Вляпался.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Алогор
бывалый

Вляпался.

Сообщение Алогор » 23.06.25 11:11

Tarantula писал(а):
23.06.25 11:06
опираясь на взгляды и умозаключения
Я опираюсь на истории таких же вахтовиков. Их здесь достаточно.
Tarantula писал(а):
всякий бред.
Это втирает чел, который охарактеризовал себя не иначе как "являюсь инфантильным дураком" :lol:
Tarantula писал(а):
Всего доброго
И тебе не хворать.

Малой86
бывалый

Вляпался.

Сообщение Малой86 » 23.06.25 12:32

Tarantula писал(а):
у меня нету другого варианта по работе
то что ты начал отношения ничего плохого в этом нет, бросит, не бросит, изменит, не изменит тут гадать не нужно. Твоя задача не ходить в загс и держать полимеры при себе и тогда снашай кого хочешь это уже не столь важно, при залете твоей ожп все твои активы движемые и недвижемые должны быть на маме в случае развода тебя на бабло. Держи хвост пистолетом. Девушек надо любить, но нельзя влюбляться и терять голову

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 23.06.25 12:48

Малой86 писал(а):
23.06.25 12:32
Твоя задача не ходить в загс
рад видеть,малой,привет! Как поживаешь?
Никаких накуй ЗАХСОВ,ни в коем разе,ты шо :oops:
А так,если следил за темкой моей,живет башкирка моя короче у меня уже,нашла работу рядом с домом,все как и прежде нормас,на данный момент времени конечно же,живу,работаю,все на спокухе без нервов. Дома все пучком,слушается,не перечит,мне все пока нравится. А дальше жизнь покажет.

Малой86
бывалый

Вляпался.

Сообщение Малой86 » 24.06.25 06:02

Tarantula писал(а):
23.06.25 12:48
рад видеть,малой,привет! Как поживаешь?
у меня полный штиль, работу нашел новую в другом городе с зп в 2раза больше, на рыбалку катаюсь, к женщинам не подхожу как к прокаженным, ну это пока личное. А ты башкирку свою люби но как я и советовал любовь любовью а полимеры надо держать при себе, а так я рад за тебя, молодец что вырулил и выплываешь по техоньку

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 24.06.25 08:24

Малой86 писал(а):
24.06.25 06:02
у меня полный штиль, работу нашел новую в другом городе с зп в 2раза больше, на рыбалку катаюсь, к женщинам не подхожу как к прокаженным, ну это пока личное. А ты башкирку свою люби но как я и советовал любовь любовью а полимеры надо держать при себе, а так я рад за тебя, молодец что вырулил и выплываешь по техоньку
Рад,что у тебя всё ништяк :) красава.
Любит пусть она меня,я уважаю её за поступки. Пока слушается и доставляет мне комфорт и удовольствие,находясь рядом со мной,могу только похвалить словом-молодец. Если начинает халтурить,получает пи3дюлей словесных,но вроде как не халтурит и не хитрит(опять же,пока что не было никаких вообще моментов) Так что живу,работаю,хожу в зал,спокойно двигаюсь в общем.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 12.08.25 06:39

Всем доброго времени суток,товарищи.
Вести с полей-у меня всё ровно,в плане МПО,все так же тихо,стабильно,как и было,добавить особо нечего.
Работаю,расхлёбываюсь с кредитами/ипотекой…
В июле был дома,на межвахте. Лежу такой,попиваю пивас,играю в плойку,подруга рядом лежит.. и тут чик,оповещение в вацап. Смотрю,написала мне спустя пол года ОЖП,стажерка с которой по прошлой осени знакомился,раз 5 встречались,но та дала понять что не чел,никуя не будет,можем просто общаться,ну я и слился. А на нг выяснилось(она меня поздравила с НГ в телеге) что там какой-то пи3дюк у нее в парнях,ну я ответил на поздравление да и всё на этом. А тут хуйяк,спустя пол года пишет-привет,как у тебя дела :trololo:
Поприветствовал её,да и все на этом,не стал вступать в дискуссию,зачем? Понятно что просто так она бы куй написала,прощупывала почву,но а мне уже и не надо. Смысл размениваться,если меня сейчас все устраивает с нынешней ОЖП.
А,ну и еще тру-стори. Про коллегу(может кто помнит хотя наврятли,ну и не особо важно) Коллега-лошок,женившийся на РС2П,и усыновивший этих прицепов, развелся. При ЗП в 3мульта в год,теперь счастливая женщина будет иметь неплохой выхлоп с дурачка,который усыновил не своих детей. Скок там,33%?
Короче жесть,но предсказуемо. Прицепам там мальчику 10 лет девочке 7 вроде :o
Гребем дальше,всем мир,бразы!

Ответить