Дольше двух лет не выходит из головы абсолютно посредственная баба
-
Мало того, что эта ОЖП далеко не молодая(34 года), грубая, толстовата, так еще и болеет феминизмом.
Внешность от силы 4 из 10. Познакомились в общей компании и с тех пор не выходит из головы. Все настолько запущено, что я ревную ее к мужику, с которым она давно живет.
У меня есть работа, женским вниманием не обделен, отшивал баб модельной внешности. Я вполне себе видный МЧ, занимаюсь спортм, своя машина и квартира.
Не знаю что меня в ней привлекло, может интеллект(самому смешно)? Юмор? Или может мне нравятся женщины ее типажа? Об этом знает мой лучший друг, видел ее вживую и фото, тоже говорит, что совсем не красотка, но есть какой-то шарм что ли. Стоит ли говорить, что если где-то случайно ее вижу, то потом вообще не отделатся от мыслей о ей. Желание дикое. Хотя всегда тянуло на блондинок, а она мало того что с черными волосами, так еще и бледная как вампир.
С кем было подобное? Как перестать думать об этой феминистке-чайлдфри-мужланской бабе?
Само пройдет?
Внешность от силы 4 из 10. Познакомились в общей компании и с тех пор не выходит из головы. Все настолько запущено, что я ревную ее к мужику, с которым она давно живет.
У меня есть работа, женским вниманием не обделен, отшивал баб модельной внешности. Я вполне себе видный МЧ, занимаюсь спортм, своя машина и квартира.
Не знаю что меня в ней привлекло, может интеллект(самому смешно)? Юмор? Или может мне нравятся женщины ее типажа? Об этом знает мой лучший друг, видел ее вживую и фото, тоже говорит, что совсем не красотка, но есть какой-то шарм что ли. Стоит ли говорить, что если где-то случайно ее вижу, то потом вообще не отделатся от мыслей о ей. Желание дикое. Хотя всегда тянуло на блондинок, а она мало того что с черными волосами, так еще и бледная как вампир.
С кем было подобное? Как перестать думать об этой феминистке-чайлдфри-мужланской бабе?
Само пройдет?
Ты любишь не ее а свои фантазии о ней, она с тобой пофлиртовала но ближе не подпустила, вот ты и залип. Живешь ты сейчас не в настоящем, а в своих влажных мечтах о ней
Отправлено спустя 49 секунд:
Спустись с небес на землю и оцени трезво ситуацию, форум тебе в помощь
Отправлено спустя 49 секунд:
Спустись с небес на землю и оцени трезво ситуацию, форум тебе в помощь
Aleksei_Monah писал(а): ↑16.01.25 19:39не молодая(34 года), грубая, толстовата, так еще и болеет феминизмом.
1.Подрочи.Aleksei_Monah писал(а): ↑16.01.25 19:39Как перестать думать об этой феминистке-чайлдфри-мужланской бабе?
2. Если не помогает, повтори п.1.
Было лет в 14, потом прошло.
Если ты не старше 18, то это норма, если старше, то нет.

А вообще - вброс
Бабий стиль изложения.
Это тебе мама сказала или бабуля?

Отправлено спустя 29 секунд:
почему? импотент? х у й не стоит?
Тот, кто отшивает модельных баб, нахрен бы выкинул из головы какую-то бабу на следующий день. У меня такое было только один раз в унике, но там была модельная баба с англельским характером. И то начал общаться с другой и через неделю все равно было на первую. Какие 2 года?
А когда просыпаешься, жалеешь об этом?
Заведи себе подружку.Aleksei_Monah писал(а): ↑16.01.25 19:39Как перестать думать об этой феминистке-чайлдфри-мужланской бабе?
Гениально. Какое-то затяжное в этом году осеннее обострение у шизоидов ((((
Может она похоже на твою маму
попытайся понять, что тебе в ней привлекает
может она не хочет тебя, как другие твои, спортивный интерес 

-
Привет! Как в итоге дела с этой влюбленностью? Все прошло или стало сильнее? Осталось на прежнем уровне? Не знаю почему, но много страсти есть в этом лавхейте…
Хватит уже создавать разные профили и пытаться запустить в космос заведомо не летающую куйню. 

- Несломленный2
- старейшина
100%
пишет
Aleksei_Monah писал(а): ↑16.01.25 19:39далеко не молодая, грубая, толстая и больная феминизмом баба