Naive писал(а): ↑02.07.25 15:06
, что он боится отношений
он не тянет их финансово. Почему-то мне так думается по прочтении этой темы и предшествуещего творчества Петрова. Когда он на серьёзных щах подсчитывал затраты на кофе и пирожные, и ужин в кафешке с парой блюд.
Сюда же сдача своей квартиры и житьё с мамой. Сюда же алименты, рассуждения о ненужности авто, припоминание Екситеру зарубежных поездок и вой, что бабы в питере испортились.
Нищеброд обыкновенный, на зарплате, с восьми до пяти. А трахаться хочется.
Вот и весь куй до копейки.
Чего- то я злой сегодня проснулся...Тянет говорить людям правду
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Кофейная писал(а): ↑02.07.25 19:44
Нет. Там пытливый ум и выраженный поисковый инстинкт. Наверое, с такими особенностями получилось бы стать учёным
привет. Знаешь, я пару дней обдумывал твою фразу. Наверное, не соглашусь. Ученый ведёт поиск, придумывая что-то новое, либо перебирая варианты решений. Это не про Гуся. Он, декларируя стремление к постоянным(с одной Ж)"отношениям", закостенел в своих убеждениях, и раз за разом повторяет один и тот же алгоритм действий. Что приводит к вполне прогнозируемым результатам.
Как там Энштейн сказал, - "Глупцы те, кто надеется получить другой результат, совершая тот же набор действий". Ну или типа того.
Он хороший исполнитель, его удел - действовать по инструкции. Это не про учёного, по крайней мере, в рамках того, как я понимаю этот термин.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Naive писал(а): ↑02.07.25 20:08
не кажется, все сначала этого хотят, а потом подзалипают
Гусь сознательно залипанию препятствует, насколько помню
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
zinehus писал(а): ↑02.07.25 21:59
ллюзионистка прежде всего. Первые полгода ей от Гуся ничего не надо было, кроме шпили-вили. А потом..
это нормально для женщины, переменчивость. Такова их природа. Даже тут, на форуме, транслируется постулат - "с бабой догоаориться нельзя", что, в прицципе, подтверждает практика. Более того, думаю, что женщина, придерживающаяся однажды принятых решений, опасна для жизни. Потому что женский мозг плюс сила воли - страшная вещь
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
zinehus писал(а): ↑02.07.25 22:13
Гусь диаметром же не просто так хвалился
это по сути, всё, что он готов предложить женщине. Толстый куй. Интересная фраза получилась, с оттенками значений

.
При том, что женщина идёт в отношалки за защитой, в широком смысле.