ОЖП и мои дети: нестыковка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.01.25 22:20

Олег1674 писал(а):
19.01.25 21:06
Вчера вообще номер выкинула. Звонит дочь и хочет ко мне приехать. ОЖП опять провожаю. Потом дочь перезванивает и говорит что приехать не сможет.
Я набираю ОЖП, говорю: возвращайся, дочь не приедет.
Минуточку,это ОНА "номер выкинула"???? :shock:
Это не ты "номер выкинул",сначала выпроводив за порог свою "сожительницу" а потом позвонив "отбой,фальшстарт"???
Если у бабы есть хоть капля достоинства,она больше не вернется,ну или вернется чтобы нассать тебе в кофе или напихать клопов в диван.
Не,можно НЕ ПРИГЛАШАТЬ в гости ОЖП в день приезда дочерей,пояснив что "ПОКА не хочу знакомить".
Но если вы живете вместе-говорить "срочно прячь свой крем и зубную щетку ,одевайся и сваливай" это полнейший зашквар.
Это просто писец какой унижение и своей бабы и СЕБЯ на самом деле,это омерзительно когда ОМП настолько ссыт своей бывшей жены.Или там есть причины? Чем бывшая тебя за яйца так держит?
zinehus писал(а):
19.01.25 21:51
Её деньги -- это её деньги, а твои -- общие.
А что,она еще и платить должна за чужую хату и "хозяйство" в оной,из которой ее периодически как паршивую кошку вышвыривают???
zinehus писал(а):
19.01.25 21:51
больше чем сожительство
Это не сожительство.Сожительство это когда ЖИВУТ вместе,считая некое пространство (пусть и съемное) общим домом.Причем оба.
Корсар писал(а):
19.01.25 22:45
не желающей вкладываться в совместный быт?
Какой в жопу "совместный быт"???
То есть она такая варит борщ из продуктов,ею купленных,на кухне где она прикупила занавесочки и разложила салфеточки,в передничке а любимка ей такой с порога-Маша! Шухер! Дети едут,быстро сваливай,передник не снимай,времени мало,борщ сам вылью а то спалимся! Они ж БЖихе расскажут что у меня тут о ужос,баба на кухне с поварешкой! Что она подумает?
:lol:
Корсар писал(а):
19.01.25 22:45
поговорить о не устраивающих в сожительстве моментах,
А она что,не говорила?
Олег1674 писал(а):
19.01.25 21:06
"Ты меня выпроваживаешь!" Обидки, претензии.
Говорила и много раз,но Автору пофигу на нее.Как еще она должна была донести?
Палыч писал(а):
19.01.25 23:02
. Рано тебе заводить женщину, ты ещё не вышел из отношений с бывшей. Что она подумает про нынешнюю -абсолютно пофиг, на самом деле, это уже чужая баба для тебя, и подстраивать свою жизнь под то, что подумает бывшая - не лучшая идея.
2.Ты ломаешь самооценку бабе( категорически не советую так делать), противопоставляя бывшую и её, причём для тебя значимость бывшей, её мнение - больше. Она это прекрасно понимает.
ППКС
Корсар писал(а):
20.01.25 08:53
зарплата ТС - общая)
С чего это она "общая"? Она его деньгами не распоряжается.
Он сам платит за свое "хозяйство" где он весьма строптивый "хозяин".

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 30.01.25 22:29

Кармен, ТС -- тролль. Не вижу смысла его кормить.

viewtopic.php?f=21&t=81813&p=7997069#p7997069

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.01.25 22:32

Ах вот оно что!
:lol:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот засранец,еще и Мейсона привлек,а ведь есть серьезные реальные темы где требуется помощь.

Ответить