northern man писал(а): ↑18.09.25 20:44
есть большая вероятность, что он в СПб повстречает такую же Ж (и не одну), которая вышла на охоту, ибо секса в большей или меньшей степени хотят все
Методика Поручика Ржевского (разрешите вам впердолить) потому и стала анекдотом, что может вызывать только смех и ну очень мизерный шанс нарваться на отбитую на всю голову тётку.
Я понимаю если бы
Gus Panikovsky, свои методы применял на тёлках под веществами, тусящими в ночных клубах. В клубах да,есть шанс что то подобное с засосом сходу и последующем трахом в туалете,провернуть. Там тусят тёлки именно с такими целями.Но, во-первых, Гусь староват для сих гульбищ и во-вторых, жадный. Да и как он пишет,он желает не просто кого то чпокнуть,а завязать какие то ну очень странные отношалки,с точки зрения тёток. Типа пару раз в неделю на пару часов,потрахушки в гостишке,апосля жопа к жопе и каждый побежал по своим делам. В лоб такую хрень высказывать тётке,апосля смачного засоса на первой встрече в парке на лавке.

По мне Гусь,реально какие то соц эксперименты ставит, ради прикола.

На сколько я знаком с тётками,даже не представляю как у среднестатистической тётки должна потечь кукуха,что бы на такую хрень услышанную от Гуся повестись.
Gus Panikovsky, ты решил сломать шаблоны вбиваемые в голову всех тёток РФ с рождения? Типа ты им своими методами истину жизни решил открыть?

Ты про лапшу на уши и "я подарю тебе звезду" никогда не слышал что ли?

Тётки любят надежды и воздушные замки.Посели в голове тётки надежду и что она когда нибудь сбудется,но это не точно, и можешь очень долго её на этой надежде держать возле себя. Не надо сходу тётку засасывать с криком "поедемте в нумера". В нумера ты её точно отвезёшь,но не с наскоку и хватая за жопу,а ласково и нежно вешая лапшу на уши,какая она мечта и как ей с тобой будет хорошо. Почему будет хорошо,не важно, главное что хорошо и что это когда-нибудь будет.Вот именно такой шаблон с тётками работает,лично мной проверено не на одной тётке,и ни одного сбоя не было ни разу.Т.е. рабочий на 100%,не то что твои странные эксперименты.