Раз пошла такая пьянка, запилю ещё тему.
АБФ жив, камрады активны, несмотря на засилие баб

Познакомился на СЗ с тетенькой. РС2П, 42 года.
Мне 46. СДСина. Но шифруется. При переписках прям жесть, а в реале и по телефону- милашка.
Кто-то её наставляет. То, что узнал- в каком-то психологическом кружке в ТГ и мои ответы через ChatGPT прогоняет. Жесть, короче.
НО- "хорошенькая". Вот, прям, в карту мне по всем параметрам ( внешность).
Живёт далеко, конечно, от меня. Долго я думал, надо оно мне или нет, так кататься. Решился.
Прям огонь. И химия с ней такая. Ну все в курсе.
Короче, снял квартиру, погуляли, все супер.
Даже домой к себе привозил с ночёвкой.
Тут она уезжает в санаторий на две недели, а мне так тоскливо и скучно стало. Залез на СЗ, а там деваха со мной знакомится, 39 лет, без детей и лицо какое-то знакомое. Я с ней в кураж вошёл, переписываюсь, уже и домой к себе зову. А она, как-бы, не против.
И кто-бы мог подумать

На следующий день Хорошенькая мне скрины присылает с перепиской- это её подруга оказалась!
Я в отмаз, трубки бросает, блочит меня везде.
Не знаю, что и делать. Подруга мне и в х..р не вперлась, так, на кураже, не мой типаж.
А Хорошенькая зацепила- ну СДС, кто был, тот знает.
Через недельку догадался через переводы в банк сообщения отправить.
Пишу, что я не просто так с бабами на СЗ общаюсь, а вхожу в доверие и развожу на инвестиции. Кто же знал, что подруга твоя попадётся?
Одна ты не такая и меня сразила, как коня оспа!
И не с кем я не встречался никогда, только пред тобой своё лико открыл.
Даже позвонила мне, но недоверчиво.
Долго говорили и сказала- мне надо подумать, жди.
Сидел я сидел, ждал. Но невмоготу. Так прям зацепила.
А тут, глянька, из блоков меня сняла.
Я пишу, жизнь без тебя не мила, не могу дождаться.
В ответ получаю- ты говорил, что послушай женщину и сделай наоборот. А сам не сделал ничего.
Чего ничего, так понять и не могу. Путёвку на Мальдивы что ли хотела? Но это уже перебор.
Ты, говорит, приехал ко мне, снял квартиру, переспал со мной, привёз к себе домой- и это ты сделал для себя!
А что ты сделал для меня?
Я вообще в непонятках опять. Делал то для двоих. Гуляли, по ресторанам ходили, домой к себе привёз, суши-роллы, завтрак с утра. И это для себя?
Поговорили по телефону, такая прям милашка. Но не доверчивая. Что ждёт, не понимаю.
Типа, доверять тебе не смогу. Я к тебе была открыта, а ты дальше пошёл искать.
Давай всё закончим.
Я уже эти качели терпеть не мог. Говорю- точно решила? Тогда пока! Поминай, как звали.
Но, не удержался, балбес, решил через пару дней прощальное письмо написать, типа- ты самое лучшее в моей жизни и бла-бла-бла!
Ну и она меня опять заблокировала везде.
Так-то месяц уже прошёл, я не дергаюсь. Не пишу и не достаю её нигде.
Но ситуация покоя не даёт. Сам накосячил, получается. И тётка интересная, и в карту мне зашла.
Огонь, прям, баба.
И делать что не знаю. Ну уж точно не пороги обивать и подарки дарить. Не наш метод

Может, кто что посоветует, как надо мой фейл было отбить?
Ну и действия какие-то надо ли делать?
Или, тупо, сиди на жопе ровно. Нужен будешь, сама нарисуется