Не могу найти работу в 25 лет, совсем отчаялся, очень тяжело, что делать?
Panzerbear, Ну если быть точнее то ушли. Стали резать надбавки, премии и прочее.
-
Сара Лейбман
у тебя что не пост, то какое то нагромождение букв. Ты бухая пишешь или просто у тебя в башке хлебушек?Сара Лейбман писал(а): ↑26.11.25 14:15пдц блт.100% Значит молодые парни пашут как карлы а Карл пахать не хочет
-
Сара Лейбман
Открой авито или hh.
Работы полно, хотел бы - давно бы нашел. А так в 25 лет не иметь заработка это стыд и позор.
Работы полно, хотел бы - давно бы нашел. А так в 25 лет не иметь заработка это стыд и позор.
- Panzerbear
- модератор
OZON: ищем курьеров на личном авто или авто компании, доход до 21600 р. в день до вычета налога https://s.ozon.ru/sYC3aWp
Компания ООО «Интернет Решения» ИНН 7704217370 не гарантирует наличие подходящих вакансий для Вас.
Компания ООО «Интернет Решения» ИНН 7704217370 не гарантирует наличие подходящих вакансий для Вас.
- Гроздья радости
- Panzerbear
- модератор
Ну, так просто в пвз отдавать заказы... У нас висят предложения о работе.
- Гроздья радости
На своих двоих много не заработает, плюс писал, что физическая работа не для него, по здоровью ограничения. Ну, а вообще, я считаю, что такого не бывает, что прямо совсем работы ноль, кто ищет, тот всегда найдёт. Хлеб за желудком не ходит. Просто похож на одного моего однокурсника, который получил высшее экономическое и в немаленьком городе не мог найти работу. А потому что надо было со студенческой скамьи сразу стать директором банка, - он так представлял себе. Это же ВЫСШЕЕ образование. Амбиции одни были, опыта ноль, желания работать ноль, в итоге 11 лет у матери на шее просидел пока та не умерла от болезни. И сразу потом нашёл работу, кушать-то хочется каждый день, а принести еды больше некому.
Конечно, я автору такой судьбы не желаю, но в 25 лет можно начать шевелиться уже. И не бывает стыдной работы, стыдно не работать вообще.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Можно ещё оформиться в центр занятости, там по-любому будут предлагать вакансии. У нас на завод так несколько человек пришли работать, не жалуются.
Конечно, я автору такой судьбы не желаю, но в 25 лет можно начать шевелиться уже. И не бывает стыдной работы, стыдно не работать вообще.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати, да. Чем сиднем сидеть, уж лучше так, какие-то деньги свои будут. У меня приятельница 6 лет в ПВЗ отработала, ушла сейчас в декрет, ей нравилось. Но она в принципе не конфликтный человек, такой человек-солнышко. А так там нужны крепкие нервы. Но если прямо совсем ничего нет, то можно и согласиться. Было бы желание.Panzerbear писал(а): ↑01.12.25 14:37Ну, так просто в пвз отдавать заказы... У нас висят предложения о работе.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Можно ещё оформиться в центр занятости, там по-любому будут предлагать вакансии. У нас на завод так несколько человек пришли работать, не жалуются.