Что делать со странной подругой?(Или мной)
В общем познакомился с девушкой в университете и начали хорошо общаться. (Я часто помогал ей по учебе, но и она никогда в помощи не отказывала).
Но общение пошло хорошо только в переписке, а в жизни все как то не складывалось. Получалось так, что когда мы виделись разговор был короткий и нудный, были моменты что встретились в коридоре идём болтаем и она резко добавляет темп и уходит. Хотя она сама по себе очень общительная и с другими, как мне кажется, общается лучше. В переписке же мы нередко делились личным в обе стороны, но никаких подкастов с обеих сторон не было.(Она зачастую писала первой). На протяжении года мы общались, моментами каждый день и до поздней ночи болтали так, что засыпали в переписке. Я, из за загонов по поводу что у жизни у нас ничего не получается, не звал ее гулять(кроме двух раз, которые прошли как то не очень и быстро).
Последние месяцы у меня появились чувства или может быть это привязанность, но мне захотелось общаться с ней ещё ближе и я позвал ее гулять. Она отказалась, сказав что она очень устала(хотя ничего такого вроде в этот день не делала). Я забил и после этого мы находились в разных городах. И совсем недавно позвал ее гулять, зная, что ее до этого позвал парень с университета, она снова отказала из за завала на работе, хотя с ним она тоже не пошла гулять, хотя изначально согласилась(при этом написав что не может отказывать из за своей доброты), при этом до этого отказав мне, человеку, с которым общалась довольно близко))
Не знаю как поступить в этой ситуации, вроде хотелось бы попробовать побыть с ней, но я совсем не понимаю ее намерений. Понимаю что я сам поступил мягко говоря глупо, но до этого не встречался с такими ситуациями.
До этого с девушками было понятнее, а это прям глупости какие то.
Дайте совет)
Но общение пошло хорошо только в переписке, а в жизни все как то не складывалось. Получалось так, что когда мы виделись разговор был короткий и нудный, были моменты что встретились в коридоре идём болтаем и она резко добавляет темп и уходит. Хотя она сама по себе очень общительная и с другими, как мне кажется, общается лучше. В переписке же мы нередко делились личным в обе стороны, но никаких подкастов с обеих сторон не было.(Она зачастую писала первой). На протяжении года мы общались, моментами каждый день и до поздней ночи болтали так, что засыпали в переписке. Я, из за загонов по поводу что у жизни у нас ничего не получается, не звал ее гулять(кроме двух раз, которые прошли как то не очень и быстро).
Последние месяцы у меня появились чувства или может быть это привязанность, но мне захотелось общаться с ней ещё ближе и я позвал ее гулять. Она отказалась, сказав что она очень устала(хотя ничего такого вроде в этот день не делала). Я забил и после этого мы находились в разных городах. И совсем недавно позвал ее гулять, зная, что ее до этого позвал парень с университета, она снова отказала из за завала на работе, хотя с ним она тоже не пошла гулять, хотя изначально согласилась(при этом написав что не может отказывать из за своей доброты), при этом до этого отказав мне, человеку, с которым общалась довольно близко))
Не знаю как поступить в этой ситуации, вроде хотелось бы попробовать побыть с ней, но я совсем не понимаю ее намерений. Понимаю что я сам поступил мягко говоря глупо, но до этого не встречался с такими ситуациями.
До этого с девушками было понятнее, а это прям глупости какие то.
Дайте совет)
Детсад на прогулке. 

- Несломленный2
- старейшина
Поколение мессенджеров.
Никакое смс не заменит настоящее живое общение по icq. (с)
Никакое смс не заменит настоящее живое общение по icq. (с)
- Panzerbear
- модератор
Я иду по росе босы ноги мочуPanzerbear писал(а): ↑14.02.25 10:39Ветер веет с юга
И луна взошла
Что же ты, блядюга
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью
Не явилась днем
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!© Есенин
Я такой молодой, я ибаца хочу
Не ходи по росе босых ног не мочи
Ты такой молодой, лучше сядь подрочи

-
Тут нужно проще - если не идет с Вами гулять - переключитесь на кого-то другого.
Автор, ты все придумал опять. Этой дефке все равно на тебя и общение ваше. Она с любым будет общаться, кто её пробьёт на инстинкт, как говорится. Но ты её не пробьёшь 100 %, если судить по этим историям. Поэтому даже если она вдруг пойдёт с тобой, то исключительно как с ресурсом, то есть ей будет скучно, платить будешь ты, интереса не будет.
И вот опять работает простая схема. Баба тебя посылает, а у тебя наборот к ней интерес и чувства усиливаются. Это называется защемило гордость мужскую.
И вот опять работает простая схема. Баба тебя посылает, а у тебя наборот к ней интерес и чувства усиливаются. Это называется защемило гордость мужскую.
-
- любитель
а помню тоже, столько с этими бабами пиZдаболил ЧАСАМИ за телефоном . лямур там,и как случай: первая встреча была с ней когда познакомились на набережной в компании, потом телефонные звонки беседы Я НАЗВАНИВАЛ но был однажды РАЗ когда она по телефону пожаловалась мне что надо денег немного, я предложил ей встретится- дал $ она тоже мне дала-хорошенько И все ровно,разбежались -