Каштанкин писал(а): ↑21.07.25 15:40
Зарегился недавно на СЗ и чё-то не понимаю темы. Такое чувство, что все ожп снижают свой возраст лет на 5-10
1) Да, занижают. Лучше сразу выяснять "на берегу". Так и спрашивать: "возраст в анкете указан верно или случайно ошиблись при регистрации))? У меня верно и я за честность с самого начала общения))". Если начинают юлить - мол, "а я что, выгляжу старше" или "у женщин про возраст не спрашивают" - значит, занизила лет на 5 минимум.
2) От генетики, образа жизни и ухода за собой у Ж40+ зависит очень многое. На 11 этаже живет Ж старше меня на год (ей сейчас 49), выглядит на 35. На работе Ж 49, выглядит лет на 55.
3) Большинство Ж лет до 45 сохраняют кондиции, далее с каждым годом разница становится очень заметной. 40 и 43 - это совсем не то, что 45 и 48.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑23.07.25 08:56
В жизни люди, в подавляющем числе случаев выглядят лучше и моложе, чем на фото.
Только не Ж на СЗ

Хотя - за всю мою богатую СЗ-биографию пяток исключений было.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Несломленный2 писал(а): ↑24.07.25 16:20
сз давно дно
знакомьтесь в живую
Для меня уже не работает лет 7 как (мне 48). Рубеж 2017-2018 был буквально "переломным" и тут дело не только в том, что я перемахнул свой сороковник - менталитет Ж в СПб скачкообразно изменился буквально за пару лет. Кто скажет "так не бывает" - ну а какой мне резон сочинять-то, да еще столько лет спустя?
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
типоскряжник писал(а): ↑27.07.25 21:11
Камрады, кто как думает, а может и знает ответ...у меня назрел вопрос по поводу дамочек сидящих на СЗ годами, меня терзают смутные сомнения, неужели поахиваюца потихоньку без продолжительных отношалок? (есть там "парочка" так сказать старых знакомых, знал их и думал, что застенчивы и опасливы, т.е. слабо верится в то, что они перебирают все возможные варианты)
От темперамента зависит. Кто-то утешается с "другом на батарейках" и потихоньку, не спеша, подбирает себе М, но "все не то", ну а кто-то и в самом деле поахивается. Вообще Ж все же больше ориентированы на создание пары и эмоциональную близость, чем на собственно телесные утехи, поэтому при выборе М учитывают намного больше факторов.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ush8 писал(а): ↑01.08.25 14:47
На сз сидят те, у кого в реале отсутствует мужское внимание по понятным причинам.
Совершенно справедливое замечание. Хотя... если Ж работает в преимущественно женском коллективе, где ей еще знакомиться? Ждать, пока на улице подкатят? Так это можно долго прождать, да и боязно им "с незнакомыми знакомиться" - Ж по своей природе опасливы "с запасом".
И их можно понять, я побродил по мужским анкетам, там вообще страх и ужас, если честно
Нууу, камрад..

Ты женским взглядом оценить М никак не сможешь

.
Я тебе пример приведу: эта самая Ж 49 живет сейчас с М лет 55, внешне ну вообще никаким. Ей при ее кондициях зацепить М лет 45 вполне приличных кондиций было бы как два пальца. Но ... недаром говорил мудрец Соломон о трех непостижимых вещах: путь ветра, путь змеи на скале и путь к сердцу женщины.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
как? где?
На улицах подваливать?
Я вовсю

Езжу же на велике на работу и с работы, так самое милое дело попутно. Примерно 1 из 20 оставляет номер, но... ничего в итоге не выходит. Так что реал нынче в СПб - это приложения знакомств. Можно еще попробовать "вечеринки быстрых свиданий". А вот до 2017 года только в реале и знакомился и ТАКИЕ Ж порой бывали.. ух...
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Dimka1989 писал(а): ↑11.08.25 13:49
Я знакомился. Конечно не 100%, но многие с удовольствием идут на контакт.
Видимо, не там ищете.
Друг, тебе 36 лет. Это же совсем другое дело.

Мне 36 было в далеком 2013м - сейчас вспоминается, как другая эпоха. Да, в общем-то, так оно и было на самом деле. Я подметил, что за 5 лет меняется многое, а за 10 - вообще все и полностью. Пример: 1990 и 2000, 1995 и 2005, 2000 и 2010, 2005 и 2015, 2010 и 2020, 2015 и 2025...
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Белый кит писал(а): ↑11.08.25 17:13
Спроси, невзначай в каком году в школу пошла или закончила. Мол, в 1995м
Камрад...

Бабы тут выучивают легенду так, что Штирлиц позавидует.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Dimka1989 писал(а): ↑11.08.25 13:49
Я знакомился. Конечно не 100%, но многие с удовольствием идут на контакт.
Видимо, не там ищете.
Камрад, а вот это ты писал в другой теме
Dimka1989 писал(а): ↑19.03.24 12:41
У меня 5й месяц - полет нормальный
(имелось в виду - 5й месяц дружишь с Люсей Кулаковой

)
Не вяжется одно с другим - при такой легкости знакомств аж 5 месяцев Люсеньке не изменять