На сз все женщины снижают свой возраст или это мне так кажется?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
кердык
аксакал

Сообщение кердык » 12.08.25 10:21

Dimka1989 писал(а):
12.08.25 09:46
У меня получилось в аптеке однажды))
да у меня всегда везде получается. Только без продолжения. Завязать разговор это как два пальца - я ж типичный "хароший чилавек". А вот в постель - это уж извините, мущщина, не для вас написано.
Dimka1989 писал(а):
12.08.25 09:46
Внешка средняя, ничего особенного))
не кокетничай, мужчине это не к лицу. Судят каралевы, а не мы. Счёт - на табло.

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 12.08.25 10:50

кердык писал(а):
12.08.25 10:21
А вот в постель - это уж извините, мущщина, не для вас написано.
Всяко бывало, и с постелью и без нее)) Я о том что всё вполне реально, нужно пробовать. с 10-ю познакомишься, из них найдется одна, с которой дойдет "до постели".
Можно и про СЗ так же рассуждать. Мало того что там выборка огромнейшая, дак даже стремным ОЖП там будут написывать по 1000 сообщений в день. А сколько там динамщиц, тарелочниц и содержанок, которые прямым текстом пишут сколько ей нужно башлять денег в месяц?! Я не мало времени провел на СЗ, ничего путнего там не нашел. Так что это вообще не панацея.
кердык писал(а):
не кокетничай
Вообще ни разу
кердык писал(а):
Счёт - на табло.
Да я вроде б ни с кем не соревнуюсь.
Я высказал свое субъективное мнение. А для чего собственно форумы нужны? Каждый делится своим жизненным опытом.
Если, кердык, у Вас такой опыт, это же вовсе не значит что у других он исключительно такой же.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 13.08.25 07:12

Белый кит писал(а):
11.08.25 17:13
Спроси, невзначай в каком году в школу пошла или закончила. Мол, в 1995м я... А ты? Или как-то ещё.
А потом уже принимай решение, получив реальный возраст
так себе способ. :-D
те кто поумнее всё равно напиздят расчитав "свой" возраст согласно легенде,более тупые не дружащие с арифметикой сведут всё на хи-хи,а могут и обидеться типа не доверяешь. :lol:
бывает конечно прокалываются,но редко. :(

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 13.08.25 19:17

Dimka1989 писал(а):
11.08.25 13:49
Видимо, не там ищете
На тытруба (почему-то форум запрещает встраивание и любые ссылки туда) на канале под названием Laserda есть прям серия роликов, где парням автоматически говорят нет. Ещё раз: у роликов десятки миллионов просмотров. Наверное, потому, что эта уже реальная проблема?

Отправлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд:
Белый кит писал(а):
Сз это так себе, да.
С дейтинг сервисами все в порядке, не в порядке все с людьми. А проблема в том, что чеды, претти бои и сыновья топ-менеджеров газпрома по конверсии уделают нас всех просто в одну калитку - собственно, как и в жизни. Даже мне, "семерке", приходится нереально сильно напрягаться и выкручивать механики приложух на максимум чтобы раз в 2-2,5 года просто начать диалог. Приходится тончайше-искуснейше вести диалог (благо, уровень интеллекта позволяет) чтобы хотя-бы получить одно сообщение. У меня был эксперимент с европейским дейтинг сервисом - так там мне мэтчей насыпали выше крыши - а ведь человек один и тот же. Кому интересно - запилю тему позже.

Вывод: это не дейтинг сервисы виноваты в наших проблемах, а сами женщины - они худшие в мире по соотношению вложений и отдачи. Что, кстати, активно решается государством: из Африки часто подвозят студентов и студенток, если вы понимаете, о чем я.

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 14.08.25 10:33

Dimka1989 писал(а):
Да можно даже тупо в аптеке с фармацевтом познакомиться
Особенно это удастся, если попросить её продать вам сто презервативов XXXL :lol:

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 14.08.25 11:50

По сабжу. Не снижала возраст. Фотки тоже были свежие, без обработки, из повседневной жизни.

Но. Сервис даёт возможность приврать. Плюс многие верят в свою моложавость, в "ачотакова". Ну и вот.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.08.25 18:18

LaChasseAuxHiboux писал(а):
13.08.25 20:35
С дейтинг сервисами все в порядке,.. Даже мне, "семерке", приходится нереально сильно напрягаться и выкручивать механики приложух на максимум чтобы раз в 2-2,5 года просто начать диалог.
Понятия не имею, как там живут семерки.

Но, у нас, двоечек и троечек, с диалогами нет проблем. За выходные их с 10ток(в провинции). И это только с метчей. И то - только те, кому я написал.

Проблема с перписками, ибо бабы именно с сз(и именно бабы) - это просто отвал башки лютейший. Которого, к слову, я не встречаю в жизни - даже в клубокабаках.

Вывод - это как раз проблема дейтинг-сервисов. Именно их алгоритмы и концепция онлайн-знакомств в целом собрали в кучу стада ах_евших чаечек и бабуль за 40к с короной, которую надо лопатой поправлять.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Кофейная писал(а):
14.08.25 11:50
Не снижала возраст.
Вы, сударыня, тоже на первую свиданку ресторан требовали?

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 14.08.25 19:40

Доцент писал(а):
14.08.25 18:25
Проблема с перписками, ибо бабы именно с сз(и именно бабы) - это просто отвал башки лютейший
Тоже столкнулся. Причем все развивается идеально и дама пропадает буквально на полуслове.
То ли насмотрелись техник манипуляций, то ли муж голодный пришел и семеро по лавкам. :trololo:

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.08.25 19:45

Bad Doc, ну, у меня скорее я изчезаю на полуслове. Хотя есть и исключения - со скандалами, криками и прочей прелестью.

В целом - история предельно проста. На сз не должно быть длинных переписок. Максимум - пара десятков предложений и звать на встречу.

Это старая истина: чем больше вы затягиваете переписку, тем больше шанс, что пригласить в реал успеет другой.

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 14.08.25 20:05

Доцент, конечно.
Долгие переписки ни к чему.
В вышеупомянутом случае было достаточно приятное общение на протяжении всего дня и даже обсуждалась встреча в ближайшее время. Девочка - юрист, в плане интеллекта все ок.
Но я ультраненавязчивый человек. Разбираться в причинах поведения других людей неинтересно. Просто необычно, не более.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.08.25 20:27

Bad Doc писал(а):
14.08.25 20:05
Разбираться в причинах поведения других людей
Придется. Если цель именно знакомства на сз.

Следующая мысль, если явление массовое - смотря что пишете.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 14.08.25 21:06

Про Ж на СЗ ничего не знаю. Непродолжительное была частью этой, как вы утверждаете, помойки.
Мужчины часто пишут в профиле лишнее. Отсутствие текста было бы лучше в 90% случаев. Я быстро перестала читать эти вредные для моей психики анкеты. Начало диалога - ключевое.

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 14.08.25 21:09

Доцент, а зачем?
Я ж не кандидатскую пишу.
Да и СЗ это не панацея. Просто место которое объединяет людей желающих познакомиться.
Но люди ведь бывают разные... :)

Mirvam

Сообщение Mirvam » 14.08.25 21:32

Доцент писал(а):
Вы, сударыня, тоже на первую свиданку ресторан требовали?
Мне предлагали, я не пошла, лучше развлекательные программы :P

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 15.08.25 13:14

Доцент писал(а):
Понятия не имею, как там живут семерки.

Но, у нас, двоечек и троечек, с диалогами нет проблем. За выходные их с 10ток(в провинции). И это только с метчей. И то - только те, кому я написал.
Кому-то надо погуглить слово "Blackpill".
Доцент писал(а):
Проблема с перписками, ибо бабы именно с сз(и именно бабы) - это просто отвал башки лютейший. Которого, к слову, я не встречаю в жизни - даже в клубокабаках.
В России они в принципе такие. Я не знаю, 8 лет назад переписывался с японкой - ощущения от диалога были совершенно другие. 8 лет назад, когда ещё не было массового заполонения медиа-пространства всякими тренерами личностного роста, психолухов по отношениям и прочих паразитов человека - и уже тогда был виден приличный такой контраст. Или у меня есть два хороших знакомых в США: я им рассказываю, что тут происходит с женщинами - они с этого просто в шоке.
Доцент писал(а):
Вывод - это как раз проблема дейтинг-сервисов. Именно их алгоритмы и концепция онлайн-знакомств в целом собрали в кучу стада ах_евших чаечек и бабуль за 40к с короной, которую надо лопатой поправлять.
Я пользовался француским дейтинг сервисом meetic - там у меня 16 мэтчей за 10 дней. В моей локации с моим обычным стаффом - аккаунт в мамбе, вк знакомства, твинби, шесть аккаунтов в дайвинчик в телеграм - было 7 мэтчей за 13 лет. Человек один и тот же, только локации разные. Так что проблема тут в людях.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 15.08.25 13:40

15.08.25 13:14
Кому-то надо погуглить слово "Blackpill".
Это ровно то, что исповедует наш кердык.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 15.08.25 13:49

7 мэтчей за 13 лет.
В переводе на русский - "бабы аххуели в край". :lol:

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 15.08.25 15:02

Кофейная писал(а):
15.08.25 13:40
Это ровно то, что исповедует наш кердык
Это ровно то, что является объективной реальностью.
Корсар писал(а):
15.08.25 13:49
В переводе на русский - "бабы аххуели в край".
Конечно. Так ещё фишка в чём: страдали бы они там себе локально такой ерундой - хрен бы с ними, нормальные личности нашли бы себе дорогу. Только бабы - существа тупые и из-за этого всё это работает усреднённо: на одного позитивного интеллектуала с неповторимым стилем и особой харизмой (вроде меня) приходится тысячи оленяк, готовых лизать манду по щелчку пальцев. В результате под словом "мужчина" априори подразумевают "бесконечный расходный материал": хоть ты алкаш, ночующий под забором, хоть взрослый и увереный в себе мужчина с карьерой, капиталом и планами.

Так вот, почему я это всё пишу именно в этой теме. Женщинам не то, что врать насчёт возраста, им вообще бессмысленно что-то преукрашивать.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 15.08.25 16:59

Кофейная, об чем речь, я не в курсе.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 15.08.25 18:37

LaChasseAuxHiboux, мне кажется, ты не учитываешь важный фактор: за бугром ты "не такой как все". Ванятка привлекательнее Джонни, потому что Ваняток мало. В РФ Джонни будет иметь ошеломляющий успех. Мало того, что Джонни мало, в РФ имеет место быть преклонение перед иностранцами.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.08.25 22:40

Каштанкин писал(а):
21.07.25 15:40
Зарегился недавно на СЗ и чё-то не понимаю темы. Такое чувство, что все ожп снижают свой возраст лет на 5-10
1) Да, занижают. Лучше сразу выяснять "на берегу". Так и спрашивать: "возраст в анкете указан верно или случайно ошиблись при регистрации))? У меня верно и я за честность с самого начала общения))". Если начинают юлить - мол, "а я что, выгляжу старше" или "у женщин про возраст не спрашивают" - значит, занизила лет на 5 минимум.
2) От генетики, образа жизни и ухода за собой у Ж40+ зависит очень многое. На 11 этаже живет Ж старше меня на год (ей сейчас 49), выглядит на 35. На работе Ж 49, выглядит лет на 55.
3) Большинство Ж лет до 45 сохраняют кондиции, далее с каждым годом разница становится очень заметной. 40 и 43 - это совсем не то, что 45 и 48.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Трипса2 писал(а):
23.07.25 08:56
В жизни люди, в подавляющем числе случаев выглядят лучше и моложе, чем на фото.
Только не Ж на СЗ :)
Хотя - за всю мою богатую СЗ-биографию пяток исключений было. :)

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Несломленный2 писал(а):
24.07.25 16:20
сз давно дно
знакомьтесь в живую
Для меня уже не работает лет 7 как (мне 48). Рубеж 2017-2018 был буквально "переломным" и тут дело не только в том, что я перемахнул свой сороковник - менталитет Ж в СПб скачкообразно изменился буквально за пару лет. Кто скажет "так не бывает" - ну а какой мне резон сочинять-то, да еще столько лет спустя? :)

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
типоскряжник писал(а):
27.07.25 21:11
Камрады, кто как думает, а может и знает ответ...у меня назрел вопрос по поводу дамочек сидящих на СЗ годами, меня терзают смутные сомнения, неужели поахиваюца потихоньку без продолжительных отношалок? (есть там "парочка" так сказать старых знакомых, знал их и думал, что застенчивы и опасливы, т.е. слабо верится в то, что они перебирают все возможные варианты)
От темперамента зависит. Кто-то утешается с "другом на батарейках" и потихоньку, не спеша, подбирает себе М, но "все не то", ну а кто-то и в самом деле поахивается. Вообще Ж все же больше ориентированы на создание пары и эмоциональную близость, чем на собственно телесные утехи, поэтому при выборе М учитывают намного больше факторов.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ush8 писал(а):
01.08.25 14:47
На сз сидят те, у кого в реале отсутствует мужское внимание по понятным причинам.
Совершенно справедливое замечание. Хотя... если Ж работает в преимущественно женском коллективе, где ей еще знакомиться? Ждать, пока на улице подкатят? Так это можно долго прождать, да и боязно им "с незнакомыми знакомиться" - Ж по своей природе опасливы "с запасом".
Ush8 писал(а):
И их можно понять, я побродил по мужским анкетам, там вообще страх и ужас, если честно
Нууу, камрад.. :) Ты женским взглядом оценить М никак не сможешь :).
Я тебе пример приведу: эта самая Ж 49 живет сейчас с М лет 55, внешне ну вообще никаким. Ей при ее кондициях зацепить М лет 45 вполне приличных кондиций было бы как два пальца. Но ... недаром говорил мудрец Соломон о трех непостижимых вещах: путь ветра, путь змеи на скале и путь к сердцу женщины. :)

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ush8 писал(а):
как? где?
На улицах подваливать?
Я вовсю :) Езжу же на велике на работу и с работы, так самое милое дело попутно. Примерно 1 из 20 оставляет номер, но... ничего в итоге не выходит. Так что реал нынче в СПб - это приложения знакомств. Можно еще попробовать "вечеринки быстрых свиданий". А вот до 2017 года только в реале и знакомился и ТАКИЕ Ж порой бывали.. ух... :)

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Dimka1989 писал(а):
Я знакомился. Конечно не 100%, но многие с удовольствием идут на контакт.
Видимо, не там ищете.
Друг, тебе 36 лет. Это же совсем другое дело. :)
Мне 36 было в далеком 2013м - сейчас вспоминается, как другая эпоха. Да, в общем-то, так оно и было на самом деле. Я подметил, что за 5 лет меняется многое, а за 10 - вообще все и полностью. Пример: 1990 и 2000, 1995 и 2005, 2000 и 2010, 2005 и 2015, 2010 и 2020, 2015 и 2025...

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Белый кит писал(а):
Спроси, невзначай в каком году в школу пошла или закончила. Мол, в 1995м
Камрад... :)
Бабы тут выучивают легенду так, что Штирлиц позавидует. :)

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Dimka1989 писал(а):
Я знакомился. Конечно не 100%, но многие с удовольствием идут на контакт.
Видимо, не там ищете.
Камрад, а вот это ты писал в другой теме
Dimka1989 писал(а):
19.03.24 12:41
У меня 5й месяц - полет нормальный
(имелось в виду - 5й месяц дружишь с Люсей Кулаковой :) )
Не вяжется одно с другим - при такой легкости знакомств аж 5 месяцев Люсеньке не изменять :)

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 17.08.25 20:25

zinehus писал(а):
15.08.25 18:37
LaChasseAuxHiboux, мне кажется, ты не учитываешь важный фактор: за бугром ты "не такой как все". Ванятка привлекательнее Джонни, потому что Ваняток мало. В РФ Джонни будет иметь ошеломляющий успех. Мало того, что Джонни мало, в РФ имеет место быть преклонение перед иностранцами
Ещё раз: это был дейтинг сервис, а не живое общение. В дейтинг сервисах
ты просто картинка и набор текста, там невозможно увидеть, кто местный, а кто - не очень. Тем более, сейчас переводчики достигли хороших таких высот в плане точности: в переписке тебя большинство людей поймут (хотя, лично я и без них отлично знал и французский, и ещё 3 языка). Тем более, город, в котором я реально живу, примерно на тех же широтах с тем, которым я указал там: маловероятно, что кто-то что-то заподозрил.

Поэтому я и утверждаю, что проблема именно в менталитете: человек один и тот же, но отношение кардинально разное.

Отправлено спустя 56 секунд:
16 мэтчей
Ошибся: лайков, мэтчей чуть меньше было

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 17.08.25 22:28

17.08.25 20:25
ты просто картинка и набор текста, там невозможно увидеть, кто местный, а кто - не очень
Какой-то странный сервис. Обычно люди ищут кого-то рядом и без локации никак. Ну и внешний вид, лицо, одежда и обстановка вокруг тоже очень хорошо распознаются. Я, например, довольно надежно отличаю североамериканский антураж от европейского.
17.08.25 20:25
проблема именно в менталитете: человек один и тот же, но отношение кардинально разное.
Конечно. Я всего лишь указал, что твоя необычность добавила тебе +много к привлекательности. Для европейских баб ты "прикольненький". Тем более, если, с одной стороны, хорошо владеешь местным наречием, а с другой плохо отдупляешь местную реальность.

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 18.08.25 09:32

Gus Panikovsky писал(а):
15.08.25 23:15
Не вяжется одно с другим - при такой легкости знакомств аж 5 месяцев Люсеньке не изменять
Просто на тот момент не хотелось, резбежался с подругой, отдохнуть решил, дела накопившиеся решить, финансы подправить)
Камрады, повторюсь. Я не хвалюсь что все ожп, к какой не подойдешь, все прям начали идти на контакт, флиртовать, номера телефонов оставлять) Всякое бывало. Я о том что знакомиться таким образом вполне реально, нужно пробовать.

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 18.08.25 11:17

zinehus писал(а):
17.08.25 22:28
Какой-то странный сервис. Обычно люди ищут кого-то рядом и без локации никак. Ну и внешний вид, лицо, одежда и обстановка вокруг тоже очень хорошо распознаются. Я, например, довольно надежно отличаю североамериканский антураж от европейского
Не странный, просто я делал фото в помещении и в своём доме - и никто не узнал, где конкретно я находился: от Лиссабона до Хабаровска стандарты строительства расходятся не сильно. Соответственно, все ориентировались на то, что указано в анкете.
zinehus писал(а):
17.08.25 22:28
Конечно. Я всего лишь указал, что твоя необычность добавила тебе +много к привлекательности. Для европейских баб ты "прикольненький". Тем более, если, с одной стороны, хорошо владеешь местным наречием, а с другой плохо отдупляешь местную реальность
У меня не славянский типаж. Живу на Юге России, а тут кого только нет. Даже шутка из КВНа вспомнилась "Сочи, фамилия заканчивается на -ян, придётся долго искать".

Как раз наоборот, у меня есть сильно отталкивающие черты, например, я творческий человек со всеми, такскзать, вытекающими. И все равно конверсия есть, да, не феноменальная, но есть.

Ответить