Бизнес точно дороже штрафа и моего желания наказать хмырей.Придется простить)
А стоит ли продолжать…
А стоит ли продолжать…
Разговор был про потребность в душевной близости, а вы перевели его в "я могу заплатить". То есть опять всё свелось к тому, что женщине нужен кто-то рядом только если она не может всё оплачивать. Но это вообще не так. Финансовая независимость вообще никак не перекрывает духовные потребности.
Надо больше акцентировать внимания на несчастливых тогда)) типа когда тоддлер ноет/психует, уставшие родители рычат друг на друга, мать замотанная и неухоженная, отец либо раздраженный, либо потерянный)
Женщина-мать в таких ситуациях сразу мобилизуется и первые мысли не ступор и не паника, а "Где сейчас мои дети? Они в безопасности? Что мне нужно сделать, чтобы они не пострадали?" Потом уже всё остальное. И если уж женщина смогла построить бизнес до уровня прямого общения с чиновниками, то в первой ситуации она просто прикинет, что обойдётся ей дороже - лишение прав за оставление места дтп или отмена встречи.
-
- бывалый
А стоит ли продолжать…
что значит взаимодействовать в Вашем случае? Переписываться, созваниваться,встречаться где то помимо квартиры/гостиницы?
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
как обычно проснусь под будильник и подумаю " Вот это приснилось", А серьезно вообще не могу в мск такую ситуацию представить уже, когда в машинах и спереди и сзади уже регистраторы, кнопки Глонасс, камеры вообще просто на каждом шагу))) Потом вызываешь ГИБДД и говоришь что все решит страховая,начинают быковать звонишь 112. И нет у меня таких встреч, чтобы нельзя было перенести в случае аварии, тем более можно и без аварии на Рублевском так встать в пробку пока все мигалки не проедут, это уже норма
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
конечно,не так))) и я ничего не переводила))) Вы просто увидели противоречия какие-то конкретно во мне)... что с одной стороны я рада быть независимой и одинокой, а с другой стороны хочу своего человека). я просто попыталась объяснить, что да рада быть независимой, а свой человек для меня - это человек, схожих со мной взглядов))) Конечно, есть значительное количество мужчин и женщин, которым нужна душевная близость, Вы в том числе)..)
А стоит ли продолжать…
Так "это другое" (с). ЛВЖ тебя вряд ли напрягали даже на концертах. Интроверсия -- это про "лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Мы все социальные животные, реальных социофобов единицы.
Да, Я тоже пришел к подобным мыслям. Ну ходила бы сейчас вокруг меня ББЖ с кислой физиономией, было бы ещё хуже.
Заметил сегодня утром лайфхак. Рано утром по пляжу бродят в основном интроверты.

А стоит ли продолжать…
Понимаете, вы обе правы. Не стоит спорить. Здесь дело в восприятии окружающей ситуации, жизненного опыта, характерах.
Уже одно то, что Вам 30+, а оппонентке 40+ весьма значимый фактор
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Интроверт не значит социофоб
А стоит ли продолжать…
Ну то что хочешь ты, редкость. Поэтому 90% М по отношению к Ж, ведут себя по определённым шаблонам.Т.е. у них есть установки-опыт, если Ж ни куда не водить, не общаться, не проявлять инициативу,то Ж или исчезнет или мозг выносить начнёт. Попробуй второму М при следующей встречи,прямо в лоб цинично объяснить. Вася-Петя, я тебе говорила,что хочу от тебя хороший секс и ничего более? Поэтому, Вася,если ты будешь меня доставать с туснёй с друганами, с знакомством с роднёй,с походами туда и сюда,отпусками и милыми вечерами вместе,я исчезну и всю эту хрень больше выслушивать не буду. Если же не хочешь потерять меня как любовницу,то просто трахай без всяких,а давай завтра,а как было бы хорошо.

Да цинично.Но если он не тупой,то прекратит все попытки тебя куда либо вытащить.Если тупой,то скажешь ему до свидания.
Кстати у моих подруг были попытки познакомить меня со своими детьми,друзьями и т.п. На мой вопрос,а мне это зачем? Было ну мы же давно общаемся,мы же пара и т.д. Я повторно спрашиваю,зачем это тебе я понимаю,но зачем это мне не понимаю? В итоге все попытки показать для социума статус отношений, были прекращены.
Vita Svetina, попробуй спросить у своего М так же.Зачем мне Vita Svetina, с тобой где то тусить и с кем то знакомиться? Расскажи мне Вася-Петя о моём профите от всей этой суеты. Не о своём профите,а именно о моём.

-
- бывалый
А стоит ли продолжать…
поверьте я все так и делаю! я так и говорю, я не хочу в твою компанию, у меня есть своя, давай просто вот условно в пятницу встречаться с тобой, так как нам нравится (при этом я не отказываюсь от какой то культурной программы, типо кино, ресторан, да вообще что угодно), а в субботу я буду тусить со своими друзьми, а ты со своими.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот в этом вся проблема, что я как подумаю, что начинать все сначала - так меня ужас берет....))
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
petr8691, наверное мне надо сказать (у Вас научиться), что вот хочешь, чтобы я с тобой везде тусила - женись))) но у меня прям язык не поворачивается такое предложить).)
А стоит ли продолжать…
Не стоит этого говорить.Это будет торг.И довольно странный торг.Торг за то,что тебе не нужно. У М появятся мысли,что "Ага,всё таки она мечтает выйти взамуж.А мне впаривает,что кроме секса её ничего не интересует.Такая же как все,только прикидывается сильной и независимой".
Если бы тебя тянули взамуж,а ты искала бы повод отмазаться,то как вариант показать М,что в браке ему будет хуже чем без брака.Т.е. сыграть на противоречии. А рассуждать о гипотетическом браке,при этом нафиг тебе не нужном, это вводить человека в заблуждение.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Немного не так.Не надо говорить я, не хочу. Говори,а мне как Ж, какой смысл и профит от тусни с теми людьми? Назови мне моё преимущество от траты своего времени там ? "Не хочу" звучит как каприз. "А зачем мне это надо?" звучит как аргумент. Может твой М реально чего умного тебе расскажет,и ты поймёшь что на эту тусню стоит выделить время в своём графике.Хотя конечно сильно сомнительно.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Думаешь разница в 10 лет меняет психотип и жизненные установки человека?

А стоит ли продолжать…
Возраст - один из факторов этих изменений. Но далеко не основной. Что же касается двух спорщиц, до Сахар-ок оставшись одна в свои 30+ еще верит в «любовь» и отношения. Вета же более прагматична в свои уже 40+.
-
- бывалый
А стоит ли продолжать…
я кстати всегда любила одиночество, даже в 30-32 до рождения ребенка муж много летал по работе в командировки, я никогда не тусила, всегда дома была. Он очень кстати был доволен, а я прям наслаждалась одна, могла делать все что хочу)..)) Я думаю в 30+ ты более такой социальный, тебе больше хочется нравиться другим людям, соответствовать, чтобы тебя хвалили).) у меня так было...
А стоит ли продолжать…
Вряд ли это связано с возрастом. У них разные психотипы и разные взгляды на МПО. Одной надо обнимашки-целовашки с бабочками и что бы на крыльях летать,другой надо те же обнимашки-целовашки что бы хороший оргазм получить и не заморачиваться с бабочками.

А стоит ли продолжать…
Ой ли.Сахар-ок, стандартная ОЖП которой нужны чувства любовь и т.п. И вряд ли через 10-15 лет у неё резко исчезнет желание эти чувства испытывать это же гормоны без них ей будет одиноко и некомильфо. У Виты похоже другой психотип ну или нервная система,ей гормональный шторм от влюблённости и вся мимимишность не сильно требуется,пару оргазмов в неделю и ей хорошо и прекрасно.По мне, довольно не стандартная ОЖП,таких очень мало.