Юная девушка проявляет сильный интерес

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vitb

Сообщение Vitb » 17.09.25 18:40

Всех приветствую. На форуме давно, не писал, только читал, поэтому немного знаком с правилами и некоторым слэнгом.

О себе, кратко, 39 лет. Два брака. Две дочери. Первый брак - кошмар. Даже по местным меркам о таком стыдно писать. Аленил ужасно, в т.ч. и до рождения ребёнка, были и "аленьи бои" в т.ч. и драки, были "выВсёврете" и "онаНитакая", и, "золотойПельмень". Развод 10 лет назад, дочери сейчас 14, в нормально-спокойных отношениях с ней, у нее переходный возраст, я не авторитет у нее, не стремлюсь к этому, но не только меркантильно общаемся - это нравится. БЖ живет около моих родителей, внучка частый гость. Плачу исправно алименты.

Второй брак, 6 лет. Тоже дочка. Наученный горьким опытом первого брака и к выбору жены и к семейной жизни подходил с "холодной головой", но в 2022 году у жены "срабатывает тумблер", за несколько дней, а то и часов, я становлюсь врагом для ее родных, для нее самой, по причине никак не связанными с моими действиями или поступками. Дочку видел и общался последний раз в 2022 году. Алименты не плачу, не подавали на них, но разведен.

Крах второго брака для меня стал ударом, из первого я вышел "как с ринга", а именно: "измотанный", "побитый", "уставший" - но "на своих",т.е. "бился в открытую", хоть и "с ветряными мельницами". Второй - как выстрел в спину, когда ты "лежишь" и ничего сделать не можешь, понимаешь, что это конец, но как так вышло, почему так подло - не понимаешь.
Меня спас спорт. Он и раньше был, а после внезапного развала второй семьи - я в него "окунулся". Взял персонального тренера, зал 3-4 раза в неделю. Я "переключил" мозг, что хочу соответствовать "пляжному бодибилдингу". Есть отвращение к женщинам, еще большее отвращение к тем, кто пытается меня жалеть из-за ситуации со второй женой.

Два года прошло
Добился отличного результата, до "пляжника" конечно нет, но в мои 37-38, это прошлый год, у меня отличная фигура, выраженная мускулатура + сушусь перед прошлым летом, у дам +/- 30 лет "трусы сами слетают", но никому взаимностью не отвечаю, моё тело, моё отношение - как месть за те два брака. Пусть подло и не красиво - но пишу как есть, лучше раз в неделю в туалет с журналом сходить, чем с кем-то, это все отсылка к моему моральному состоянию после 2-ого развода.

Прошлым летом начинаю бегать в парке у дома, меня переклинило - хочу бегать, раз хочу - начал. И до этого в зале бегал, а тут на свежем воздухе по выходным и бывало вечером после работы.
Там встречаю ее.

Высокая, классная фигура, лица не видно - в спорт очках, но показалось милой. Она там бегала "профессионально", т.е. наматывая круги по парку, я же как "любитель", пару кругов и хорош. Но что-то во мне взыграло, до ее уровня конечно не дотягиваю, но решаю к этому стремиться. Покупаю даже форму, раньше бегал в майке и трениках, а тут, прям подготовился + беру тренировки по правильности бега, хоть и кажется это на уровне инстинктов, но там есть своя техника. Видимся не часто, но стабильно минимум раз в неделю она меня обгоняет, ближе к концу лета мне удаётся иногда за "нее цепляться" минут по 30-40, но каждый раз отваливаюсь по итогу.

Как-то встретились в парке, просто шли, она первая заговорила, оказалось, что она давно занимается лёгкой атлетикой, и она считает, что я за эти месяцы хорошо спрогрессировал, что могу долго ее темп поддерживать, хотя потом призналась, что поначалу увеличивала темп, что бы я отставал, ей было некомфортно, что за ней бегут, а потом стала наоборот чуть сбавлять, что бы я не отставал, когда привыкла ко мне. Короче познакомились, обменялись номерами телефона, решили раз так- будем вместе бегать. Я задал ей неловкий вопрос, она сказала ей 20. Ну а я почти х2, поэтому понятно, что она вынослевее, посмеялись.

После нашего знакомства, мы лишь пару раз пробежались в парке, я ее конечно "якорю", но она в этом особо не признается, с час бежать могу, но плюс зал еще остаётся, но потом узнаю, ей только 17 и то - через неделю. Узнаю не от нее, можно сказать случайно, не поверил, что у девушки не может быть ни инсты ни каких-то соц сетей, а учитывая, что буквально в крайний раз она, ну как мне показалось, прям заигрывала при общении - мне стало не по себе, еще этого мне не хватало, написал ей, что знаю про возраст, впервые встретились вне бега, она сказала, что она не ребёнок, общаться никто не запрещает и в т.ч. она не против общаться и просто вне бега, все записывал на диктофон, меня прям шандарахнуло, может сам накрутил, не знаю. Кстати живём в соседних домах, через общий двор. Я ей сказал, что в силу возраста с ней общаться 1:1 или бегать я не готов, говорил мягко - но настойчиво.

Она попыталась пару раз еще со мной заговорить в мессенджере, я ее игнорю, ухожу из парка в only зал, визуально не встречаемся и на этом история заканчивается совместного времяпрепровождения.

Она меня добавляет в ЧС, вижу это по мессенджерам, меня тревожит только, что бы от злости ничего "грязного" не придумала, но есть запись на диктофон, так что хоть какое-то оправдание,что ничего не пытался плохого сделать. Весной на дворовом workout начинаю иногда заниматься, пару раз вижу ее, она демонстративно отворачивается, а когда встретились, случайно, даже не поздоровалась, прошла мимо.
Забыли.

Я всегда занимаюсь в наушниках, под музыку, у себя во дворе так же. В один из таких разов, это было буквально пару недель назад, оборачиваюсь стоит она. Привет, как сам?
Не знаю, больше удивило, что подошла или заговорила, или все вместе.
Говорю нормально, как ты?
Она, что все хорошо, у нее через несколько дней 18 летие
Ответил, что рад за нее.
На общие темы перекинулись парой фраз, и она, а мы сможем общаться? Тебя же только мой возраст смущал.
Опять же, удивлён. С чего вдруг?
Говорю, что уже год не бегал по парку,только в зале,как она знает это совершенно другое и сейчас я ей еще больший "якорь" чем тогда. Она, что не обязательно по бегу общаться, можно же и так, да и если я хочу бегать- то вспомнить гораздо легче чем начинать с 0. Сказал, что подумаю, а из-за неловкости ситуации- сказал, мне надо идти.

Примерно через неделю, опять при таких же обстоятельствах, встретились. Она спросила, с ДР я не поздравил ее специально или так вышло, сказал, что я же у нее в ЧС, но оказалось это не так, она меня оттуда "достала", но я же не проверял + она занесла меня в контакты, теперь вижу ее сториз в Телеге, раньше она специально меня не записывала, чтобы я их не видел. У нас какая-то неловкая пауза тогда повисла. В прошлое воскресенье сходили с ней в кафе, она была в обтягивающем ТОПе с голым животом, у нее отпадная фигура, а еще в кафе она полностью растегнула кофту, ну, вы меня простите, учитывая, что выглядит она старше своего паспорта, года на 3-4, даже для меня, человека у которого есть ненависть к противоположному полу - это "удар ниже пояса". При этом ведёт себя, будто смущается, но такая, "ой у тебя на голове какая-то соринка" - типо смахнуть надо, погладила. Ой, у тебя принт прикольный на футболке - ручкой так провела нежно и т.д.

Тем кто осилил и прочитал, вопросы, которые есть у меня:

1. Учитывая визуальные данные, я не верю, что у нее нет или не хватает мужского внимания - там "хоровод должен быть", а ведёт она себя, будто ей мало мальское внимание от противоположного пола в новинку и она смущается.

2. Как обезопасить себя, что сейчас общение, это месть за то что год назад, я пусть и мягко, но конкретно оборвал общение с ней? Или вообще не вариант мести?

3. Неужели могут быть объективные причины вот так ждать год, что бы вновь подойти и начать общение, достать из ЧС, ну тут смотрите на п.1

4. Какие есть у нее мотивы общаться, уж простите, заигрывать, с человеком который ей в отцы годится? В том же кафе, мы сели напротив друг друга, она мне постоянно о чем-то позади меня говорила, и потом,а садись рядом, тебе удобнее будет, сказал, что так ее видеть не буду, а мне это важнее. Ладно. Признаюсь. Подыграл. Она сделала вид, что засмущалась, хи-хи. Но я просто хотел дистанцию не сокращать.

5. А мне есть ли какой смысл с ней общаться, учитывая, что 2 брака за спиной, 2 ребёнка, моя старшая дочь менее чем на полных 4 года младше, пусть и визуально дитё по сравнению с ней. Сказать что мне с ней интересно- наверное нет, пока мне кажется, кроме бега, здорового питания ну или фитнесс - общих точек у нас нет. Просто "забивать" время - а оно мне надо? Фантазировать гипотетически про отношения - у нас более 20 лет разницы, да и не ищу отношений и девушку не ищу. Как "картинка" - ну да, она красивая, наверное даже больше "свежая", без косметических вмешательств и "опыта на лице".

Если есть еще какие-то мысли, буду рад почитать.
Всем спасибо и всем добра!

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 17.09.25 20:31

Автор, у меня был опыт похожий.
Мне 38, ей 19.
Девственница (это я узнал позже).
Познакомились случайно, врезалась в меня на улице.
В тот же день нашел в вк, написал.
Пригласил в бар на обед, днем.
Надел костюм и часы и галстук. Нарочно типа формальный интерес, а между нами типа пропасть.
Поели, долго гуляли, много говорили про Питера Пена) она читала)
Потом договорились в Третьяковку, через 3 дня написала, что не, типа, она юна, а я вдвое старше.
Я пообещал больше не писать и сел ждать.
Через 3 недели написала. Гуляли в парке. Битцевском.
Потом пошли ко мне. Смотрели кино. Я пальцем ее не тронул, намеков ноль.
Через 2 дня позвал на концерт. Ходили, потом ели. Ну, я голодный был.
Через 2 дня опять гуляли ( я уже видел, что все решила она), потом ко мне, потом кино, потом всё и произошло.
Потом она рассуждала, что "ей надо с кем-то трахаться", но заговаривала о знакомстве с папой и мамой ее.
Месяц мы где-то еплись, а потом я начал запойно пить, т.к. алкоголик, напугал ее до полусмерти (увы, мне жаль), больше я ее не видел и не слышал.

Мораль- самка выбирает.
Я бы на твоем месте погулял с этой герлой с нулем сексуальных намеков, и она сама залезет.
Она всё прекрасно понимает. Кто ты, кто она, что ей от тебя нужно.
Я для себя понял, что притворяться моложе не нужно. Именно подчеркивать разницу в возрасте .
Мой опыт, мое имхо.
Vitb писал(а):
17.09.25 18:40
Она меня добавляет в ЧС
Думаю, ты у нее не первый и вообще плохой для меня признак.
Но я живу по принципу "$#@уй бабские истерики".

Так что всё в твоих руках, так думаю.

И да, "отношений" не жди.
Она наепется и уйдет.
Это- нормально.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Vitb, и посмотри "Красоту по-американски", еси еще не смотрел.
Я опирался на этот фильм с этой юной девой.
Последний раз редактировалось Nightrain 17.09.25 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 17.09.25 21:00

Из опыта так то все ничего,и бабы постарше злятся поголовно все когда видят молодуху но устаешь иной раз от просмотров условно ну погоди😉😂

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А так в целом полет нормальный.

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 17.09.25 21:11

18 есть, да и ладно. Много лишнего напридумал.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 18.09.25 05:04

Да самое главное 18есть,остальное не принципиально.

Serы_й_2

Сообщение Serы_й_2 » 18.09.25 06:51

Автор, как можно из-за дурацкой похоти лезть к малолетним принцессам? Они же сейчас все отбитые на голову со своим тик током, саморазвитием и видео из интернета. Потом что ей не так будет и в любой момент заявления на тебя накатать может. А там батя подключится может: обидели его принцессу. Неужели пельмень стоит этого? Если да - ок.

Vitb

Сообщение Vitb » 18.09.25 08:37

Nightrain писал(а):
17.09.25 20:36
Автор, у меня был опыт похожий.
Спасибо за подробный рассказ
Nightrain писал(а):
Мораль- самка выбирает.
В моем случае- однозначно это так
Nightrain писал(а):
посмотри "Красоту по-американски",
Что-то знакомое. Наверное смотрел.
Егор40л писал(а):
17.09.25 21:02
бабы постарше злятся поголовно
100% 8-)
Serы_й_2 писал(а):
18.09.25 06:51
Неужели пельмень стоит этого?
Не читал, но осуждаю.
Ок

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 18.09.25 09:05

Vitb писал(а):
18.09.25 08:37
смотрел
Вот пересмотри.
И действуй.
:ugeek:
Не влипни ток.
Nightrain писал(а):
отношений" не жди.
Она наепется и уйдет.
Это- нормально.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 18.09.25 10:03

Да мне на улицах дЭушки лет 20 или около того тоже нередко глазками семафорят. Хочется им попробовать, что такое дяденька под полтос в постели- прям тянет. :)
Но .. При знакомстве тут же врубается охранительное торможение: краснеют, так мило смущенно улыбаются. . и всё же не принимают приглашения на кофеёк. И хочется - и колется :)
Но нужно видеть, как их тело в этот момент "семафорит"- это нечто :)

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 18.09.25 10:35

Хрен его знает, стремно все это. Еще в 2000-х ушлые молодухи потоком потянулись с заявлениями о якобы изнасиловании. Тогда судебна практика начала складываться не в пользу обвиняемых. Факт полового сношения был, был, а доказательства насилия со слов потерпешей. А то что у нее ни одного синяка на теле нет, суд не волнует... А с таким прошаренным поколением выросших с ррспехами, я бы не рискнул. Удовольствия десяток минут и потом 10 лет баланду хлебать.

Darth Segius

Сообщение Darth Segius » 18.09.25 11:10

Алогор писал(а):
18.09.25 10:35
Хрен его знает, стремно все это. Еще в 2000-х ушлые молодухи потоком потянулись с заявлениями о якобы изнасиловании. Тогда судебна практика начала складываться не в пользу обвиняемых. Факт полового сношения был, был, а доказательства насилия со слов потерпешей. А то что у нее ни одного синяка на теле нет, суд не волнует... А с таким прошаренным поколением выросших с ррспехами, я бы не рискнул. Удовольствия десяток минут и потом 10 лет баланду хлебать.
Мне было 36, ей 19. Я тогда еще боролся, худой всегда был, но тело словно из гвоздей скручено. На СЗ подцепил. Переписывались в шутку, понимая, что будущего у нас нет. Но все же пересеклись через неделю. Весь день мотались по городу - то кафе, то у нее дела. Девка была 4+ из 5. И молодая и спортивная. Отец бывший следак, сама училась на юриста и подрабатывала в суде "принеси-подай". Ближе к вечеру мы с ней заходим в очередное кафе и она при мне набирает родителям: я домой приеду очень поздно. Ну короче отвез я ее к себе, отымел и потом отвез дите домой.
В итоге девка конкретно залипла, проверяла меня на прочность капризами разок и псевдоразрывом. В нашу последнюю встречу она впервые выпила и призналась: ты мужик, а не то что у меня было. Но мне она уже на тот момент надоела. И так она в тот вечер конкретно перебрала и закончилось все ночным сидением у унитаза, то желание порвать с ней сделалось непреодолимым. В общем, если кратко тогда видимо родители офигели увидев дочу в таком состоянии.
И меня поразило сообщение от нее вечером: что с нашими отношения, это сейчас важно.
Ну думаю пора, пишу в ответ: да пожалуй все, прости прощай.
Короче если кратко - ночью за мной приехали. Сначала были звонки якобы из ментовки - у нас сидим мадам с побоями, приезжайте. Ну я конечно забил болт. Той ночью взять меня не смогли, но звонки не прекращались и я все же поехал сам в ОП.
Опер молодой парень, на меня даже похож. Стандартные вопросы, паспорт и вот суть.
Я ему: какие побои? Я ее пальцем не трогал.
Опер: Никаких побоев, заявление на насильственный половой акт.
Я сидел на стуле падать было некуда, но поплохело мне конкретно. В корне повернулась ситуация сразу. Я всегда удалял переписку, как рвал с бабами. А тут почему то не стал. Ну условно она пишет, что я 15 числа ее снасильничал, а в переписке она же мне 16 пишет, как ей все нравится во все дырки и пр. и пр. Через час заполнения протокола опер сказал - мне все ясно, я уже устал писать это. Иди домой. Могут вызвать в СК, статья тяжкая, я только предварительные данные собираю.
Все это время тварь висит у меня в друзьях ВК. Я боялся ей писать/удалять/любое действие в ее адрес.
Через пару недель (ее видимо вызвали в СК с родителями) она кидает меня в блок.
Через 3 недели приходит мне уведомление об отказе в возбуждении дела. Формулировка была такая:... написала заявление в состоянии сильнейшего душевного волнения, потому что была против разрыва отношений...

Через 3 месяца по моему она меня набрала меня. Но я ждал звонка от другой девчонки и перепутал ее с ней. Она положила трубку и лишь потом до меня дошло кто это был. Узнал бы сразу на Х... послал.
Потом она вышла замуж и я поглядывал за ее страницей. Закончилось у них ожидаемо пиздецом. Парень навсегда пропал из сетей. Она с дочкой (родила) еще какой то время была и потом тоже пропала ото всюду где мог ее найти.

Как то беседовал с бывших ментом. Повезло тебе парень, хорошие люди делом занимались. Могли бы и закрыть и пох на переписку, если "палка" очень нужна.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 18.09.25 11:16

Darth Segius писал(а):
18.09.25 11:10
Ну думаю пора, пишу в ответ: да пожалуй все, прости прощай.
Вот это ты братан, голову в пасть льва сунул. Молодая девка и ей от ворот поворот :)
Darth Segius писал(а):
Я всегда удалял переписку, как рвал с бабами.
Тебе крупно повезло, что технологии шагнули вперед. В начале 2000-х сотики еще были размером с кирпич :lol: Столько парней уехало ни за хрен собачий. Еще тема была. баба подопьет в компании, потом всем даст, а утром в ментовку. Парни паровозами уезжали за групповое.

Darth Segius

Сообщение Darth Segius » 18.09.25 11:41

Алогор писал(а):
18.09.25 11:16
Вот это ты братан, голову в пасть льва сунул. Молодая девка и ей от ворот поворот
Да вот есть у меня такая особенность: если баба не зацепила, мне с ней не тепло и не уютно - не могу долго. А этот персонаж, проверяя меня на прочность и "мужика" добилась таки своего) То есть надоела мне. Много я баб бросал, наверно чаще я чем они меня.
Алогор писал(а):
18.09.25 11:16
Тебе крупно повезло, что технологии шагнули вперед
+ чудо что я не снес все общение в тот же вечер с ней. Всегда стирал, с глаз долой и из сердца вон. И еще... мы с девкой начинали практиковать лайт БДСМ. По крайней мере я ее полностью обездвиживал. Но ни одного действия против ее воли не было и всегда был мгновенный "стоп", если что то не так. Но поди это докажи...
Писалось то сейчас легко, а тогда... Страшно было жутко, успокоительные не брали, только стакан водки и я мог заснуть. Если рядом в транспорте садилась баба - я от нее вжимался в стекло автобуса.
Но все быстро прошло. Я сам холерик. Первые эмоциональные реакции могут быть невыносимы, а чуть время пройдет и словно ничего не было. Но после того случая я стал гораздо осторожнее и вариант написания заявы держу в голове. Да у молодых в конце концов уж прям такого исключительного ничего нет. Со временем любое тело приедается, начинаешь видеть недостатки.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 18.09.25 12:40

Vitb писал(а):
Добился отличного результата, до "пляжника" конечно нет, но в мои 37-38, это прошлый год, у меня отличная фигура, выраженная мускулатура + сушусь перед прошлым летом, у дам +/- 30 лет "трусы сами слетают", но никому взаимностью не отвечаю
Дрочишь?
Vitb писал(а):
Учитывая визуальные данные я не верю, что у нее нет или не хватает мужского внимания - там "хоровод должен быть", а ведёт она себя, будто ей мало мальское внимание от противоположного пола в новинку и она смущается
Спроси у нее.
Vitb писал(а):
Как обезопасить себя, что сейчас общение, это месть за то что год назад, я пусть и мягко, но конкретно оборвал общение с ней? Или вообще не вариант мести?
Тебе нужно сходить к врачу и попросить чтоб он выписал таблетки, от образов/галлюцинаций которые возникают в твоей голове в виде 18 летних девушек.
Сколько лет в подряд эта 18 летняя девушка тебе мерещится?
И тебе ни когда не казалось странным что ей всегда 18 лет?
Vitb писал(а):
Какие есть у нее мотивы общаться, уж простите, заигрывать, с человеком который ей в отцы годится?
В любом случае. Мотивы врядли у нее дружелюбные.
Потому-что ее не существует на самом деле. Все зависит от того что дорисует твое подсознание.
Vitb писал(а):
А мне есть ли какой смысл с ней общаться
В этом нет ничего предосудительного. Просто порой может показаться странным. Когда человек разговаривает сам с собой.

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Vitb, касатик. А ты часом не из Санкт-Петербурга?
А то тут по осени, вашего брата, как "белых грибов" в лесу. :-D

redevil
любитель

Сообщение redevil » 18.09.25 13:42

Vitb писал(а):
Если есть еще какие-то мысли
Да особо никаких. Гуляй, общайся, если в кайф. Сам не форсируй. Захочет - сама залезет. Не захочет - пусть идет лесом.
У нее просто банальный интерес. Хочет переспать с дядей, получить такой опыт.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 18.09.25 14:13

Darth Segius, круто тискаешь романы. Забабахай сразу книжку, с удовольствием почитаю.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 18.09.25 15:01

Gus Panikovsky писал(а):
18.09.25 14:13
Забабахай сразу книжку
А мне больше в этом месте понравилось:
Vitb писал(а):
из первого я вышел "как с ринга", а именно: "измотанный", "побитый", "уставший" - но "на своих",т.е. "бился в открытую", хоть и "с ветряными мельницами". Второй - как выстрел в спину, когда ты "лежишь" и ничего сделать не можешь, понимаешь, что это конец, но как так вышло, почему так подло - не понимаешь.
Вот атвичаю.
Если он такую х у е т у, зажует где-нить в привокзальной шашлычке, жене дальнобойщика, который в рейсе.
Она прямо под столом у него отсосет.
Ваще красавчик.
Завораживающе - превосходно.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 18.09.25 17:53

Да, неплохие обороты
АффтАр, пЕшЫ ИсЧо :)

northern man

Сообщение northern man » 18.09.25 20:36

тут ещё найти темы для разговора нужно.

для меня, например, большая пропасть, о чём можно разговаривать с девочкой 18-25 лет от роду?
если у таких девочек и появляется интерес к намного старшим мужчинам, то ИХМО только чтоб получить опыт дружбы телами в постели и худо-бедно как выстраивается модель коммуницирования с возрастным дядей/папиком.

Vitb

Сообщение Vitb » 19.09.25 08:21

Nightrain писал(а):
18.09.25 09:05
Не влипни ток.
Я сейчас как инь/ян, двойственно.
Я не ищу отношений с девушками, не ищу секса, не ищу семью. От нее, мне ничего этого не надо, как и в целом ее компания мне не необходима. Да как минимум, два брака за спиной, и дочка рядом которой 14 и не сегодня, так завтра ее заинтересуют мальчики и начнётся канитель т.к. и без этого ее характер не шибко покладистый.

А с другой, она вносит какой-то "свежий бриз", своей непосредственностью, своей жизненной энергией, своим видом. Я НЕ ПОПЛЫЛ, и, откровенно говоря, я ни разу не фантазировал нашу близость, я не знаю как к ней отношусь, как к подруге или подруге своей дочери, к примеру, условно говорю, или же как к партнёру по бегу. Да, первый за нее зацепился я, в парке, когда бегали. И я же ее первый и отпустил, когда узнал, что ей 17, год назад было.
Да, сейчас она первая заговорила со мной, в свои 18. Да, вчера она меня на пробежку вытащила, а в воскресенье я ее позвал в кафе, отметить ее ДР, не поздравил же. Цели нет - только путь.
Алогор писал(а):
18.09.25 10:35
Хрен его знает, стремно все это
Darth Segius писал(а):
Мне было 36, ей 19.
Вот и у меня такие мысли в прошлом году были, у меня с ней ничего не было и даже намека не было, но как правильно сказано - оно и не надо, заявила, а дальше "карусель".
Сейчас это тоже в голове держу.
_Loverman_ писал(а):
18.09.25 12:52
А то тут по осени, вашего брата, как "белых грибов" в лесу.
А я ведь даже отвечать стал на некоторые сообщения, а потом понял, что "выпустили подышать, день открытых дверей у тебя".
Не буду мешать.

Отправлено спустя 35 секунд:
northern man писал(а):
18.09.25 20:36
тут ещё найти темы для разговора нужно.
Ну на пару часов то найдутся темы, а вот дальше уже сложнее

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 19.09.25 08:40

Vitb писал(а):
19.09.25 08:21
Да, сейчас она первая заговорила со мной, в свои 18.
Ну хорошо.
Предположим что это не твоя галлюцинация.
И все это происходит на самом деле.
Ок.
Какие вопросы к форуму? Ты можешь их четко сформулировать?
Чтоб диалог получился предметным?

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 19.09.25 09:13

_Loverman_ писал(а):
19.09.25 08:40
Какие вопросы к форуму?
Vitb писал(а):
От нее, мне ничего этого не надо, как и в целом ее компания мне не необходима.
Ну просто человек похвалиться пришел.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 19.09.25 10:31

Vitb писал(а):
сейчас как инь/ян, двойственно.
Я не ищу отношений с девушками, не ищу секса, не ищу семью. От нее, мне ничего этого не надо, как и в целом ее компания мне не необходима. Да как минимум, два брака за спиной, и дочка рядом которой 14 и не сегодня, так завтра ее заинтересуют мальчики и начнётся канитель т.к. и без этого ее характер не шибко покладистый.

А с другой, она вносит какой-то "свежий бриз", своей непосредственностью, своей жизненной энергией, своим видом. Я НЕ ПОПЛЫЛ, и, откровенно говоря, я ни разу не фантазировал нашу близость, я не знаю как к ней отношусь, как к подруге или подруге своей дочери,
Я бы на твоем месте ничего из этого никогда ей не говорил.
Vitb писал(а):
найдутся темы, а вот дальше уже сложнее
Задавай вопросы. Это ей важно перед тобой казаться взрослой.

И добавлю- ей важно убедиться, чтт с тобой безопасно. Ты не убьешь ее, не похитишь, не заипешь мозг взамуж.

Она не глупее тебя, поверь мне.
Мне говорили так же камрады, имеющие опыт тесных взаимотношений с молодыми.
Конкретно Стерегущий и Старый Конь.

Так вот они правы были.
Она не глупее тебя и действует осторожно и очень расчетливо.

Закончу цитатой по памяти от Старого Коня.
Даже в этом возрасте она может откусить яйца (с).
Т.е. убить твою самооценку.

Слишком много думаешь.
Разницу в возрасте обозначай и подчеркивай.
Но не в сексе.

Давай, попробуешь- взлетишь.
Go go go

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 19.09.25 11:25

Ну чтож vitembrii, по первой то за крепкими ягодицами знатно ты побегал,пОтом в три ручья исходил,да суставы копытные нагрузками непосильными придавал,в угоду помыслам своим развратным.
Поди и змея одноглазого душил в час ночной,когда грезил об пилотине узкой , да упругих телесах девы юной? Ась?
Ну ка признавайся как на духу!
А как до дела дошло, и девица сама на кукан напрашиваться стала, то сразу яйки с колбасиной скукожились , поджилки затряслись и хвост между булок зажал, аки пëс шелудиаый.
А ты это, Товой!
Не гоже такому славному рукоблуду, раньше времени панике придаваться, да со своей выраженной мускулатурой не спеши записыааться в общество качков пляжных с непонятной ориентацией ☝
Там ведь с тебя трусы могут и "сами слететь", как прошлым летом у дам за 30 + /- лет , они при виде тебя " слетали"
Но ты взаимностью не спеши им отвечать, ибо твоë тело с отличной фигурой, эти упыри накаченые ,могут вмиг пересушить жилой натренированной☝
Поэтому сразу бери себе персонально тренера для пляжных забав, шоп оказии не произошло, иначе твоë состояние апосля 2-х разводов ещё райским садом покажется☝

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 19.09.25 14:54

не знаю смешно как то это читать)

собрались 50 летние дядьки и друг перед другом рассказывают у кого какая девка молодая была. Что типа такие дохера востребованные) А другие советы дают важные, так мол так надо с 19 летней девкой поступать)

Бабы наверное это читают и ссуться со смеху с вас оболдуев великовозрастных)

Ответить