Нравится другая после смерти жены
В январе умерла жена. У нее был рак матки, полтора года лечилась, возил ее в онкоцентр. Сильно мучилась, боли, вызвали скорую, когда стало совсем плохо, но все. Следом умер отец, тоже от рака. Еще и собаку пришлось усыпить, тоже заболела. Остался один с двумя кошками в квартире жены. Ее дочь сразу же попыталась выселить меня, но друг помог отстоять свои права, через полгода буду вступать в наследство. Как дальше получится не знаю. Стал пить сильно, после выходных похмелье. Начальник наехал на меня за это, хотел заставить рассчитаться. Но снова мой друг, с которым вместе работаем, позвонил в соседний цех начальнику, там женщина молодая, попросил, чтобы я перешел туда. Она приняла меня. Это с начала апреля было. Был косяк на работе с алкоголем, она вызвала меня в кабинет один на один и просто поговорила, попросив так не делать. Стал сдерживать себя. В четверг на работе отмечали юбилей у мужика, она с нами. Выпивали. Я смотрел на нее и не мог остановиться, она очень красивая, и лицо, и фигура. Еще она молодая, на 14 лет моложе меня. Хорошая как человек. Я осмелел и сел рядом с ней по дороге домой. Вышел на остановке провожать ее до дома. Говорил о своей жене и о том, как плохо теперь одному. Мне нужно было поделиться. Она сочувствовала мне и тоже рассказывала, как переживала смерть мужа. Первый муж бросил ее с ребенком, второй умер, получается, она сейчас одна. На следующий день после работы я так же вышел вместе с ней, проводил. Опять говорил о своей ситуации. Предлагал ей помощь по дому, если куда-то нужно отвезти на машине. Она как-то неопределенно ответила. На прощание пожала мне руку, а я поцеловал ей ее.
Не знаю, что делать. Я люблю жену и очень скучаю. Мне плохо приходить в пустой дом и быть одному там. Эта девушка вызывает кучу эмоций, в трезвом состоянии я бы не смог решиться идти проводить ее. Не знаю, смогу ли я понравиться ей. Она моложе, начальник, зарабатывает больше. Кажется, что ей просто меня жаль. Но меня тянет к ней, как магнитом, она очень обаятельная.
Как быть дальше не знаю?
Не знаю, что делать. Я люблю жену и очень скучаю. Мне плохо приходить в пустой дом и быть одному там. Эта девушка вызывает кучу эмоций, в трезвом состоянии я бы не смог решиться идти проводить ее. Не знаю, смогу ли я понравиться ей. Она моложе, начальник, зарабатывает больше. Кажется, что ей просто меня жаль. Но меня тянет к ней, как магнитом, она очень обаятельная.
Как быть дальше не знаю?
Заканчивать ныть и бухать. Жалость к себе из за обстоятельств внешнего мира это не красит мужчину. Через лет 100 вообще никого не останется из тех кого ты знаешь, а жизнь продолжится. Не заискивай перед ней и сдерживай дистанцию, не жалуйся, будь благожелателен и позитивен, дождись от нее намека на близость. Если ты к ней полезешь с любовью не вовремя, а тебя пошлют риск в алко сорваться.
Я знаю! Дальше ты пропьёшь свою долю в квартире.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ты не волнуйся за зря, пропьёшь всё обязательно. Тут либо падчерица подсуетится либо доброхоты тебя найдут.
- Несломленный2
- старейшина
такое впечатление что эту кул стори писал ии
Несломленный2,
Да не, все по канону. Зайку бросила хозяйка, ищет зайка куда спрятаться, ищет новый уютный каблук, сами по себе такие алени нижизнеспособны, бухают, деградируют и тд.
Да не, все по канону. Зайку бросила хозяйка, ищет зайка куда спрятаться, ищет новый уютный каблук, сами по себе такие алени нижизнеспособны, бухают, деградируют и тд.
- _Loverman_
- бывалый
Evgen555, привет пи3дострадалец-синяк.
Давай по порядку.
Жена твоя ласты склеила.
В прошлой теме ты писал про еще какую-то бабу с которой живешь, потом про ту которой ты кабину чинил.
Теперь еще какая-то.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
А про эту бабу забудь.
Ты алкоголик, жилья нет, ниже ее статусом и старый. Шансов у тебя чуть менее чем нУль.
Давай по порядку.
Жена твоя ласты склеила.
В прошлой теме ты писал про еще какую-то бабу с которой живешь, потом про ту которой ты кабину чинил.
Теперь еще какая-то.
Мути с дочкой.
А про эту бабу забудь.
Ты алкоголик, жилья нет, ниже ее статусом и старый. Шансов у тебя чуть менее чем нУль.
fidel, ещё не факт, что он не примак. Мож и правильно дочура на выход просит.
- Мейсон
- посвященный
Evgen555,
Имхо, Для начала нужно стабилизировать свое состояние.
И вырубить после смерти жены.
А-то та девка станет опорой, без которой не сможешь жить. Свалит она через пару месяцев - что тогда будешь делать?
Имхо, Для начала нужно стабилизировать свое состояние.
И вырубить после смерти жены.
А-то та девка станет опорой, без которой не сможешь жить. Свалит она через пару месяцев - что тогда будешь делать?
У меня жена на 14 лет моложе меня. Уже 28 лет. И всё это время она моложе меня.
Т.е. разница в возрасте - не есть непреодолимое препятствие. Даже, я бы сказал, имеет свои существенные плюсы.
А вот что является препятствием:
1. Алкоголизм. Тоже не так, чтобы критично, я всего 15 лет из вышеобозначенных не пью.
Но вряд ли нормальная женщина свяжется с практикующим алкоголиком. У непьющего алкоголика - есть шанс.
2. Разные статусы. Тоже не приговор. Но очень серьёзный барьер. Настолько, что шансов очень мало.
Женщины хотят замуж, а не передмуж. Мужчина для них всё же опора и прочая стена.
И зарплата мужа должна быть выше, если он хочет, чтобы его уважала любимая.
Образование тоже относится к статусу. Но это такое.
Следовательно. Дел всего ничего: отказаться от алко и начать зарабатывать больше.
А пока не предпринимать серьёзных атак, дабы не получить прямой посыл.
Мягко и деликатно ухаживать можно. Но не давить.
Автор, однозначно сначала бросить бухать. Когда с синькой покончишь, потом будешь решать все остальное.
Это какую жену? Кто эта Ж?
Кто от рака помер?
Случайно - не кто-то из этих двух из прошлой темы?
?Evgen555 писал(а): ↑03.10.19 19:42Мне 35. Два года как живу с подругой, вместе снимаем квартиру. Жениться на ней я не планирую, просто удобно вместе, регулярный секс один-два раза в неделю. В отпуск ездили вместе. Месяц назад на работу пришла новая сотрудница. Ей 28, симпатичная на лицо и фигура что надо.
Или это ещё какая новая-другая Ж?
Уже не со съемной, а со своей хатой? И больная? Что можно и пожениться?
-
Лучший комментарий и совет_Loverman_ писал(а): ↑19.05.25 11:46Evgen555, привет пи3дострадалец-синяк.
Давай по порядку.
Жена твоя ласты склеила.
Теперь еще какая-то.
Мути с дочкой.
А про эту бабу забудь.

- ZdesMike
- старейшина
Не рекомендовал бы Автору мутить там, где живешь и работаешь. С очень высокой вероятностью ни к чему хорошему это не приведет. И да, надо завязывать с синькой, причем полностью.