Я именно это имел в виду под хероем. Он -- лучший. Это я так Гусю ЧСВ поднимаю.

Gus Panikovsky писал(а): ↑13.07.25 15:36А пинганула- скорее всего, по злобе:" я с тобой время потеряла, так вот тебя еще раз по душе царапну". Она же не знает, что такое санчас и насколько это мощная штука
Дело не в резонах, а в конкретной цели.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.07.25 10:59Ломать себе мировоззрение? Ради чего? Не вижу ну никаких резонов
Пфф.
Замену маме своей он ищет. Только ещё и с сексом.
Я поняла что ты имеешь в виду. Но мне кажется, если такое и происходит, то дело не в поднятии самооценки, а в попытках решить какие-то конкретные жизненные задачи. Связка "бывший=польза" (причем, очень конкретная). Возникновение чувств на ровном месте очень сложно симулировать, нужна сильная мотивация в виде конкретной проблемы.
И что?) Это лишь говорит о том, что женщина не умеет сексом заниматься. Не знает своё тело и как получить удовольствие. Зрелая женщина получит свой оргазм в любом случае. Если потребуется, направит, задаст темп, сменит позу или словами подскажет как ей надо. Не вздумай еще брать на себя ответственность за отсутствие оргазмов у взрослой тёти.Gus Panikovsky писал(а): ↑13.07.25 15:36За все это время она реально сильно разрядилась со мной всего два(!!!) раза.
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (с)Gus Panikovsky писал(а): ↑15.07.25 14:03настолько мощной, что ... Нужно было видеть, как судорога истгмы буквально прохватывала насквозь всё ее тело.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 3 гостя