Нужна помощь. В заместительных отношениях залип, уехала в отпуск одна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Кая_
бывалый

Сообщение Кая_ » 22.11.24 17:35

Cromachy писал(а):
22.11.24 13:49
Сразу в висках застучало.
Порой кажется, что сильный залипон мужчины путают с зажимом яиц

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.11.24 21:32

Cromachy писал(а): В остальном все весьма тухло
Попробуй посмотреть на себя со стороны.
С бабами не клеится, бывшую не забываешь, доходы падают, спорт забросил. Прогресса в жизни нет.
А с чего ты решил, что все наладится само собой? Хрен там, чтобы полноценно и интересно жить, надо прикладывать усилия и много!
Унылое говно никому не интересно. Яйца в кулак и вперед - выходить из депрессии (если уж совсем все плохо - к врачу сходи, пилюльки назначит на первое время), приводить себя в порядок внешне, заниматься спортом, заводить новые знакомства, искать новую высокооплачиваемую работу.
А по течению сам знаешь, что плывет.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 23.11.24 15:16

Корсар писал(а):
22.11.24 21:32
Попробуй посмотреть на себя со стороны.
С бабами не клеится, бывшую не забываешь, доходы падают, спорт забросил. Прогресса в жизни нет.
А с чего ты решил, что все наладится само собой? Хрен там, чтобы полноценно и интересно жить, надо прикладывать усилия и много!
Унылое говно никому не интересно. Яйца в кулак и вперед - выходить из депрессии (если уж совсем все плохо - к врачу сходи, пилюльки назначит на первое время), приводить себя в порядок внешне, заниматься спортом, заводить новые знакомства, искать новую высокооплачиваемую работу.
А по течению сам знаешь, что плывет.
Да только и анализирую себя со стороны. С хреновыми правда результатами, которые признаю.
Даже некий план существует – новую работу активно ищу, такую чтобы давала время для спорта, пока только не понимаю как престижная и высокооплачиваемая работа может давать такое время - но цель такая есть))
Сейчас основная проблема – это как раз дичайший график, с ранними подъемами и работой в выходные и по вечерам, поэтому ищу опять госслужбу, чтобы нормализовать режим дня. Но вот что будет с доходами при этом большой вопрос.
Режим надеюсь даст возможность заняться спортом, а там и бабы подтянутся.
По поводу прогресса парадокс - я реализовал планы на год на 70%, доходы за два года ощутимо выросли в абсолюте (а по ппс топчутся месте или даже просели), жилищный вопрос решил. Жаль не удалось за этот год заняться домом, но это на следующий год. И несмотря на это - ощущение просёра, так как эти планы вроде и выполнены, но выполнены с огромным опозданием, слишком поздно(( и в ущерб многим другим показателям. Вроде как в космос полетели, но после всех, а жопу вытирать нечем.
Несмотря на депрессию, рук не складываю, нет - жаль что опять все с условной нулевой точки, но как говорит японская пословица - «деревья теряют листву каждый год, но каждый год начинают все заново». Прорвемся. Пишу это тут чтобы не лакировать историю, может кому то пригодится в похожей ситуации.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.11.24 15:22

Cromachy писал(а):
23.11.24 15:16
по ппс топчутся месте или даже просели
Не у тебя одного.
Сейчас по финансам чтобы "стоять на месте", нужно как минимум на 25-30% (реальный уровень инфляции) в год увеличивать свой доход. А стремиться к большему росту.
Cromachy писал(а):
23.11.24 15:16
ощущение просёра, так как эти планы вроде и выполнены, но выполнены с огромным опозданием, слишком поздно
Слишком поздно бывает только в одном случае, когда сверху два метра грунта и памятник.
Остальное - нытьё в пользу бедных.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 23.11.24 15:27

Корсар писал(а):
22.11.24 21:32
доходы падают
Вот насчет доходов в порядке сутулых самооправданий просто прокомментирую - в свое время сжал яйца в кулак, решил предпринять усилия и много, стал брать все сверхурочные, выходные и тп, и действительно, полгода зарабатывал исключительно своими усилиями фактически вторую зарплату.
Недружественное руководство посмотрело - СЛИШКОМ МНОГА!!! айяйяй!!! И волевым решением переработки отменило.
А пеработки фактически остались. Что то мое руководство родное компенсирует через премии, что то нет, по факту - доходы упали по сравнению с год назад.
Так что не все увы зависит от наших усилий к сожалению.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Корсар писал(а):
23.11.24 15:22
Слишком поздно бывает только в одном случае, когда сверху два метра грунта и памятник.
В этом году погиб мой хороший друг - свой бизнес, несколько квартир, несколько машин, загородный дом, семья, дети…
Ничто не предвещало, накануне разговаривали, общались.
Большое впечатление произвело. Каждый день мысленно разговариваю с ним, всю жизнь плечом к плечу шли. Тоже огромная потеря этого года, увы.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 25.11.24 07:43

Cromachy, самое ужасное, что замути сейчас эта ОЖП камбэк, ты выпрыгивая из штанов побежишь к ней. И никто, никакие рациональные доводы этому не помешают.
Я сам был в такой ситуации. Только ты втихую от нее страдаешь, я же аленил по началу. Пытался доказать ей что она ошиблась, «я же такой хороший», звал в отпуск на Сейшелы, а она в итоге в Египет полетела. Подружился и бухал с ее подругой, жалуясь на жизнь. А она в кругу друзей рассказывала о том какой занудный и плохой.
Потом так же втихую уже страдал, но постоянно вертел в голове мысли «а как она, с кем». Трахался с другими активно и говорил себе что все, переболел. Но продолжал думать о ней.
И когда внезапно она позвонила мне среди ночи, я послал в ж@пу свой разум, жизненный опыт, гордость и на следующий день помчался в Питер.
Все кончилось очень плохо, но это затянулось ещё на 7-8 лет.
Не повторяй моих ошибок. Живи реальной жизнью, а не иллюзиями и стоаданиями о несбывшимся.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.11.24 10:08

exciter9 писал(а):
25.11.24 07:43
Очередное подтверждение темы о камбэках.
И это еще долго у тебя, обычно быстрее наступает писец, от месяца до пары лет.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 25.11.24 10:10

Корсар писал(а):
25.11.24 10:08
Очередное подтверждение темы о камбэках.
И это еще долго у тебя, обычно быстрее
Ну мне так «повезло».

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 25.11.24 20:48

exciter9 писал(а):
25.11.24 07:43
Cromachy, самое ужасное, что замути сейчас эта ОЖП камбэк, ты выпрыгивая из штанов побежишь к ней. И никто, никакие рациональные доводы этому не помешают.
Я сам был в такой ситуации. Только ты втихую от нее страдаешь, я же аленил по началу. Пытался доказать ей что она ошиблась, «я же такой хороший», звал в отпуск на Сейшелы, а она в итоге в Египет полетела. Подружился и бухал с ее подругой, жалуясь на жизнь. А она в кругу друзей рассказывала о том какой занудный и плохой.
Потом так же втихую уже страдал, но постоянно вертел в голове мысли «а как она, с кем». Трахался с другими активно и говорил себе что все, переболел. Но продолжал думать о ней.
И когда внезапно она позвонила мне среди ночи, я послал в ж@пу свой разум, жизненный опыт, гордость и на следующий день помчался в Питер.
Не повторяй моих ошибок. Живи реальной жизнью, а не иллюзиями и стоаданиями о несбывшимся.
Ух, йопт, вот это хороший ценный комментарий, спасибо.
Сам конечно я такого варианта опасаюсь, но конечно я думал как поступлю если вдруг она выйдет на связь… надеюсь что не выйдет, с чего бы ей выходить, а так естественно я за себя не ручаюсь, увы.
В моих влажных хотелках я был бы спортивным, интересным, ресурсным, много путешествовал, весь такой легкий и устойчивый, и вот она в рубище тянет умоляюще руки и шамкает цинготными губами, а я со смехом ее отвергаю. Тьфу, бред естестественно.
Да и ничего не выгорит в этой ситуации, вообще не вижу никакого решения, кроме того что время как то залечит само, видимо года не хватило.
Но тебе еще раз спасибо за толковый комментарий, респект!

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 26.11.24 03:34

Cromachy писал(а):
25.11.24 20:48
В моих влажных хотелках
Бойся своих желаний, иногда они могут исполнится.
У меня все сложилось, как мечтал и фантазировал, но никакой радости от этого не было.
Просто один факт - у меня на руках умерла ее мать и я безуспешно вместе с после прибывшей бригадой СМП ее реанимировал. Во влажных хотелках что-то подобное было, правда с другим результатом.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 26.11.24 09:22

exciter9 писал(а):
26.11.24 03:34
Просто один факт - у меня на руках умерла ее мать и я безуспешно вместе с после прибывшей бригадой СМП ее реанимировал. Во влажных хотелках что-то подобное было, правда с другим результатом.
Жесть конечно, надеюсь эта история в прошлом.
У меня похожий опыт был с бывшей женой, когда хоронили тестя - и этот опыт показал что это не способствует пробуждению чувств у бабы, похрен им мать, отец - а вот шерстистые бабуины с Кубы им нравятся.
exciter9 писал(а):
26.11.24 03:34
Бойся своих желаний, иногда они могут исполнится.
У меня все сложилось, как мечтал и фантазировал, но никакой радости от этого не было.
Умные вещи говоришь, мудрые.
Весьма вероятно что мои самые дерзкие планы не осуществились именно поэтому - в случае успеха я бы и сам мог среди ночи позвонить, посмотри мол, полюбуйся на мой новый мерседес или что то в этом роде. И на Сейшелы мог бы пригласить.
Причем как вариант - столкнуться с ее кривоватой улыбкой, которую так хорошо знаю, а могла бы и не ответить из мести за мое деланное безразличие, или еще как то ужалить.
Воистину что ни делается все к лучшему, не готов я к общению с ней морально в первую очередь, не выдержал напряжения воли для занятий тем же спортом, для разных других дел, которые намечал на этот год, но не выполнил. Хватает силы воли оскорбленно молчать с зажатыми яйцами, и это мой максимум.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 26.11.24 09:51

Cromachy писал(а):
26.11.24 09:22
Весьма вероятно что мои самые дерзкие планы не осуществились именно поэтому
Понимаешь, разрыв мне пошел на пользу. Что бы выкинуть ее из головы, я предпринял то, что врядли бы сделал в адекватном состоянии.
Я уехал в Израиль и получил там гражданство. Добился возвращения по закону о реституции имущества бабки с дедом. Резко сменил сферу деятельности, забросив практическую медицину.
И к камбэку пришел с другими исходными данными. И уже в дальнейших отношениях с ней, вёл себя совершенно по другому.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.11.24 10:40

Cromachy писал(а):
25.11.24 20:48
В моих влажных хотелках
Все варианты плохие - следить за ее жизнью через СС, хотеть тр@хнуть ее еще раз (или сто раз), отомстить/кинуть уже со своей стороны, просто увидеть, высказать что-то, пытаться попасться ей на глаза крутым красавчиком и т.д. и т.п.
Хороший вариант только один - забыть и не вспоминать. На это нужно время, сила воли и новые цели в жизни.
Cromachy писал(а):
26.11.24 09:22
Хватает силы воли оскорбленно молчать с зажатыми яйцами, и это мой максимум.
Работай над собой, прокачивай скиллы.
Тогда и вспоминать перестанешь ее, как какую-то потерю.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 26.11.24 12:26

exciter9 писал(а):
26.11.24 09:51
Понимаешь, разрыв мне пошел на пользу. Что бы выкинуть ее из головы, я предпринял то, что врядли бы сделал в адекватном состоянии.
Я уехал в Израиль и получил там гражданство. Добился возвращения по закону о реституции имущества бабки с дедом. Резко сменил сферу деятельности, забросив практическую медицину.
И к камбэку пришел с другими исходными данными. И уже в дальнейших отношениях с ней, вёл себя совершенно по другому.
На пользу, это более чем вероятно, но чрезвычайно болезненно и травматично. Я тоже и после развода и после череды разбегов с десятком баб сугубо внешне неплохо выгляжу. Это я тут показываю изнанку и внутреннее состояние, а снаружи лакировку держу - с весом борюсь, себя не запускаю, душа компании с чю и без вп. Нестарая баба, по театрам так же ходим с ней. Но внутренне все не так и все это на глиняных ногах. И каких то камбеков быть не может, у нас недоотношения то были 4-5 месяцев, ну это курам на смех. Да и не будет она камбечить, и жена не камбечила - результаты у меня не те. Может и к лучшему.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Корсар писал(а):
26.11.24 10:40
Работай над собой, прокачивай скиллы.
Тогда и вспоминать перестанешь ее, как какую-то потерю.
Я это понимаю умом, и все таки что то делаю. Просто мало очень делаю и медленно. Плюс она же тоже движется в пространстве и времени, не отстает.
Недавно нужно было пробить бывшую жену по доходам, ну и не удержался - пробил бывшую. Mea culpa. Так вот по зп у нее такая же, в какие то года было даже побольше. Но у меня еще есть источники доходов, но и расходов тоже, поэтому некий паритет. Для бабы это днище, бабы хотят разницы в несколько раз по доходам, а этого нет.
И вот тоже там был моментик - была строчка в доходах, очень крупная сумма. Размером с ее квартиру, но выглядела как ошибка, потому что она там не работала вроде. Но если это реально была откуда то такая сумма, то это обьясняет во многом ее высокомерие.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Корсар писал(а):
26.11.24 10:40
Хороший вариант только один - забыть и не вспоминать. На это нужно время, сила воли и новые цели в жизни.
Безусловно это так.
Была за год одна баба которая бы ее конечно стерла как губкой. Еще более ногастая, еще более эффектная, еще более хищная. Но потом от нее бы уже лечился. Побоялся с ней связываться и выбрал сильно проще. А сильно проще не лечит, наоборот поеял что на ее фоне сожаления о бывшей только усиливаются, вот черт.

Был у меня оч похожий эпизод в жизни, давно. Тоже на время урвал местную королевую красоты. Год встречались а потом она рванула как ракета, по олигархам. Я был раздавлен. Сожаления доились лет пять, если не больше. Регулярно видел ее на шикарных машинах, она как раз постройнела и похудела, фото выкладывала с элитных курортов. Потом само как то отболело но жесть была все эти годы. Я бы конечно так хотел бы, добиться всего, спорта побольше, отдыха. Буду работать над этим.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.11.24 13:13

Cromachy писал(а):
26.11.24 12:39
Еще более ногастая, еще более эффектная, еще более хищная. Но потом от нее бы уже лечился. Побоялся с ней связываться и выбрал сильно проще. А сильно проще не лечит, наоборот поеял что на ее фоне сожаления о бывшей только усиливаются, вот черт.
Отвлекись от баб вообще на какой-то период.
Слить баллоны - молодую фею вызови, а с отношалками повремени.
У тебя очень похоже на вагинозависимость, как будто без бабы жить не можешь.

Ivan Ivanov 34
любитель

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 22.01.25 08:51

Это всё из за желания отношений, а опыт показывает что многим бабам самим очень даже часто нужно просто поибаться без обязательств. Лучший вариант иметь несколько таких подружек и по очереди пересекаться

Генка

Сообщение Генка » 25.01.25 12:29

Ivan Ivanov 34 писал(а):
22.01.25 08:51
Лучший вариант иметь несколько таких подружек и по очереди пересекаться
очередной совет от спецназовца-бизнесмена :facepalm:

Ответить