Влюбился в девушку — а она морозится. Что делать?
-
Ребята, нужна ваша помощь и совет со стороны. Ситуация вроде бы типичная, но меня реально зацепило.
Есть одна девушка — она подруга девушки моего товарища. Познакомился с ней на одной общей тусовке, и честно скажу: такого тела, как у неё, я ещё не видел. Особенно грудь — просто космос. Поначалу, да, признаться, хотел просто затащить в постель. Привлекла именно внешне, это была прямая, жёсткая химия. Но чем больше общался с ней, тем больше стал залипать: нравится, как говорит, как держится, как смотрит. У неё какая-то внутренняя грация — не просто кукла, а женщина с характером.
Но она явно не торопится идти на сближение. Вроде бы не отталкивает, но и ближе не подпускает. Общаемся через общие компании, в личке иногда переписывались, но в последнее время она как будто уходит от прямого контакта. То занята, то отвечает сухо, то просто игнор.
И вот я сижу и думаю — что это вообще такое? То ли я ей неинтересен и стоит забить, то ли она специально делает вид, что недоступна, чтобы проверить, насколько я серьезен. Я раньше особо не заморачивался — если не шло, просто переключался на другую. А тут прям в голове заела. Сама мысль о ней возбуждает, влечёт, и чем больше она “морозится”, тем больше мне её хочется — и не только физически, уже и эмоционально тянет.
Вопрос такой:
1. Стоит ли продолжать попытки? Или это просто слив, замаскированный под «я вся такая правильная»?
2. Как вообще подойти к такому типажу девушек, которые вроде бы и с интересом, но не дают сблизиться?
3. Как не скатиться в навязчивость, но при этом показать, что она действительно меня цепляет?
Буду благодарен за любые советы — особенно от тех, кто сталкивался с чем-то похожим.
Есть одна девушка — она подруга девушки моего товарища. Познакомился с ней на одной общей тусовке, и честно скажу: такого тела, как у неё, я ещё не видел. Особенно грудь — просто космос. Поначалу, да, признаться, хотел просто затащить в постель. Привлекла именно внешне, это была прямая, жёсткая химия. Но чем больше общался с ней, тем больше стал залипать: нравится, как говорит, как держится, как смотрит. У неё какая-то внутренняя грация — не просто кукла, а женщина с характером.
Но она явно не торопится идти на сближение. Вроде бы не отталкивает, но и ближе не подпускает. Общаемся через общие компании, в личке иногда переписывались, но в последнее время она как будто уходит от прямого контакта. То занята, то отвечает сухо, то просто игнор.
И вот я сижу и думаю — что это вообще такое? То ли я ей неинтересен и стоит забить, то ли она специально делает вид, что недоступна, чтобы проверить, насколько я серьезен. Я раньше особо не заморачивался — если не шло, просто переключался на другую. А тут прям в голове заела. Сама мысль о ней возбуждает, влечёт, и чем больше она “морозится”, тем больше мне её хочется — и не только физически, уже и эмоционально тянет.
Вопрос такой:
1. Стоит ли продолжать попытки? Или это просто слив, замаскированный под «я вся такая правильная»?
2. Как вообще подойти к такому типажу девушек, которые вроде бы и с интересом, но не дают сблизиться?
3. Как не скатиться в навязчивость, но при этом показать, что она действительно меня цепляет?
Буду благодарен за любые советы — особенно от тех, кто сталкивался с чем-то похожим.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Попроси у нее совета /помощи - как приготоаить борщ, если ты остался младшим братиком один дома.
Зови на свидание и соблазняй, делов то! Метод трехсвиданки знаешь? Пользуйся, работает, если фастить не умеешь 

Девушка нормально воспитанная, поэтому не хочет огорчать тебя прямым отказом.Евгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:55Или это просто слив, замаскированный под «я вся такая правильная»?
Если будешь и дальше навязываться , то обязательно нарвёшься.
И да, ты ей не интересен.
1) Вы сильно обтекаемо описали ситуацию. Под перепиской в личке можно понимать что угодно - от советов по "оптимизации налогообложения" конкретного юрика, до дикпиков. И далеко не всегда девочка может понять, что это вы к ней так подкатываете.Евгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:55Вопрос такой:
В этом разрезе на ваш вопрос можно дать только такой обтекаемый ответ. Когда-то давно существовало правило трех "нет". Вы прямо позвали барышню куда-то, она трижды отказалась - на этом стоп. И именно это, кстати, будет ответом и на п3
2) Точно так же, как и ко всем остальным - прямо пригласить куда-нить вдвоем. Если отказывается, но проявляет интерес - общаться в общих тусах, ессно с гендерным уклоном - никакой "дружбы". Вы ж сексист, я надеюсь?
в личке - по ситуации. Если она включается в диалог, сама интересуется, спрашивает что - можно развивать. Если инициатива только ваша - забить.
З Ы Да, автор. Вы спрашивали, у кого был подобный опыт. У меня был. На общих тусовках общение и даж кинестетика - на ура, вдвоем выцепить - никак.
По скромному личному опыту, скажу так - если вы видите, что у женщины глаза светятся - не факт, что у нее без вас в жизни все хорошо и она Щастлива.
мб это у нее просто тараканы дискотеку устроили.
Она не правильная, она такая же шлюха и сука как все бабы, просто ты ей не интересен. Забей!
Мы наблюдаем зарождение молодого аленя, вот что это такое.
-
- бывалый
Скорее всего ты приличных встречах и в переписках текёшь как сучка, она это считывает поэтому морозится. Когда ты течешь, ты не можешь отдыхать и проводить время с ней ненавязчиво, её это тяготит. В этот момент ты для неё как зомби, понимаешь? Смотрел мультик ЧипИДейл? Там был Рокфор, его реакция на СЫЫЫРРРРР.
у тебя примерно тоже самое происходит.
Твоя цель просто трахнуть и она считывает это в каждом твоём движении и на лбу и весь ты об этом кричишь.
А правильное твоё отношение это когда ты стремишься не трахнуть, как спермотоксикозник, как маньяк озабоченный, а когда ты стремишься просто провести ВРЕМЯ с кайфом и даже не с ней, а ей просто случайно повезло, что она тебе в этом составит компанию, и всем своим нутром это транслируешь, тогда она это считывает и сама начинает бегать за тобой и напрашиваться на встречи именно сама. Возможно даже начнёт маячить около подьездной двери твоей, чтоб инсцентровать случайные встречи.
Скажи ты же её ещё не трахнул не разу?

Твоя цель просто трахнуть и она считывает это в каждом твоём движении и на лбу и весь ты об этом кричишь.
А правильное твоё отношение это когда ты стремишься не трахнуть, как спермотоксикозник, как маньяк озабоченный, а когда ты стремишься просто провести ВРЕМЯ с кайфом и даже не с ней, а ей просто случайно повезло, что она тебе в этом составит компанию, и всем своим нутром это транслируешь, тогда она это считывает и сама начинает бегать за тобой и напрашиваться на встречи именно сама. Возможно даже начнёт маячить около подьездной двери твоей, чтоб инсцентровать случайные встречи.
Скажи ты же её ещё не трахнул не разу?
Ну как можно ведь:
Евгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:55Сама мысль о ней возбуждает, влечёт, и чем больше она “морозится”, тем больше мне её хочется — и не только физически
это нормально. Женщинам свойственна осторожность. И любопытность

хорошо.
всё, следует отстать, пары недель хватит. Причём не мониторить, совсем. Потом якобы невзначай обозначиться. Если на сближение не пошла, удаляешь все контакты и мысленно жалеешь - дура, такого мужчину упустила.Евгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:55в личке иногда переписывались, но в последнее время она как будто уходит от прямого контакта. То занята, то отвечает сухо, то просто игнор
Не нужно бухать, следует с удвоенной силой прокачиваться. ДЛЯ СЕБЯ.
Когда станешь по-настоящему крутым мужчиной, она выйдет на связь. А ты подумаешь, дотягивает ли она до твоего уровня.
И уж точно не стоит выяснять отношения.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
нет, по крайней мере, сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
цель какая всего этого " подойти"? Ты хочешь потрахать красивую бабу без обязательств, или уже придумал имена совместным детям?Евгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:552. Как вообще подойти к такому типажу девушек, которые вроде бы и с интересом, но не дают сблизиться?
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
1. Соблюдать баланс вложений. Шаг ты, шаг она, если она не делает шаг, отступаешь. Она прекрасно осознаёт, что тебя зацепила.Евгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:553. Как не скатиться в навязчивость, но при этом показать, что она действительно меня цепляет
Вообще, тебе стоит внимательно изучить методологию пикаперов - ближе/дальше и подобные штуки.
Рккомендую прочитать " РМЭС"
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
тут случайных нет, ВСЕ на опыте. Вот только выводы сделали разныеЕвгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:55благодарен за любые советы — особенно от тех, кто сталкивался с чем-то похожим

какие попытки?

ты можешь при следующей встрече прижать её к себе и в засос поцеловать? возьми и сделай это.
все твои "попытки" - это ничто иное, как аленье хороводство.
- _Loverman_
- бывалый
Это как? Если она тебя культурно нах. . посылает?:
То есть ты вожделеешь ту, которая видит в тебе "банный лист" липнущий к заднице?Евгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:55уходит от прямого контакта. То занята, то отвечает сухо, то просто игнор.
Не стОит.
Просто все.
Скажи ей прямо, что ты от нее хочешь.
Да/нет.
Ты просто лох и ведешь себя как прыщавый девственник.Евгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:552. Как вообще подойти к такому типажу девушек, которые вроде бы и с интересом, но не дают сблизиться?
Боишься отказа, предпочитая жить мечтой.
Тратишь свое время и свою молодость.
Это твоя проблема, что ты не решительный и застенчивый как целка.
Она тут не причем, ей нужен норм. парень, а не пи3дабол-задушевник в соц. сетях.
В навязчивость ты уже скатился.Евгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:553. Как не скатиться в навязчивость, но при этом показать, что она действительно меня цепляет?
Не нужно ничего показывать. Нужно сказать прямо и лаконично. При встрече. Желательно личной.
При этом быть деликатным. Но не ронять достоинство и ни в коем случае не быдлить, как дешёвый фраер.
Если для тебя - это главное в женщине , то у меня для тебя плохие новостиЕвгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:55такого тела, как у неё, я ещё не видел. Особенно грудь
а борщ она умеет готовить, или в доме убирать, или может она очень заботливая ?
Или сисег достаточно?
ты 28й в очереди и видимо малоинтересенЕвгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:55Как вообще подойти к такому типажу девушек, которые вроде бы и с интересом, но не дают сблизиться?
это и другие мальчики видят ,а она выбираетЕвгений большой босс писал(а): ↑05.06.25 23:55такого тела, как у неё, я ещё не видел. Особенно грудь — просто космос.
Вот и теперь особо не заморачивайся.