Мадам, а вы ее искали ?

Рискну показаться занудой, но: - Вот так всем и рассказывайте

Неужели - бабка ?

Мне не хотелось бы огорчать вас, но в объяснении могут прозвучать слова "логика", аналогия" и "эквивалентность" - вы готовы к такому испытанию ?

Мадам, а вы ее искали ?
Рискну показаться занудой, но: - Вот так всем и рассказывайте
Неужели - бабка ?
Мне не хотелось бы огорчать вас, но в объяснении могут прозвучать слова "логика", аналогия" и "эквивалентность" - вы готовы к такому испытанию ?
Мадам, вы считаете, что эти ваши вопросы стоят того, чтобы на них отвечать ? Вы ошибаетесь, мадам.
В беседе о соотношении возрастов ? Мадам, тысяча извинений, но для беседы мне нужна не то, что бы уверенность, а хотя бы надежда на разумность собеседника. Не согласие с моей точкой зрения ( sic!), а именно разумность, проявляющуюся в способности читать и - пусть отчасти - понимать прочитанное. Ваши тексты, очевидно, не дают такой надежды. Мне очень жаль, мадам
Автор темы , написал как выглядят отношения в финансовом взаимодействии . Ничего не покупаю, делюсь от души ресурсами по своим скромным возможностям.Сахар-ок писал(а): ↑25.03.25 11:49Он в самом первом посте подробно расписал, как он покупает расположение своей молодой барышни, как она в открытую вещает ему о своих планах на него. Там даже цифры есть) и ему лишь написали о том, чтобы он не строил иллюзий относительно ее намерений и любви до гроба, не более
Вот всем хочу таким оценщикам сказать. Я в соседней теме рассказал про разницу в возрасте 23 года, и норм был какое то время.
ну раз видите зачем лезете в этот балаган
прагматично, но безответственно, зачем это вам?
пользует вас как временного гостя
понимает как деньги с аленяк тянуть
будет стирать вместо стиральной машины
завышенные потребности с малыми способностями это путь в никуда, а точнее кому то на шею
писец как долго вы в плену
большинство из тех кто считают женщин умными по сути сами являются не далекими
ну вот вы и сами все тут сказали, это называется хитрожопая
в совокупности вышенаписанного похоже на психическое расстройство личности
ну вот мы к этому и пришли
маловато у вас опыта!
нужно позаботиться о себе а не о какой то неадекватной личности
Благодарю за внимание к моей теме.Screechowl писал(а): ↑28.05.25 13:39нужно позаботиться о себе а не о какой то неадекватной личности откладывайте деньги в банк! знакомо вам такое заведение
Оставляй дома диктофон.
Давно не смотрел форум кромке Войны полов.
В браке ты был, просто не покупай общую недвигу в браке если не готов ее подарить или оставить жене, деньги на себя откладывай, твои доходы это твое дело, и все. Если женщина сломается, ну значит время пришло, отпускаешь ее и все. Свои материальные риски ты уже знаешь, про алименты тоже сомнений нет как будет.
Да вот это вот сломается, уже надоело. Так то по ощущениям они поломанные уже по сути.
Какой такой больницы ? Срк и тревожность. Таких ожп, с паничками полно сейчас. Если на разговор хорошо вывести , каждая вторая создаётся в своих заебах в голове , в тч панички и срк
Почему?
а чего смотреть-то? годик-два, максимум.
Дрищет что-ли?
Я бы поспорил.
Согласен, вкусное в помойке может найти только бомж._Loverman_ писал(а): ↑10.07.25 07:40Я бы поспорил.
Полно кретинов которые баб на помойках находят, среди отбросов, неблагополучек и прочего дерьма.
С целью добычи легкого секса.
А потом аленьи слёзы льют.
Лучше у неё спросить куда она таскалась и в какой психиатрии она на учëте
Интересно в каких местах топовые ожп водятся ? А то выходит, я вроде и не бомж , а подбираю помоечных по твоей логике_Loverman_ писал(а): ↑10.07.25 07:40Полно кретинов которые баб на помойках находят, среди отбросов, неблагополучек и прочего дерьма
Прочти еще раз свой же старттопик
По всем признакам баба негодная.
Таких не 99% от общего числа, а 99% в твоей среде общения.
Не знаю, что такое топовые в твоем понимании, но обычные, с традиционными ценностями и из нормальных семей существуют.
Те может тоже из ПНД барышни
Обычный "папик" для неё.
Сразу ёппарь молодой найдётся.
не стоит путать психов и условно тревожников, ОКР и пр, их реально много. С ними все зависит от степени. И чтобы не доставляли неудобств их особенности.
Что-что, разводится и все. Думаю в 44 годика дядя уже разберется, ну погрустит недельку, да снова пойдет по дамам, главное это не покупать совместную недвигу, которую не готов оставить
Думаю тоже над этим. Мою зацепило, у нее опыта никакого не было, разборчивая идеалистка. А тут я, без финансовых проблем, со спортом и развлекухами. Опыт впитывает мой, видно что интересно ей, готовить учится, жить учится, ей в кайф, мне тоже вкайф это ей давать.
На любителя, главное чтоб ты мог с ней справится и тебя устраивало, у меня бжичка была любительница покомандовать, и во всем быть правой. На этом и разошлись с ней. У меня на жесткую позицию теперь неприязнь. Кажется что начнет прогибать и в итоге эта жесткая позиция потом против тебя повернется.
подтверждаю, до нынешней, тоже была молодая деваха, провстречались полгода 24 года, тревожница на АД и транках. Когда принимает то позитивнейший человек, осознанней чем многие 30+ дамы, без веществ не видел ее никогда, ну там система и тд, рассказывала что тревожилась по всем поводам, апатия, дома сидела, ничем не занималась, короче нормально жить не могла. Если это не надуманная херня, то это правда химия в мозгу не дает расслабится таким, а фарма снижает уровень этой тревоги.
Что за вопрос?
10-15 годков это ппц как много, это целая жизнь, и если я поживу в семье 10-15 годков, и детей оттуда на выходе уже подростков получу, то я в принципе исполню что хочу по жизни._Loverman_ писал(а): ↑10.07.25 07:40Годков через 10-15 ты, не исключено, станешь импотентом.
А у неё второй брачный тур начнется.
Ну вот такая у меня получка._Loverman_ писал(а): ↑10.07.25 16:46"Почему" в контексте - так мало (по минималке)? Этож твои дети (наверное?)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей