Не бывает таких семей, это Вас кто-то обманул. Это такой вид перфекционизма, многие на этот счет заблуждаются: Хочу дескать найти "годную", чтобы жениться один раз и потом пузо чесать и ничего не делать, чтобы все само шло хорошо. Увы, не получится.
Проверять и следить за поляной в семье придется всегда. И еще нужно вкладываться в отношения. На постоянной основе. Иначе все пойдет наперекосяк и отношения начнут деградировать.
Так безмятежно жить можно только с мамой. Только она будет Вас любить всегда и любого - пьяного, сраного, погрязшего в любовницах. Но на мамах не женятся.
Смешной Вы! А как Вы это доподлинно узнаете?
Скорее всего она сама этого не знает и рыдает сейчас "дура я дура!".
Вернее ответ есть, Вы сами сказали "по пьяни",- это и есть самый точный ответ, который возможен. Но он Вас не устраивает. А другого Вы не найдете. Да и не нужен Вам никакой ответ. Даже если сам Господь спустится с неба и скажет: "Записывай, я сейчас тебе скажу "накуя", то что Вы сделаете с этим ответом? Ничего.
Так что самое лучшее, что Вы можете сделать, это перестать выносить себе мозг поиском ответа, которого не существует.
Точно нет. Те отношения закончились много лет назад. Она с ним рассталась, развелась, расплевалась. Прошлое прошло. Так что если бы ей нужна была новая ветка, она искала бы нового мужчину.
Сами подумайте: Вы хотите вернуться к своей бывшей жене? Конечно нет! Вам эта мысль даже противна! Так и она не хочет возвращения к бывшему мужу, неужели не ясно?
Кто вам все время забивает голову этим Т10Д? Это бред сивой кобылы! Я никогда не советовал такого. Это не методика расставания, а забег по шлюхам. Это за гранью морали. Не делайте Т10Д, это херня полная.
Есть санчас, под ним я подписываюсь, но и с этой методикой нужно быть аккуратным и избирательным.
Да, это психологическая проблема, причем сложная. Вы уже смотрели мое видео об этом? https://vkvideo.ru/video-228805325_456239041
Если хотите, приходите, попробуем поработать с этим, но предупреждаю, это серьезная задача, придется разобрать многие Ваши убеждения и заблуждения.
Например попробуйте мне внятно объяснить, почему у Вашей партнерши до Вас не должно было быть любовных отношений?
В общем, это разговор долгий. Решать Вам.
С ув. и пр.