Привет, камрады.
Считаю нужным отписаться.
Через три дня состоялся сеанс терапии с ув. Мейсоном. Да. Оказалось он – существует

. Мейсон профессионально вправил мне мозги, сумев найти нужные слова и расставив нужные акценты.
Затем я укатил на пару недель дайвинга в Египет. Мозги прочистились великолепно. Гребем в сторону нового будущего.
Про бывшую. Результаты. Информация получена из разных источников, верифицирована. Пишу без эмоций.
1. Бабочки, запорхавшие в животе, существенно ограничили способность критически мыслить и принимать решения. В результате – обострение конфликтов, публичный скандал и увольнение с «работы мечты». (позиция была реально очень «шоколадной»). Увольнение нарушило планы московского олигарха, поэтому в его структуры путь закрылся.
2. Потеря крайне удобного мужчины. Живу в паре кварталов. Загородный дом – настолько близко, что могу среди недели туда ночевать уехать в любое время года. Хорош собой (её подружайки говорили: «Неприлично в таком возрасте выглядеть столь свежо и молодо»). Работаю на приличной работе. Разносторонне образован и развернуто выражаюсь культурным литературным языком (плюс два иностранных – свободно). Неплохо разбираюсь в культуре и искусстве. Как писал выше – способен много что сделать для обустройства дома своими головой и руками.
3. За прошедшие 4,5 года бывшая сильно испортилась внешне. Если лицо она себе обычно рисовала и получалось неплохо, то вот тело сильно раздалось и покрылось целлюлитом. Понятно, что она мощно заточена на выживание, и одна не останется. Но как говорит дядя Боря с Ютуба – каждый следующий будет или сильно хуже, либо же бывшей придется намного больше напрягаться. (примечание. например – изучить в совершенстве искусство горлового минет). А напрягаться она не любит.
Пара мыслей о собственных состояниях.
По прочтению многих тем АБФ у меня сложилось мнение, что та самая «чертовая неопределенность» крайне сильно мешает выходу из кортизолового цикла (кортизоловой воронки)
Кортизоловый цикл (Мои предположения) – древний механизм мозга, предназначенный для выживания человеческой особи.
Пример: Вася и Петя пошли за грибами, начался дождь, они зашли в пещеру и Васю съел саблезубый тигр.
У Пети запускается кортизоловый цикл – мозг начинает задавать вопросы в последовательности: Что произошло? Что мы сделали не так? Как это можно исправить? Как избежать подобного в будущем? – и так по кругу, пока не будут найдены ответы.
Если ответы на находятся уровень кортизола при каждом цикле возрастает. На АБФ есть тема, когда пострадавший не выдержал и вышел в окно. Так что этот цикл – совсем не шутка.
Ответы: Васю съел тигр. Мы плохо смотрели и не увидели следы. Не исправить. Перед входом в пещеру нужно осмотреться и еще туда камушек можно бросить.
После нахождения ответов на все вопросы кортизоловый цикл останавливается.
Когда ОЖП сваливает в закат, у ОМП запускается этот самый кортизоловый цикл. Чем быстрее будут найдены ответы на все вопросы – тем быстрее этот цикл завершится.
В моем персональном случае отсутствие внятных доказательств наличия васька не позволяло со 100% уверенностью дать ответы на вопросы кортизолового цикла и меня продолжало качать столь продолжительное время.
Как видно из моего предыдущего поста: доказательства получены. Ответы даны с уверенностью в 100%. Мозг завершил отработку кортизолового цикла.
Сейчас ощущаю повышение внутренней энергии и мотивации как на работе, так и в плане обустройства пространства вокруг себя.
Про женщин. Кажется, тот же дядя Боря с Ютуба сказал, что иногда, конечно, можно перечитывать прочитанную книгу, но читать новые книги – намного интереснее.
Чего и желаю всем камрадам, а особенно – новорегам.
Остаюсь на форуме.