Виноват по полной . Можно ли вернуть человека ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Scooop

Сообщение Scooop » 23.09.25 14:54

Всем привет 🤝 мужики не ругайте за ошибки а написанном , препинания . Пишу кратко , с мутной головой . Если что нужно дополню, на все вопросы отвечу .
История такая : на данный момент мне 39 ей 40 .
Повстречались 4 года . Она из полной семьи , рулить батя + 5 сестер родных , если память не изменяет почти все за мужем или все , кто то с детьми кто то без .

Встречался с девушкой 4 года . Неделю назад где то она меня бросила . Все было хорошо , потом я начал расслабляться что ли, редко её целовал, обнимал, проводил время редко. Она очень хороший человек все для меня делала всегда была рядом любила . А я вот мало уделял внимания не хватало ей обнимашек, целовашек и т д . Не знаю почему мы в месте не жили дурак . Приезжал я к ней то на два дня, то на три .
Вообщем расслабился, и мало был рядом и мало внимания уделял . Плюс дурацкий юмор в ее адрес, подколы приколы и т д которые обижали ее. Ну делал это не в серъёз, не со зла а в шутку, тем самым не понимал что так я обижаю человека, оскарбляю можно сказать . Она хотела очень семьи детей от меня и так далее . Я все это оттягивал, говорил давай сначало решим все проблемы закроем ипотеку ( ипотека её ещё до отношений со мной платит сама выплатила всю почти , осталось грубо говоря пару месяцев) , вот вот и уже тогда детей начнем делать, ну и свадьбу. Просила меня два раза разговаривали что мое поведение очень плохое, очень не правильно, два раза обещал измениться ну и как то не изменился, так что то поменялось что то нет .
Ну вообщем копилось копилось у ниё, говорит долго думала, терпела, плакала в подушку в оденочестве , и приняла решение расстаться . Когда первый раз это обговаривали я не думал что так из за этого можно разбежаться, думал изменюсь чуть попозже, менялся ну не сразу постепенно, в голове прекрасно понимал что так нельзя , что нужно жить уже в месте, а не приезжать 3 раза в неделю . Говорила секса нет у нас , я тебе тогда изменю ну я уверен что это она не в серьез говорю ну измени ну это так между словами было, сказал как бы в шутку да и был уверенно что она это говорит просто что бы меня расшевелить .
Ну вот по ее словам копилось, копилось и накопилось мы расстались устала она ждать просить надеяться и т д . Ну я до расстования сам с собой в голове все обдумал ,все взвесили, понял что пока поведение действительно не правильное, мало внимание , предложения нет , детей нет , ей все таки 40 уже пора а я туплю, не живу постоянно.
Да. Не жил потому что были дни что от ние до работы ехать не удобно , встать придется раньше на пару часов , тем самым разбужу её, и она не выспится .
И сделал выводы для себя окончательные что да так нельзя себя вести, как я веду, так относиться, да нужно детей семьи жить и т д . Как говориться все понял прекрасно душой и сердцем. Ну сказать ей это смог уже только когда она сказала мы расстаёмся .
Умолял ее дать последний шанс, она не в какую нет, нет. Стал заново ухаживать, где то дня 3 дарил цветы сюрпризы делал то сё. Нет нет нет нет нет ее ответ.
Ну и в последний день купил кольцо, сделал предложение по итогу сказала тоже нет . Я говорил ну как люди живут по 20 лет измены предательства прощают и так далее а ты не можешь последний шанс дать.
Сказала нет оставь меня в покое ну перед этим когда был первый разговор ещё до дарение цветов сказала ты хороший человек, красивый найдешь себе девушку классную мы можем дружить .
Ах да после того как дарил цветы, как то написал пошли погуляем сходила со мной на час погулять потом уехала к подруге . Ну вот а после кольца опять нет, нет оставь меня в покое я тебя предала, ну сказала это так что бы я отстал .
За мной ухаживают говорит, ну и раньше когда было два разговора по поводу моего отношения она тоже говорила , есть люди которые хотят семьи детей , ты тратишь мое время , ни че не хочешь не детей не расписаться . Ну я ни когда не отказывался от детей , и росписи .
Ну вообще я ели уговорил ее забрать кольцо и уехал. Написал пока ехал смс от сердца. Через часов 6 она ответила . " Я конечно очень жестка ну ты мне сделал очень больно " ну и все на этом . Прошло два дня я написал сам первый, "Машуль я перевел деньги за кредит посмотри пожалуйста пришло ?
Ответ через час Дима привет да пришло спасибо и на этом все . Ну потом опять были попытки мои просьбы вернуться и т д . Нет нет нет . Отпусти меня и т д . Потом были ещё смс от меня , где она мне говорила у меня другой мужчина отпусти меня . Много раз говорила в разговоре до . Что я не люблю тебя больше , искры нет , чувства пропали , ты мне как друг только если.
Да я виноват полностью я знаю я все ошибки свои, осознал, обдумал, знаю где я был не прав в каждом случаи и т д . Ну показать что я изменился и исправился не дают мне шанса . Ну значит надо как то забыть . Не знаю .
Прошу прощения братцы . Я первый раз тут , не знаю как правильно расписать вам все . Ну если есть вопросы отвечу , дополню , поясню , допишу ч л надо . Да кстати, ещё пока были в месте купили машину , ну типо на двоих . Кредит брали на девушку так как процентная ставка меньше , оформлена тоже на девушку , так как на себя не оформлял потому что все штрафы будут приходить на работу . За машину плачу я . После расстования я сказал давай продам машину закроем твой кредит который ты брала на машину . Да езжу я на ней по сей день она нет. В отношениях она ездила только по выходным на дачу иногда с родителями с сестрами . А так в основном я езжу .
Ну вот как я и сказал выше , после расстования сказал , давай продадим закроем кредит . Ответ был не надо продавать . Если ты платишь то езди . Если платить не будешь не надо продавать, мне она нравиться , я заберу тогда и буду сама платить . А ты все что заплатил за это время за все месяца или года я тебе верну деньги то что ты вложил в кредит . Я хз ломает уже недели 2 . Хочеться вернуть и хочеться забить . Вернуть пока больше хочеться . Так как раньше были все хорошо , она все для меня . Я ни когда не изменял , она тоже . Просто человек устал от моего плохого отношения. У ние самое главное это родить детей так как 40 лет уже , ну и мужа

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 23.09.25 16:03

Ты гонишь, ты зачем третью тему создал?

trolebus

Сообщение trolebus » 23.09.25 16:12

Можно ли вернуть человека ?
Если на крышку гроба не падает земля, то можно. Вопрос: нужно ли?
Автор, у вас такие чувства потому что вас бросили. Синдром отмены, епт.
Санчас 40 дней. не пишите и не звоните. полностью оставьте ее в покое. Не делайте буквально НИЧЕГО.
Дальше мысли придут в норму и решите чего хотите.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 24.09.25 09:07

Scooop писал(а):
23.09.25 14:54
с девушкой
Scooop писал(а):
ей 40
:lol:
Scooop писал(а):
детей нет , ей все таки 40 уже пора
Мне кажется припозднились, не? Если дикое желание размножиться, найди себе молодую
Scooop писал(а):
секса нет у нас , я тебе тогда изменю
Скорее всего так и произошло. Раз ты не е6ешь свою бабу, то ее е6ет кто-то другой
Scooop писал(а):
Сказала нет оставь меня в покое
Scooop писал(а):
Отпусти меня и т д
Вот и оставь в покое ее. Чем больше ты будешь вокруг нее прыгать, тем ниже будет падать твоя значимость в ее глазах.
Тебе 39 блеать! Ты еще молод, нахер тебе 40 летняя ОЖП?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Алогор писал(а):
23.09.25 16:03
Ты гонишь, ты зачем третью тему создал?
Я думал мне показалось, что я уже где то это читал)

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 24.09.25 09:17

redevil писал(а):
24.09.25 09:10
Я думал мне показалось, что я уже где то это читал)
39-летний страдалец наплодил тем, думает, что ему в другом разделе другие советы дадут :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 24.09.25 09:33

Scooop, а как ты хотел? Матросил бездетную Ж с 35 до 39, у нее уже все поезда убежали, даже Богом и диспетчером забытый сборный с дальнего запасного пути.
Не одобряю. Для чпокинга без обязательств есть РСП, уже состоявшиеся, как матери.
Ну а с ней всё ясно: ты в ее глазах полностью дискредитировал себя и она нашла другую ветку.
А аленить (цветы, кольца и прочее) вообще полная глупость. Все, оставь ее в покое, уходи на санчас и радуйся, что отскочил без обременений.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Алогор писал(а):
зачем третью тему создал?
1. Вброс
2. Реально шарахнуло.
Одно из двух.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Scooop писал(а):
закроем ипотеку
Точно вброс. Таких аленей не бывает.

northern man
любитель

Сообщение northern man » 24.09.25 10:26

Gus Panikovsky писал(а):
24.09.25 09:40
Точно вброс.
придерживаюсь такого же мнения.

зачем плодить темы ?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 24.09.25 10:30

Как таких бабы терпят.

Забаньте его наконец.

Сколько можно!?

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 24.09.25 10:44

Алогор писал(а):
Ты гонишь, ты зачем третью тему
Ага.
В этом году осень какая-то "особенная". Столько грибов в Лен Области отродясь не было.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 24.09.25 10:48

_Loverman_ писал(а):
24.09.25 10:44
В этом году осень какая-то "особенная"
А это не противоречит правилам форума? Может страйк на этого нытика кинуть...

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.09.25 12:42

_Loverman_ писал(а):
24.09.25 10:44
Столько грибов в Лен Области отродясь не было.
Думаешь, это как-то связано с душевными расстройствами некоторых посетителей форума? :lol:

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 24.09.25 13:08

Не по теме
Корсар писал(а):
24.09.25 12:42
Думаешь, это как-то связано с душевными расстройствами некоторых
Да тут по весне/осени всегда такая тема.
Я уже привык за 10 лет.
Не представляешь кого тут только не было.
Кого в дурку (а она заметь - не резиновая) не упаковали.
Так и бродят по форуму.
Но они безобидные. В основном - спецназ, богачи, айтишники, наполеоны всякие.

Сейчас вот еще один поциент нарисовался.
Интересный экземпляр.
Необычный случай.
У него походу не РАЗДвоение и РАСТРОение личности.
Я уж не знаю что это за форма шизы.
Но Он считает себя одновременно "ПОручиком Ржевским"/ "Верроккьо" и еще каким-то чуваком, который постоянно на спорте.
Однако их всех (у всех этих трех личностей одного человека) объединяет одна и таже галлюцинация.
В виде 18-20 летней девы.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 24.09.25 13:48

_Loverman_ писал(а):
24.09.25 13:08
"ПОручиком Ржевским"/ "Верроккьо"
Да ладно? А у него есть тема?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.09.25 08:34

Тема-дубликат. Закрываю.

С ув. и пр.

Закрыто