Я опираюсь на истории таких же вахтовиков. Их здесь достаточно.
Это втирает чел, который охарактеризовал себя не иначе как "являюсь инфантильным дураком"

И тебе не хворать.
Я опираюсь на истории таких же вахтовиков. Их здесь достаточно.
Это втирает чел, который охарактеризовал себя не иначе как "являюсь инфантильным дураком"
И тебе не хворать.
то что ты начал отношения ничего плохого в этом нет, бросит, не бросит, изменит, не изменит тут гадать не нужно. Твоя задача не ходить в загс и держать полимеры при себе и тогда снашай кого хочешь это уже не столь важно, при залете твоей ожп все твои активы движемые и недвижемые должны быть на маме в случае развода тебя на бабло. Держи хвост пистолетом. Девушек надо любить, но нельзя влюбляться и терять голову
рад видеть,малой,привет! Как поживаешь?
у меня полный штиль, работу нашел новую в другом городе с зп в 2раза больше, на рыбалку катаюсь, к женщинам не подхожу как к прокаженным, ну это пока личное. А ты башкирку свою люби но как я и советовал любовь любовью а полимеры надо держать при себе, а так я рад за тебя, молодец что вырулил и выплываешь по техоньку
Рад,что у тебя всё ништякМалой86 писал(а): ↑24.06.25 06:02у меня полный штиль, работу нашел новую в другом городе с зп в 2раза больше, на рыбалку катаюсь, к женщинам не подхожу как к прокаженным, ну это пока личное. А ты башкирку свою люби но как я и советовал любовь любовью а полимеры надо держать при себе, а так я рад за тебя, молодец что вырулил и выплываешь по техоньку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей