кердык писал(а): ↑14.09.25 20:49
Я ударился в воспитательство... живу жизнью сына, мне нормально. Полная моя противоположность - я мелкий очкарик был в 5 классе; он в 5-м сейчас - 54-х килограммовый самбист, думаю эта противоположность продолжится и далее; и в отношении к нему баб. Это для меня главное. Фортуна, надеюсь, видимо решила, что как-то меня уж больно прессанула, и компенсировала...
Да он просто в мамку-хохлуху пошел весь, ее гены оказались доминантными, тут только генетика и физиология и ничего кроме. А ты уже себе какое-то колесо сансары изобрел и маятник дёргается у тебя из стороны в сторону

поменьше фантастики читай что ли)))
Я например тоже полностью пошла в отца и его родню, с матерью мы абсолютно разные. Тоже колесо фортуны штоле крутанулось не туда? или туда
кердык писал(а): ↑14.09.25 21:20
ну вот возьмём двух М, один попривлекательней другого. Баба в принципе охотнее дала б вот тому... но он тупо зассал подойти. А второй - нет. Она даст второму, да, раз он подошёл. Но если б подошли оба - то дала б первому.
Тебя послушать, так если чел, не самый дурной, соизволил подкатить яйцы к бабе - то она обязательно даст, раз уж подошел. Причем сразу даст, чуваку средней наружки, чиста из-за того, что соизволил подкатить

А то ведь иначе сидела бы как дура без подарка, а тут не пропадать же добру, раз уж подошел

Вариант, что эта баба может быть давно уже в отношениях, с тем, от кого течет под бабочками - вообще не рассматривается? Чувак левый ведь подошел к ней, значит даст
Отправлено спустя 1 час 6 минут 8 секунд:
petr8691 писал(а): ↑17.09.25 14:46
Хотя возможно тебе лучше знать,как он себя на свиданиях ведёт. Он тут продвигал тему, при встрече сразу даму в засос целовать. Тогда допускаю,что после засоса сразу и в нумера тянет.
Это чтобы икра проскочила и ёкнуло?)
Отправлено спустя 12 секунд:
*искра