История студента

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Kаin

История студента

Сообщение Kаin » 25.11.24 07:00

Расскажу не много о ситуации. Около года назад познакомился с девушкой(весь этот год у нас были только дружеские отношения). После знакомства настойчиво пытался ухаживать за этой девушкой, но сразу же получил отказ. Пытался отстраниться от нее и выстроить определенные границы, однако в силу того, что мы учимся на одном факультете полностью убрать ее из жизни не получается. Как я уже написал после отказа, чтобы не показаться слабым в ее глазах согласился поддерживать дружеские отношения. Но со временем быть просто другом стало огромным бременем в моей жизни, так как в глубине души так же надеялся на что-то большее( моя ошибка). Около полу года назад решил все это прекратить и после разговора, перестали общаться. Я испытал огромную печаль, в конечном итоге пол года моего "студенчества" ушло коту под хвост. Со всем не давно это все началось заново, не считаю что это по глупости, но в силу учебных факторов мы начали снова взаимодействовать и снова общаться. И это заставило меня перегореть полностью, последние две недели я испытываю только аппатию, нет желание делать что либо. Пытаюсь отстраниться от нее , но достаточно увидеть, как меня одолевает безудержная печаль и осознания того, что влюбился в человека с которым ничего не светит.
Я со всем не давно на этом форуме и успев прочитать не сколько статей, я понимаю, что моя история не аналогична 80% историй которые я уже успел прочитать. У меня с самого начала не было никаких предпосылок к каким либо "любовным" отношения между мной и этой девушкой. И основная проблема заключается в том, что я чувствую печаль от своих же ожиданий, смешно то, что моя рациональная сторона давно уже как развеяла эти ожидания. Мозг с самого отказа пытается каким то образом остановить это, но в последнее время как будто бремя стало намного намного тяжелее а печали нет конца. Даже подытоживая, я не могу сформулировать конкретную мысль помощи которая мне нужна и что бы я хотел услышать от вас. Просто хочу почитать какие эмоции и мысли будут у вас после прочтения моей истории.

кердык
аксакал

История студента

Сообщение кердык » 25.11.24 07:48

Kаin писал(а):
25.11.24 07:00
После знакомства настойчиво пытался ухаживать за этой девушкой, но сразу же получил отказ.
Kаin писал(а):
Со всем не давно это все началось заново
короче. Место в Очереди ты забил. Не теряй её из виду, займись собой, зарабатывай деньги, утверждайся в жизни - и лет через 5-10 (в зависимости от того, на какое место в Очереди тебя определили) - подкатывай опять, и тогда она, скорей всего, уже не откажет. Она канешно пошорхана будет, с 1-2 прицепами - но если ты любишь по-настоящему, это тебя не остановит.
А если так не хочешь - значит и не любишь... мегеге...

Доцент
аксакал

История студента

Сообщение Доцент » 25.11.24 14:34

Kаin писал(а):
чтобы не показаться слабым в ее глазах
Первая ошибка - для мужчины главное - не быть слабым в своих глазах. Что там остальные вместе взятые подумают - да до пзды искренне.
Kаin писал(а):
мы начали снова взаимодействовать и снова общаться.
Есть такая вещь - "психология и этика деловых отношений". Оч. полезная штука, по жизни пригодится. Вот этим общение с дамой и ограничьте. Все остальное - лишнее.
Kаin писал(а):
моя история не аналогична 80% историй которые я уже успел прочитать.
Патамушт тут форум о другом. Были б вы на пикап-форуме - в соотвих разделах, эта история была б типичной на те же 80%
Kаin писал(а):
помощи которая мне нужна
т10д(тр_хни 10ть девушек).

Kаin

История студента

Сообщение Kаin » 25.11.24 18:51

Эти советы как будто лежат на поверхности, но получив их от другого пользователя заставляет посмотреть по другому. Я искренни благодарен! Будем пытаться решить это :-D

Барибал

История студента

Сообщение Барибал » 26.11.24 03:42

Kаin писал(а):
Как я уже написал после отказа, чтобы не показаться слабым в ее глазах согласился поддерживать дружеские отношения.
Ты много думаешь о том, как выглядишь в ее глазах. Если бы человек дорожил тобой и твоими чувствами, то сам бы дистанцировался и не способствовал твоей внутренней агонии. Для нее ты уже зависим и слаб и никогда тебя уже как мужчину не воспримет, держит рядом, чтобы потешить свое самолюбие, повысить чсв. Нужен ли тебе такой "друг" или женщина, которой на тебя плевать изначально? Зауважай себя. Ты не заслуживаешь такого наплевательского отношения к самому себе и своей жизни. Загнал себя в депру из-за человека, которому ты безразличен. Та жажда любви, которую ты испытываешь, на самом деле никак не связана с объектом твоей зависимости. Это лишь триггер внутренней пустоты и потребности в любви. Ни одна женщина не сможет заполнить эту дыру в том объеме, что ты жаждешь. Эту пустоту сможешь заполнить только ты сам: заботой о своем физическом и ментальном здоровье, самосовершенствованием и реализацией в том, что важно для тебя. Как только полюбишь и зауважаешь самого себя, то тебя начнут замечать женщины и встретишь ту, которая тебя полюбит, а ты ее. Проплачься как следует, а затем собери волю в кулак, читай форум, умные книги, меняй мировоззрение, становись сильнее и мудрее.

Финн
любитель

История студента

Сообщение Финн » 26.11.24 05:30

Учится,учится и еще раз учится, просрешь учебу так и будешь потом всю жизнь гадать и страдать о варенике, выбери какуюнить поскромнее и пострашнее пока, звезды-песды студенческие ищут прынцов :twisted: тебе такая не нужна, а вот та страшненькая что усердно учится трахается покруче любой такой звезды :lol:

Serы_й
бывалый

История студента

Сообщение Serы_й » 26.11.24 06:47

Автор, не нужно жалеть себя и, тем более, погружаться в самокопание. Никто не виноват, что ты не родился природным альфачом, которого хотят все обезьянки, поэтому стоит найти себя в другом направлении. Но самое важное - понять никого толку нет от коммуникации с бабами ( они все одинаковое дно и все думают одним шаблоном). Тебе нужно собой заниматься, что и написали в первом комментарии. Нужно найти работу, хобби, читать больше литературы, ходить в зал, гулять по Москве. Вот тогда будет счастье, а ты будешь как минимум интересен многим из них хотя бы как ресурс. Там уже сможешь играть ими.
P.c. Никогда не мутить на работе или в шараге! Потом будет вот эта хрень почти наверняка. Больше не смотри на неё, не пиши ей, не болтай с ней, тогда отпустит со временем, а иначе будешь в каждом её слове искать скрытый смысл.

Белый кит
старейшина

История студента

Сообщение Белый кит » 26.11.24 09:01

Kаin,
1. Девок вокруг тысячи. Нет ничего тупее, чем сохнуть по той, которая не ответила взаимностью. Эта в минус, значит иди знакомиться с другой-третьей.
2, Девки никогда не должны быть в жизни на первом месте. Тогда и вагиноцентризмом страдать не будешь. Соблюдай иерархию ценностей.

darkseed
старейшина

История студента

Сообщение darkseed » 26.11.24 12:12

Kаin писал(а):
Около года назад познакомился с девушкой
Какие ваши доказательства? :idea:

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
https://youtube.com/shorts/p3f-2e-pXDY? ... QYs_oATbC9
:trololo:

Kаin

История студента

Сообщение Kаin » 26.11.24 15:52

Барибал писал(а):
26.11.24 03:42

Ты много думаешь о том, как выглядишь в ее глазах. Если бы человек дорожил тобой и твоими чувствами, то сам бы дистанцировался и не способствовал твоей внутренней агонии. Для нее ты уже зависим и слаб и никогда тебя уже как мужчину не воспримет, держит рядом, чтобы потешить свое самолюбие, повысить чсв. Нужен ли тебе такой "друг" или женщина, которой на тебя плевать изначально? Зауважай себя. Ты не заслуживаешь такого наплевательского отношения к самому себе и своей жизни. Загнал себя в депру из-за человека, которому ты безразличен. Та жажда любви, которую ты испытываешь, на самом деле никак не связана с объектом твоей зависимости. Это лишь триггер внутренней пустоты и потребности в любви. Ни одна женщина не сможет заполнить эту дыру в том объеме, что ты жаждешь. Эту пустоту сможешь заполнить только ты сам: заботой о своем физическом и ментальном здоровье, самосовершенствованием и реализацией в том, что важно для тебя. Как только полюбишь и зауважаешь самого себя, то тебя начнут замечать женщины и встретишь ту, которая тебя полюбит, а ты ее. Проплачься как следует, а затем собери волю в кулак, читай форум, умные книги, меняй мировоззрение, становись сильнее и мудрее.
Мне очень не ловко признавать то, что я и в правду очень слаб ментально и видимо мне была необходима такого рода поддержка. Ваши слова как бальзам мне на душу, очень благодарен.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Ява
посвященный

История студента

Сообщение Ява » 26.11.24 16:01

А теперь просто представьте, что Вы влюбились не в эту девушку, а в образ этой девушки, который у Вас нарисовался в голове.
Между ними огромная разница. Не верите? Посмотрите статистику разводов (до 70%).
Ну и стоит ли страдать по той, от которой очень возможно скоро придётся бежать роняя тапки и крестясь на ходу? :-D

При этом девушка определила Вас в круг поклонников третьей очереди. Ваша функция - полировка её короны и наглядное доказательство её секс-востребованности.

Просто оглянитесь вокруг. На Земле много подходящих Вам лиц женского пола.
Но прежде, чем бросаться в эту пучину, почитайте повнимательнее АБФ. Много сил сэкономите, множество ошибок не допустите.

Mad_Max
старейшина

История студента

Сообщение Mad_Max » 27.11.24 13:17

Kаin писал(а):
чтобы не показаться слабым в ее глазах согласился поддерживать дружеские отношения
И показался слабым в ее глазах, согласившись на меньшее, на хоть что-то.
Kаin писал(а):
и после разговора
Бабы понимают только действия, с ними ни о чем невозможно договориться. Понятно же, что это была попытка "ультиматума". Не стоит унижать себя этим.

Белый кит
старейшина

История студента

Сообщение Белый кит » 29.11.24 11:00

Kаin
Девок вокруг тыщи. Одна красотка бортанула, ищи другую.
Ты должен прочувствовать эту мысль.

Если девка не запала сразу, значит ты не её герой. Нет ничего тупее, чем сохнуть по девке, когда она тебя слила.

HimikС
бывалый

История студента

Сообщение HimikС » 30.11.24 10:07

Сорян, ты не герой ее романа. Знакомься с другими , туси. Ну и печальные большинству женщин не интересны.

Ответить