Грабли случились

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Грабли случились

Сообщение Мейсон » 30.07.25 12:24

AlexDen писал(а):
30.07.25 07:50
я хочу годную семью, за которой не надо проверять и следить.
Не бывает таких семей, это Вас кто-то обманул. Это такой вид перфекционизма, многие на этот счет заблуждаются: Хочу дескать найти "годную", чтобы жениться один раз и потом пузо чесать и ничего не делать, чтобы все само шло хорошо. Увы, не получится.

Проверять и следить за поляной в семье придется всегда. И еще нужно вкладываться в отношения. На постоянной основе. Иначе все пойдет наперекосяк и отношения начнут деградировать.

Так безмятежно жить можно только с мамой. Только она будет Вас любить всегда и любого - пьяного, сраного, погрязшего в любовницах. Но на мамах не женятся.

AlexDen писал(а):
Ладно всё это лирика и сопли. Больше наверное сейчас волнует вопрос накуя?
Смешной Вы! А как Вы это доподлинно узнаете?

Скорее всего она сама этого не знает и рыдает сейчас "дура я дура!".

Вернее ответ есть, Вы сами сказали "по пьяни",- это и есть самый точный ответ, который возможен. Но он Вас не устраивает. А другого Вы не найдете. Да и не нужен Вам никакой ответ. Даже если сам Господь спустится с неба и скажет: "Записывай, я сейчас тебе скажу "накуя", то что Вы сделаете с этим ответом? Ничего.

Так что самое лучшее, что Вы можете сделать, это перестать выносить себе мозг поиском ответа, которого не существует.

AlexDen писал(а):
Получается пыталась удержать вторую ветку, на случай если я отвалюсь.
Точно нет. Те отношения закончились много лет назад. Она с ним рассталась, развелась, расплевалась. Прошлое прошло. Так что если бы ей нужна была новая ветка, она искала бы нового мужчину.

Сами подумайте: Вы хотите вернуться к своей бывшей жене? Конечно нет! Вам эта мысль даже противна! Так и она не хочет возвращения к бывшему мужу, неужели не ясно?

AlexDen писал(а):
даже Т10Д не хочется, через силу заставлять?
Кто вам все время забивает голову этим Т10Д? Это бред сивой кобылы! Я никогда не советовал такого. Это не методика расставания, а забег по шлюхам. Это за гранью морали. Не делайте Т10Д, это херня полная.

Есть санчас, под ним я подписываюсь, но и с этой методикой нужно быть аккуратным и избирательным.

AlexDen писал(а):
есть у меня проблема, видимо психологического характера - ревность к прошлому партнера, я поэтому наверное и не женился официально никогда, т.к. те ожп которые были с отношениями, были уже ранее в браке.
Да, это психологическая проблема, причем сложная. Вы уже смотрели мое видео об этом? https://vkvideo.ru/video-228805325_456239041

Если хотите, приходите, попробуем поработать с этим, но предупреждаю, это серьезная задача, придется разобрать многие Ваши убеждения и заблуждения.

Например попробуйте мне внятно объяснить, почему у Вашей партнерши до Вас не должно было быть любовных отношений?

В общем, это разговор долгий. Решать Вам.

С ув. и пр.

AlexDen

Грабли случились

Сообщение AlexDen » 30.07.25 13:42

Мейсон писал(а):
30.07.25 12:24
Точно нет. Те отношения закончились много лет назад. Она с ним рассталась, развелась, расплевалась. Прошлое прошло. Так что если бы ей нужна была новая ветка, она искала бы нового мужчину.
После развода, она продолжала периодически с ним встречаться для потрахушек, т.к. на новых М у неё есть некая брезгливость. Она боится болезней, новых знакомств, социума и тд. Нотки аутизма прослеживаются. Брат и Отец у неё такой же. Полная семья.
Мейсон писал(а):
30.07.25 12:24
Например попробуйте мне внятно объяснить, почему у Вашей партнерши до Вас не должно было быть любовных отношений?
Здесь скорее речь не о любовных отношениях, а о браке именно, о долгом сожительстве, о детях. Для меня, как оказалось, воспринимается очень тяжело. Для меня брак и семья, в моей картине мира, воспринимались как очень личное, интимное, близкое и навсегда. Наверное я смотрел на свою мать, которая после смерти отца больше ни одного мужчину не привела в дом. Мне было 14 лет когда он ушел из жизни.
Воспитания от неё не было, она пахала за троих, лет в 18 я уже изучал Богачёва и пикапфорум, примерно картина постройки отношений вырисовывалась. В 30 у меня начался видимо кризис и ужасное одиночество, в связи с чем подцепил просто наверное самую худшую Ж в городе :lol: :lol: :lol: Это было моё первое сожительство, залёт, беременность, Васьки и тд. Это всё уже прошёл.

Я представлял как веду свою жену под венец, я с ней живу, дети, проблемы и радости и тд. Она моя! Жена. Выглядит как наивная хрень из сериалов согласен, но хотелось так. Тяжело было воспринимать то, что она когда-то готовила какому-то другому М, летали на отдых вместе, занимались сексом много и часто. А теперь я, со своими устоями, стержнем внутри, мужественностью как будто бы купил БУ машину из под десятка владельцев, на которой буду дальше ездить всю жизнь. С возрастом это стало притупляться, а в текущих отношениях этого бы не было, если бы она не начала разговоры о своей прошлой жизни, и тд И бывший тут же крутился под ногами, т.к. постоянно передача ребенка из рук в руки и тд

Причем если у Ж когда-то были просто отношения, это меня абсолютно не напрягает, тут именно некий статус и сожительство засело у меня триггером в голове.

Отправлено спустя 36 минут 23 секунды:
Уважаемый, Мэйсон, вопрос к вам: Если Ж по умолчанию плоха, то какой смысл менять шило на мыло, если в остальных других делах человек годный? Нож в спину будет и в будущем и с любой другой, нужно учиться это принять, это вопрос времени. После камбэка отношения станут по моим правилам, чем чревато? Червяк грызущий эту ситуацию? Инсульт, макинтош? А если сознание изменить к этому?

Рассуждаю так, наверное потому что лень заводить что-то новое, притирки, общение, одни и те же темы, притирка в быту, притирка в делах, это все годами оттачивается.

atares
любитель

Грабли случились

Сообщение atares » 30.07.25 15:00

AlexDen, похожая тема вспомнилась viewtopic.php?t=72552. Почитайте, если не читали.

AlexDen

Грабли случились

Сообщение AlexDen » 30.07.25 16:12

atares писал(а):
30.07.25 15:00
AlexDen, похожая тема вспомнилась viewtopic.php?t=72552. Почитайте, если не читали.
На 6й странице начал ловить себя на мысли, что пишут о моей ж. Стало страшно) АБФ это ящик Пандоры в современном обществе, такое нужно прятать, иначе страна вымрет))

Мейсон
посвященный

Грабли случились

Сообщение Мейсон » 30.07.25 18:52

AlexDen писал(а):
30.07.25 14:19
Если Ж по умолчанию плоха, то какой смысл менять шило на мыло, если в остальных других делах человек годный? Нож в спину будет и в будущем и с любой другой, нужно учиться это принять, это вопрос времени. После камбэка отношения станут по моим правилам, чем чревато?
По умолчанию ничего такого не бывает. Все люди разные. Тут разговор всего навсего о рисках.

Вы хотите попробовать вернуть отношения? Это будет любопытный опыт. Попробуйте. Вы рискуете примерно так же, как с любой другой барышней.

Я вообще считаю, что Вы перебарщиваете. Дама изменила Вам по инерции три года назад и после этого была образцом жены. Так может не стоит делать из мухи слона?

Если что-то пойдет не так, Вы не станете переживать и прекратите отношения, верно?

Но ведь Вам не мое разрешение нужно? А о чем тогда Вы спрашиваете?

С ув.и пр.

Ветвистый канделябр
посвященный

Грабли случились

Сообщение Ветвистый канделябр » 30.07.25 20:32

AlexDen писал(а):
После камбэка отношения станут по моим правилам
а какие правила? Не контачить с бм при передаче ребёнка? Не ездить с ним по больницам? Отдать ребёнка отцу?

AlexDen

Грабли случились

Сообщение AlexDen » 31.07.25 17:25

Ветвистый канделябр писал(а):
30.07.25 20:32
а какие правила? Не контачить с бм при передаче ребёнка? Не ездить с ним по больницам? Отдать ребёнка отцу?

Да ты прав …. А какие правила ? Будет примерной женой, всё вернется до поры до времени

Пингуют меня со страшной силой , каждый час сообщения «хочу увидеть тебя хоть на 5 минут, мне так плохо без тебя» держусь как могу ) думаю может трахнуть кого, пока даже желания не возникает . Начну сан час потихоньку

Отправлено спустя 36 секунд:
atares писал(а):
30.07.25 15:00
Как ни странно, но там пол страниц форума советует отношения не рушить, даже удивлен )

Корсар
старейшина

Грабли случились

Сообщение Корсар » 31.07.25 18:45

AlexDen писал(а):
Наивный.
Тебе еще раз (а может и не раз) ножик в спину воткнут и привет
AlexDen писал(а):
Инсульт, макинтош
AlexDen писал(а):
если сознание изменить к этому?
Изменить к чему? К факту того, что твоя женщина е6лась другим мужиком, при этом называя тебя любимым и играя в семью?
Ну попробуй.
Так и до куколдизма недалеко.

DеPutаMаdreе
бывалый

Грабли случились

Сообщение DеPutаMаdreе » 02.08.25 01:07

AlexDen писал(а):
После камбэка отношения станут по моим правилам, чем чревато? Червяк грызущий эту ситуацию?
Это ты так решил, что всё будет по твоему, но не твоя барышня. У неё по этому поводу другие планы. Максимум, это она тебя осчастливит на не долгий демо режим. Но очень скоро в ненаглядной случится откат. И тогда у тебя появятся новые вопросы: ну почему так произошло, всё же было идиально, я не чего такого не делал. А всё потому что она всё это время терпела и вынуждена была играть не саму себя. От этого чаша с негативом полнилась и рванула.
Червяк, если уже вылез и дал знать о себе, то никуда не денется. Его конечно можно унять ненадолго, но он появится позже, с новой силой.
AlexDen писал(а):
Рассуждаю так, наверное потому что лень заводить что-то новое, притирки, общение,
Вообще вот эта лень, я бы на твоем месте, из всего рассказа, лучше заинтересовался ей. Плохой симптом, скорее всего хромают гармончики, нейромедиаторы. Когда с ними порядок, то процесс новых знакомств становится не то что не в тягость, а необходимостью. Излучаешь какуюто энергию, на которую бабы сами слетаются как на прожектор мотыльки ночью. А когда этой энергии нет, то и плохенькая на тебя не залипнет и будет всё тухло в отношениях. Но что заметил, что есть бабы которые рядом с тобой умудряются каким-то образом тушить этот твой свет, а есть которые наоборот подпитывают.

AlexDen

Грабли случились

Сообщение AlexDen » 02.08.25 06:39

DеPutаMаdreе писал(а):
02.08.25 01:07
Но что заметил, что есть бабы которые рядом с тобой умудряются каким-то образом тушить этот твой свет, а есть которые наоборот подпитывают.
Всем ОЖП со мной было достаточно комфортно без исключения, это могу спустя десятилетия сказать, т.к. есть с бывшие с которыми я до сих пор общаюсь как друзья. С другой спустя 9 лет встретился, и была очень тонкая попытка камбека, тоже пообщались провели время, потом ей помог с бывшим пережить расставание. Но я никого из них не трахал. В текущих же отношениях заметил такую хрень, что начинаю заниматься самокопанием, очень сильно страдает моя самооценка на вопрос: "почему со мной баба прыгает разово на другой йух". Я себя считаю вполне нормальным мч, я систематичный, целеустремленный, изучаю что-то новое, свой бизнес, с нормальными полимерами, нормальным человеческим отношением к женщинам, забота, уважение, быт, секс, деньги, закрывать её потребности, физический не жирный, высокий)) Я искренне не понимаю в голове, что им даёт эта пятиминутка которая тупо перечёркивает вообще всё будущее, цели, планы, мечты? Неужели у всех так? Я бы еще понял, если бы это произошло на 5-10-15 год отношений, но на старте отношений надышаться невозможно друг другом...Как сказал выше Мэйсон: "Этому обьяснения нет"

В связи с этим есть страх будущего, страх того, что начну новые отношения, брак, дети и будет всё тоже самое. А хочется наверное ребенка, потому что с моим сыном всё тяжелее становится общаться, либо бд либо мать её на уши приседают. Чуть сторонится меня, хотя пишу ему каждый день, зову гулять и тд. Сидит в ПК

Mirvam

Грабли случились

Сообщение Mirvam » 02.08.25 08:04

AlexDen писал(а):
02.08.25 06:39
но на старте отношений надышаться невозможно друг другом...
Может она Вас не любила, сейчас заключаются браки по расчету, сама не понимаю как так можно -^-
Говорят, что влюбятся со временем. Я в это не верю.

S_digit_all
бывалый

Грабли случились

Сообщение S_digit_all » 02.08.25 15:08

AlexDen писал(а):
Но я никого из них не трахал.
Ну и зря. Мне нравится прочистка старых дымоходов, если чо

Aurora
любитель

Грабли случились

Сообщение Aurora » 03.08.25 14:25

AlexDen писал(а):
26.07.25 06:50
подбуханная потрахалась
Какие после этого отношения, не тратьте свое время

Отправлено спустя 30 секунд:
Mirvam писал(а):
02.08.25 08:04
что влюбятся со временем. Я в это не верю.
Тоже не верю, максимум привычка

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
AlexDen писал(а):
почему со мной баба прыгает разово на другой йух".
Лучше подумайте, почему вы таких выбираете, не все же такие поголовно

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
AlexDen писал(а):
Люди не меняются за очень редким исключением, лучше после возврата не станет

DеPutаMаdreе
бывалый

Грабли случились

Сообщение DеPutаMаdreе » 04.08.25 10:12

AlexDen писал(а):
"почему со мной баба прыгает разово на другой йух"
Потомучто гладиолус.
Лучше не копаться. Ответ не найдёшь, да он и не важен, принял что произошло, встал, отряхнулся и пошёл дальше.
На этот вопрос куча ответов.
В моменте у неё появляются сомнения. Настолько ли ты хорош, чтоб она оставалась с тобой. Ей начинает казаться, что она что-то упускает там на стороне. Она пытается понять, а тому ли я дала? Методом сравнения. И как ты понимаешь, насколько бы ты не был хорош, сомнения всё равно у неё рано или поздно появятся, ибо она обладательница влагалища. Оно требует вкладывать всё больше и больше. Конечно это не про всех, есть бабы которые осознают это в себе и контроллируют себя. Но даже у таких в моменте происходит сбой, тупо разовая потеря контроля, писдец.
Возможно она не может жить в спокойствии, ей кажется, что это деградация, может слышал что-то типа "наши отношения не развиваются". И тогда она на стороне получает эмоции, адреналин, бодрит таким образом свою психику. Тогда ей начинает казаться, что мир закрутился вокруг неё
Бабы же разбалованы, представь в моменте у неё отобрали то что она имела (внимание и ухаживания, комплименты епарьков), как думаешь долго она будет противостоять этим соблазнам, вернуть себе прошлую жизнь, многочисленное внимание?
Бывает мстят таким образом за что-то, причём как правило за какуюто мелкую х.йню произошедшую несколько лет назад.

LaChasseAuxHiboux

Грабли случились

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 05.08.25 15:40

Алогор писал(а):
27.07.25 05:55
А Юпитер в Марсе или Венере?
В Нибиру)))

Ответить