночки и т.п. Ну а девка сразу говорю очень красивая, ухоженная. Сиськи сделаны, губки тоже подкачены, причесон. Шмары с бара рядом не стояли. Ну и вот решил воспользоваться моментом. Че от такого откзываться, думаю поюзаю, покайфую, а там один хрен или наступление начнеться, или еще что-то, да и убить могут в любой момент. Ну и стал с ней, то туда, то сюда. А мне много ли надо. За два года особо ничего нормального не видел. А тут ужин с отбивными, чистая постель, горячая вода постоянно, такой уют домашний. Понимаю, что залипаю надо валить от нее. В общем виделись то мы раз 5, включая первый с чаем. 3,4,5 это были уже оргии, с алкоголем, и до утра. Даже товарища притащил, правда он нажрался и уснул в десткой комнате, да не суть. И тут резко начинается морозиться, игнорит, скидывает. А мне то понравилось. Классно же, приедешь, тебе нальют, песни в караоке попоют, накормят, дадут, утром снова накормят. Короче загасилась. Через некоторое время отписалась, созвонились, говорит, что с другим счастье строит. И тут как давай меня колбасить, толи нервы так уже расшатались. Даже препаратов себе успокоительных купил. В общем старался забить. И тут 3 дня назад вышла, отправила фотки, туда-сюда, стали списываться, в итоге вечером приехал к ней, посидели в машине, полизались там, все такое в общем, говорит скучала и т.п. Вчера вечером набрал, предложил выходные погулять. Говорит не могу, что у нее отношения которые ценит, и не хочет расстраивать типа того. Что я хочу. Ни ее проблемы, ни дети мне не нужны. Но трахать ее я бы хотел. Тем более она сама это между строк много раз давала понять. местные бабы здесь в целом все стремные и блядушки, многие еще ждунихи старой власти, что их освободят от нас. Вот хотел бы подискутировать на такую тему две версии. 1. Забить на нее. 2. пусть живет, как живет, с другом своим, но по возможности сношаться иногда, а то кто его знает, может завтра член оторвет или еще что то, потом буду лежать вспоминать. Но палево в том, что я как то сильно к ней залип, прямо из головы не выходит, поэтому 2 варианта очкую, а вдруг залипну, тогда она меня точно нагрузит своими детьми. Да и живет она богато, коттедж огромный, магазины по городу. нагрузит потом товар ее разгружать, плитку перекладывать во вдворе и все такое. Я дал намек, что можем славливаться, но без будующего. Она вроде как бы и норм, потом включила не такую, что не хочет испортить отношения со своим.. Хотя лизаться со мной в тачке, ее это не останавливало. Такая вот история.
Если залипаешь - ну ее нах. Она тебя уже качает "ближе-дальше", манипулирует.
А ёпарей у нее, эффектной и упакованной, от забора и до заката, будешь 157-м в аленьем хороводе.
Есть же варианты попроще. К тому же ты не местный и служивый, сегодня здесь, завтра там.
И оба с ней понимаете, что это разовые перепихоны, не больше. Только ты залипаешь, а она нет.
А ёпарей у нее, эффектной и упакованной, от забора и до заката, будешь 157-м в аленьем хороводе.
Есть же варианты попроще. К тому же ты не местный и служивый, сегодня здесь, завтра там.
И оба с ней понимаете, что это разовые перепихоны, не больше. Только ты залипаешь, а она нет.
Бомбардир,
Имхо.
Ситуация у тебя тяжёлая. Хуже, чем у капитанов дальнего плавания. Но принципы на то и принципы.
1. Левачить - зло.
2. Баба - это просто баба. Их тыщи вокруг, причём твоя жена не хуже. Как залип, так и отлипнешь.
3. Если же, увы, ни ты, ни жена не сможете пережить без леваков это испытание разлукой. То, когда все закончится, можно начать с чистого листа, поставив запрет на прошлое. Но лучше без этого. А если ты гульнешь, а жена нет, то такой вариант тупо не сработает.
Имхо.
Ситуация у тебя тяжёлая. Хуже, чем у капитанов дальнего плавания. Но принципы на то и принципы.
1. Левачить - зло.
2. Баба - это просто баба. Их тыщи вокруг, причём твоя жена не хуже. Как залип, так и отлипнешь.
3. Если же, увы, ни ты, ни жена не сможете пережить без леваков это испытание разлукой. То, когда все закончится, можно начать с чистого листа, поставив запрет на прошлое. Но лучше без этого. А если ты гульнешь, а жена нет, то такой вариант тупо не сработает.
Не перестаю удивляться бабской смекалки, ну молодцы жи, с одними ипутся для удовольствия, с других бабло тянут и бизнеса, крутят мужиками как хотят.
Автор в чём твоя попаболь, ибать больше некого, или собственнические чуйства проснулись к общественному спермоприёмнику?
Автор в чём твоя попаболь, ибать больше некого, или собственнические чуйства проснулись к общественному спермоприёмнику?
Ла просто классная она в сексе, красивая, ухоженная и дома тепло. Сегодня ес позициях был, парней накрыло, один 200 два 300. Живут каа бичи никому не нужные, да я так же. А тут прямо как реанимация.
Отправлено спустя 15 секунд:
Ла просто классная она в сексе, красивая, ухоженная и дома тепло. Сегодня на позициях был, парней накрыло, один 200 два 300. Живут как бичи никому не нужные, да я так же. А тут прямо как реанимация.
Отправлено спустя 59 секунд:
Тёлки все болеют, которых ебем, тем же самым, что и все мы. А здесь прямо как с небо спустилась.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
После поей простыни. Ночью позвонила, часа 4 пела как скучает. А сегодня игнорит, с типом по любому. Да ну её в натуре мужики
Отправлено спустя 15 секунд:
Ла просто классная она в сексе, красивая, ухоженная и дома тепло. Сегодня на позициях был, парней накрыло, один 200 два 300. Живут как бичи никому не нужные, да я так же. А тут прямо как реанимация.
Отправлено спустя 59 секунд:
Тёлки все болеют, которых ебем, тем же самым, что и все мы. А здесь прямо как с небо спустилась.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
После поей простыни. Ночью позвонила, часа 4 пела как скучает. А сегодня игнорит, с типом по любому. Да ну её в натуре мужики
чет сомневаюсь, если ты 105 в ее списке
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
так они, больше ничего и не умеют, в этом да, мастера. Додики же, как в том мультике про Том и Джери, кошку увидели красивую и давай башку срывать.
Аналогии проводить умеешь?
А то. Демка она такая. Но, ты же знаешь, что ненадолго?
Любая баба на СЗ мутит сразу с несколькими. У них, окромя а тому ли я дала, больше ни каких стопоров.
Твоя прямо проболталась. Неужели после этого не брезгливо?
Только в Васькование не скатись. Натянул шмару, галочку поставил и забудь.
Сегодня вечером звонила. Спрашиваю , что хочешь? Говорит не знаю, тянет. Прочитал про нарциссов, похоже это и есть та история. Как вообще так можно. Скоро перестану ей вообще отвечать
Отправлено спустя 14 секунд:
Хотя уже пора это сделать
Отправлено спустя 14 секунд:
Хотя уже пора это сделать
Баба еппется с другими, а тебе названивает свою корону полирнуть и проверить степень твоего аленизма.
Кинь ее в блок, самый простой вариант.
Кинь ее в блок, самый простой вариант.
Да здесь дело не особо в ней. Заебало уже все вокруг происходящее. Чувствуешь себя как проклятым. Все вокруг цветут и пахнут (местные), а мы тут сидим как х.з. кто, как будто изгои общества. По сути она открыла тот ящик пандоры, который я смог закрыть много лет назад. Мозгом то понимаю, что какие -либо отношения не мой вариант еще много много лет, и что мы тут в хер никому не уперлись. А эта сучка видимо поняла, что зацепила, раз в неделю стабильно с провокациями выходит, то фоточки, то звоночки ночные. На той неделе повелся на эту шляпу, что то совсем тоска меня прижала. Нервы походу не к херу стали. Домой бы быстрее вернуться.
Акуеть, какой грибочек.
П-патриотизм.
П-патриотизм.
Вы представляете, что значит "магазины по городу"?
Это означает, что у неё огромный опыт управления людьми, манипуляций и жёстких решений.
Она Вас пополам перекусит, как наиграется.
Вам нужна такая психологическая травма? Особенно с учётом того, чем Вы сейчас заняты?
"Беги, Форест, беги!" - это название фильма. И совет.
Ш-общительная
Да, там опыт чувствуется, с самого начала видно, что жесткая, знает что хочет, чужое мнение интересует, если выгодно, говорит всегда спокойно, монотонно, на лице вообще нет эмоций, улыбка всегда наигранная, очень высокомерная. И такой кайф загнуть такую раком).. только быстро залипаешь на такое.. щас уже отскочил.. на днях писала снова, но поймал себя на мысли, что уже спокойно отношусь.. тем более движуха снова начинается...Ява писал(а): ↑04.12.24 03:51
Вы представляете, что значит "магазины по городу"?
Это означает, что у неё огромный опыт управления людьми, манипуляций и жёстких решений.
Она Вас пополам перекусит, как наиграется.
Вам нужна такая психологическая травма? Особенно с учётом того, чем Вы сейчас заняты?
"Беги, Форест, беги!" - это название фильма. И совет.
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
а там связи не будет никакой, да и вообще там о телках не думаешь, другие совершенно мысли, санчас пройдет в режиме хардкор! Главное сильно не измениться, типа руку, ногу, голову не проебать. А если серьезно, никогда у меня таких не было. Всегда были если по 10 бальной шкале в среднем на 4-7. А здесь 10 из 10. Полностью самостоятельная упакована так, что даже по Московским меркам считается состоявшийся, не говоря уже о местных, полностью ухожена. В 8 утра спортзал, потом массаж, днем вопросы по бизнесу, вечером спортивные танцы, по выходным туса. Когда она начала меня обрабатывать, подчеркиваю, я сразу отскочил, потому что понимал, кто я и кто она. Я вообще не понял зачем ей это надо. Как она мне рассказала, за ней сын губернатора бегает, вообще вся местная богема крутится желают понравиться. Ну упс не бывает так, что приехала баба класса люкс от и до, а к ней пришел чувак с остатками пневмонии, кашляет, одет так себе, еще не местный, по сути без ничего. Из вещей, форма, рюкзак, шмурдяк небольшой, столовые приборы, рыльно-мыльные и все, взять даже если захочешь, то нечего. А тут давай такую любовь крутить, как кошка постоянно крутится, ничего не понял, что произошло. Потом отскочила. А через некоторое время снова писать и звонить стала, видосики свои отправлять, как она по городу едет песенки поет, фоточки и все в таком духе . Вот вчера опять писала, но мне уже, что то это тема поднадоела с ней. Просто интересно, что это было.
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Может что то поменялось во мне, появилась жестокость, агрессия. Смерти вообще давно перестал бояться, в зубы дать, так это для меня теперь способ донести информацию, что мне не нравится человек. Мне это даже проще сделать, чем объяснять, что он мне тем или иным причинам не нравится. Убить тоже ничего страшного, на передок отправят раньше времени, а туда все равно отправят, грохнешь кого-либо или нет, а там все равно мочить приходится. Может эти качества ее цепанули.
Что то кулстори очень уж шаблонна. Надеемся вброс. Развелось эффектных-успешных-заботливых, и вообще человек хороший, ах да ещё шлюха закоренелая
Вот это и работает
Тебя потрахали всего навсего, но в этом плане тебе и хорошо, отвлёкся
Береги себя
Да какой там отвлекся. Залип. Вроде и дел море, а из головы никак не выходит. Вот купил себе колеса, глицин, вроде меньше картизолит. Вчера писала, типа как дела и все такое. Пишет порадуйся за меня, я своего мужчину с детьми своими познакомила и с мамой, все серьезно у нас. Короче бомбануло, мимо как раз ехал по городу, смотрю тачка ее стоит, написал выйди поговорим. Вышла, смотрю на нее, а она другая стала, хуже что ли выглядит, то-ли поправилась, то ли осела, то ли от пьянок оттекла. Глаза пустые, холодная какая то, искры нет, как раньше. Смотрю думаю про себя, да нахер ты нужна, то на самом деле. Так чуть поржали, поговорили. Потом домой приехал, пишет, у меня один вопрос в голове был, который задал ей, который больше всего беспокоил. Почему так быстро слилась? Видел же, что прямо как кошка была влюблена, не бывает, так резко же. Говорит я и сейчас хочу, но боюсь своих желаний. Но ты неуправляемый, "Ты правильно сказал, ты- мужик, вот и занимайся делом своей жизни. А я женщина- мне нужно заниматься детьми". Хотя прозвучало как комплимент. Но даже в этой фразе в целом чувствуется подтекст укола. Вообще раздрай именно из - за этого и произошел, после недели сношений она подняла вопрос об отношениях с ней. Я объяснил, что мне отношения, жить с ней, заниматься ее детьми, домом, машиной и т.п. не интересны. Можем встречаться, проводить хорошо время, дружить, куда то даже ездить отдыха, но без ее детей, сначала согласилась. Но потом стала требовать к себе внимание № 1. Я ей объяснил, что так не получится, что у меня на первом месте служба и вообще война идет, и об этом договаривались на берегу. Думал, что подстроится и норм все будет, так как своими звонками, смсками, постоянно от дел отвлекала, поймет, что у меня на первом месте служба и все такое. А она бах и сходу слилась в игнор на неделю. А потом сообщила, что встретила другого и с ним у них все серьезно, что он надежный, и т.п., а я мало внимания уделял. В целом считаю, что все правильно я сделал, хоть тряхнуло хорошо, даже был момент, что согласился, что перегнул с ней, хитрее нужно было быть. Но уже вроде отпускает. Никогда не буду больше связываться с такими. Вообще мне кажется ее тоже зацепило, что я не по ее мировоззрению живу, вот и отсвечивает периодически, типа показывая, как мне могло быть хорошо с ней. Но я то знаю, что это не так.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Вопрос на обсуждение. Может в подобных случаях не нужно так вот жестить, просто говорить, что хочет, а самому пользоваться. Они же нас тоже особо не жалеют. Девка то горячая была, жалею о том, что вот так жестко мужика врубил. Таких можно сказать, никогда у меня и не было. А было их очень и очень много.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Вопрос на обсуждение. Может в подобных случаях не нужно так вот жестить, просто говорить, что хочет, а самому пользоваться. Они же нас тоже особо не жалеют. Девка то горячая была, жалею о том, что вот так жестко мужика врубил. Таких можно сказать, никогда у меня и не было. А было их очень и очень много.
ты точно на сво?
это МХАТ
классика театра
22го, бл я обыкновенная
фантазировать мастер
Да точно, бухать не вариант.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вопрос не в этом возник. Вот есть здесь одна. Без детей, замужем не была, домашняя, не курит и не пьёт. Все предлагает к ней. Но мне оно не надо. Так как ей ребёнок нужен. Рсп же, а именно персона о которой говорим, сразу сказала, что детей рожать не хочет. Двое есть уже. В целом вариант с такой самый норм. Пришёл, ушёл, кайфонул. Следующая тоже будет рсп, так вот опыт показывает, получается им правду не стоит говорить, типа чесать, что хочу семью, детей её поднимать, ну а самому пользоваться и отскскивать от темы каждый раз. Пока не надоест? Потому что женщины легкого поведения зде. Йсь почти все заразные и вообще непонятны их политические позиции
Отправлено спустя 6 часов 44 минуты 8 секунд:
Ситуация такая. Что здесь якорь кидать не вариант, а сколько еще торчать не понятно. С нормальной не вариант, потому что нет гарантии, что захочет в мои края вернуться. А я не планирую здесь оставаться. Плюсом они какие то семейные, детей все хотят. А РСП вроде норм, детей не хочет, с собой не потащу. Но вот опыт показал, что не умею я их долго крутить, надо видимо немного, как здесь пишут оленем прикидываться, иначе слив практически моментально.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вопрос не в этом возник. Вот есть здесь одна. Без детей, замужем не была, домашняя, не курит и не пьёт. Все предлагает к ней. Но мне оно не надо. Так как ей ребёнок нужен. Рсп же, а именно персона о которой говорим, сразу сказала, что детей рожать не хочет. Двое есть уже. В целом вариант с такой самый норм. Пришёл, ушёл, кайфонул. Следующая тоже будет рсп, так вот опыт показывает, получается им правду не стоит говорить, типа чесать, что хочу семью, детей её поднимать, ну а самому пользоваться и отскскивать от темы каждый раз. Пока не надоест? Потому что женщины легкого поведения зде. Йсь почти все заразные и вообще непонятны их политические позиции
Отправлено спустя 6 часов 44 минуты 8 секунд:
Ситуация такая. Что здесь якорь кидать не вариант, а сколько еще торчать не понятно. С нормальной не вариант, потому что нет гарантии, что захочет в мои края вернуться. А я не планирую здесь оставаться. Плюсом они какие то семейные, детей все хотят. А РСП вроде норм, детей не хочет, с собой не потащу. Но вот опыт показал, что не умею я их долго крутить, надо видимо немного, как здесь пишут оленем прикидываться, иначе слив практически моментально.
А здесь проблема с мужиками. Женщин много. Местных почти нет. Кто убежал, кого всу мобилизовали, кого убили. Вот и берут сразу за одно место. Плюс у нас плюшек много. Особенно для обычных.
проблема с их головами ,женскими, на это больше похоже,
Последний раз редактировалось Чужой 11.12.24 23:36, всего редактировалось 1 раз.