Не надо меня никуда определять)))
Ты просто женщина и ужасно молода. Поэтому и не понимаешь
Gus Panikovsky писал(а): ↑30.07.25 16:04в качестве замещающего хобби могу предложить создание нейрокаверов. На тот же "говновоз", например
очень, ОЧЕНЬ крут!!
это мы ему на АБФ даём
всего лишь 3 моих московских зарплаты в 2015 г
гибкий ты!
жалко, я не выездная из-за долгов по коммуналке
да, бесит
Гусь абсолютно прав! Вот иду я на встречу с ОЖП и вижу её первый и возможно последний раз, так даже 2400 почему я на неё должен тратить,даже и меньше не хочеться тратить, с таким же успехом можно просто незнакомой мадам отдать эти деньги. А вот если на первой встрече будет симпатия и интерес друг к другу, то на следующую встречу можно и потратится. И вообще мы на самом деле путаем понятия, первая встреча с дамой с СЗ это даже не свидание, а просто знакомство. Вот если где то в круге общения оффлайн зарождаеться симпатия и знакомство с ОЖП, и есть уже какое то общение, то там да пригласить можно на романтическое свидание и с удовольствием потратится!
А его и не тянет. Вообще никого не тянет. Потому как пирамиду Маслоу никто пока что не отменил.
искать не надо, найдётся сама. Достаточно быть заметным.
ну, как бы, да. Отношения вообще - вещь затратная, причём с двух сторон.
Причина отказа имеет значение. Он мог бы предложить пополам или какой-нибудь бюджетный вариант вплоть до прогулки в парке. И если она отказалась, то отказ от встречи с его стороны был бы естественным. Он ей не интересен, она ищет клоуна-обеспечуна ее развлекаловок. А так это просто жлобство.
Существует два способа "ловли рыбы": "быть заметным и фильтровать" и "ловить конкретную рыбу". Но обманывать себя не стоит, в обоих случаях ты ловишь рыбу.
Шаришь (кроме "тся"-"ться").
Сложность у некоторых людей в том, что они идут на знакомство с мысленной установкой непременно получить желаемое.
Я не понял о ком ты. Если это про Гуся, то вряд ли у него есть такая установка. Он умен и, судя по его постам, ему "не обламывается" часто. КМК, у него отношение как к лотерее: шансов мало, но если билет почти ничего не стоит, то почему бы не встретиться.
Т.е. та подруга подруги 39 лет тоже на "взамуж" мозг выносить начала?
Дрочить.Мне только спросить писал(а): ↑31.07.25 15:21А еслича для здоровья каждый день нада, то что делать?
столько же, сколько и мужиков, трахающих всё, что шевелится. 15-20%. Столько же вялых на противоположном конце шкалы. Большинство средняки. Всё, как в любых обществах практически по любым критериям.
Ты смешной, будто недавно родился, а женщине это всё на.уя?Ace Ventura писал(а): ↑02.08.25 22:52Мне нужна дежурная любовница, пришла, выпили, потрахались, ушла. Алгоритм прост.
Вот и я именно об этом. Видимо ресурс какой то исчерпан. Ну так помимо половой епли, в жизни есть много другого интересного.Ace Ventura писал(а): ↑02.08.25 22:52В общем женщина стала морально тяготить, даже своим присутствием. Разговаривать не хочу, слушать тоже, рассказывать что-либо - тем более
В принципе, практика подтверждает это. У бап гораздо более широкий выбор и намного больше возможностей получить секс.
Похоже я живу в параллельном мире. Чем некоторые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя