Подруга нашла себе нового парня. Общались 5,5 лет. Чувствую себя плохо. Нужен совет, что делать. Add Tag

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Vladimir2023

Подруга нашла себе нового парня. Общались 5,5 лет. Чувствую себя плохо. Нужен совет, что делать. Add Tag

Сообщение Vladimir2023 » 04.01.25 11:17

Пишу апдейт по ситуации. В августе Катя меня заблочила, без каких-то причин
, случайно увидел в Телеге. Тогда я ничего не делал, никак ей не помогал.

В сентябре расстался с постоянной девушкой. Постепенно начали возвращаться мысли про Катю, что можно было все сделать нормально.

Я сейчас в командировке на год где-то, в теплой стране, тут море-солнце. Пару раз созванивался с ее мамой (у Кати был заблокирован), просил передать, что приглашаю ее к себе на отдых.

Все было без толку. Пару раз отравлял подарочные карты разные на небольшие суммы, в открытках можно писать что-то. Писал, что прошу переговорить.

В итоге в начале декабря Катя мне написала, спросила, о чем. Пригласил ее на море отдохнуть в Новый год. В декабре летал по делам в Москву, там два раза встретились с Катей (в ресторане и на катке). В общем, сказал еще раз ей, что "люблю ее", позвал на море.

Катя оба раза отказалась. Сказала, что неправильно ездить на отдых без отношений, если коротко. Тут и не поспоришь. Попросила помочь найти ей работу, так как постоянной у нее так и нет.

Созванивался еще несколько раз с ее матерью, попросил, чтобы она поговорила с Катей, чтобы она все-таки поехала ко мне. Она мечтала именно в эту страну съездить всегда. Сейчас если найдем ей работу - времени уже не будет, такая логика была.

В конце года я вернулся в командировку. Искали вакансии и нашли вариант, но прямо перед новогодними уже было без толку. Сказал Кате, что смысл есть искать только после 13 января, когда все выйдут обратно на работу.

Под Новый год у Кати не было настроения, что и понятно в целом без постоянной работы нет особо денег. К ней приехали родители и бабушка, надо как-то Новый год справлять, подарки там. В общем, перевел ей 50к, чтобы хорошо провели там время. Поблагодарила.

1 января поехал на море (тут от офиса пара часов до пляжей), 1-3 января скидывал Кате фотки, она просила показывать страну. От нее ни ответа, ни привета. Задал пару вопросов, только читает, не отвечает вообще ничего.

И в общем, опять такое чувство, что "подсел" на нее. Чувствую себя как мямля, кем и являюсь сейчас в принципе. Постоянно мысли о ней кроют. Такое чувство, что сам себя загоняю в знакомое состояние пиздострадания.

Вот такая в общем история. Не могу собрать силу воли, чтобы не быть тряпкой, похоже.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 04.01.25 11:28

Если это не матёрый тролль, то алень десятилетия как минимум. :lol:

Vladimir2023

Сообщение Vladimir2023 » 04.01.25 11:33

Корсар писал(а):
04.01.25 11:28
Если это не матёрый тролль, то алень десятилетия как минимум.
Ну с другой стороны совместных детей нет и квартиру я уже купил только на себя. Хорошая работа. Когда был в Москве встретился с одной из знакомых девушке - был секс. Познакомился там с еще одной девушкой (пишу девушкой, ей 24, мне 30), общаемся, приедет ко мне через пару месяцев. То есть, жизнь то идет. Просто конкретно сильно запал на первоначальную ОЖП.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Очень большая разница у меня в общении с ней и с другими женщинами. С другими я просто общаюсь и все норм получается, а Катя для меня как "принцесса". Я по натуре жмот, но с Катей вообще траты не считаю, это как пример.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 04.01.25 11:39

Корсар писал(а):
04.01.25 11:28
то алень десятилетия как минимум.
действительно как минимум. :facepalm:
► Показать

Vladimir2023

Сообщение Vladimir2023 » 04.01.25 11:55

kenar писал(а):
04.01.25 11:39
действительно как минимум
тут скорее вопрос уже как перестать быть наконец тряпкой.

Dmitry_C
любитель

Сообщение Dmitry_C » 04.01.25 21:18

Два варианта: или взять силой, или послать подальше. Лучше использовать второй вариант. И больше никогда с ней не общаться. Мою знакомую тоже звали Катей, мы познакомились в интернете, когда нам было по 18 лет. Тогда мне казалось, что если по переписке пошло нормальное общение, то и дальше будет продолжение. Но его не было. А ещё одна вообще спала со мной в одной кровати, но не дала! Кстати, не так давно с ней общался, она якобы хотела ко мне приехать. Только она много раз обманывала, и ещё обманет, поэтому я её заблокировал.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 04.01.25 21:46

хоть самому ник создавай, и хай шлют денег, бабе покуй на мужика а ему покуй что ей покуй😉🤣

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 12.01.25 08:57

Vladimir2023,
Привет, мил человек!
Вопрос задам, ответь пожалуйста, если не сложно
Вот допустим написала/позвонила/телеграфировала тебе прекрасная Екатерина, что любит, готова принять любой купленный тобой трамвай и полетим.
Приезжает она к тебе в жаркую страну и у вас допустим некоторое время страсть-буря-безумие.
Потом у тебя гормон отыгрывает и корону ты ей поддерживать с прежним рвением уже не можешь. А ещё ты замечаешь что перед тобой обычный тридцатилетний человек, с тараканами размером с круизный лайнер, в быту, постели и карьере она никакая (у тех, у которых по-другому к 30 годам обычно хоть где-то в жизни всё хорошо) и в том типаже, который в 20 лет был "прямо твой" уже отчетливо наметилась "тётка обыкновенная, обвисшая, сморщенная".
Жесть типа васьков, каких-то совсем суровых скандалов и критического несовпадения по количеству и методам воспитания совместных детей пока отложим. Ну или можешь и её добавить. Как хочешь.

Собстна вопрос. Чё делать будешь?
Чумадан-вокзал-столица прекрасной даме? Или проживёшь остаток жизни в режиме "она ведь меня любит, я ведь в ответе за тех кого приручил"?

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 12.01.25 11:05

_Авторша писал(а):
12.01.25 08:57
А ещё ты замечаешь что перед тобой обычный тридцатилетний человек, с тараканами размером с круизный лайнер, в быту, постели и карьере она никакая (у тех, у которых по-другому к 30 годам обычно хоть где-то в жизни всё хорошо) и в том типаже, который в 20 лет был "прямо твой" уже отчетливо наметилась "тётка обыкновенная, обвисшая, сморщенная".
к вышесказанному добавлю,что у неё физда может вонять. :mrgreen: :shock:

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 12.01.25 13:42

kenar писал(а):
12.01.25 11:05
может
Не суть. Много чего может.
Но мне интересно не захейтить Катю а понять сам феномен.
Как оно в принципе?
Вот он её десять лет добивался. Добился И?

Не получится ведь всю жизнь над светлым идеалом корону удерживать, когда идеал до него уже снизошёл

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.01.25 16:16

Не, как я понял, тут принцип Портоса.
"Я дерусь... просто потому что дерусь!". :trololo:

У автора слишком дохрена свободного времени, вот и пиздострадает теоретиком, создав себе кумира.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 12.01.25 17:10

Корсар писал(а):
12.01.25 16:16
принцип Портоса
Пусть так.
Но мечты имеют свойство сбываться.
У Портоса не было недостатка в желающих подраться.
Я сама часто себя ловлю на том, что у меня процесс ради прцесса. Типа учить язык потому что прикольно учить язык. Языков много, выучить язык сложно, жизнь короткая, мне процесса точно хватит :)

Но.
У автора-то не иллюзорная перспектива сбычи мечт есть. И такую мечту после сбычи обратно в статус мечты не переведёшь. У него есть план на случай "счастливого' случая"?

Vladimir2023

Сообщение Vladimir2023 » 14.01.25 19:14

_Авторша писал(а):
12.01.25 08:57
Vladimir2023,
Привет, мил человек!
Вопрос задам, ответь пожалуйста, если не сложно
Вот допустим написала/позвонила/телеграфировала тебе прекрасная Екатерина, что любит, готова принять любой купленный тобой трамвай и полетим.
Приезжает она к тебе в жаркую страну и у вас допустим некоторое время страсть-буря-безумие.
Потом у тебя гормон отыгрывает и корону ты ей поддерживать с прежним рвением уже не можешь. А ещё ты замечаешь что перед тобой обычный тридцатилетний человек, с тараканами размером с круизный лайнер, в быту, постели и карьере она никакая (у тех, у которых по-другому к 30 годам обычно хоть где-то в жизни всё хорошо) и в том типаже, который в 20 лет был "прямо твой" уже отчетливо наметилась "тётка обыкновенная, обвисшая, сморщенная".
Жесть типа васьков, каких-то совсем суровых скандалов и критического несовпадения по количеству и методам воспитания совместных детей пока отложим. Ну или можешь и её добавить. Как хочешь.

Собстна вопрос. Чё делать будешь?
Чумадан-вокзал-столица прекрасной даме? Или проживёшь остаток жизни в режиме "она ведь меня любит, я ведь в ответе за тех кого приручил"?
Привет! Думал об этом. Действовал бы по ситуации. Посмотрел бы, как пошло. У меня параллельно есть девушки. Вообще, мне уже 30, хочу семью.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Корсар писал(а):
12.01.25 16:16
Не, как я понял, тут принцип Портоса.
"Я дерусь... просто потому что дерусь!". :trololo:

У автора слишком дохрена свободного времени, вот и пиздострадает теоретиком, создав себе кумира.
Да это раньше было) Сейчас уже не "пиздострадание". Поверь, тут не про кумира, я вижу недостатки Кати, в том числе действительно очень большие тараканы в голове.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
_Авторша писал(а):
12.01.25 13:42

Не суть. Много чего может.
Но мне интересно не захейтить Катю а понять сам феномен.
Как оно в принципе?
Вот он её десять лет добивался. Добился И?

Не получится ведь всю жизнь над светлым идеалом корону удерживать, когда идеал до него уже снизошёл
я не обираюсь удерживать над Катей корону, уже семью хочу просто.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 15.01.25 00:01

Vladimir2023 писал(а):
14.01.25 19:21
Действовал бы по ситуации.
Так это и называется "дерусь потому, что дерусь"
Дело в том, что за месяц совместной жизни случится не меньше половины ситуаций, которые местное экспертное сообщество в принципе придумать может и ещё примерно столько же тех, которые никому заранее в голову не придут.
Vladimir2023 писал(а):
параллельно есть
А девушкам как? В качестве тех кого едят параллельныно.
А вам самому как? С параллельно поедаемыми девушками.
Типа хочу есть яблоки, но пока не сезон, поэтому пожую старую газету? Жизнь-то одна. И та которая сейчас и есть основная, а не параллельная
Vladimir2023 писал(а):
я не обираюсь удерживать над Катей корону
А она ведь именно к этому привыкла и именно этого будет ждать.
Vladimir2023 писал(а):
хочу семью
А какую?
Прям подробно. Можно сюда, можно на листочек ручкой.
А то ведь без ТЗ результат хз :)

Vladimir2023

Сообщение Vladimir2023 » 15.01.25 12:37

_Авторша писал(а):
15.01.25 00:01
Так это и называется "дерусь потому, что дерусь"
Дело в том, что за месяц совместной жизни случится не меньше половины ситуаций, которые местное экспертное сообщество в принципе придумать может и ещё примерно столько же тех, которые никому заранее в голову не придут.
А девушкам как? В качестве тех кого едят параллельныно.
А вам самому как? С параллельно поедаемыми девушками.
Типа хочу есть яблоки, но пока не сезон, поэтому пожую старую газету? Жизнь-то одна. И та которая сейчас и есть основная, а не параллельная

А она ведь именно к этому привыкла и именно этого будет ждать.

А какую?
Прям подробно. Можно сюда, можно на листочек ручкой.
А то ведь без ТЗ результат хз :)
Мы жили вместе полгода, в бытовом плане все было нормально. Пока я работал, Катя мне готовила, поддерживала чистоту в доме. В бытовом плане все было хорошо. Девушкам не очень, думаю, поэтому с двумя уже расстался, так как не хотел в них поддерживать какие-то надежды, пока я не разберусь с Катей. Мне самому тоже не очень. Говорю же, хочу семью и развитие отношений.

Думаю, что привыкла к короне, не очень большая проблема, это можно поменять. В плане, все равно конечно же я бы относился к ней хорошо, просто не совсем сюсюкаться.

Семью обычную, я традиционных ценностей. То есть жену, детей 2-3. Поработать еще, купить дом за городом.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 15.01.25 14:47

Vladimir2023 писал(а):
15.01.25 12:37
В бытовом плане все было хорошо.
А ругались чисто по теме недосекса?
Vladimir2023 писал(а):
Думаю, что привыкла к короне, не очень большая проблема, это можно поменять.
Ой! Остаться без короны - это ОЧЕНЬ сложно, больно и страшно. Пойти на такое можно только если дальнейший жизненный путь в короне ещё сложнее, больнее и страшнее.
А чтобы осознать проблему под короной должны быть уши, которые умеют слышать, глаза, которые умеют видеть и рабочие, способные к анализу мозги.
Vladimir2023 писал(а):
не совсем сюсюкаться.
Ещё один Ой! Катя в курсе для неё Vladimir2023, достанет луну с неба даже без доступа к телу. В мире Кати для углубления отношений размер требуемых светил будет только увеличиваются. Ибо если уже сейчас, для по большому счёту левой тетки - луна, то для матери его детей очевидно должна быть галактика :)
Vladimir2023 писал(а):
Семью обычную, я традиционных ценностей. То есть жену, детей 2-3
Знаю много семей с двумя-тремя детьми и традиционными ценностями. Живут хорошо, за городом. При этом внутри устроены очень по-разному.
Правильно понимаю, что семья для Вас на данный момент некий сферический конь в вакууме?

Vladimir2023

Сообщение Vladimir2023 » 15.01.25 16:06

_Авторша писал(а):
15.01.25 14:47
А ругались чисто по теме недосекса?

Ой! Остаться без короны - это ОЧЕНЬ сложно, больно и страшно. Пойти на такое можно только если дальнейший жизненный путь в короне ещё сложнее, больнее и страшнее.
А чтобы осознать проблему под короной должны быть уши, которые умеют слышать, глаза, которые умеют видеть и рабочие, способные к анализу мозги.

Ещё один Ой! Катя в курсе для неё Vladimir2023, достанет луну с неба даже без доступа к телу. В мире Кати для углубления отношений размер требуемых светил будет только увеличиваются. Ибо если уже сейчас, для по большому счёту левой тетки - луна, то для матери его детей очевидно должна быть галактика :)

Знаю много семей с двумя-тремя детьми и традиционными ценностями. Живут хорошо, за городом. При этом внутри устроены очень по-разному.
Правильно понимаю, что семья для Вас на данный момент некий сферический конь в вакууме?
Да, только из за отсутствия секса. Катя говорила, что я на нее давлю. Ну еще из за моей определений ревности. По остальным вопросам все было хорошо (мне так кажется).
Ну а какая должна быть семья для Вас? Жить в любимой женщиной, вместе двигаться по жизни, делать детей. Вот в принципе.

По поводу короны, я думаю, Катя сама все понимает. Что уже не 20 лет, с работой получается не очень хорошо. Всю вот эту ситуацию.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 15.01.25 22:16

Vladimir2023 писал(а):
15.01.25 16:06
ревности
Эт никуда не денется
Vladimir2023 писал(а):
По остальным вопросам
А Вы эти остальные вопросы замечали вообще? Учитывая общий антураж истории :)
Жить с человеком которого хочешь без секса... Подозреваю что не способствует фокусировке на прочих вопросах
Vladimir2023 писал(а):
я думаю
Нинада думать за людей. У людей эффективнее спрашивать. Важные вопросы лучше задавать по нескольку раз меняя формулировки и сравнивая ответы.
Vladimir2023 писал(а):
Катя сама
Че кстати за человек? Помимо того что красивая, с двумя сиськами и андроидам предпочитает айфоны. Во что в подаренном айфончеге втычет, на кого и где подписана? Книжечки, киношечки, прочие хобби? О чём можно поговорить, помимо "скинь денех", "приезжай отдохнуть"?
Vladimir2023 писал(а):
Ну а какая должна быть семья для Вас?
Мне моя семья уже ничего не должна. Они есть, я их такими какие они есть принимаю. И уже за этот навык я им по гроб жизни благодарна.
А ещё научилась уважать себя и людей которые рядом

Начинала примерно с этого же
Vladimir2023 писал(а):
вместе двигаться по жизни, делать детей. Вот в принципе.
Сложный путь. Лучше так не делать

Ответить