Ахаха. Ну сказочница. А что не по мульену сразу?
Не, не пох. Это все в твоей волшебной стране в голове. не ну конечно если они пашут 7/24/365... Но на том свете вроде деньги не нужны....
По 12-14 часов. Но график то свободный. Все - добровольно.
Сразу после развода.
вот и я об этом же)Vita Svetina писал(а): ↑06.08.25 10:46ну вот, значит пришла пора отдыхать и жить для себя... и это прекрасно, кмк
Ну так у всех свои критерии. Кто то квартиру купил или собирается, кто то машину.
Попробуйте не играть.
Качество лучше количества. Понимание приходит с опытом. Это нормальное явление посла пары десятков фастов с сз и съемов на ночь в клубокабаках. У всех так. Явление хорошо известное еще в пикап-тусе нулевых. Другое дело, что качество - совсем не означает брак до гроба - вот в этом варианте как раз с качеством у большинства проблемы.
Хорошо одни обычно живут те, кому до этого в паре было плохо) на контрасте, так сказать)) освободились от балласта, вдохнули наконец полной грудью и радуются теперь) А если Ж росла в полной семье и брак у нее был хороший, то после развода очень сложно перестроиться на одинокую жизнь. И дело вообще не в "важности штанов" или материальных проблемах, а в незакрытой потребности той самой близости, которая была с детства заложена примером родителей и в юности подкреплена собственным счастливым браком.
А какой выход из этой ситуации? Развивать отношения, которые получились, или менять мужчин как перчатки каждые пару месяцев?
А у женщин как?
Да на самом деле это все индивидуально. И от гендера не зависит.
А что значит «развивать отношения»?
Остановить поиск, выключить конвейер) сосредоточиться на одном выбранном человеке.
безусловно, я не настаиваю на том, что все женщины одинаковые, всем из них комфортно в одиночестве.
конвейер, конечно, сильно сказано...
+++
Не, никто не акцентировал, просто так все жили. Мама+папа, бабушка+дедушка, дядя+тётя, крестный+его жена и т.д. И после развода чувствуешь себя как рыба, выброшенная на берег. И последующие интересные проекты, крутые путешествия, классный любовник и т.д. не отменяют того ощущения, что ты рыба)Vita Svetina писал(а): ↑07.08.25 12:16акцентировали внимание на обязательности семьи, деторождении и пр.
Верю) пытаюсь понять, как достигнуть такого уровня автономности.
Честно, не знаю. У меня есть резервная Колхозбанка, она сейчас бесплатно оформляется прямо в офисе. Но у меня действующие МС и VISA от Luminor Латвийского и израильского Хапоалим
Да просто Вам так нравится, да и все))) и это просто класс, жить так как хочется)))
Встать утром в субботу в одиночестве, спуститься в кафе в своем ЖК и заказать на завтрак овсянку и бокал любимого шампанского). и наслаждаться жизнью)..
Вряд ли из этого выйдет что-то путное. Выгоришь еще быстрее т. к. отношашки будут заканчиваться за пару-тройку недель, а не месяцев.
Увы, никак.
И здравствуй депрессия через какое-то время. КМК, в острые периоды лучше развивать бешеную активность. Времени на грустные мысли будет меньше.
Не всегда и не у всех).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 137 гостей