хотел дать, но я там написал, что не хочу везти эту суку. Бабы такого не прощают. Алень должен наслаждаться обязанностью возить королеву.

ну так если есть ,то это ж её тайна, нахрена мне её тайны , ей бы вдуть ,а если не хотит , то пусть живёт с тайной , весь завод у твоих ног ,что с ней возиться
Чего-чего?
Таким образом ТЫ и есть ПРОСЯЩИЙ, только делающий это как "дешёвый клоун":
__________________каждый раз по разному
И ты как Лох, стоишь и хаваешь это гумно. Да?
Не походу, а железобетонно.
Вздыхаешь по бабе, которой ты очевидно нах не впёрся, как М, но которая не хочет говорить об этом прямо. Ну типа пусть ходит алень, полирует мне корону.
Отправлено спустя 36 секунд:MetalliKa писал(а): ↑01.02.25 21:15нет никакой обиды. Принял окончательное решение-забить на неё и стало легче. Даже лысого сегодня не гонял.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Более того, она стала мне не приятна из-за своего отношения и это хорошо. Я не заслужил того, чтобы мне на банальный "привет" ничего не ответила, пусть даже она там хоть трижды занята.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Возможно, за оставшееся время придумаю, как технично слиться от совместной поездки.
всё зависит от поставленных задач. Если цель переспать, овчинка не стоит выделки. Если хочется долго и счастливо, и ж вроде бы подходит, можно попробовать поухаживать, а там будет понятно, надо ли. Само собой, ж должна дать саму возможность ухаживать, ушла в отмороз, как у тебя, не стоит унижаться, бегая за ней. Раз-два отказала - ну и дура, такого замечательного мужчину упустила.
в гранит!Panzerbear писал(а): ↑03.02.25 22:14пусть тебя совершает половой акт собака злая,
А не такой орел как Я.
Уважаемый Дон, а тут большая беда. Причем на твоей стороне.
С такой надеждой смысла продолжать с ней общение - нет.
Так пишите, как будто если нет никого, то странно Вам не дать. Будто автоматически Ж должна захотеть с Вами в койку лечь.
о!, альфасамЭц, поведай общественности, как надо себя вести дабы не прослыть Аленем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей