Как быть?
Как быть?
Добрый вечер! Есть непонимание по происходящему, состоим с девушкой в отношениях больше года, она очень холодна и безучастна ко всему, что происходит в моей жизни. Отвечает очень подолгу на сообщения, а, иногда, и вовсе может игнорить, хотя в инстаграм она каждый день какие-то видосики скидывает, пока мои сообщения в ватс апп висят без ответа, оттого возникает диссонанс и непонимание того, как на это реагировать. У нее очень загруженная работа, у меня тоже, но я, в отличие от нее, нахожу время на нее и интересуюсь ее делами, но ответа практически не получаю, либо вообще получаю игнор. Поначалу я раздражался из-за этого, но щас самому становится пофиг. Думаю, я подошел к точке невозврата, когда нужно принимать решение по поводу этих отношений, есть смысл их продолжать или же нет. Хочу узнать у вас, друзья, что стоит за таким поведением и что делать дальше) Так же хочу отметить, что мы с ней пару раз обсуждали ее холодность, но она никогда не признавалась в отсутствии интереса ко мне, а лишь называла причиной свой такой характер и загруженную работу. При встречах она другая, более открытая, заинтересованная, но как только дело доходит до общения и взаимодействия в сети, то она как будто совсем другой человек. Про нее могу сказать, что она очень воспитанная и умная девушка, никогда не была замечена за сомнительным поведением и т.д. Дайте совет, какое решение принять, и по возможности, если есть знающие, объясните причину такого поведения! Большое спасибо!
Как быть?
Yendzi90,
Добрый, автор.
Реала ее "холодность" как-то касается?
Добрый, автор.
Реала ее "холодность" как-то касается?
Как быть?
Доцент, в жизни она не такая, она веселая, говорливая, по ней видно, что она во мне заинтересована. Оттого еще сильнее непонятно, что в этой ситуации делать
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Доцент, если речь про интимные отношения, то их у нас нет. Мы верующие мусульмане
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Доцент, если речь про интимные отношения, то их у нас нет. Мы верующие мусульмане
Как быть?
Yendzi90, а чего не женитесь? Сколько вам лет?
Как быть?
MetalliKa, я думал об этом, просто отношения ради отношений меня никогда не привлекали. У нее семейная ситуация сложная, братья за решеткой, им еще пару лет сидеть, она не хочет выходить, пока они там. Нам по 27
Отправлено спустя 3 минуты :
Доцент, а как вы объясняете игнор (если он есть) с вашей стороны? Допустим если у вас интересуются вашими делами или тем как прошел день, но вы не отвечаете в ответ? (Еще раз если такая ситуация у вас происходит)
Отправлено спустя 3 минуты :
Доцент, а как вы объясняете игнор (если он есть) с вашей стороны? Допустим если у вас интересуются вашими делами или тем как прошел день, но вы не отвечаете в ответ? (Еще раз если такая ситуация у вас происходит)
Как быть?
Доцент, а вам сколько лет, если не секрет?
Как быть?
MetalliKa, мне 27 лет
- Несломленный2
- старейшина
Как быть?
Тут все очень просто. Если девушке ты нравишься, то она будет хотя бы вид поддерживать, что ей интересны эти переписки, ну а коль нет - будет чувствоватся эта холодность. Тем более от мусульманских девушек, воспитанных иначе, хотя коль уже она сидит вечно в помойке типа Инсты, то эта "очередная не такая только на вид".
- Мейсон
- посвященный
Как быть?
Автор, главное чтобы девушка тоже знала, что она с Вами находится в отношениях. А то знаете как бывает, Вы думаете, что находитесь с ней в отношениях, а она считает, что вы просто друзья.
Если Вам необходимы ее ответы и активная переписка, то это стоит с ней обсудить. Возможно она сможет объяснить почему она не пишет и не отвечает Вам. Может быть это какое-то правило именно этой девушки?
А вообще, если Вы хотите чтобы девушка проявляла большую активность, то ищите такую, которая изначально Вам подходит. Переделать эту скорее всего не получится. Да и смысла нет переделывать.
С ув. и пр.
- Мне только спросить
- аксакал
Как быть?

Чуть не блеванул от этой фразы.
А она вообще в курсе, что вы состоите в отношениях?

У школьников обострение на АБФ чтоли?
Ей на тебя похер. Есть ты или нет - неважно.
Вполне возможно, их нет только у тебя.
100%
Верующие мусульмане, братьЯ за решеткой. Идеальная верующая семья. Идеал.
27 лет, нет интима .)
Как быть?
Ты зануда, душнила и пи3дострадалец.
Тебе нужно работать над собой и побольше времени уделять себе любимому.
Кто из вас баба - непонятно.
Имхо. Поколение де6илов тиктокеров.

Возможно это ты неадекват.
Общаться нужно в реале, а не надрачивать свою пукалку.
Небось даже срать с мобилой ходишь? Да?

Тут народ, в целом, адекватный, умственно полноценный, взрослые дяди.
И на мобилу с соцсетями НЕ надрачивают. Вряд-ли тебе тут посоветуют про общение в СС.
Соглашусь. Причем умнее тебя - плаксы.
П.С. Смой свою мобилу в унитазе,
удались из всех соц.сетей (потому-что в целом, ты там накуй никому не нужен)
и живи нормальной жизнью.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ммм. . . ну-у, что тут скажешь.
Забудь про то что я написал выше.
Ты безнадежен.
Как быть?
Yendzi90,
Либо у неё есть парень, а ты лишь развлечение по выходным
Либо её жизнь не ограничивается тобой-там ещё работа, хобби, друзья, родные. А Любовь-морковь на 10ом месте. А у тебя нет. У тебя на 1ом. Это ни горячо, не холодно. Просто такой человек
Либо у неё есть парень, а ты лишь развлечение по выходным
Либо её жизнь не ограничивается тобой-там ещё работа, хобби, друзья, родные. А Любовь-морковь на 10ом месте. А у тебя нет. У тебя на 1ом. Это ни горячо, не холодно. Просто такой человек
Как быть?
она под кроватью не хранит коран?

Как быть?
Общение через "дупло" (экран) вообще не показатель из моего опыта. Такое общение - зло с моей точки зрения. Люди в реальности и через экран абсолютно разные. У меня была знакомая, очень красивая незамужняя коллега РСП1. Вместе долго работали. Я работал преимущественно дистанционно, но бывал один раз в неделю в офисе, а она работала только в офисе. Через экран было море флирта, поздравлений, сердечек и т.п. Типа очень тёплые отношения. В реальности мы друг друга с трудом переносили. Я её за женское хамство. Она меня за то, что я от неё в реале морозился из-за этого хамства. И так бывает.
Я родился ещё до нашей эры (до эпохи мобильников и интернетов) и чуйкой понимал всегда, что общение на важные темы через экран зло. Поэтому всем своим знакомым сразу говорю - что важные темы через мессенджеры не обсуждаю. Только лично, или в крайнем случае по телефону. А мессенджеры и СС только технически - для передачи информации и договориться, где и когда встретиться.
Я родился ещё до нашей эры (до эпохи мобильников и интернетов) и чуйкой понимал всегда, что общение на важные темы через экран зло. Поэтому всем своим знакомым сразу говорю - что важные темы через мессенджеры не обсуждаю. Только лично, или в крайнем случае по телефону. А мессенджеры и СС только технически - для передачи информации и договориться, где и когда встретиться.
- S_digit_all
- бывалый
Как быть?
Парни Вы чего, Вас никогда не влюблялась девушка, не знаете как влюбленная девушка себя ведет
Что за бред я читаю
да покажите, что вы достойный кандидат, она Вас выберет, а потом в кого-то влюбится и сольет, т.к. никогда Вас не любила 

Как быть?
Ну так вам по 27 а вы все переписками занимаетесь как малолетки. Видимо она выросли из этого вида общения а ты еще там. Повзрослей