Подруга нашла себе нового парня. Общались 5,5 лет. Чувствую себя плохо. Нужен совет, что делать. Add Tag
-
Подруга нашла себе нового парня. Общались 5,5 лет. Чувствую себя плохо. Нужен совет, что делать. Add Tag
Пишу апдейт по ситуации. В августе Катя меня заблочила, без каких-то причин
, случайно увидел в Телеге. Тогда я ничего не делал, никак ей не помогал.
В сентябре расстался с постоянной девушкой. Постепенно начали возвращаться мысли про Катю, что можно было все сделать нормально.
Я сейчас в командировке на год где-то, в теплой стране, тут море-солнце. Пару раз созванивался с ее мамой (у Кати был заблокирован), просил передать, что приглашаю ее к себе на отдых.
Все было без толку. Пару раз отравлял подарочные карты разные на небольшие суммы, в открытках можно писать что-то. Писал, что прошу переговорить.
В итоге в начале декабря Катя мне написала, спросила, о чем. Пригласил ее на море отдохнуть в Новый год. В декабре летал по делам в Москву, там два раза встретились с Катей (в ресторане и на катке). В общем, сказал еще раз ей, что "люблю ее", позвал на море.
Катя оба раза отказалась. Сказала, что неправильно ездить на отдых без отношений, если коротко. Тут и не поспоришь. Попросила помочь найти ей работу, так как постоянной у нее так и нет.
Созванивался еще несколько раз с ее матерью, попросил, чтобы она поговорила с Катей, чтобы она все-таки поехала ко мне. Она мечтала именно в эту страну съездить всегда. Сейчас если найдем ей работу - времени уже не будет, такая логика была.
В конце года я вернулся в командировку. Искали вакансии и нашли вариант, но прямо перед новогодними уже было без толку. Сказал Кате, что смысл есть искать только после 13 января, когда все выйдут обратно на работу.
Под Новый год у Кати не было настроения, что и понятно в целом без постоянной работы нет особо денег. К ней приехали родители и бабушка, надо как-то Новый год справлять, подарки там. В общем, перевел ей 50к, чтобы хорошо провели там время. Поблагодарила.
1 января поехал на море (тут от офиса пара часов до пляжей), 1-3 января скидывал Кате фотки, она просила показывать страну. От нее ни ответа, ни привета. Задал пару вопросов, только читает, не отвечает вообще ничего.
И в общем, опять такое чувство, что "подсел" на нее. Чувствую себя как мямля, кем и являюсь сейчас в принципе. Постоянно мысли о ней кроют. Такое чувство, что сам себя загоняю в знакомое состояние пиздострадания.
Вот такая в общем история. Не могу собрать силу воли, чтобы не быть тряпкой, похоже.
, случайно увидел в Телеге. Тогда я ничего не делал, никак ей не помогал.
В сентябре расстался с постоянной девушкой. Постепенно начали возвращаться мысли про Катю, что можно было все сделать нормально.
Я сейчас в командировке на год где-то, в теплой стране, тут море-солнце. Пару раз созванивался с ее мамой (у Кати был заблокирован), просил передать, что приглашаю ее к себе на отдых.
Все было без толку. Пару раз отравлял подарочные карты разные на небольшие суммы, в открытках можно писать что-то. Писал, что прошу переговорить.
В итоге в начале декабря Катя мне написала, спросила, о чем. Пригласил ее на море отдохнуть в Новый год. В декабре летал по делам в Москву, там два раза встретились с Катей (в ресторане и на катке). В общем, сказал еще раз ей, что "люблю ее", позвал на море.
Катя оба раза отказалась. Сказала, что неправильно ездить на отдых без отношений, если коротко. Тут и не поспоришь. Попросила помочь найти ей работу, так как постоянной у нее так и нет.
Созванивался еще несколько раз с ее матерью, попросил, чтобы она поговорила с Катей, чтобы она все-таки поехала ко мне. Она мечтала именно в эту страну съездить всегда. Сейчас если найдем ей работу - времени уже не будет, такая логика была.
В конце года я вернулся в командировку. Искали вакансии и нашли вариант, но прямо перед новогодними уже было без толку. Сказал Кате, что смысл есть искать только после 13 января, когда все выйдут обратно на работу.
Под Новый год у Кати не было настроения, что и понятно в целом без постоянной работы нет особо денег. К ней приехали родители и бабушка, надо как-то Новый год справлять, подарки там. В общем, перевел ей 50к, чтобы хорошо провели там время. Поблагодарила.
1 января поехал на море (тут от офиса пара часов до пляжей), 1-3 января скидывал Кате фотки, она просила показывать страну. От нее ни ответа, ни привета. Задал пару вопросов, только читает, не отвечает вообще ничего.
И в общем, опять такое чувство, что "подсел" на нее. Чувствую себя как мямля, кем и являюсь сейчас в принципе. Постоянно мысли о ней кроют. Такое чувство, что сам себя загоняю в знакомое состояние пиздострадания.
Вот такая в общем история. Не могу собрать силу воли, чтобы не быть тряпкой, похоже.
Если это не матёрый тролль, то алень десятилетия как минимум. 

-
Ну с другой стороны совместных детей нет и квартиру я уже купил только на себя. Хорошая работа. Когда был в Москве встретился с одной из знакомых девушке - был секс. Познакомился там с еще одной девушкой (пишу девушкой, ей 24, мне 30), общаемся, приедет ко мне через пару месяцев. То есть, жизнь то идет. Просто конкретно сильно запал на первоначальную ОЖП.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Очень большая разница у меня в общении с ней и с другими женщинами. С другими я просто общаюсь и все норм получается, а Катя для меня как "принцесса". Я по натуре жмот, но с Катей вообще траты не считаю, это как пример.
-
Два варианта: или взять силой, или послать подальше. Лучше использовать второй вариант. И больше никогда с ней не общаться. Мою знакомую тоже звали Катей, мы познакомились в интернете, когда нам было по 18 лет. Тогда мне казалось, что если по переписке пошло нормальное общение, то и дальше будет продолжение. Но его не было. А ещё одна вообще спала со мной в одной кровати, но не дала! Кстати, не так давно с ней общался, она якобы хотела ко мне приехать. Только она много раз обманывала, и ещё обманет, поэтому я её заблокировал.
хоть самому ник создавай, и хай шлют денег, бабе покуй на мужика а ему покуй что ей покуй

Vladimir2023,
Привет, мил человек!
Вопрос задам, ответь пожалуйста, если не сложно
Вот допустим написала/позвонила/телеграфировала тебе прекрасная Екатерина, что любит, готова принять любой купленный тобой трамвай и полетим.
Приезжает она к тебе в жаркую страну и у вас допустим некоторое время страсть-буря-безумие.
Потом у тебя гормон отыгрывает и корону ты ей поддерживать с прежним рвением уже не можешь. А ещё ты замечаешь что перед тобой обычный тридцатилетний человек, с тараканами размером с круизный лайнер, в быту, постели и карьере она никакая (у тех, у которых по-другому к 30 годам обычно хоть где-то в жизни всё хорошо) и в том типаже, который в 20 лет был "прямо твой" уже отчетливо наметилась "тётка обыкновенная, обвисшая, сморщенная".
Жесть типа васьков, каких-то совсем суровых скандалов и критического несовпадения по количеству и методам воспитания совместных детей пока отложим. Ну или можешь и её добавить. Как хочешь.
Собстна вопрос. Чё делать будешь?
Чумадан-вокзал-столица прекрасной даме? Или проживёшь остаток жизни в режиме "она ведь меня любит, я ведь в ответе за тех кого приручил"?
Привет, мил человек!
Вот допустим написала/позвонила/телеграфировала тебе прекрасная Екатерина, что любит, готова принять любой купленный тобой трамвай и полетим.
Приезжает она к тебе в жаркую страну и у вас допустим некоторое время страсть-буря-безумие.
Потом у тебя гормон отыгрывает и корону ты ей поддерживать с прежним рвением уже не можешь. А ещё ты замечаешь что перед тобой обычный тридцатилетний человек, с тараканами размером с круизный лайнер, в быту, постели и карьере она никакая (у тех, у которых по-другому к 30 годам обычно хоть где-то в жизни всё хорошо) и в том типаже, который в 20 лет был "прямо твой" уже отчетливо наметилась "тётка обыкновенная, обвисшая, сморщенная".
Жесть типа васьков, каких-то совсем суровых скандалов и критического несовпадения по количеству и методам воспитания совместных детей пока отложим. Ну или можешь и её добавить. Как хочешь.
Чумадан-вокзал-столица прекрасной даме? Или проживёшь остаток жизни в режиме "она ведь меня любит, я ведь в ответе за тех кого приручил"?
к вышесказанному добавлю,что у неё физда может вонять._Авторша писал(а): ↑12.01.25 08:57А ещё ты замечаешь что перед тобой обычный тридцатилетний человек, с тараканами размером с круизный лайнер, в быту, постели и карьере она никакая (у тех, у которых по-другому к 30 годам обычно хоть где-то в жизни всё хорошо) и в том типаже, который в 20 лет был "прямо твой" уже отчетливо наметилась "тётка обыкновенная, обвисшая, сморщенная".

Не, как я понял, тут принцип Портоса.
"Я дерусь... просто потому что дерусь!".
У автора слишком дохрена свободного времени, вот и пиздострадает теоретиком, создав себе кумира.
"Я дерусь... просто потому что дерусь!".

У автора слишком дохрена свободного времени, вот и пиздострадает теоретиком, создав себе кумира.
Пусть так.
Но мечты имеют свойство сбываться.
У Портоса не было недостатка в желающих подраться.
Я сама часто себя ловлю на том, что у меня процесс ради прцесса. Типа учить язык потому что прикольно учить язык. Языков много, выучить язык сложно, жизнь короткая, мне процесса точно хватит

Но.
У автора-то не иллюзорная перспектива сбычи мечт есть. И такую мечту после сбычи обратно в статус мечты не переведёшь. У него есть план на случай "счастливого' случая"?
-
Привет! Думал об этом. Действовал бы по ситуации. Посмотрел бы, как пошло. У меня параллельно есть девушки. Вообще, мне уже 30, хочу семью._Авторша писал(а): ↑12.01.25 08:57Vladimir2023,
Привет, мил человек!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да это раньше было) Сейчас уже не "пиздострадание". Поверь, тут не про кумира, я вижу недостатки Кати, в том числе действительно очень большие тараканы в голове.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
я не обираюсь удерживать над Катей корону, уже семью хочу просто.
Так это и называется "дерусь потому, что дерусь"
Дело в том, что за месяц совместной жизни случится не меньше половины ситуаций, которые местное экспертное сообщество в принципе придумать может и ещё примерно столько же тех, которые никому заранее в голову не придут.
А девушкам как? В качестве тех кого едят параллельныно.
А вам самому как? С параллельно поедаемыми девушками.
Типа хочу есть яблоки, но пока не сезон, поэтому пожую старую газету? Жизнь-то одна. И та которая сейчас и есть основная, а не параллельная
А она ведь именно к этому привыкла и именно этого будет ждать.
А какую?
Прям подробно. Можно сюда, можно на листочек ручкой.
А то ведь без ТЗ результат хз

-
Мы жили вместе полгода, в бытовом плане все было нормально. Пока я работал, Катя мне готовила, поддерживала чистоту в доме. В бытовом плане все было хорошо. Девушкам не очень, думаю, поэтому с двумя уже расстался, так как не хотел в них поддерживать какие-то надежды, пока я не разберусь с Катей. Мне самому тоже не очень. Говорю же, хочу семью и развитие отношений._Авторша писал(а): ↑15.01.25 00:01Так это и называется "дерусь потому, что дерусь"
Дело в том, что за месяц совместной жизни случится не меньше половины ситуаций, которые местное экспертное сообщество в принципе придумать может и ещё примерно столько же тех, которые никому заранее в голову не придут.
А девушкам как? В качестве тех кого едят параллельныно.
А вам самому как? С параллельно поедаемыми девушками.
Типа хочу есть яблоки, но пока не сезон, поэтому пожую старую газету? Жизнь-то одна. И та которая сейчас и есть основная, а не параллельная
А она ведь именно к этому привыкла и именно этого будет ждать.
А какую?
Прям подробно. Можно сюда, можно на листочек ручкой.
А то ведь без ТЗ результат хз![]()
Думаю, что привыкла к короне, не очень большая проблема, это можно поменять. В плане, все равно конечно же я бы относился к ней хорошо, просто не совсем сюсюкаться.
Семью обычную, я традиционных ценностей. То есть жену, детей 2-3. Поработать еще, купить дом за городом.
А ругались чисто по теме недосекса?
Ой! Остаться без короны - это ОЧЕНЬ сложно, больно и страшно. Пойти на такое можно только если дальнейший жизненный путь в короне ещё сложнее, больнее и страшнее.Vladimir2023 писал(а): ↑15.01.25 12:37Думаю, что привыкла к короне, не очень большая проблема, это можно поменять.
А чтобы осознать проблему под короной должны быть уши, которые умеют слышать, глаза, которые умеют видеть и рабочие, способные к анализу мозги.
Ещё один Ой! Катя в курсе для неё Vladimir2023, достанет луну с неба даже без доступа к телу. В мире Кати для углубления отношений размер требуемых светил будет только увеличиваются. Ибо если уже сейчас, для по большому счёту левой тетки - луна, то для матери его детей очевидно должна быть галактика

Знаю много семей с двумя-тремя детьми и традиционными ценностями. Живут хорошо, за городом. При этом внутри устроены очень по-разному.Vladimir2023 писал(а): ↑15.01.25 12:37Семью обычную, я традиционных ценностей. То есть жену, детей 2-3
Правильно понимаю, что семья для Вас на данный момент некий сферический конь в вакууме?
-
Да, только из за отсутствия секса. Катя говорила, что я на нее давлю. Ну еще из за моей определений ревности. По остальным вопросам все было хорошо (мне так кажется)._Авторша писал(а): ↑15.01.25 14:47А ругались чисто по теме недосекса?
Ой! Остаться без короны - это ОЧЕНЬ сложно, больно и страшно. Пойти на такое можно только если дальнейший жизненный путь в короне ещё сложнее, больнее и страшнее.
А чтобы осознать проблему под короной должны быть уши, которые умеют слышать, глаза, которые умеют видеть и рабочие, способные к анализу мозги.
Ещё один Ой! Катя в курсе для неё Vladimir2023, достанет луну с неба даже без доступа к телу. В мире Кати для углубления отношений размер требуемых светил будет только увеличиваются. Ибо если уже сейчас, для по большому счёту левой тетки - луна, то для матери его детей очевидно должна быть галактика
Знаю много семей с двумя-тремя детьми и традиционными ценностями. Живут хорошо, за городом. При этом внутри устроены очень по-разному.
Правильно понимаю, что семья для Вас на данный момент некий сферический конь в вакууме?
Ну а какая должна быть семья для Вас? Жить в любимой женщиной, вместе двигаться по жизни, делать детей. Вот в принципе.
По поводу короны, я думаю, Катя сама все понимает. Что уже не 20 лет, с работой получается не очень хорошо. Всю вот эту ситуацию.
Эт никуда не денется
А Вы эти остальные вопросы замечали вообще? Учитывая общий антураж истории

Жить с человеком которого хочешь без секса... Подозреваю что не способствует фокусировке на прочих вопросах
Нинада думать за людей. У людей эффективнее спрашивать. Важные вопросы лучше задавать по нескольку раз меняя формулировки и сравнивая ответы.
Че кстати за человек? Помимо того что красивая, с двумя сиськами и андроидам предпочитает айфоны. Во что в подаренном айфончеге втычет, на кого и где подписана? Книжечки, киношечки, прочие хобби? О чём можно поговорить, помимо "скинь денех", "приезжай отдохнуть"?
Мне моя семья уже ничего не должна. Они есть, я их такими какие они есть принимаю. И уже за этот навык я им по гроб жизни благодарна.
А ещё научилась уважать себя и людей которые рядом
Начинала примерно с этого же
Сложный путь. Лучше так не делать