Не могу найти работу в 25 лет, совсем отчаялся, очень тяжело, что делать?
Не знаю что делать, 3 года назад закончил универ, потом работал архивариусом ( устроили родители, работа была офигенная, и спокойная хоть и с небольшой зп) пророботал 1,5 года, но потом фирма закрылась, потом пытался поработать в продажах в магазине ( но было очень тяжело, надо было работать физически, самому приходилось разгружать товар, а мне это тяжело так как есть проблемы со здоровьем, да и потом коллега которая была моим руководителем высокомерно относилась и грубая очень была) проработал там несколько месяцев, не выдержал и ушел, тяжело быть в постоянном стрессе, в этом году устроился в сеть супермаркетов, надо было запускать акции через программу, программа очень сложная, по ней толком нормально не обучали, показали 2 раза и все, естественно я начал ошибаться, и на меня вечно начали за это орать, коллектив был отвратный, мне даже никто элементарно не отвечал когда я говорил привет, было ужасно, начальница могла сказать что я тупой, или что убьет меня когда я ошибался. Продержался там чуть больше 2 месяцев, заставали отрабатывать месяц перед увольнением, я назло сделал больничный и не ходил. Теперь вот сижу без работы не знаю что делать, по профессии бухгалтер ( но знаний толком нет, чисто корочка, да и после универа прошло уже 3 года все забыл, да и профессия это мне не нравится вообще, родители посоветовали туда идти вот и пошел), пытаюсь найти работу на хх уже полгода, даже на собеседования не зовут, ( пытаюсь устроиться на кадровика, помощника бухгалтера, менеджера) работа есть только в сфере торговли и официант, грузчик, строитель и тд ( все это мне не подходит и по состоянию здоровья) вообще не знаю куда деваться, переучиваться на новую профессию у меня нет денег, так как работы нет, родители обычные рабочие люди, у них нет накоплений чтобы меня второй раз учить в универе, да и потом туда куда у меня душа лежит ( это лицедейство, актерское мастерство меня по конкурсу не берут) работа типо охранника где-нибудь для меня стыдно. Дайте совет что делать?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вартан переучиваться на техническую профессию вообще не для меня, так как в городе из больших предприятий только нефтеперерабатывающий завод, но туда всех берут исключительно по блату.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вартан переучиваться на техническую профессию вообще не для меня, так как в городе из больших предприятий только нефтеперерабатывающий завод, но туда всех берут исключительно по блату.
Жизнь говно.
Все бабы женщины легкого поведения
А я дартаньян.
Все бабы женщины легкого поведения
А я дартаньян.
Karl28,
Иди слесарем на этот нефтеперерабатывающий завод,не будешь еплом мух ловить - начальство заметит и оценит ,со временем (и с корочкой) станешь начальником цеха или отдела.
А будешь скулить и ныть - никуя никогда не добьешься.
Иди слесарем на этот нефтеперерабатывающий завод,не будешь еплом мух ловить - начальство заметит и оценит ,со временем (и с корочкой) станешь начальником цеха или отдела.
А будешь скулить и ныть - никуя никогда не добьешься.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ещё раз говорю даже если отучусь на техническую профессию, что вряд-ли у меня получится, так как вообще не технарь по сути, то меня все равно туда не возьмут, туда только по блату берут, а других таких вакансий в городе нет.
Отправлено спустя 43 секунды:
нет, боюсь водить ужасно
Интересно, а на что живешь? Есть захочешь и дворником пойдешь. Да вообще не стоит стесняться какой-то работы, хуже совсем не работать. Взрослей парень
иди на любую работу
Отправлено спустя 22 секунды:
Интересно, а на что живешь? Есть захочешь и дворником пойдешь. Да вообще не стоит стесняться какой-то работы, хуже совсем не работать. Взрослей парень
иди на любую работу

Отправлено спустя 22 секунды:

Вот таких,сцуко, маминых корзиночек ,щас на каждом шагу полно
.
Работать не люблю,не хочу и не умею...
Подскажите, пожалуйста, где мне найти работу, чтобы и делать ничего не надо,и зряплату вовремя получать...

Работать не люблю,не хочу и не умею...
Подскажите, пожалуйста, где мне найти работу, чтобы и делать ничего не надо,и зряплату вовремя получать...