Каждая ОЖП надоедает
- S_digit_all
Каждая ОЖП надоедает
Блеать...
Вам бы всем мои проблемы
ОЖП.
Кувыркались вчера полночи - я два раза кончил
Сегодня с утра - давай, к станку.. еще два раза
В обед, дорогая, я хочу домой и баиньки
она- никуа, пока не кончишь третий раз - домой не поедешь.
Сука.. мне 49... со мной нельзя так !!!
К админам - не вброс. крик души.
Вам бы всем мои проблемы
ОЖП.
Кувыркались вчера полночи - я два раза кончил
Сегодня с утра - давай, к станку.. еще два раза
В обед, дорогая, я хочу домой и баиньки
она- никуа, пока не кончишь третий раз - домой не поедешь.
Сука.. мне 49... со мной нельзя так !!!
К админам - не вброс. крик души.
Каждая ОЖП надоедает
S_digit_all, не понял, ты хвалишься или жалуешься?
Каждая ОЖП надоедает
Получается ты алень - слушаешься бабу. Мужик бы накуй послал - если ему не камильфо
- S_digit_all
Каждая ОЖП надоедает
Ну будя тебе об давлениях нам рассказывать.
В твоей возрасте надобно поберечься уже, а ты прощелыга этакий, измордовал куем своим непреклонным все уста шалавы ненасытной, да удумал себе бахваляться на всю округу.
А девица твоя ,до утех ëбких падкая, токмо и доит тебя денно и нощно за вымя залупное, дабы ты касатик при всëм своей желании накуканить очередную красавицу, не смог воспользоваться своей ялдою натруженой, да яйками опусташëнными.
Возжелала она тебя в капкан мандатровый заманить, да анальным обхватом околдовать, а дабы наверняка не взбрыкнулся раньше времени, закрепила всë заговором оральным, шоб наверняка☝
Так что ухо держи востро!
Да в случае чего дави на тапку что есть сил, иначе тебе кабзда будет☝
В твоей возрасте надобно поберечься уже, а ты прощелыга этакий, измордовал куем своим непреклонным все уста шалавы ненасытной, да удумал себе бахваляться на всю округу.
А девица твоя ,до утех ëбких падкая, токмо и доит тебя денно и нощно за вымя залупное, дабы ты касатик при всëм своей желании накуканить очередную красавицу, не смог воспользоваться своей ялдою натруженой, да яйками опусташëнными.
Возжелала она тебя в капкан мандатровый заманить, да анальным обхватом околдовать, а дабы наверняка не взбрыкнулся раньше времени, закрепила всë заговором оральным, шоб наверняка☝
Так что ухо держи востро!
Да в случае чего дави на тапку что есть сил, иначе тебе кабзда будет☝
-
- любитель
Каждая ОЖП надоедает
))
а вот давича девка ершистая , языком своим ласковым ИГРиВЫМ все норовила ТАм мне в очО окаянная, знает что красавица так ЗНАЧИТ ВСЕ дозволено бесстыднице! куда катится молодежь - стыдно братия за молодь стыдно..-ту наду от яЙ (яичек постных ) к ОкУ нежно а не шершавым языком блудить как попало взад перед ...